![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,176 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 13:28) так Neolit утверждает , что на полученное от продажи ничего не купить ![]() получается он не прав ? На внутреннем рынке, за заработанную валюту, нельзя ничего купить. Так было всегда. добавил Если российская компания под санкциями, то напрямую она не может ничего купить за бугром, но для такого случая есть компании прокладки и посредники. Это тоже всегда существовало и существует и по сей день. Северная Корея и Иран так живут десятилетиями. И СССР так жил. Сообщение отредактировано Zelo: May 27 2022, 13:46 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Мой папа, моряк, семь лет стране отслужил
Дед две мировые.. Матрёна, когда я наемся ? Всегда полуголодный.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Батя на руки меня маленького возьмёт, обнимет, поцелует и заплачет
Всегда говорит правду говори, чтоб не произошло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 14:11) ![]() ![]() И, кстати, попробуйте прокомментировать резкую отповедь Киссенджеру со стороны Киева на его инициативу мирного урегулирования на Украине путем передачи России части территорий. Рамсы попутали, не слушаются прямого приказа? ![]() в театре роли распределены и срежиссированы, сомневаюсь, что это есть в английском сегменте, рассчитано только на русскоговорящий лехторат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 15:01) в театре роли распределены и срежиссированы, сомневаюсь, что это есть в английском сегменте, рассчитано только на русскоговорящий лехторат ![]() ![]() Т.е. о получении Путиным от Киссинджера "ярлыка" на Крым - это вы в английском сегменте нахватались? ЗЫ Как это по англо-сакски. Сначала проебл@нить такое событие, а потом заявить, что мол мы сами это Путину разрешили... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 14:28) так Neolit утверждает , что на полученное от продажи ничего не купить ![]() получается он не прав ? Официально ничего не купить. Дело в том, что Zelo говорит про теорию, а я про действительность. *«Апрельский обвал импорта оценили в 70%» https://www.ng.ru/economics/2022-05-17/1_8437_import.html «26 мая 2022 . В Минпромторге РФ рассказали о параллельном импорте товаров класса люкс» https://iz.ru/1340590/2022-05-26/v-minpromt...ov-klassa-liuks *«25 мая 2022. В России начался параллельный импорт.» https://www.cnews.ru/news/top/2022-05-25_v_...sya_parallelnyj * «25.05.2022 Параллельный импорт в России начал действовать» «Параллельный импорт — это ввоз в страну оригинальных товаров, но без разрешения правообладателя. Такой импорт называют «серым», а товар могут признать контрафактом, несмотря на то, что у него есть товарный знак.» https://www.pravda-tv.ru/2022/05/25/532561/...hodyat-v-spisok И с этим «параллельным импортом» не всё так просто. Не смотря на то, что получено «добро» на ввоз контрабанды, «партнёры» нахлобучивают иностранных поставщиков, угрожают о недопустимости поставок товаров в РФ. Надежда была на Китай, и тех пиндосы дрюкнули — сказали, что нельзя поставлять товары в РФ, если в китайских товарах будет присутствовать хотя бы 1% американских технологий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вове про Дисбат.
Там маленький адок был для всех. Я за Маму вступился, чтоб писем не писал. В птеухе дрался. И ДОДРАЛСЯ.. ![]() Первое Вологодскоё училище ,на улице Залинейной. Не пиши писем маме говорил Николаю Васильевичу. Славка предал, настучал на меня Толька Митин промолчал. Славка в Германию,Толька в Польшу А в Лугу, в одб. Не покорился.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 27 2022, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 15:03) Т.е. о получении Путиным от Киссинджера "ярлыка" на Крым - это вы в английском сегменте нахватались? ЗЫ Как это по англо-сакски. Сначала проебл@нить такое событие, а потом заявить, что мол мы сами это Путину разрешили... ![]() При чём тут ярлык и Путин? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 14:08) К сожалению у вас проблемы как с аналитикой так и с восприятием текстов. Это надо очень сильно постараться, что бы из моего поста сделать те выводы, которые сделали вы. ![]() ![]() UPD И да, должен констатировать, что вы обвиняя меня в следовании линии партии (безосновательно, кстати) сами находитесь в заложниках своей парадигмы о мировом теневом правительстве и все факты пытаетесь натягивать именно на нее. ![]() Нет никакого теневого мирового правительства - есть открытый глобальный центр со своими министерствами (ВОЗ, МВФ, ВТО и др.) которые диктуют свою волю другим государствам. Кто устанавливал принудительную вакцинацию в РФ, вводил штрафы, гнобил несогласных - ВОЗ или правительство РФ? Кто открыл в Москве «Центр 4-й промышленной революции»?, и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 15:12) При чём тут ярлык и Путин? ![]() ![]() ![]() А что вы на это скажете: https://maxpark.com/community/129/content/2608397 Если в двух словах, то Киссинджер в 2014 г. видел Украину неделимой, проамериканской, но учитывающей интересы Крыма и востока Украины... ![]() PS Это пересказ статьи Киссинджера из WP. Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2022, 14:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,156 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 27 2022, 12:08) без всяких подколок. вот объясните мне ниразунеэкономисту - мы продаём энерго ресурсы за валюту ( с ваших слов), на неё ничего не купить ( как вы утверждаете) - мы полные идиоты , или всё же её можно тратить покупая необходимое ( не производимое самими) ? зачем продавать тогда ? зачем покупать - понятно (получаешь реальные нефть/газ) , продавать-то зачем ? или в Газпромнефти идиоты работают ? вот здесь не сходится читая ваши заключения (синим). ![]() 1. мы продаем энергоресурсы типа за рубли, которые интуристы покупают в Газпромбанке за евро по сути-все равно за евро единственный плюс этой схемы-что Газпромбанк не отключен от свифта и может гонять валюту туда-сюда 2. на евро мы может импортировать из зоны евро нужный нам импорт, но нам его не только не продают ( станки, оборудование, машины и т.д. ), но еще и перекрыли сухопутные границы для большегрузов. если вы можете купить, то желаю успехов. Проблем нет никаких - открываете на своей фирме валютный счет, заключаете контракт с европейцами, открываете паспорт сделки, конвертуируете рубль в евро и перегоняете валюту контрагенту. А он вам как-то что-то посылает по воздуху, по воде или по шоссе. с долларом проще. со всей Южной Америкой и Африкой мы торгует в долларе и поэтому сюда едет все что нам нужно оттуда. мы как таскали мясо, так и таскаем, только фрахт контейнеров подорожал с 4 тыщ долл до 15-ти 3. не знаю полные или не полные Финляндии мы продали газа бесплатно за апрель и 20 чисел мая отключили 21-го за неуплату поставок за АПРЕЛЬ ( может когда-то и отдадут нам, в далеких перспективах ) проблема в том, что просто завинтить кран не получится, объемы надо куда-то девать или консервировать скважины а то трубу разорвет а вообще торговый баланс у нас в диком профиците грубо говоря, мы поставляем в Германию, например на 5 миллиардов долларов ежемесячно, а оттуда покупаем на один миллиард то есть 4 миллиарда как бы у нас есть на руках, и нам бы надо чего-то прикупить нужного и полезного, но не дают, гады... фактически нам дают фантики, ничем не обеспеченные, на которые купить нечего вот, краем глаза загляните, почитайте https://www.fontanka.ru/2022/05/13/71326586/ 4. в Газпромнефти работают ПАРТНЕРЫ добросовестные исполнители договоров и контрактов и у каждого домик в забугорьбе и счета если нам не будут продавать запчасти для Аэрбасов и Бойингов, то к зиме половина нашего самолетного парка просто встанет на прикол, а своих нет и не предвидится а продавать нам не позволяют санкции а если мы не будем продавать американцам уран для АЭС, то в Пендостане встанет энергетика но мы им будем поставлять до обмена ядерными ударами, ибо они Парнеры 5. сходится/не сходится... поживем - увидим Следопыт тут мриет о том, что ситуация изменится и какие-то санкции отменят нет не отменят. никогда. противостояние будет до последнего и мир уже не будет прежним -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 15:26) Нет никакого теневого мирового правительства - есть открытый глобальный центр со своими министерствами (ВОЗ, МВФ, ВТО и др.) которые диктуют свою волю другим государствам. Кто устанавливал принудительную вакцинацию в РФ, вводил штрафы, гнобил несогласных - ВОЗ или правительство РФ? Кто открыл в Москве «Центр 4-й промышленной революции»?, и т.д.. Вот опять натягивание совы на глобус пошло... Я вполне допускаю искусственное происхождение "коронки", но от этого действия государства не становятся управляемыми из какого-то глобального центра. Россия реагировала на эпидемию как если бы и не было бы какого-то "международного центра управления". И принудительная вакцинация вполне укладывается в рамки борьбы с эпидемией. Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2022, 14:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Русские и Украинцы честные.
