Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post May 25 2022, 23:20
Создана #39061

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:58)
Ну и хорошо, ибо не по понятиям минусить человека, который не может ответить. smile.gif

А ему и ответить просто нечем. Он нелепо сам себя опустил до такой планки..что не в состоянии осознать. Минус просто по факту вранья заработан. Ниодин форум даже не сможет назвать..где я так же часто бываю. Ни то что ник\\
Меня с ресурсов гнали cheesy.gif Не..ну я понимаю..в запале..в желании примитивно поднаср..ать- всякое бывает.. Но голову то и в угаре терять не стоит.
Потому как на деле..балаболом окажется именно он 17.gif А ещё жизни берётся других учить..учитель. smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2022, 23:23
Создана #39062

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 00:20)
А ему и ответить просто нечем. Он нелепо сам себя опустил до такой планки..что не в состоянии осознать. Минус просто по факту вранья заработан. Ниодин форум даже не сможет назвать..где я так же часто бываю. Ни то что ник\\
Меня с  ресурсов гнали cheesy.gif  Не..ну я понимаю..в запале..в желании примитивно поднаср..ать- всякое бывает.. Но голову то и в угаре терять не стоит.
Потому как на деле..балаболом окажется именно он 17.gif  А ещё жизни берётся других учить..учитель. smile.gif

Давно и неоднократно подтверждено. Не заморачивайтесь на этой фигуре. Ну пнули разок в ответ на грубость и забудьте. Не стоит он всего потраченного на него времени.

ЗЫ Сегодня попытался вызвать его на диалог, но в ответ опять только говновентилятор... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2022, 23:25
Создана #39063

Профи

-----XXXXX

Чо, так можно было? (с)
Подоляк заявил о призыве ЕС отдать России часть территории Украины
В Европе и в целом на Западе «пророссийские лоббисты» предлагают Украине уступить России часть территорий ради мира, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 25 2022, 23:26
Создана #39064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 22:50)
Пастухом,и территорией для стада.
А по генетике,пас.
Я причислияю себя к русским,и никогда не возьму ответственность ,писать за  народ белорусов,подобное как вы.
То ,что пишет ник сусанин,толи спам,толи взломали,толи проблемы со здоровьем.

Дык пастухи и стадо- они ведь по назначению и понятиям..во всех странах одинаковые smile.gif
А вот у меня сестра в РБ.. Я вот по ней- могу ли понять и описать менталитет белоруса lupsk.gif cheesy.gif

По Сусанину..есть и есЧо вариант. Не дозрели. Или не дожили. Потому и непонятно wink.gif
Хотя..понять Павла- весьма не сложно. Если реально русский smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2022, 23:33
Создана #39065

Профи

-----XXXXX

Евреи что-то знают...
Израиль отклонил просьбу США о противотанковых ракетах для Украины
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Израиль отклонил просьбу США позволить Берлину поставить Украине противотанковые ракеты, произведенные в Германии с использованием израильских технологий, сообщает портал Axios со ссылкой на американских и израильских должностных лиц.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 25 2022, 23:42
Создана #39066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 00:23)
Давно и неоднократно подтверждено. Не заморачивайтесь на этой фигуре. Ну пнули разок в ответ на грубость и забудьте. Не стоит он всего потраченного на него времени.

ЗЫ Сегодня попытался вызвать его на диалог, но в ответ опять только говновентилятор... cheesy.gif

Мне другое в этом адепте интересно. Не то что б таки интересно smile.gif но это часть естества человеческой природы dry.gif
Просматривается некое бубнение. Недовольство всем и всеми. Нравоучения по пустому. Раньше за Вовой это водилось..но гораздо меньше.
Возрастные издержки походу сказываются. Лучше это ловить и осознать на других..чем на себе..не заметив lupsk.gif
Как ни крути- а урок на будущее\\

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 25 2022, 23:44
Создана #39067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 00:42)
Мне другое в этом адепте интересно. Не то что б таки интересно smile.gif  но это часть естества человеческой природы dry.gif
Просматривается некое бубнение. Недовольство всем и всеми. Нравоучения по пустому. Раньше за Вовой это водилось..но гораздо меньше.
Возрастные издержки походу сказываются. Лучше это ловить и осознать на других..чем на себе..не заметив lupsk.gif
Как ни крути- а урок на будущее\\

