Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

SVH
post May 26 2022, 09:54
Создана #39081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:48)
Извольте.
Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом  wink.gif
Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче.
Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы biggrin.gif

Имейте в виду что общаетесь сейчас с вселенной, так на всякий случай, вдруг кто не в курсе ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post May 26 2022, 10:00
Создана #39082

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ May 25 2022, 21:04)
какие склоки с амебопобным  существом? Где-то, кем-то уважаемым...( со слов амебы) Обо всех всем понявшим, на судьбу не жалующимся, но всё и вся хающем, Все знающем, ярлыки и клейма ставящем... А по большому счету - пустышка интернетная. В лес...
Просрал свою жизнь - и пытается отравить ее другим.

Ну вы то не меньшее существо.

QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 22:14)
Ого 17.gif  Меня оказывается гнали с других форумов cheesy.gif
Ну тогда жду названия тех самых форумов..а заодно- мои ники там\\ Не будет здесь этой информации от вас по нелепому обвинению- придётся влепить минус. За примитивное звиздобольство  с наговором. Уж тогда не обижайтесь. smile.gif

Ну и чего нашему Шерлоку сказала моя репутация lupsk.gif  Что я не свечу свои находки...не задаю тупых вопросов по поиску. И имея интерес к коллекционированию- исправно здесь оплачиваю мной выигранные лоты. Опять же.. по своей тематики интереса- бесплатно определяю чужие находки..для вопрошающих. Делюсь информацией\\
Это оказывается- присосался bash.gif  Уважаемый- не будет коллекционеров на ресурсе..и хабар пойдёт лесом. Или за муку alko_2464.gif
Хотя..кому я это всё пишу image046.gif

Жаль убрали старую тему. Хотел поднять пост, где вы жаловались мне, что там где были раньше вам не давали выражать свои мысли и давили вас, или откажетесь от своих слов?
Ваша демагогия мне совсем не о чем, так что не упирайтесь.

QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 22:37)
Grinkreht, насколько я понял, по последнему посту Травника, Викинг забанен. Ждите, когда выйдет на свободу.

Да нет, не забанил. Просто я, очень рано встаю на работу и поэтому рано ложусь. Так что заниматься пустопорожней болтовнёй мне некогда. А так пусть банит, мне это всё равно.
И ещё, тут многие заметили и не раз писали.
Травник, грин и следопыт...их просто бесит моя, правда о жизни поэтому они опустились до баальных оскорблений.
Только я вижу и знаю, что большинство здесь таких же взглядов как у меня. Многие просто уже не пишут здесь...на них оголтело набрасывается небольшая кучка здесь.
Повторюсь, грамотная, умная, работающая молодёжь мыслит сегодня очень правильно...за исключением приспособленцев, который не работают и работать не хотят.
И я очень рад за нынешнюю молодёжь...она придёт на смену...это было, есть и будет в истории.
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 10:08
Создана #39083

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 26 2022, 10:54)
Имейте в виду что общаетесь сейчас с вселенной, так на всякий случай, вдруг кто не в курсе ...

Тот-то мне показались знакомыми безграмотность и апломб постов... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ALTIN
post May 26 2022, 10:13
Создана #39084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 26 2022, 09:54)

Вы опять о какой-то мании преследования?!
Сохрани те свой пост,позже вы убедитесь,как вы были не правы.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 10:14
Создана #39085

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 10:52)
Извиняюсь,что пишу,на пост,адресованый не мне,но как вы сказали выше викингу,общение открытое,значит можно отвечать на любые посты))
Читая ваши посты,вы прям люто ненавидите ссср))))),все это из за той книги))).И симпатизируете ри,участвуя или кайфуя от рекнструкций)) .

Скажите,а с кем война,какова цель,и как может выглядеть победа?( врятли осмелитесь ответить) ))
Вы пишите,что будем надеется,что придется пережить,а на что надеетесь вы лично,какие улучшения или ухудшения видите?
Вот вы пишите,в 1917,кто отрекся от Родины ,кто от большевиков,а кто из них предатель на ваш взгляд,тот кто отрекся от царя,или тот кто отрекся от большевиков?
А если человек ,который отрекся от царя,воевал за большевиков,а потом отрекся от большевиков,он кто,на ваш взгляд?