между собой подермся потом пидосам изды дадим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,156 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2714 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 10:52) ![]() 2. на получаемые евро/доллары в Газпромбанке, а по сути, это ничем не обеспеченные цифирки, обещания, РФ ничего на них так же не может закупить ни в России, ни в мире, т.е евро/доллар - пустышка. И параллельного, серого импорта нет, заходят крохи. QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 14:05) Официально ничего не купить. Дело в том, что Zelo говорит про теорию, а я про действительность. так купить или не купить ? вы уж как-то определитесь - можно или нельзя потратить выручку . ранее утверждали , что без торговли Россия не выживет и поэтому будет торговать и далее , а сейчас утверждаете , что торговля бессмысленная т.к. вырученную валюту не потратить (официально не потратить) . непорядок и диссонанс в мыслях однако . не , по мне так это переход от гейволют на национальные , отсюда и реальность курса ( если не потратить так и необходимости в ней нет) , но зато можно без сложностей потратить юани и рупии , что мы и наблюдаем в перенаправлении потока поставок . и это перенаправление вполне укладывается в утверждения шольца об отказе от зависимости от российских ресурсов . хотя , шольцы приходят и уходят , а северный поток 2 остаётся . время внесёт коррективы , осень не так уж и далеко . и ещё одно замечание . читал как-то , пожары в России лета 1941 года внесли изменения в климатические условия , одно из последствий нереально холодная зима 41-42 , генерал Мороз как назвали немцы . нынешние ничем не лучше да и гейропа теперь на границе с бывшей Украиной . не этим ли объясняются нынешние холода ? ![]() а там и продовольственная проблема встанет колом , зря что ли ограничили вывоз мин.удобрений . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 11:16) ![]() ![]() СВО когда-нибудь закончится, рынки снова заработают как прежде. Только евро и доллар подвинутся в международной торговле и уступят некоторое место рублю. Т.к. психологический барьер использования рубля во внешнеторговых операциях уже преодолён, дальше будет проще. Почему доллар ,после развала СССр,рос,и вырос до 75 и 150 р и тп ,за счет чего? Что влияло ,на рост доллара? И ,что может влиять сейчас на падение доллара,и почему он должен подвинуться,и остаться подвинутым? Разве смерть тысяч славян ,как то укрепляет или поддвигает доллар? Вы же специалист,раз такое заявляете ,правильно?! Или флудист?! Ах,да ,если у меня наверное будет орф. ошибка,то наверное ,это будет повод не отвечать мне)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 27 2022, 11:20) Продавать будем всепропальщикам, нацпредателям и лебералам. За рубли. Для поклейки уборных ![]() Как продавать будете ,сообщите,мне как раз для уборной надо. А вас ,я смотрю какая то позитивность,это наверное от того что цены выросли на запчасти,и простые даже шины. Например,с 4500,до 8000 ![]() И таких примеров много. Вы этому радуетесь? Вы пиндос да?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 16:27) Почему доллар ,после развала СССр,рос,и вырос до 75 и 150 р и тп ,за счет чего? Что влияло ,на рост доллара? И ,что может влиять сейчас на падение доллара,и почему он должен подвинуться,и остаться подвинутым? Разве смерть тысяч славян ,как то укрепляет или поддвигает доллар? Вы же специалист,раз такое заявляете ,правильно?! Или флудист?! Ах,да ,если у меня наверное будет орф. ошибка,то наверное ,это будет повод не отвечать мне)))) У меня нет желания вступать в диалог с подобными вам. С обоснованиями повторяться не буду, перечтите все то, что я написал Вселенной. Вы же его клон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,156 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2714 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 15:30) Как продавать будете ,сообщите,мне как раз для уборной надо. не проблема . договаривайтесь напрямую. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24100203 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 14:47) Вот опять натягивание совы на глобус пошло... Я вполне допускаю искусственное происхождение "коронки", но от этого действия государства не становятся управляемыми из какого-то глобального центра. Россия реагировала на эпидемию как если бы и не было бы какого-то "международного центра управления". И принудительная вакцинация вполне укладывается в рамки борьбы с эпидемией. Ого,вы сторонник принудительной вакцинации? Теперь,многое стало ясным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 15:30) Как продавать будете ,сообщите,мне как раз для уборной надо. А вас ,я смотрю какая то позитивность,это наверное от того что цены выросли на запчасти,и простые даже шины. Например,с 4500,до 8000 ![]() И таких примеров много. Вы этому радуетесь? Вы пиндос да?! Ну до последних знаменательных событий - за державу обидно было. А теперь нет, правда что то в цене подросло, но это же не смертельно. Вот когда вам айфон придется грызть вместо хлеба, вот это уже хреново. Надеюсь мысль донес |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:08 | |
![]() |