![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:45) Видимо к вам...меня окружение на работе, молодые руководители, считают весьма грамотным и постоянно обращаются в решении каких-то технических вопросов, почти каждый день...на уровне директора был вопрос по мне...молодые руководители меня отстояли... Но уровень юриста...уволят тебя с работы и ты никому не нужен. Так что служи справно, угождай начальникам. ![]() ![]() Влажные инсинуации - это всё на что можете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ May 25 2022, 19:43) На шествии легальной, правой, националистической партии нет никаких нацистских лозунгов, азовских банеров, никаких рож, всё это намонтировано в ролике. Более того, там плакаты за мир на Украине и против империализма НАТО и России в одной куче. А то, что они там поминают удохленных защитников Украины, формально, никакого отношения к нацизму не имеет, азовских символов нет, ни один из отправившихся к Бандере не признан преступником, ни одним судом. Нацистская и фашистская символика в Германии запрещена и можно получить реальный срок, полиция ведёт себя спокойно. Понятно, что это завуалированная поддержка правых Украины и антироссийская акция, но в рамках немецкого закона, не придерёшься. Странно от вас это услышать. Немцы наверное одни из первых кто не хочет ныне войны. Гитлер тогда сумел создать из немцев управляемое стадо, хотя не все там стали такими. Примеров предостаточно. Но всё это временно. Ничем не отличались репрессии 1937-1938...даже читать страшно про эти факты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 19:55) Влажные инсинуации - это всё на что можете? Да какие там...тяжело жить оглядываясь назад на свои мысли, как бы чего не вышло... Раб своего мышления во имя хозяев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 14:54) Ник Сусанин,это спам,или живой человек? Это глас русского народа. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 21:01) Да какие там...тяжело жить оглядываясь назад на свои мысли, как бы чего не вышло... Раб своего мышления во имя хозяев. ![]() Это вы про себя? Похоже. От того видимо и такая злоба на всех. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Сегодня по пути с работы заехал в магазин, стоит впереди меня старушка, одетая прилично в те давние годы...спрашивает про приправу...мне говорит лучше с запахом говядины. Рядом лежит дорогое мясо, это мясо за кг на 5-ю часть её пенсии.
Страшно и обидно смотреть на пенсионеров в аптеке, которые трясущимися руками пересчитывают копейки чтобы купить лекарство...на последнии деньги. Каждый день по утрам около нашей мусорки такие же пенсионерки перебирают мусор. Питоры те, кто опустил этих пенсионеров, которые создали эту страну, питоры те кто опустил страну, питоры здесь те, кто им лижет жопу и за них. Питоров мало, но они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 20:21) Это вы про себя? Похоже. От того видимо и такая злоба на всех. ![]() Про тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 21:25) Про тебя. Тогда не угадали. А на вас это очень похоже. Психологический портрет, так сказать. ![]() Всё про вас: QUOTE тяжело жить оглядываясь назад на свои мысли, как бы чего не вышло... Раб своего мышления во имя хозяев. И запредельная агрессия к оппонентам тому дополнительное подтверждение. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 25 2022, 20:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:24) Сегодня по пути с работы заехал в магазин, стоит впереди меня старушка, одетая прилично в те давние годы...спрашивает про приправу...мне говорит лучше с запахом говядины. Рядом лежит дорогое мясо, это мясо за кг на 5-ю часть её пенсии. Страшно и обидно смотреть на пенсионеров в аптеке, которые трясущимися руками пересчитывают копейки чтобы купить лекарство...на последнии деньги. Каждый день по утрам около нашей мусорки такие же пенсионерки перебирают мусор. Питоры те, кто опустил этих пенсионеров, которые создали эту страну, питоры те кто опустил страну, питоры здесь те, кто им лижет жопу и за них. Питоров мало, но они есть. Вы это каждый день в зеркале видите... Стыдно? Сомневаюсь... