![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:48) Извольте. Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом ![]() Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче. Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы ![]() Имейте в виду что общаетесь сейчас с вселенной, так на всякий случай, вдруг кто не в курсе ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 25 2022, 21:04) какие склоки с амебопобным существом? Где-то, кем-то уважаемым...( со слов амебы) Обо всех всем понявшим, на судьбу не жалующимся, но всё и вся хающем, Все знающем, ярлыки и клейма ставящем... А по большому счету - пустышка интернетная. В лес... Просрал свою жизнь - и пытается отравить ее другим. Ну вы то не меньшее существо. QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 22:14) Ого ![]() ![]() Ну тогда жду названия тех самых форумов..а заодно- мои ники там\\ Не будет здесь этой информации от вас по нелепому обвинению- придётся влепить минус. За примитивное звиздобольство с наговором. Уж тогда не обижайтесь. ![]() Ну и чего нашему Шерлоку сказала моя репутация ![]() Это оказывается- присосался ![]() ![]() Хотя..кому я это всё пишу ![]() Жаль убрали старую тему. Хотел поднять пост, где вы жаловались мне, что там где были раньше вам не давали выражать свои мысли и давили вас, или откажетесь от своих слов? Ваша демагогия мне совсем не о чем, так что не упирайтесь. QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 22:37) Grinkreht, насколько я понял, по последнему посту Травника, Викинг забанен. Ждите, когда выйдет на свободу. Да нет, не забанил. Просто я, очень рано встаю на работу и поэтому рано ложусь. Так что заниматься пустопорожней болтовнёй мне некогда. А так пусть банит, мне это всё равно. И ещё, тут многие заметили и не раз писали. Травник, грин и следопыт...их просто бесит моя, правда о жизни поэтому они опустились до баальных оскорблений. Только я вижу и знаю, что большинство здесь таких же взглядов как у меня. Многие просто уже не пишут здесь...на них оголтело набрасывается небольшая кучка здесь. Повторюсь, грамотная, умная, работающая молодёжь мыслит сегодня очень правильно...за исключением приспособленцев, который не работают и работать не хотят. И я очень рад за нынешнюю молодёжь...она придёт на смену...это было, есть и будет в истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 26 2022, 10:54) Имейте в виду что общаетесь сейчас с вселенной, так на всякий случай, вдруг кто не в курсе ... Тот-то мне показались знакомыми безграмотность и апломб постов... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 26 2022, 09:54) Имейте в виду что общаетесь сейчас с вселенной, так на всякий случай, вдруг кто не в курсе ... Вы опять о какой-то мании преследования?! Сохрани те свой пост,позже вы убедитесь,как вы были не правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 10:52) Извиняюсь,что пишу,на пост,адресованый не мне,но как вы сказали выше викингу,общение открытое,значит можно отвечать на любые посты)) Читая ваши посты,вы прям люто ненавидите ссср))))),все это из за той книги))).И симпатизируете ри,участвуя или кайфуя от рекнструкций)) . Скажите,а с кем война,какова цель,и как может выглядеть победа?( врятли осмелитесь ответить) )) Вы пишите,что будем надеется,что придется пережить,а на что надеетесь вы лично,какие улучшения или ухудшения видите? Вот вы пишите,в 1917,кто отрекся от Родины ,кто от большевиков,а кто из них предатель на ваш взгляд,тот кто отрекся от царя,или тот кто отрекся от большевиков? А если человек ,который отрекся от царя,воевал за большевиков,а потом отрекся от большевиков,он кто,на ваш взгляд? Всё верно- это не личка..и пост можете дёргать любой. Тут же не все Викинги и рот затыкать не будут..прикрываясь надуманным приличием ![]() По СССР- я честно говоря задолбался отвечать. Здесь дело не во мне. Дело в том- кого это по сей день коробит..что давно ушло в историю.ПОдумайте на этим..у кого реально пунктик и проблема ![]() Мне собственно фиолетово какой строй. Важно лишь одно- КАК он начался и КАК он закончился. Начался он с братоубийственной\которая полыхает и по сей день..благодаря заделу 1917-го ![]() Не..ну есть люди почитатели мазохизма- пожалуйста. Токмо не все такие..если здраво подумать ![]() ![]() КАкова цель нонче войны ![]() Про большевиков..извините..но мне рассуждать не интересно. И книга тут не причём ![]() Да..я пока люблю секс..люблю интересоваться историей- особенно по эпохе 1812-го года. А от февральского переворота- мутит и находит грусть. Тем более..что его отголоски опять на сегодня повторяются. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Хм, уже вторая новость о том же...
