![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 18:34) Вы много налогов в бюджет России перечислили? На содержание армии, МВД, врачам, педагогам... Кто ты тогда? Патриот? Вот такие как ты и рвут здесь жопу, что всё хорошо...только хорошо тебе, наипаваю страну (народ), и подобным здесь тебе. Вас таких просто бесит, что я говорю про реальную действительность, вы боитесь, что вас заставят жить по законам. Нынче любой скажет, честно заработать на нормальную жизнь не заработать... Про налоги-правильный вопрос. Тоже, интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2022, 19:07) он ИП оформил. а меж тем у нас пока в полях расчищенных в прошлом году не сажают ничего - какие-то проблемы с удобрениями, агрохолдинг из Брянской зашел в прошлом году. рапс кукурузу сажали в том году, дороги все перепахали хрен в лес заехать. У нас на полях ратут элитные березы. В Шестаках, это урочище такое в паре верст от меня, уже наросли по комлю сантиметров 10-15. Пили на дрова, благодать. И лесники ни слова не скажут. По картам сельхозугодья. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2022, 19:07) он ИП оформил. а меж тем у нас пока в полях расчищенных в прошлом году не сажают ничего - какие-то проблемы с удобрениями, агрохолдинг из Брянской зашел в прошлом году. рапс кукурузу сажали в том году, дороги все перепахали хрен в лес заехать. Оформить ИП ничего не значит...у огромных фирм уставной капитал 10 т.р. ...и можно иметь фирму, для прикрытия,а оборота денег там никто не увидят...там до безобразия всё просто...мимо законов. В Подмосковье в последнее время вдруг поля стали пахать...некоторые пашут, но не засевают, некоторые засевают, но не убирают. Знаете почему? Потому что по закону, если 3- и года поле находится не в обработке, то его изымают. Вот и идёт очковтирательство которое вроде бы никто не видит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,846 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 19:15) У нас на полях ратут элитные березы. В Шестаках, это урочище такое в паре верст от меня, уже наросли по комлю сантиметров 10-15. Пили на дрова, благодать. И лесники ни слова не скажут. По картам сельхозугодья. ![]() у нас их частично очистили (поля) дров можно заготовить много чем и занимаемся. камаз дров стоил 25 тысяч по зиме, а тут бесплатно практически только бензин на машину и пилу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В такое непростое время- интересно, кто как помогает стране, из тех, кто присутствует в теме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 19:15) У нас на полях ратут элитные березы. В Шестаках, это урочище такое в паре верст от меня, уже наросли по комлю сантиметров 10-15. Пили на дрова, благодать. И лесники ни слова не скажут. По картам сельхозугодья. ![]() Виктор, может там у вас глубинка...подмосковные поля тоже стали зарастать березняком...причём непроходимым. Лет 15 назад ещё пахали и сеяли...в последние несколько лет обанкротили (уничтожили) последние с/х предприятия. В Калужской подобная, ситуация. Сообщение отредактировано Viking V: May 26 2022, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 26 2022, 19:22) В такое непростое время- интересно, кто как помогает стране, из тех, кто присутствует в теме? ![]() Мы живем в ней. Безвыездно. А это уже подвиг. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 26 2022, 19:22) В такое непростое время- интересно, кто как помогает стране, из тех, кто присутствует в теме? ![]() Лично я помогаю своей пенсией. Которую у меня украло это воровское государство. Помогаю поневоле. И не хочется, но увы. Моего хотения не спрашивают. А может, и минцы на неё гуляют в Лондоне. Не знаю точно, куда пошли деньги, отданные мною за 40 лет в ПФ. Но точно не мне в карман. Сообщение отредактировано Cruyff: May 26 2022, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 18:34) Вы много налогов в бюджет России перечислили? На содержание армии, МВД, врачам, педагогам... Кто ты тогда? Патриот? Вот такие как ты и рвут здесь жопу, что всё хорошо...только хорошо тебе, наипаваю страну (народ), и подобным здесь тебе. Вас таких просто бесит, что я говорю про реальную действительность, вы боитесь, что вас заставят жить по законам. Нынче любой скажет, честно заработать на нормальную жизнь не заработать... А я от страны ничего не требую. Конституционный долг СССР я честно отдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 26 2022, 19:09) Про налоги-правильный вопрос. Тоже, интересно. Нет доходов- нет налогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Новости. Просто новости.
https://www.youtube.com/watch?v=RhcbKzlQZLQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ May 26 2022, 19:46) Лично я помогаю своей пенсией. Которую у меня украло это воровское государство. Помогаю поневоле. И не хочется, но увы. Моего хотения не спрашивают. А может, и минцы на неё гуляют в Лондоне. Не знаю точно, куда пошли деньги, отданные мною за 40 лет в ПФ. Но точно не мне в карман. В общем то да...был огромный пенсионный фонд, в который мы отчисляли деньги...и вдруг он исчез...Куда? Материя не исчезает, она перемещатся в другое место...этим местом оказались карманы олигархов. ![]() У Абрамовича грят 6-ть яхт, причём некоторые оснащены современным вооружением. Ну да, никто об этом не знает... Ворон ворону глаз не выклюет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 26 2022, 20:57) Нет доходов- нет налогов. Не ведитесь на провокации. Викинг как всегда переводит дискуссию на личность оппонента. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 19:58) Захарова мне нравится...одевается хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 20:02) Не ведитесь на провокации. Викинг как всегда переводит дискуссию на личность оппонента. Ворон ворону глаз не выклюет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 21:10) Ворон ворону глаз не выклюет. Неадекват бросается на всех, кто его раздражает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 26 2022, 20:22) В такое непростое время- интересно, кто как помогает стране, из тех, кто присутствует в теме? ![]() С бывшими сослуживцами собираем гуманитарку, конкретно, медикаменты и ежемесячно отправляем в Белгород, а там знают, куда дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 26 2022, 19:57) Нет доходов- нет налогов. Ну а тогда кто ты для страны, любой страны...дармоед...от слова хлеб задаром ест. Почему ты должен есть хлеб, который другие люди взрастили. Дурачком то не прикидывайся. И ведь всем, гляньте как его кинулся защищать следопыт...думаю все поняли что есть что... И кто есть кто... Сообщение отредактировано Viking V: May 26 2022, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 20:16) Ну а тогда кто ты для страны, любой страны...дармоед...от слова хлеб задаром ест. Почему ты должен есть хлеб, который другие люди взрастили. Дурачком то не прикидывайся. И ведь всем, гляньте как его кинулся защищать следопыт...думаю все поняли что есть что. Когда я что то в магазине покупаю, я уже плачу налоги.И не требую ничего от государства. У меня даже полиса ОМС нет. И на пенсию не рассчитываю. Прикинь. Человек заказал мне ремонт квартиры. Эти деньги он заработал, и налог заплатил. Я купил материалы, и тоже налог заплатил. Работу сделал, заработанное потратил, и опять таки налог заплатил. И все эти деньги так или иначе крутятся в государстве. Сообщение отредактировано Prorab: May 26 2022, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 26 2022, 19:57) Нет доходов- нет налогов. А как же вы живёте, если нет доходов? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:05 | |
![]() |