![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Плять!!!! Мужики, хватит троллить Викинга. Он ведь еще более болен чем Сусанин. Тот-то просто бухает...
Я осознаю глубину своего падения и выхожу из этого диалога. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 25 2022, 20:49) да не... У этого индивида мозги на 10 лет старше. Доменция... все свои "невостребованные возможности" Оно валит на тех, кто тупо не мог , по возрасту, повлиять на его амбиции.А ему было "слабо или недосуг", пенаты строил. А сейчас винит всех и вся в обмане своих чаяний. Ну чего чушь то несёте...хотя да, на большее вы, не способны...прямо таки удивительно, кто вас модератором поставил. Петрович, Землеройк...это настоящие поисковики...бывало и между нами всеми споры сильные возникали...но опускаться до склок подобие вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 25 2022, 20:52) По разному. На ставках выигрываю. Копаю по малу. В нескольких антикварных лавках консультантом подвизаюсь, заодно предметы ихние в хорошие руки пристраиваю, когда что интересное приходит, за долю малую. Иногда под настроение мелким ремонтом занимаюсь. Как только последний мешок денег заканчивается, тогда и думаю где и как бабла поднять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:56) Ну чего чушь то несёте...хотя да, на большее вы, не способны...прямо таки удивительно, кто вас модератором поставил. Петрович, Землеройк...это настоящие поисковики...бывало и между нами всеми споры сильные возникали...но опускаться до склок подобие вам? ![]() какие склоки с амебопобным существом? Где-то, кем-то уважаемым...( со слов амебы) Обо всех всем понявшим, на судьбу не жалующимся, но всё и вся хающем, Все знающем, ярлыки и клейма ставящем... А по большому счету - пустышка интернетная. В лес... Просрал свою жизнь - и пытается отравить ее другим. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
У края бездны. Битва за Мариуполь глазами очевидца (трейлер)
https://www.youtube.com/watch?v=tPLxoVhSOsw...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 18:59) Объясните, что в вашем понимании "этикет поведения". Скрытые оскорбления. Без этого не можете. ![]() Вы считаете, что этим повышаете свою значимость? Разве на этом форуме имеют право писать только те, кто ищет монетки металлоискателем? Где в Правилах такое написано? Какое вы имеете право пытаться затыкать рты тем, кто имеет другое мнение? Да еще и оркорб.лять попутно... ![]() Вас читаю,не один год,если пишите не в свободном общении,то напрягая свой мозг,можно еще понять вас,а если читать ваши посты в свободном общении,то Первое,всё ,что вы сейчас перечислили,викингу,можете смело адресовать себе,и мнооо много раз,т к вы слишком скользкий,точнее даже ваша "скользь" ,порой выглядет совсем не здорово. Если почитать вас ,в свободном общении,то выглядет,как буд-до пишет школьник ,после ЕГЭ,а если глягуть ваши данные в профиле,то совсем ,ступор,ну не может ( а мможет и может) ,такое писать,чел ,после 50 лет. ![]() Только пож-ста,не жалуйтесь кнопкой,очень наслышан о вас ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: May 25 2022, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 19:45) Видимо к вам...меня окружение на работе, молодые руководители, считают весьма грамотным и постоянно обращаются в решении каких-то технических вопросов, почти каждый день...на уровне директора был вопрос по мне...молодые руководители меня отстояли... Но уровень юриста...уволят тебя с работы и ты никому не нужен. Так что служи справно, угождай начальникам. ![]() ![]() В жизни, скорее всего, вы- неплохой человек. А здесь- вам надо успокоиться, никому ничего не доказывать и не нагнетать. Дружеский совет, просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 25 2022, 20:20) Это глас русского народа. Вы трезвы? Здравы? Прежде чем такое писать,от лица Русского народа,являясь Белорусом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 21:41) Вы трезвы? Здравы? Прежде чем такое писать,от лица Русского народа,являясь Белорусом?! Чем отличается белорус от русского? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 25 2022, 21:43) Чем отличается белорус от русского? Пастухом,и территорией для стада. А по генетике,пас. Я причислияю себя к русским,и никогда не возьму ответственность ,писать за народ белорусов,подобное как вы. То ,что пишет ник сусанин,толи спам,толи взломали,толи проблемы со здоровьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 21:50) Пастухом,и территорией для стада. А по генетике,пас. Я причисляю себя к русским,и никогда не возьму ответственность ,писать за народ белорусов,подобное как вы. То ,что пишет ник сусанин,толи спам,толи взломали,толи проблемы со здоровьем. Так я пасусь где хочу, тем более я здесь родился. Если воробей родился в конюшне, это не значит что он лошадь.