Ну да, в мировой континуум лучше таки излучать добро или ничего вообще не транслировать, нежели исходить злобой. Она ведь вернется... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post May 25 2022, 23:50
Создана #39068

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 23:15)
По выделенному. Имел в виду его оппонентов. Если человек постоянно брызжет ядом и оскорблениями, то сложно относиться к нему не как к юродивому. По остальному завтра всё станет ясно. ddd.gif

На "яд и оскорбления" есть кнопка жалоба. Хотя и у его оппонентов этих ядов и оскорблений было множество. Но он никогда не жал заветную кнопочку в ответ, всегда базарил в открытую и прямо. За что и пострадал.
А так-то, по большому счёту, Викинг всегда отвечал красиво и в точку. Но не все вывезли дискуссию с ним, ибо он правду-матку мочил в глаза. А правда всегда колет глазки.

QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 23:20)
Меня с  ресурсов гнали cheesy.gif  Не..ну я понимаю..в запале..в желании примитивно поднаср..ать- всякое бывает.. Но голову то и в угаре терять не стоит.
Потому как на деле..балаболом окажется именно он 17.gif  А ещё жизни берётся других учить..учитель. smile.gif

Вы же вроде здравый человек, спокойный, рассудительный, а вспылили по-пустому. Успокойтесь, остыньте. Ну не может сейчас вам человек ответить, отстаньте от него. Не напирайте. Может к выходу Викинга вся ситуация в стране кардинально изменится и вам уже не о чем будет спорить. Может уже буханку хлеба будем менять на золотой браслет. Или уцелевшие в ядерном армагеддоне будут вылезать из своих бункеров и кушать с удовольствием вялые ростки одуванчиков, чтобы не сдохнуть от цинги. Кто знает. Не торопите события. Всё может повернуться так, как никто в в этой теме и не ожидает.
Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BSB
post May 26 2022, 01:30
Создана #39069

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:50)

Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно.

Белые простыни. При наступлении "Ядрёна Батона", заворачиваемся в простыни и медленно ползем на кладбище. wink.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

GoWest
post May 26 2022, 01:49
Создана #39070

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ May 26 2022, 01:30)
Белые простыни. При наступлении "Ядрёна Батона", заворачиваемся в простыни и медленно ползем на кладбище. wink.gif

Ползите. Ваше право. Заслужили. Прямо в рай, как и обещал любимый командор.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Молотов
post May 26 2022, 08:18
Создана #39071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 21:41)
Вы трезвы?
Здравы?
Прежде чем такое писать,от лица Русского народа,являясь Белорусом?!

А какая разница между русским и белорусом?
Вот Киркоров - румын, а бурятка - русская. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A
https://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M
И вообще в современном мире бьют обычно по лицу (за поступки), а не по паспорту...

Сообщение отредактировано Молотов: May 26 2022, 08:22

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

ALTIN
post May 26 2022, 09:05
Создана #39072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 23:26)
Дык пастухи и стадо- они ведь по назначению и понятиям..во всех странах одинаковые smile.gif
А вот у меня сестра в РБ.. Я вот по ней- могу ли понять и описать менталитет белоруса lupsk.gif  cheesy.gif

По Сусанину..есть и есЧо вариант. Не дозрели. Или не дожили. Потому и непонятно wink.gif
Хотя..понять Павла- весьма не сложно. Если реально русский smile.gif

Будьте любезны ,расшифровать посты сусанина.
Только не надо позорить,русских,причисляя его посты к русскости.

Он пишет,что кирпич по 42р и недоумевает,от цены,потом пишет ,что какой пути н вывел какую то страну из рабства .Так же было ,как побирался на бутыль,при этом заявлял ,что у него все хорошо с деньгами. Также жаловался на малую пенсию,и вроде дровами топиться,при этом обвиняет каких то пиндосов в этом.
А еще делит земли ,раздают кому какую террриторию или целые страны))) ddd.gif ,при этом часто пишет про какого-то Серегу и 30км поход за водкой facepalm.gif
Порой,цитирует ,свои же посты)
Это вы считаете истина русского ?!
Это проблемы со здоровьем.
Я не против,но бывает целые страницы заспамяты такими постами))).
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 26 2022, 09:30
Создана #39073

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Дык тема флудильная, главное прилично себя вести !
Я пьяный обычно пишу.
Если кого и обидел, прошу прощения.. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 09:36
Создана #39074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 26 2022, 00:50)
Вы же вроде здравый человек, спокойный, рассудительный, а вспылили по-пустому. Успокойтесь, остыньте. Ну не может сейчас вам человек ответить, отстаньте от него. Не напирайте. Может к выходу Викинга вся ситуация в стране кардинально изменится и вам уже не о чем будет спорить. Может уже буханку хлеба будем менять на золотой браслет. Или уцелевшие в ядерном армагеддоне будут вылезать из своих бункеров и кушать с удовольствием вялые ростки одуванчиков, чтобы не сдохнуть от цинги. Кто знает. Не торопите события. Всё может повернуться так, как никто в в этой теме и не ожидает.