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 25 2022, 20:35) Вы это каждый день в зеркале видите... Стыдно? Сомневаюсь... Да не...это я, про вас таких...неужто так тяжело доходит? Или вообще не доходит? Скорее всего второе...вы, такие, потеряли чувство реальности жизни народа в России... Я же вам сказал, не старайтесь меня укусить, не получится...ваше мнение обо мне значит только для, следопытов, а их здесь совсем мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:24) Сегодня по пути с работы заехал в магазин, стоит впереди меня старушка, одетая прилично в те давние годы...спрашивает про приправу...мне говорит лучше с запахом говядины. Рядом лежит дорогое мясо, это мясо за кг на 5-ю часть её пенсии. Страшно и обидно смотреть на пенсионеров в аптеке, которые трясущимися руками пересчитывают копейки чтобы купить лекарство...на последнии деньги. Каждый день по утрам около нашей мусорки такие же пенсионерки перебирают мусор. Питоры те, кто опустил этих пенсионеров, которые создали эту страну, питоры те кто опустил страну, питоры здесь те, кто им лижет жопу и за них. Питоров мало, но они есть. У вас говядина по 2000 руб за кг? Или пенсии по 10 000 руб? Или это в Азбуке Вкуса было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 25 2022, 20:41) У вас говядина по 2000 руб за кг? Или пенсии по 10 000 руб? Или это в Азбуке Вкуса было? А у вас? Господин безработный...кстати да, вы безработный, за счёт чего живёте? Наследство от бабушки или в 90-е людей грабили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:24) Сегодня по пути с работы заехал в магазин, стоит впереди меня старушка, одетая прилично в те давние годы...спрашивает про приправу...мне говорит лучше с запахом говядины. Рядом лежит дорогое мясо, это мясо за кг на 5-ю часть её пенсии. Страшно и обидно смотреть на пенсионеров в аптеке, которые трясущимися руками пересчитывают копейки чтобы купить лекарство...на последнии деньги. Каждый день по утрам около нашей мусорки такие же пенсионерки перебирают мусор. Питоры те, кто опустил этих пенсионеров, которые создали эту страну, питоры те кто опустил страну, питоры здесь те, кто им лижет жопу и за них. Питоров мало, но они есть. Купил бы бабке мяса ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 25 2022, 20:41) У вас говядина по 2000 руб за кг? Или пенсии по 10 000 руб? Или это в Азбуке Вкуса было? да не... У этого индивида мозги на 10 лет старше. Доменция... все свои "невостребованные возможности" Оно валит на тех, кто тупо не мог , по возрасту, повлиять на его амбиции.А ему было "слабо или недосуг", пенаты строил. А сейчас винит всех и вся в обмане своих чаяний. "гондурас", коротче -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 25 2022, 20:47) Купил бы бабке мяса ![]() Вы знаете, подаю...но не хватает...не я их ограбил. У меня нет миллиардов от ограбления страны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 21:45) А у вас? Господин безработный...кстати да, вы безработный, за счёт чего живёте? Наследство от бабушки или в 90-е людей грабили? Вы шедевральны в способности оскорбить оппонента по любому поводу. Еще раз напоминаю, что это скорее всего следствие диссонанса между реальностью и желаемым восприятием действительности. Но вы держитесь, с таким диагнозом и до "дурки" недалеко... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:45) А у вас? Господин безработный...кстати да, вы безработный, за счёт чего живёте? Наследство от бабушки или в 90-е людей грабили? По разному. На ставках выигрываю. Копаю по малу. В нескольких антикварных лавках консультантом подвизаюсь, заодно предметы ихние в хорошие руки пристраиваю, когда что интересное приходит, за долю малую. Иногда под настроение мелким ремонтом занимаюсь. Как только последний мешок денег заканчивается, тогда и думаю где и как бабла поднять. Сообщение отредактировано Prorab: May 25 2022, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 20:50) Вы знаете, подаю...но не хватает...не я их ограбил. У меня нет миллиардов от ограбления страны... ![]() Ленин сказал делиться(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 10:38 | |
![]() |