QUOTE Зеленский раскритиковал Киссинджера за его позицию по Украине Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал бывшего госсекретаря и советника президента США по национальной безопасности Генри Киссинджера за его призыв к Киеву уступить России часть территорий. Об этом украинский лидер заявил в видеообращении на своем Telegram-канале. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 10:14) Всё верно- это не личка..и пост можете дёргать любой. Тут же не все Викинги и рот затыкать не будут..прикрываясь надуманным приличием ![]() По СССР- я честно говоря задолбался отвечать. Здесь дело не во мне. Дело в том- кого это по сей день коробит..что давно ушло в историю.ПОдумайте на этим..у кого реально пунктик и проблема ![]() Мне собственно фиолетово какой строй. Важно лишь одно- КАК он начался и КАК он закончился. Начался он с братоубийственной\которая полыхает и по сей день..благодаря заделу 1917-го ![]() Не..ну есть люди почитатели мазохизма- пожалуйста. Токмо не все такие..если здраво подумать ![]() ![]() КАкова цель нонче войны ![]() Про большевиков..извините..но мне рассуждать не интересно. И книга тут не причём ![]() Да..я пока люблю секс..люблю интересоваться историей- особенно по эпохе 1812-го года. А от февральского переворота- мутит и находит грусть. Тем более..что его отголоски опять на сегодня повторяются. Вы реально думаете,что эта "заварушка" может мыльный пузырь сдуть,на всей планете? Какие предпосылки ,для этого вы видите? Так по мне,в некоторых странах люди вообще не знают ,что творится на границах России,и им фиолетово,включая богатых и нищих. Как будет выглядеть победа ,на ваш взгляд,вы не ответили? Доллар ,1/1 на всей планете? Или когда ,некоторые страны исчезнут,или войдут в состав ,других гос-в? Просто интересно мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 11:00) Жаль убрали старую тему. Хотел поднять пост, где вы жаловались мне, что там где были раньше вам не давали выражать свои мысли и давили вас, или откажетесь от своих слов? Уважаемый словоблуд..я вам повторю в сотый раз- что пишут люди и как вы ЭТО лично понимаете- не есть одно и тоже ![]() Значится..кроме личных фантазий..ни форумов..ни моих ников на них..от вас не будет ![]() Господа-товарищи..здесь кому то по сей день интересно мнение этого недалёкого звиздабола ![]() Я не вы- посему то своих слов не отказываюсь. И прочли вы походу то..как на соседнем копарьском ресурсе..просто ограничили свободное общение. Для ообо одарённых как вы..делаю отдельный акцент. Читайте внимательно..и попробуйте правильно понять ![]() ТАМ..заткнули рот всем..кто хоть как то затрагивал полит тему. О кошечках..цветочках..что я за день увидел..где какую помойку расковырял- это оставили. А что я думаю о жизни- шла блокировка и удаление сообщений. Это с моих слов..а не с вашей примитивной фантазии. Кстати..от таких как вы на форуме..вангую..что и здесь этим же закончится. Ибо- детей сюда часто заносит. С неокрепшим сознанием ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2022, 09:30) Дык тема флудильная, главное прилично себя вести ! Я пьяный обычно пишу. Если кого и обидел, прошу прощения.. ![]() Ваши посты не обидные,просто "интересные" и противоречащие ![]() Все ясно,спишем на синьку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 10:27) Уважаемый словоблуд..я вам повторю в сотый раз- что пишут люди и как вы ЭТО лично понимаете- не есть одно и тоже ![]() Значится..кроме личных фантазий..ни форумов..ни моих ников на них..от вас не будет ![]() Господа-товарищи..здесь кому то по сей день интересно мнение этого недалёкого звиздабола ![]() Я не вы- посему то своих слов не отказываюсь. И прочли вы походу то..как на соседнем копарьском ресурсе..просто ограничили свободное общение. Для ообо одарённых как вы..делаю отдельный акцент. Читайте внимательно..и попробуйте правильно понять ![]() ТАМ..заткнули рот всем..кто хоть как то затрагивал полит тему. О кошечках..цветочках..что я за день увидел..где какую помойку расковырял- это оставили. А что я думаю о жизни- шла блокировка и удаление сообщений. Это с моих слов..