Стоп..стоп. Давайте тогда действительно рассуждать здраво smile.gif
Я не вспылил..а просто примитивные высказывания..решил так же примитивно обозначить..дабы адепт умерил свою прыть..в попытке выпячивать свой ум и даже умище alko_2464.gif
Диктатор- ниразу мной не любимый. Я вообще не переношу диктат. Но обыватель на это не может влиять..он может лишь подстраиваться. Так же как не может влиять на события..которые давно запланированы.
Все давно хотели перемен. Ну вот они и пришли. Да..это далеко всё не так..как наверное представляли себе многие. Большинство видимо фантазировало- что конфеты будут раздавать на каждом углу\\ Нет. В России так никогда не было. Только через кровь и пот.
Мне всё что счас происходит..больше напоминает конец 1917-го года. Когда к власти на обломках Империи- пришёл кер знает кто. Была кровь..разруха..несправедливость. Но из всего этого родился многими хвалёный СССР image046.gif Правда из всего времени существования..пожил там обыватель более-менее нормально..совсем не много. Но народ в приличной массе просит именно то время\\
Синдром что поселился в Викинге- дык это не за и про правду. Это больше про глупость..повязанной на страхе. Что он собственно и изливал в теме крайние несколько месяцев. Аналог- когда у отца уродился сын..его родной..но не отвечающий чаяниям ожиданий. Ну не такой как отец smile.gif И папа..вместо того чтоб осознать и принять таким как есть- решил тупо поставить крест..отрекаясь от родного чадо.\\ Это же удобно..именно по трусости.
В 1917-ом..народ так же был расколот. Кто-то отрёкся от своей бывшей Родине. И чтоб нагадить клятым большевикам- пошёл даже на сторону потенциального врага. В надежде с врагом снести новую власть. А кто-то..такой же как он- переступил через себя..своё самолюбие и тал помогать тем же клятым большевикам. С простым осознанием- что это в первую очередь его Родина. Хоть он и не согласен новым режимом. Где не помочь- значит потерять ту самую Родину.
Да мы на войне. Это плохо. И если воюем- значит слабы. Ибо- на ильных..даже в мечтах не рыпаются\\ И свою силу..придётся завоевать. На войне есть лишь два критерия- победа или проигрыш.
Я вполне осознаю..что можем дойти и до одуванчиков dry.gif Это уже было..доходили. Но здесь как ветер- что нельзя отменить и заказать погоду. И нытьё от нестабильных Викингов- вообще никому не в помощь. Крупная игра. Где обыватель лишь сторонний зритель..а местами- активный участник по принуждению. Придётся всё это пережить. Будем надеяться..что не зря\\

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 26 2022, 09:39
Создана #39075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 26 2022, 00:50)
На "яд и оскорбления" есть кнопка жалоба. Хотя и у его оппонентов этих ядов и оскорблений было множество. Но он никогда не жал заветную кнопочку в ответ, всегда базарил в открытую и прямо. За что и пострадал.
А так-то, по большому счёту, Викинг всегда отвечал красиво и в точку. Но не все вывезли дискуссию с ним, ибо он правду-матку мочил в глаза. А правда всегда колет глазки.

biggrin.gif Серег, не туда ты клонишь. У Викинга как и еще у ряда "нестабильных" есть плохая привычка - вместо контраргументов переходить на личность оппонента.
Т.е. это не "правда-матка" о которой ты пишешь, а банальная демагогия. Т.е. самый низменный способ ведения спора - использование перехода на личность оппонента.

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." Элеонора Рузвельт

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 26 2022, 09:39
Создана #39076

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:50)
... Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно.

