![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 15:34) У меня нет желания вступать в диалог с подобными вам. С обоснованиями повторяться не буду, перечтите все то, что я написал Вселенной. Вы же его клон. ![]() Чем вам,тут некоторым ,так не дает покоя вселенная? ![]() Или это уже входить,в новый вид отмпзов,от ответов? А вы чей клон,Алисы с яндекса?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 15:44) не проблема . договаривайтесь напрямую. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24100203 Я видел,это "обьявление" ,в лс не писал,но предположу ,что цена там на $,явно не для моей уборной))). Вы не узнавали по чём$,у него? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,156 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2714 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 15:52) Я видел,это "обьявление" ,в лс не писал,но предположу ,что цена там на $,явно не для моей уборной))). Вы не узнавали по чём$,у него? прочтите повторно , там всё обозначено ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 27 2022, 15:48) Ну до последних знаменательных событий - за державу обидно было. А теперь нет, правда что то в цене подросло, но это же не смертельно. Вот когда вам айфон придется грызть вместо хлеба, вот это уже хреново. Надеюсь мысль донес Какая-то,эгоистичная мысль ,у вас,из той серии,лишь бы не было.... Например у меня газель,старенькая,теперь что бы ее переобуть,надо пол цены этой газели. И кто в этом виноват? Пиндосы? Хохлы? Кто? И таких ,владельцев тс предположу около ляма,что им делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 16:00) Какая-то,эгоистичная мысль ,у вас,из той серии,лишь бы не было.... Например у меня газель,старенькая,теперь что бы ее переобуть,надо пол цены этой газели. И кто в этом виноват? Пиндосы? Хохлы? Кто? И таких ,владельцев тс предположу около ляма,что им делать? Вы тоже эгоист. К кому то снаряды прилетали на протяжении 8 лет. А вы про газель. Развоз? Закладывайте в цену услуг стоимость резины и не нойте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 27 2022, 16:03) Вы тоже эгоист. К кому то снаряды прилетали на протяжении 8 лет. А вы про газель. Развоз? Закладывайте в цену услуг стоимость резины и не нойте. Вы выбирайте выражения ![]() Эгоистом я вас не называл ![]() ![]() Кому снаряды прилетали 8 лет,уточните? Афганистан,ирак,сирия,украина?! И при чем тут снаряды ,где то прилетающие? Я живу в России,и почему люди в моей стране и дети,должны страдать,из за снарядов где то? Ответа у вас не будет. Авансом,диалог с вами окончен. Сообщение отредактировано ALTIN: May 27 2022, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 27 2022, 16:03) Вы тоже эгоист. К кому то снаряды прилетали на протяжении 8 лет. А вы про газель. Развоз? Закладывайте в цену услуг стоимость резины и не нойте. Гениально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2022, 16:15) Гениально... ![]() Кто то наверное,последовал "совету",данного гражданина,и заложил цену в товар,по курсу 150р$ ![]() Теперь хоть причина понятна,какие-то ,снаряды где то,8 лет ![]() Но логику,так и не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,156 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2714 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 16:14) И при чем тут снаряды ,где то прилетающие? Я живу в России,и почему люди в моей стране и дети,должны страдать,из за снарядов где то? как хорошо было сегодня пока не наступило завтра . 8 лет не замечали обстрелов русских людей в ЛДНР ? QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 15:30) Вы этому радуетесь? Вы пиндос да?! (с) украинцы вот тоже не понимали как это украинская армия может обстреливать украинцев , пока не прилетело в дом/квартиру ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 27 2022, 16:36 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2022, 16:15) Гениально... ![]() А то ![]() Емко и по существу. И не отвертитесь. Еще и легко отделались. А вообще главное - здоровье. Чего и всем вам желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Человек просто не понимает всей глобальности краха...и без того, стоявшей на глиняных ногах экономики, промышленности и с.х. нашей страны.