Всё верно- это не личка..и пост можете дёргать любой. Тут же не все Викинги и рот затыкать не будут..прикрываясь надуманным приличием biggrin.gif
По СССР- я честно говоря задолбался отвечать. Здесь дело не во мне. Дело в том- кого это по сей день коробит..что давно ушло в историю.ПОдумайте на этим..у кого реально пунктик и проблема wink.gif
Мне собственно фиолетово какой строй. Важно лишь одно- КАК он начался и КАК он закончился. Начался он с братоубийственной\которая полыхает и по сей день..благодаря заделу 1917-го facepalm.gif \ и закончился тем- что исправного налогоплательщика из СССР- прото кинула сама система. Но претензии почему то пытаются передать по наследству.
Не..ну есть люди почитатели мазохизма- пожалуйста. Токмо не все такие..если здраво подумать smile.gif Навалять столько людей..чтоб пожить 15-ть лет и слиться без войн и потрясений. Дык какого хрена..тогда было власть брать 17.gif На 80-т годков. Вот это..непростительно.
КАкова цель нонче войны lupsk.gif Дык вроде как уже понятно. Чтоб человеки в мире жили победнее. Мыльный пузырь пришло время сдуть. Да планета наша..не тянет закидоны культа потребления. Не обрубить это счас- далее будет ещё хуже. Развитие цивилизации..как детство и старость. За каждым ростом..обычно увядание.
Про большевиков..извините..но мне рассуждать не интересно. И книга тут не причём cheesy.gif
Да..я пока люблю секс..люблю интересоваться историей- особенно по эпохе 1812-го года. А от февральского переворота- мутит и находит грусть. Тем более..что его отголоски опять на сегодня повторяются.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 10:16
Создана #39086

Профи

-----XXXXX

Хм, уже вторая новость о том же...
Зеленский раскритиковал Киссинджера за его позицию по Украине
Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал бывшего госсекретаря и советника президента США по национальной безопасности Генри Киссинджера за его призыв к Киеву уступить России часть территорий. Об этом украинский лидер заявил в видеообращении на своем Telegram-канале.

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post May 26 2022, 10:24
Создана #39087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 10:14)
Всё верно- это не личка..и пост можете дёргать любой. Тут же не все Викинги и рот затыкать не будут..прикрываясь надуманным приличием biggrin.gif
По СССР- я честно говоря задолбался отвечать. Здесь дело не во мне. Дело в том- кого это по сей день коробит..что давно ушло в историю.ПОдумайте на  этим..у кого реально пунктик и проблема wink.gif
Мне собственно фиолетово какой строй. Важно лишь одно- КАК он начался и КАК он закончился. Начался он с братоубийственной\которая полыхает и по сей день..благодаря заделу 1917-го facepalm.gif \ и закончился тем- что исправного налогоплательщика из СССР- прото кинула сама система. Но претензии почему то пытаются передать по наследству.
Не..ну есть люди почитатели мазохизма- пожалуйста. Токмо не все такие..если здраво подумать smile.gif Навалять столько людей..чтоб пожить 15-ть лет и слиться без войн и потрясений. Дык какого хрена..тогда было власть брать 17.gif  На 80-т годков. Вот это..непростительно.
КАкова цель нонче войны lupsk.gif  Дык вроде как уже понятно. Чтоб человеки в мире жили победнее. Мыльный пузырь пришло время сдуть. Да планета наша..не тянет закидоны культа потребления. Не обрубить это счас- далее будет ещё хуже. Развитие цивилизации..как детство и старость. За каждым ростом..обычно увядание.
Про большевиков..извините..но мне рассуждать не интересно. И книга тут не причём cheesy.gif
Да..я пока люблю секс..люблю интересоваться историей- особенно по эпохе 1812-го года. А от февральского переворота- мутит и находит грусть. Тем более..что его отголоски опять на сегодня повторяются.