Да у ж, проблема. Я имею в виду, что мд из-за помех будет плохо работать...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 26 2022, 09:46
Создана #39077

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2022, 09:30)
Дык тема флудильная, главное прилично себя вести !
Я пьяный обычно пишу.
Если кого и обидел, прошу прощения.. smile.gif

Витька когда модератором был, я ему в личку писал и просил.
Когда Остапа понесёт, микрофон отбери ! cheesy.gif
Он меня отключит на неделю и всё хорошо.. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2022, 09:48
Создана #39078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 10:05)
Будьте любезны ,расшифровать посты сусанина.
Только не надо позорить,русских,причисляя его посты к русскости.

Извольте.
Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом wink.gif
Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче.
Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 26 2022, 09:51
Создана #39079

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:48)
Извольте.
Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом  wink.gif
Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче.
Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы biggrin.gif

Песню Шуфутинского, про Дядю Митю послушайте.. smile.gif
  + Quote Post

ALTIN
post May 26 2022, 09:52
Создана #39080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:36)
Стоп..стоп. Давайте тогда действительно рассуждать здраво  smile.gif
Я не вспылил..а просто примитивные высказывания..решил так же примитивно обозначить..дабы адепт умерил свою прыть..в попытке выпячивать свой ум и даже умище alko_2464.gif
Диктатор- ниразу мной не любимый. Я вообще не переношу диктат. Но обыватель на это не может влиять..он может лишь подстраиваться. Так же как не может влиять на события..которые давно запланированы.
Все давно хотели перемен. Ну вот они и пришли. Да..это далеко всё не так..как наверное представляли себе многие. Большинство видимо фантазировало- что конфеты будут раздавать на каждом углу\\ Нет. В России так никогда не было. Только через кровь и пот.
Мне всё что счас происходит..больше напоминает конец 1917-го года. Когда к власти на обломках Империи- пришёл кер знает кто. Была кровь..разруха..несправедливость. Но из всего этого родился многими хвалёный СССР image046.gif  Правда из всего времени существования..пожил там обыватель более-менее нормально..совсем не много. Но народ в приличной массе просит именно то время\\
Синдром что поселился в Викинге- дык это не за и про правду. Это больше про глупость..повязанной на страхе. Что он собственно и изливал в теме крайние несколько месяцев. Аналог- когда у отца уродился сын..его родной..но не отвечающий чаяниям ожиданий. Ну не такой как отец smile.gif  И папа..вместо того чтоб осознать и принять таким как есть- решил тупо поставить крест..отрекаясь от родного чадо.\\ Это же удобно..именно по трусости.
В 1917-ом..народ так же был расколот. Кто-то отрёкся от своей бывшей Родине. И чтоб нагадить клятым большевикам- пошёл даже на сторону потенциального врага. В надежде с врагом снести новую власть. А кто-то..такой же как он- переступил через себя..своё самолюбие и тал помогать тем же клятым большевикам. С простым осознанием- что это в первую очередь его Родина. Хоть он и не согласен  новым режимом. Где не помочь- значит потерять ту самую Родину.
Да мы на войне. Это плохо. И если воюем- значит слабы. Ибо- на ильных..даже в мечтах не рыпаются\\ И свою силу..придётся завоевать. На войне есть лишь два критерия- победа или проигрыш.
Я вполне осознаю..что можем дойти и до одуванчиков dry.gif  Это уже было..доходили. Но здесь как ветер- что нельзя отменить и заказать погоду. И нытьё от нестабильных Викингов- вообще никому не в помощь. Крупная  игра. Где обыватель лишь сторонний зритель..а местами- активный участник по принуждению. Придётся всё это пережить. Будем надеяться..что не зря\\

Извиняюсь,что пишу,на пост,адресованый не мне,но как вы сказали выше викингу,общение открытое,значит можно отвечать на любые посты))
Читая ваши посты,вы прям люто ненавидите ссср))))),все это из за той книги))).И симпатизируете ри,участвуя или кайфуя от рекнструкций)) .

Скажите,а с кем война,какова цель,и как может выглядеть победа?( врятли осмелитесь ответить) ))
Вы пишите,что будем надеется,что придется пережить,а на что надеетесь вы лично,какие улучшения или ухудшения видите?
Вот вы пишите,в 1917,кто отрекся от Родины ,кто от большевиков,а кто из них предатель на ваш взгляд,тот кто отрекся от царя,или тот кто отрекся от большевиков?
А если человек ,который отрекся от царя,воевал за большевиков,а потом отрекся от большевиков,он кто,на ваш взгляд?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 07:22
Рейтинг@Mail.ru