Поднялись и будут подниматься цены на всё. Кроме местных овощей и фруктов, которые имеют сезонные изменения в росте цен. Но, это касается лишь этого года...пока семенной фонд, удобрения и хим. компоненты для вред и т.п. были приобретены по старым ценам. Возможно, попробуют снизить цены на ГСМ.(Если дружат с головой) Покупательная способность способность рубля резко падает. Что ведёт к выводу из сектора продаж качественных и достойных товаров и продуктов. Дорожают услуги, поднимаются налоги и обесцениваются и без того малые зарплаты населения. Доходы граждан и сборы налогов падают. Государству неоткуда взять деньги для собственных нужд. Параллельно, правительство начинает повышать пенсии и социалку, за счёт печатания денег, всё больше усугубляя ситуацию - монетарный фактор. Всё это катится как большой снежный ком...в конце которого ещё большая деградация населения в социальном, экономическом и культурном плане. Жители больших городов с достойным доходом, не сразу критично это воспримут. Большая же часть работающих жителей страны и пенсионеры, которые живут от зп до зп, пострадают быстро и значимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 16:33) как хорошо было сегодня пока не наступило завтра . 8 лет не замечали обстрелов русских людей в ЛДНР ? украинцы вот тоже не понимали как это украинская армия может обстреливать украинцев , пока не прилетело в дом/квартиру ![]() А вы замечали?Будьте честны. Я нет,т к там не живу. Что бы это замечать ,надо там жить. Логично? По ящику,также рассказывали про обстрелы в ираке,сирии,ливии,афганистан. Обстрелы,снаряды,всегда беда,но почему именно в нашей стране взлетели некоторые цены,банально на порой простейшие вещи. Или например,черняга упала,а прокат упал,цена авто упала? Доллар упал,типа,а некоторые ,при оформлении визы,оплачивают по другому курсу,отличающиеся от курса цб. Я конечно ,немного понимаю логику,лишь бы не грызть айфон,но приходят времена,что смартфон,уже не каждый купит. К чему я пишу? Потому что,читая некоторых,радостных и счастливых,задаю вопросы,понять логику,а ответов нет. Точнее уже есть два ответа,один слив,типа клон ,другой конкретный из серии,томов сусанина( прорвёмся,лишь бы водка была),,не ныть,и прибавить цену др гражданам,т к ,кто то нехороший ,нам прибавил ![]() Тема конечно ,резиновая и бесконечная,но интересная ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: May 27 2022, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 17:01) А вы замечали?Будьте честны. Я нет,т к там не живу. Что бы это замечать ,надо там жить. Логично? По ящику,также рассказывали про обстрелы в ираке,сирии,ливии,афганистан. Обстрелы,снаряды,всегда беда,но почему именно в нашей стране взлетели некоторые цены,банально на порой простейшие вещи. Или например,черняга упала,а прокат упал,цена авто упала? Доллар упал,типа,а некоторые ,при оформлении визы,оплачивают по другому курсу,отличающиеся от курса цб. Я конечно ,немного понимаю логику,лишь бы не грызть айфон,но приходят времена,что смартфон,уже не каждый купит. К чему я пишу? Потому что,читая некоторых,радостных и счастливых,задаю вопросы,понять логику,а ответов нет. Точнее уже есть два ответа,один слив,типа клон ,другой конкретный из серии,томов сусанина( прорвёмся,лишь бы водка была),,не ныть,и прибавить цену др гражданам,т к ,кто то нехороший ,нам прибавил ![]() Тема конечно ,резиновая и бесконечная,но интересная ![]() представьте замечал , потому как куча родни там . это если честно. теперь и я понимаю вашу логику , спасибо . вам повезло - вы не там . . визу оформлять ? https://youtu.be/Gi03Ln2ZkjU -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Как Бидон не пукает на Россию санкции не очень влияют!
