![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:58) Ну и хорошо, ибо не по понятиям минусить человека, который не может ответить. ![]() А ему и ответить просто нечем. Он нелепо сам себя опустил до такой планки..что не в состоянии осознать. Минус просто по факту вранья заработан. Ниодин форум даже не сможет назвать..где я так же часто бываю. Ни то что ник\\ Меня с ресурсов гнали ![]() Потому как на деле..балаболом окажется именно он ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 00:20) А ему и ответить просто нечем. Он нелепо сам себя опустил до такой планки..что не в состоянии осознать. Минус просто по факту вранья заработан. Ниодин форум даже не сможет назвать..где я так же часто бываю. Ни то что ник\\ Меня с ресурсов гнали ![]() Потому как на деле..балаболом окажется именно он ![]() ![]() Давно и неоднократно подтверждено. Не заморачивайтесь на этой фигуре. Ну пнули разок в ответ на грубость и забудьте. Не стоит он всего потраченного на него времени. ЗЫ Сегодня попытался вызвать его на диалог, но в ответ опять только говновентилятор... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Чо, так можно было? (с)
QUOTE Подоляк заявил о призыве ЕС отдать России часть территории Украины В Европе и в целом на Западе «пророссийские лоббисты» предлагают Украине уступить России часть территорий ради мира, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 22:50) Пастухом,и территорией для стада. А по генетике,пас. Я причислияю себя к русским,и никогда не возьму ответственность ,писать за народ белорусов,подобное как вы. То ,что пишет ник сусанин,толи спам,толи взломали,толи проблемы со здоровьем. Дык пастухи и стадо- они ведь по назначению и понятиям..во всех странах одинаковые ![]() А вот у меня сестра в РБ.. Я вот по ней- могу ли понять и описать менталитет белоруса ![]() ![]() По Сусанину..есть и есЧо вариант. Не дозрели. Или не дожили. Потому и непонятно ![]() Хотя..понять Павла- весьма не сложно. Если реально русский ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Евреи что-то знают...
QUOTE Израиль отклонил просьбу США о противотанковых ракетах для Украины МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Израиль отклонил просьбу США позволить Берлину поставить Украине противотанковые ракеты, произведенные в Германии с использованием израильских технологий, сообщает портал Axios со ссылкой на американских и израильских должностных лиц. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2022, 00:23) Давно и неоднократно подтверждено. Не заморачивайтесь на этой фигуре. Ну пнули разок в ответ на грубость и забудьте. Не стоит он всего потраченного на него времени. ЗЫ Сегодня попытался вызвать его на диалог, но в ответ опять только говновентилятор... ![]() Мне другое в этом адепте интересно. Не то что б таки интересно ![]() ![]() Просматривается некое бубнение. Недовольство всем и всеми. Нравоучения по пустому. Раньше за Вовой это водилось..но гораздо меньше. Возрастные издержки походу сказываются. Лучше это ловить и осознать на других..чем на себе..не заметив ![]() Как ни крути- а урок на будущее\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 00:42) Мне другое в этом адепте интересно. Не то что б таки интересно ![]() ![]() Просматривается некое бубнение. Недовольство всем и всеми. Нравоучения по пустому. Раньше за Вовой это водилось..но гораздо меньше. Возрастные издержки походу сказываются. Лучше это ловить и осознать на других..чем на себе..не заметив ![]() Как ни крути- а урок на будущее\\ Ну да, в мировой континуум лучше таки излучать добро или ничего вообще не транслировать, нежели исходить злобой. Она ведь вернется... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 23:15) По выделенному. Имел в виду его оппонентов. Если человек постоянно брызжет ядом и оскорблениями, то сложно относиться к нему не как к юродивому. По остальному завтра всё станет ясно. ![]() На "яд и оскорбления" есть кнопка жалоба. Хотя и у его оппонентов этих ядов и оскорблений было множество. Но он никогда не жал заветную кнопочку в ответ, всегда базарил в открытую и прямо. За что и пострадал. А так-то, по большому счёту, Викинг всегда отвечал красиво и в точку. Но не все вывезли дискуссию с ним, ибо он правду-матку мочил в глаза. А правда всегда колет глазки. QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 23:20) А ему и ответить просто нечем. Он нелепо сам себя опустил до такой планки..что не в состоянии осознать. Минус просто по факту вранья заработан. Ниодин форум даже не сможет назвать..где я так же часто бываю. Ни то что ник\\ Меня с ресурсов гнали ![]() Потому как на деле..балаболом окажется именно он ![]() ![]() Вы же вроде здравый человек, спокойный, рассудительный, а вспылили по-пустому. Успокойтесь, остыньте. Ну не может сейчас вам человек ответить, отстаньте от него. Не напирайте. Может к выходу Викинга вся ситуация в стране кардинально изменится и вам уже не о чем будет спорить. Может уже буханку хлеба будем менять на золотой браслет. Или уцелевшие в ядерном армагеддоне будут вылезать из своих бункеров и кушать с удовольствием вялые ростки одуванчиков, чтобы не сдохнуть от цинги. Кто знает. Не торопите события. Всё может повернуться так, как никто в в этой теме и не ожидает. Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,630 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:50) Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно. Белые простыни. При наступлении "Ядрёна Батона", заворачиваемся в простыни и медленно ползем на кладбище. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ May 26 2022, 01:30) Белые простыни. При наступлении "Ядрёна Батона", заворачиваемся в простыни и медленно ползем на кладбище. ![]() Ползите. Ваше право. Заслужили. Прямо в рай, как и обещал любимый командор. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 21:41) Вы трезвы? Здравы? Прежде чем такое писать,от лица Русского народа,являясь Белорусом?! А какая разница между русским и белорусом? Вот Киркоров - румын, а бурятка - русская. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A https://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M И вообще в современном мире бьют обычно по лицу (за поступки), а не по паспорту... Сообщение отредактировано Молотов: May 26 2022, 08:22 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 23:26) Дык пастухи и стадо- они ведь по назначению и понятиям..во всех странах одинаковые ![]() А вот у меня сестра в РБ.. Я вот по ней- могу ли понять и описать менталитет белоруса ![]() ![]() По Сусанину..есть и есЧо вариант. Не дозрели. Или не дожили. Потому и непонятно ![]() Хотя..понять Павла- весьма не сложно. Если реально русский ![]() Будьте любезны ,расшифровать посты сусанина. Только не надо позорить,русских,причисляя его посты к русскости. Он пишет,что кирпич по 42р и недоумевает,от цены,потом пишет ,что какой пути н вывел какую то страну из рабства .Так же было ,как побирался на бутыль,при этом заявлял ,что у него все хорошо с деньгами. Также жаловался на малую пенсию,и вроде дровами топиться,при этом обвиняет каких то пиндосов в этом. А еще делит земли ,раздают кому какую террриторию или целые страны))) ![]() ![]() Порой,цитирует ,свои же посты) Это вы считаете истина русского ?! Это проблемы со здоровьем. Я не против,но бывает целые страницы заспамяты такими постами))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
Дык тема флудильная, главное прилично себя вести !
Я пьяный обычно пишу. Если кого и обидел, прошу прощения.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 26 2022, 00:50) Вы же вроде здравый человек, спокойный, рассудительный, а вспылили по-пустому. Успокойтесь, остыньте. Ну не может сейчас вам человек ответить, отстаньте от него. Не напирайте. Может к выходу Викинга вся ситуация в стране кардинально изменится и вам уже не о чем будет спорить. Может уже буханку хлеба будем менять на золотой браслет. Или уцелевшие в ядерном армагеддоне будут вылезать из своих бункеров и кушать с удовольствием вялые ростки одуванчиков, чтобы не сдохнуть от цинги. Кто знает. Не торопите события. Всё может повернуться так, как никто в в этой теме и не ожидает. Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно. Стоп..стоп. Давайте тогда действительно рассуждать здраво ![]() Я не вспылил..а просто примитивные высказывания..решил так же примитивно обозначить..дабы адепт умерил свою прыть..в попытке выпячивать свой ум и даже умище ![]() Диктатор- ниразу мной не любимый. Я вообще не переношу диктат. Но обыватель на это не может влиять..он может лишь подстраиваться. Так же как не может влиять на события..которые давно запланированы. Все давно хотели перемен. Ну вот они и пришли. Да..это далеко всё не так..как наверное представляли себе многие. Большинство видимо фантазировало- что конфеты будут раздавать на каждом углу\\ Нет. В России так никогда не было. Только через кровь и пот. Мне всё что счас происходит..больше напоминает конец 1917-го года. Когда к власти на обломках Империи- пришёл кер знает кто. Была кровь..разруха..несправедливость. Но из всего этого родился многими хвалёный СССР ![]() Синдром что поселился в Викинге- дык это не за и про правду. Это больше про глупость..повязанной на страхе. Что он собственно и изливал в теме крайние несколько месяцев. Аналог- когда у отца уродился сын..его родной..но не отвечающий чаяниям ожиданий. Ну не такой как отец ![]() В 1917-ом..народ так же был расколот. Кто-то отрёкся от своей бывшей Родине. И чтоб нагадить клятым большевикам- пошёл даже на сторону потенциального врага. В надежде с врагом снести новую власть. А кто-то..такой же как он- переступил через себя..своё самолюбие и тал помогать тем же клятым большевикам. С простым осознанием- что это в первую очередь его Родина. Хоть он и не согласен новым режимом. Где не помочь- значит потерять ту самую Родину. Да мы на войне. Это плохо. И если воюем- значит слабы. Ибо- на ильных..даже в мечтах не рыпаются\\ И свою силу..придётся завоевать. На войне есть лишь два критерия- победа или проигрыш. Я вполне осознаю..