(с) Сообщение отредактировано sitr: May 25 2022, 22:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 19:48) Да, видать не зря вас гнали с других форумов. Да и, я поисковик, меня многие знают здесь. А вы? Чтобы понять глянул в репутацию...да вы вообще оказывается не причём и не о чем в поиске...поисосались здесь тереть политику своими длинны Ого ![]() ![]() Ну тогда жду названия тех самых форумов..а заодно- мои ники там\\ Не будет здесь этой информации от вас по нелепому обвинению- придётся влепить минус. За примитивное звиздобольство с наговором. Уж тогда не обижайтесь. ![]() Ну и чего нашему Шерлоку сказала моя репутация ![]() Это оказывается- присосался ![]() ![]() Хотя..кому я это всё пишу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 21:41) Да не...это я, про вас таких...неужто так тяжело доходит? Или вообще не доходит? Скорее всего второе...вы, такие, потеряли чувство реальности жизни народа в России... Я же вам сказал, не старайтесь меня укусить, не получится...ваше мнение обо мне значит только для, следопытов, а их здесь совсем мало. ![]() Походу.. здесь не доходит именно до вас ![]() И нафига вас кусать..когда сами себя умеете покусывать. Надо только темку удачно подкинуть и наблюдать со тороны. Как человек в обезьяну обратно эволюционирует ![]() По претензии..что меня гнали с каких-то форумов- объяснения жду. Правда я сомневаюсь..что сможете озвучить хоть один мой ник.. с тех якобы ресурсов ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Grinkreht, насколько я понял, по последнему посту Травника, Викинг забанен. Ждите, когда выйдет на свободу.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:37) Ждите, когда выйдет на свободу. Спасибо за разъяснения ![]() Но этого недалёкого болтуна..я ждать точно не буду. И даже минуса ему жалко ![]() Кто он есть..сам нелепо обозначился ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 22:38) Вас читаю,не один год,если пишите не в свободном общении,то напрягая свой мозг,можно еще понять вас,а если читать ваши посты в свободном общении,то Первое,всё ,что вы сейчас перечислили,викингу,можете смело адресовать себе,и мнооо много раз,т к вы слишком скользкий,точнее даже ваша "скользь" ,порой выглядет совсем не здорово. Если почитать вас ,в свободном общении,то выглядет,как буд-до пишет школьник ,после ЕГЭ,а если глягуть ваши данные в профиле,то совсем ,ступор,ну не может ( а мможет и может) ,такое писать,чел ,после 50 лет. ![]() Только пож-ста,не жалуйтесь кнопкой,очень наслышан о вас ![]() Начните с совершенствования орфографии и правописания. Потом, может быть, продолжим... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 22:44) Спасибо за разъяснения ![]() Но этого недалёкого болтуна..я ждать точно не буду. И даже минуса ему жалко ![]() Кто он есть..сам нелепо обозначился ![]() ![]() Ну и хорошо, ибо не по понятиям минусить человека, который не может ответить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2022, 23:37) Grinkreht, насколько я понял, по последнему посту Травника, Викинг забанен. Ждите, когда выйдет на свободу. Серег, я чего бы это? Проспится и заявится. Как мне кажется Викинга давно перестали воспринимать всерьез. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 23:00) Серег, я чего бы это? Проспится и заявится. Как мне кажется Викинга давно перестали воспринимать всерьез. Влад, когда Травник написал "в лес...", думаю это означает "в бан". Не зря же Викинг сразу заткнулся, не в его это стиле. Он бы ответил. А насчёт "воспринимать всерьёз" не отвечай за всех. Куча людей думают, как Викинг, только не всегда озвучивают свои мысли здесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 26 2022, 00:08) Влад, когда Травник написал "в лес...", думаю это означает "в бан". Не зря же Викинг сразу заткнулся, не в его это стиле. Он бы ответил. А насчёт "воспринимать всерьёз" не отвечай за всех. Куча людей думают, как Викинг, только не всегда озвучивают свои мысли здесь. По выделенному. Имел в виду его оппонентов. Если человек постоянно брызжет ядом и оскорблениями, то сложно относиться к нему не как к юродивому. По остальному завтра всё станет ясно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 10:37 | |
![]() |