Жизнь наша тяжелее не стала Китайцы наверное поток денеждный поток открыли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 17:11) представьте замечал , потому как куча родни там . это если честно. теперь и я понимаю вашу логику , спасибо . вам повезло - вы не там . . визу оформлять ? https://youtu.be/Gi03Ln2ZkjU Моя логика вам понятна? Какая именно? Если я по факту не утверждаю ,того,на чем можно ,понять мою логику ![]() Я наоборот,из читателей,решил войти в диалог,что б плнять логику некоторых граждан тут,утверждающих ,что либо ,происходящее в рф ,но вижу зря зашел,лучше быть читателем ![]() Я несколько раз,написал,что зомбоящик на протяжении 8 лет,вещал о снарядах в украине,сирии ,ливии,афганистан,ирак,но вам ближе украина,т к там родственники. А почему вы равнодушны к гибели людей в др,перечислиных странах? Может мои родственники там,как пример. Надо наверное налить ,и залить стакан,и кричать мочи пиндосов,фашистов ,нацистов и тп,тогда тут за своего можно сойти ![]() Ну так да,все эти пиндосы,нацисты гады еще те,пенсионый возраст сначала прибавили на 5 лет,потом два года тряпочку заставили носить,штрафы и предупреждения ,потом протыкаться,потом каркод ,без него не везде пускали,банально трусы купить с носками ,теперь простая автошина подорожала,запчасти,масла и тп. Нет слов,ох уж эти пиндосы и нацики. Пойду залужу пару стаканов,и стану вашим ![]() Лучше опять в читатели уйду,или нумизматику,т к тут своя мафия,как и везде в человеко обществе,и не угодных могут удалять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Алтин засрал всю ветку как и Вселенная. Палится как тот Штирлиц, что забыл снять буденовку и отстегнуть парашют...
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
И правильно сделаешь !
Россия была и будет . А мир без неё, не нужен.. ![]() Что то для Вовки и Витки не дописал.... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 27 2022, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 12:37) А смысл? У вас ведь не доказательства, а вера в теневое мировое правительство. С вами возможен только экзорцизм. ![]() Достаточно прочитать ваш бред про Киссинджера... ![]() UPD И да, про переговоры в Стамбуле. Погуглите, наши начали отвод войск от Киева за несколько дней до того как официально на переговорах в Стамбуле был презентован "возможный" отход как инициатива со стороны России в качестве шага навстречу и жеста доброй воли. Т.е. никто нам из под Киева отступать не приказывал. Более того, это была завершающая фаза отвлекающего манера северной группировки войск. Повторюсь - только экзорцизм, а потом продолжим... ![]() ![]() По фото прям неразлучные друзья ![]() https://yandex.ru/images/search?text=фото%2...213&source=serp Пропутинский «аналитик И.Н. Панарин выдвигает следующее гипотетическое предположение: «А теперь я выскажу еще одну авторскую гипотезу, касающуюся вопросов обеспечения преемственности власти в России в конце XX века. Можно предположить, что именно Г. Киссинджер сыграл определенную роль, возможно, даже ключевую, в выдвижении В. Путина на роль лидера России. Не случайно же сам В.В. Путин в своей первой книге 2000 года детально описывает процесс их знакомства, когда он был еще питерским чиновником…»[34]» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 15:42) А что вы на это скажете: https://maxpark.com/community/129/content/2608397 Если в двух словах, то Киссинджер в 2014 г. видел Украину неделимой, проамериканской, но учитывающей интересы Крыма и востока Украины... ![]() PS Это пересказ статьи Киссинджера из WP. «27.05.2022 Киссинджер против Сороса: реалисты против глобалистов» https://www.putin-today.ru/archives/152793 О чём некоторые коллеги говорили ранее — о разборках глобальных мафий. «На форуме в Давоссе оба «старца» высказались о России, обозначив два основных подхода атлантической элиты. Подходы принципиально разные, хотя и есть в них одна общая черта, но о ней в самом конце.» Завтра Генри Киссинджеру исполняется 99лет!) Но мафия замены найти ему не может и с работы не отпускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 18:40) ![]() По фото прям неразлучные друзья ![]() https://yandex.ru/images/search?text=фото%2...213&source=serp Пропутинский «аналитик И.Н. Панарин выдвигает следующее гипотетическое предположение: «А теперь я выскажу еще одну авторскую гипотезу, касающуюся вопросов обеспечения преемственности власти в России в конце XX века. Можно предположить, что именно Г. Киссинджер сыграл определенную роль, возможно, даже ключевую, в выдвижении В. Путина на роль лидера России. Не случайно же сам В.В. Путин в своей первой книге 2000 года детально описывает процесс их знакомства, когда он был еще питерским чиновником…»[34]» ![]() А теперь взгляд с другой стороны: Киссинджер - представитель неформальной дипломатии, который вынужден лично ездить на прием к Темнейшему по причине полного отрыва мозга у официального американского истеблишмента. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:00 | |
![]() |