что можем дойти и до одуванчиков ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 26 2022, 00:50) На "яд и оскорбления" есть кнопка жалоба. Хотя и у его оппонентов этих ядов и оскорблений было множество. Но он никогда не жал заветную кнопочку в ответ, всегда базарил в открытую и прямо. За что и пострадал. А так-то, по большому счёту, Викинг всегда отвечал красиво и в точку. Но не все вывезли дискуссию с ним, ибо он правду-матку мочил в глаза. А правда всегда колет глазки. ![]() Т.е. это не "правда-матка" о которой ты пишешь, а банальная демагогия. Т.е. самый низменный способ ведения спора - использование перехода на личность оппонента. "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." Элеонора Рузвельт -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:50) ... Кстати, кто подготовился к ядерной зиме? Есть такие? Это всё реально. Ну вот как вы собираетесь уберечь свои семьи, если ваш любимый диктатор решит вас послать в рай одной кнопкой? Кто как подготовился? Просто интересно. Да у ж, проблема. Я имею в виду, что мд из-за помех будет плохо работать... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2022, 09:30) Дык тема флудильная, главное прилично себя вести ! Я пьяный обычно пишу. Если кого и обидел, прошу прощения.. ![]() Витька когда модератором был, я ему в личку писал и просил. Когда Остапа понесёт, микрофон отбери ! ![]() Он меня отключит на неделю и всё хорошо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 26 2022, 10:05) Будьте любезны ,расшифровать посты сусанина. Только не надо позорить,русских,причисляя его посты к русскости. Извольте. Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом ![]() Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче. Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:48) Извольте. Плохо бывает Паше. Справляется вот так..как может. Есть у него вопросы к себе..внутри. Себя найти..легче всего в других. А для этого..надо заводить общественность\\ Закинуть неожиданный вопрос и в порыве ответной ярости- будет честный ответ. Люди в крайностях..практически не врут..выдавая нужную правду автоматом ![]() Поговорить любит- да видать достойных рядом..нету. К тому же..с годами человек становится эмоционально ярче. Да..это свойственно именно русской натуре. Ибо-мы не мелочные роботы. Нам что боян рвать..что себя- не имеет большой разницы ![]() Песню Шуфутинского, про Дядю Митю послушайте.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2022, 09:36) Стоп..стоп. Давайте тогда действительно рассуждать здраво ![]() Я не вспылил..а просто примитивные высказывания..решил так же примитивно обозначить..дабы адепт умерил свою прыть..в попытке выпячивать свой ум и даже умище ![]() Диктатор- ниразу мной не любимый. Я вообще не переношу диктат. Но обыватель на это не может влиять..он может лишь подстраиваться. Так же как не может влиять на события..которые давно запланированы. Все давно хотели перемен. Ну вот они и пришли. Да..это далеко всё не так..как наверное представляли себе многие. Большинство видимо фантазировало- что конфеты будут раздавать на каждом углу\\ Нет. В России так никогда не было. Только через кровь и пот. Мне всё что счас происходит..больше напоминает конец 1917-го года. Когда к власти на обломках Империи- пришёл кер знает кто. Была кровь..разруха..несправедливость. Но из всего этого родился многими хвалёный СССР ![]() Синдром что поселился в Викинге- дык это не за и про правду. Это больше про глупость..повязанной на страхе. Что он собственно и изливал в теме крайние несколько месяцев. Аналог- когда у отца уродился сын..его родной..но не отвечающий чаяниям ожиданий. Ну не такой как отец ![]() В 1917-ом..народ так же был расколот. Кто-то отрёкся от своей бывшей Родине. И чтоб нагадить клятым большевикам- пошёл даже на сторону потенциального врага. В надежде с врагом снести новую власть. А кто-то..такой же как он- переступил через себя..своё самолюбие и тал помогать тем же клятым большевикам. С простым осознанием- что это в первую очередь его Родина. Хоть он и не согласен новым режимом. Где не помочь- значит потерять ту самую Родину. Да мы на войне. Это плохо. И если воюем- значит слабы. Ибо- на ильных..даже в мечтах не рыпаются\\ И свою силу..придётся завоевать. На войне есть лишь два критерия- победа или проигрыш. Я вполне осознаю..что можем дойти и до одуванчиков ![]() Извиняюсь,что пишу,на пост,адресованый не мне,но как вы сказали выше викингу,общение открытое,значит можно отвечать на любые посты)) Читая ваши посты,вы прям люто ненавидите ссср))))),все это из за той книги))).И симпатизируете ри,участвуя или кайфуя от рекнструкций)) . Скажите,а с кем война,какова цель,и как может выглядеть победа?( врятли осмелитесь ответить) )) Вы пишите,что будем надеется,что придется пережить,а на что надеетесь вы лично,какие улучшения или ухудшения видите? Вот вы пишите,в 1917,кто отрекся от Родины ,кто от большевиков,а кто из них предатель на ваш взгляд,тот кто отрекся от царя,или тот кто отрекся от большевиков? А если человек ,который отрекся от царя,воевал за большевиков,а потом отрекся от большевиков,он кто,на ваш взгляд? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 07:22 | |
![]() |