Вы реально думаете,что эта "заварушка" может мыльный пузырь сдуть,на всей планете? Какие предпосылки ,для этого вы видите?
Так по мне,в некоторых странах люди вообще не знают ,что творится на границах России,и им фиолетово,включая богатых и нищих.
Как будет выглядеть победа ,на ваш взгляд,вы не ответили?
Доллар ,1/1 на всей планете? Или когда ,некоторые страны исчезнут,или войдут в состав ,других гос-в?
Просто интересно мнение.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 10:27
Создана #39088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 11:00)

Жаль убрали старую тему. Хотел поднять пост, где вы жаловались мне, что там где были раньше вам не давали выражать свои мысли и давили вас, или откажетесь от своих слов?

Уважаемый словоблуд..я вам повторю в сотый раз- что пишут люди и как вы ЭТО лично понимаете- не есть одно и тоже bash.gif
Значится..кроме личных фантазий..ни форумов..ни моих ников на них..от вас не будет lupsk.gif

Господа-товарищи..здесь кому то по сей день интересно мнение этого недалёкого звиздабола lupsk.gif
Я не вы- посему то своих слов не отказываюсь. И прочли вы походу то..как на соседнем копарьском ресурсе..просто ограничили свободное общение. Для ообо одарённых как вы..делаю отдельный акцент. Читайте внимательно..и попробуйте правильно понять bash.gif
ТАМ..заткнули рот всем..кто хоть как то затрагивал полит тему. О кошечках..цветочках..что я за день увидел..где какую помойку расковырял- это оставили. А что я думаю о жизни- шла блокировка и удаление сообщений. Это с моих слов..а не с вашей примитивной фантазии.
Кстати..от таких как вы на форуме..вангую..что и здесь этим же закончится. Ибо- детей сюда часто заносит. С неокрепшим сознанием pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post May 26 2022, 10:29
Создана #39089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2022, 09:30)
Дык тема флудильная, главное прилично себя вести !
Я пьяный обычно пишу.
Если кого и обидел, прошу прощения.. smile.gif

Ваши посты не обидные,просто "интересные" и противоречащиеsmile.gif
Все ясно,спишем на синьку)
  + Quote Post

Viking V
post May 26 2022, 10:38
Создана #39090

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 10:27)
Уважаемый словоблуд..я вам повторю в сотый раз- что пишут люди и как вы ЭТО лично понимаете- не есть одно и тоже bash.gif
Значится..кроме личных фантазий..ни форумов..ни моих ников на них..от вас не будет lupsk.gif

Господа-товарищи..здесь кому то по сей день интересно мнение этого недалёкого звиздабола lupsk.gif
Я не вы- посему то своих слов не отказываюсь. И прочли вы походу то..как на соседнем копарьском ресурсе..просто ограничили свободное общение. Для ообо одарённых как вы..делаю отдельный акцент. Читайте внимательно..и попробуйте правильно понять bash.gif
ТАМ..заткнули рот всем..кто хоть как то затрагивал полит тему. О кошечках..цветочках..что я за день увидел..где какую помойку расковырял- это оставили. А что я думаю о жизни- шла блокировка и удаление сообщений. Это с моих слов..а не с вашей примитивной фантазии.
Кстати..от таких как вы на форуме..вангую..что и здесь этим же закончится. Ибо- детей сюда часто заносит.  С неокрепшим сознанием pioneer.gif

Очередная длинная демагогическая риторика.
А про тот форум, это вы сказали...я так выше и написал, вы хотя для начала научитесь читать и вникать в смысл. И почему то ещё возомнили, что у вас посты умные... cheesy.gif с чего это вы взяли? cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 10:40
Создана #39091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 11:24)
Вы реально думаете,что эта "заварушка" может мыльный пузырь сдуть,на всей планете? Какие предпосылки ,для этого вы видите?
Так по мне,в некоторых странах люди вообще не знают ,что творится на границах России,и им фиолетово,включая богатых и нищих.
Как будет выглядеть победа ,на ваш взгляд,вы не ответили?
Доллар ,1/1 на всей планете? Или когда ,некоторые страны исчезнут,или войдут в состав ,других гос-в?
Просто интересно мнение.