а не с вашей примитивной фантазии. Кстати..от таких как вы на форуме..вангую..что и здесь этим же закончится. Ибо- детей сюда часто заносит. С неокрепшим сознанием ![]() Очередная длинная демагогическая риторика. А про тот форум, это вы сказали...я так выше и написал, вы хотя для начала научитесь читать и вникать в смысл. И почему то ещё возомнили, что у вас посты умные... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 11:24) Вы реально думаете,что эта "заварушка" может мыльный пузырь сдуть,на всей планете? Какие предпосылки ,для этого вы видите? Так по мне,в некоторых странах люди вообще не знают ,что творится на границах России,и им фиолетово,включая богатых и нищих. Как будет выглядеть победа ,на ваш взгляд,вы не ответили? Доллар ,1/1 на всей планете? Или когда ,некоторые страны исчезнут,или войдут в состав ,других гос-в? Просто интересно мнение. А вы лучше в свой карман посмотрите ![]() Вспомните что дала блокировка логистики во время ковида. Удорожание и дефицит. Сегодня- не отпашется Украина. Возьмите глобу и посмотрите какой это шмат плодородной земли..на планете Земля..которая по ей день не знала неурожайных лет..как в прошлых веках. Пока лето..мож неким странам и будет фиолетово. Но к осени..вё очень может измениться. Наша победа будет в том..если порвём с интеграцией под запад. Где Россию..после развала СССРа- сделали страной сырьевого придатка..под развитие Европы\\ Мы свои 140 мультов..уж как-нить прокормим..на одной-шестой части уши. Если действительно..таки займёмся собой. Европа- это полный стакан\максимальное развитие\. В полный стакан- ничего не влить\\ Россия- это пустота. Здесь можно и нужно будет наполнять. Вот это и будет будущее ![]() Хотели же перемен. Дык вот они и пришли. И слава Богу..ни как в 1917-ом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 26 2022, 11:38) Очередная длинная демагогическая риторика. А про тот форум, это вы сказали...я так выше и написал, вы хотя для начала научитесь читать и вникать в смысл. И почему то ещё возомнили, что у вас посты умные... ![]() ![]() Словоблуду бы научиться бы извиняться..за свой наговор. Дык где за это взять ума и понятие чести ![]() На такое и минуса жалко. Отправлю пожалуй в игнор. Мои посты не умные. Они просто не для вашего ума ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Интересная информация из свободной
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 10:58) Интересная информация из свободной Зато у них сейчас альтернативная энергетика попрет как на дрожжах. Хворост, например, для обогрева и приготовления пищи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 10:58) Интересная информация из свободной А чем интересная? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 12:13) А чем интересная? ![]() ![]() ![]() Примерно тоже самое произойдет по всей Европе, если ЕС откажется от российского газа. Вот этим данная информация и интересна. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 26 2022, 12:05) Зато у них сейчас альтернативная энергетика попрет как на дрожжах. Хворост, например, для обогрева и приготовления пищи ![]() Как сказал ВВП: "Чем топить будете, дровами? Так и дрова тоже у нас!" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 11:17) Примерно тоже самое произойдет по всей Европе, если ЕС откажется от российского газа. Вот этим данная информация и интересна. ![]() Ну у них денег поболе нашего. А что будет с нашей экономикой без денег от Европы за газ? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2022, 12:13) А чем интересная? ![]() ![]() ![]() Интересна тем..что в очередной раз подтверждает версию- антинародной власти в странах ЕС. Где будет расплачиваться обычный человек..за чужие мутки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Вообще странные вещи творятся. В своё время СССР закупал хлебушек в Канаде и США. Мегакилотоннами. А куда он у них сейчас делся? Для СССР хватало, а для Гейропы нет? Чего они ноют то?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 03:21 | |
![]() |