А вы лучше в свой карман посмотрите smile.gif Счас отлетит море ненужных профессий и форм заработка.
Вспомните что дала блокировка логистики во время ковида. Удорожание и дефицит.
Сегодня- не отпашется Украина. Возьмите глобу и посмотрите какой это шмат плодородной земли..на планете Земля..которая по ей день не знала неурожайных лет..как в прошлых веках.
Пока лето..мож неким странам и будет фиолетово. Но к осени..вё очень может измениться.

Наша победа будет в том..если порвём с интеграцией под запад. Где Россию..после развала СССРа- сделали страной сырьевого придатка..под развитие Европы\\
Мы свои 140 мультов..уж как-нить прокормим..на одной-шестой части уши. Если действительно..таки займёмся собой.
Европа- это полный стакан\максимальное развитие\. В полный стакан- ничего не влить\\ Россия- это пустота. Здесь можно и нужно будет наполнять.
Вот это и будет будущее lupsk.gif
Хотели же перемен. Дык вот они и пришли. И слава Богу..ни как в 1917-ом pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 10:43
Создана #39092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 11:38)
Очередная длинная демагогическая риторика.
А про тот форум, это вы сказали...я так выше и написал, вы хотя для начала научитесь читать и вникать в смысл. И почему то ещё возомнили, что у вас посты умные... cheesy.gif  с чего это вы взяли?  cheesy.gif

Словоблуду бы научиться бы извиняться..за свой наговор. Дык где за это взять ума и понятие чести frize.gif
На такое и минуса жалко. Отправлю пожалуй в игнор.
Мои посты не умные. Они просто не для вашего ума cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 10:58
Создана #39093

Профи

-----XXXXX

Интересная информация из свободной от газа Латвии: с мая цены на газ повышаются в пять раз. Согласно информации от собственников жилья в г. Рига.

--------------------
  + Quote Post

SVH
post May 26 2022, 11:05
Создана #39094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 10:58)
Интересная информация из свободной от газа Латвии: с мая цены на газ повышаются в пять раз. Согласно информации от собственников жилья в г. Рига.

Зато у них сейчас альтернативная энергетика попрет как на дрожжах. Хворост, например, для обогрева и приготовления пищи cheesy.gif
  + Quote Post

Кукуев
post May 26 2022, 11:13
Создана #39095

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 10:58)

А чем интересная? smile.gif Тебя беспокоит цена газа в Риге? cheesy.gif Или все по русски - Ура!!! У соседа корова сдохла!!! frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 11:17
Создана #39096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 12:13)
А чем интересная? smile.gif Тебя беспокоит цена газа в Риге? cheesy.gif Или все по русски - Ура!!! У соседа корова сдохла!!! frize.gif

Примерно тоже самое произойдет по всей Европе, если ЕС откажется от российского газа. Вот этим данная информация и интересна. zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 11:19
Создана #39097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 26 2022, 12:05)
Зато у них сейчас альтернативная энергетика попрет как на дрожжах. Хворост, например, для обогрева и приготовления пищи  cheesy.gif

Как сказал ВВП: "Чем топить будете, дровами? Так и дрова тоже у нас!" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post May 26 2022, 11:20
Создана #39098

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 11:17)
Примерно тоже самое произойдет по всей Европе, если ЕС откажется от российского газа. Вот этим данная информация и интересна. zza.gif

Ну у них денег поболе нашего. А что будет с нашей экономикой без денег от Европы за газ? facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 11:21
Создана #39099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 12:13)

Интересна тем..что в очередной раз подтверждает версию- антинародной власти в странах ЕС. Где будет расплачиваться обычный человек..за чужие мутки.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2022, 11:23
Создана #39100

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Вообще странные вещи творятся. В своё время СССР закупал хлебушек в Канаде и США. Мегакилотоннами. А куда он у них сейчас делся? Для СССР хватало, а для Гейропы нет? Чего они ноют то?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 03:21
Рейтинг@Mail.ru