![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 9 2010, 17:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 9 2010, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
таки что?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 9 2010, 17:54
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Таки сам смотри....в одну руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Dec 9 2010, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
Полное название фильма-чёрная глубокая глотка.
И есть фильм-верная рука друг индейцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 9 2010, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 9 2010, 18:00) Таки сам смотри....в одну руку Юля, я д е в у ш е к приглашал. В руку не могу, в ногу не могу, много не могу. научи как, бестолкового -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 9 2010, 18:22
Создана
|
|
Вооот...всё учи-всё показывай
Берёшь руку (если левша - то левую) ,берёшь орудие труда , смазываешь какой-нить кремообразной субстанцией (только смотри, чтоб аллергии не было) и начинаешь делать рукой по орудию труда движения подобные при игре в настольный тенис. Ну а там следи, чтоб не в ногу....Делов-то... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 9 2010, 18:24
Создана
|
|
а чего покраснела то? не врублюсь-зачем лопату всяким гамном мазать и бить по ней ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 9 2010, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Dec 9 2010, 18:30) а чего покраснела то? не врублюсь-зачем лопату всяким гамном мазать и бить по ней ? Да чтоб втыкалась потом хорошо!! мазать - чтоб уменшить силу трения при проникновении в почву. Ну Коляяя, ну ты не способный ученик, даже такой элементарщины не знаешь А покраснела, потому что не получилось ни позеленеть, ни посинеть(не, про синеву ,пожалуй не будем пока...) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 9 2010, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Eugen @ Dec 9 2010, 18:08) Полное название фильма-чёрная глубокая глотка. И есть фильм-верная рука друг индейцев. ага, есть еще чорный мустанг, белый брат Виннету(жесть) Молодой индеец приходит к вождю и говорит: - Моя хочет жену ! - А ты знаешь, как с ней обращаться ? – спрашивает вождь. - Откуда знать, пока моя без жены. - Ладно, пойдешь в лес, найдешь дуплистое дерево и потренируешься. Через неделю молодой индеец вновь предстал перед вождем племени. - Ну, как, набрался опыта ? – спросил его вождь. Юноша кивнул. - Что ж, раз ты знаешь, как обращаться с женой, возьми себе в жены Маленький цветок. Эй, Маленький цветок. Этот юноша знает, как обращаться с женщиной. Будешь его женой. Индеец взял жену за руку и повел в свой вигвам. После того, как разделись, муж повернул ее задом и что есть силы ударил. - Зачем ты это сделал ? Мне же больно ! - Моя что – дурак ? Моя опыт имеет. Сначала, однако, пчел из дупла надо выгнать… -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 9 2010, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 9 2010, 18:38) Да чтоб втыкалась потом хорошо!! мазать - чтоб уменшить силу трения при проникновении в почву. Ну Коляяя, ну ты не способный ученик, даже такой элементарщины не знаешь А покраснела, потому что не получилось ни позеленеть, ни посинеть(не, про синеву ,пожалуй не будем пока...) а на ручку презерватив надо одевать? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Dec 10 2010, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kolya @ Dec 9 2010, 23:10) а на ручку презерватив надо одевать? На свою или лопаты? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Dec 10 2010, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 10 2010, 12:08
Создана
|
|
Презерватв не надевать, а НАДУВАТЬ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 10 2010, 12:43
Создана
|
|
Юля есть еще десяток способов применения этого важного и необходимого изделияhttp://fishki.net/comment.php?id=77343, ты кстати есть на фото? .
1. В качестве фляги для воды, помещаем презерватив в носок или в рукав рубашки и получаем флягу литра на полтора. 2. Этим же презервативом с водой можно, используя его как линзу, разжечь костер в солнечный день.3. В качестве непромокаемого контейнера для спичек, документов и прочих вещей, не любящих влагу и грязь. 4. Как чехол для ствола оружия, при форсировании болот и прочих водных преград. 5. Как герметичный чехол для фонарика при работе в местах, где возможно скапливание горючих газов, например в пещерах или штольнях. 6. В качестве герметичного футляра фотоаппарата для подводной съемки. 7. Как чехол для навесных замков на зимний период. 8. Как чехол для датчиков пожарной сигнализации, если нужно покурить в запрещенном месте 9. Как контейнер для перевозки контрабанды внутри тела контрабандиста. 10. В качестве жгута для рогатки. 11. В качестве жгута для остановки кровотечения. 12. В качестве приманки для рыбы - внутрь презерватива прячется крючок, далее используется как обычный виброхвост. 13. В качестве биотуалета, если очень хочется, а добраться до туалета нет возможности, например в автомобильной пробке. 14. В качестве одежды: 15. В качестве водоизолирующей прокладки при строительстве крыш. 16. В домашнем винопроизводстве - сверху на банку (обычно пользуют резиновую перчатку, но и презерватив тоже годится). 17. Некоторые умельцы из гаража умудряются использовать презерватив в качестве мембран. 18. Кольцом от презерватива можно перетянуть пачку банкнот или завязать длинные волосы на манер "конский хвост". 19. В качестве веселых воздушных шариков. 20. Для летней забавы - игры в "Капитошку" -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 10 2010, 13:16
Создана
|
|
А то я не знаю, какое это полезнейшее изобретение человечества!
Некоторые пункты приходилось пользовать и не раз(3, 9,11, 18,19,20) Пункт 7 - не работает!Латекс слишком подверженн негативному воздействию перепадов температур и в особенности солнечного света и тепла. Жаль, 13 пункт мне не подходит 14 - просто не догоняю и представить не могу. А если бы презик был чуток побольше размерами, то он был бы просто идеальной защитой на б/у МД...но, сцуко, рвётся... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stug III |
Dec 10 2010, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг |
По пункту 14 - Мужик в аптеке просит самый большой презик,ему дают номер 2-он уходит...возвращается и просит еще больше..в небольшом шоке продавщица выдает ему номер 4(из своих запасв наверно)-мужик удаляется...и вновь приходит с тем же вопросом,говорит -меряю а он мне мал...Находят ему еще что-то ,отдают и решают за ним прследить....и видят -мужик презик на себя натягивает..-на голову.Все конечно кидаются обьяснять,что это не то одевать надо,а мужик им-да знаю! Просто хочу х.....м на Новый год нарядиться..
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 10 2010, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 10 2010, 13:22) А то я не знаю, какое это полезнейшее изобретение человечества! Некоторые пункты приходилось пользовать и не раз(3, 9,11, 18,19,20) Пункт 7 - не работает!Латекс слишком подверженн негативному воздействию перепадов температур и в особенности солнечного света и тепла. Жаль, 13 пункт мне не подходит 14 - просто не догоняю и представить не могу. А если бы презик был чуток побольше размерами, то он был бы просто идеальной защитой на б/у МД...но, сцуко, рвётся... Юль,а у Коли 3 пункта не было,второй и сразу четвертый,хотелось бы узнать что в зашифрованном третьем -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 10 2010, 17:04
Создана
|
|
Да чтоб у Коли и 3-го пункта не было...!?
А латексные презики всё таки величайшее изобретение, многофункционального использования. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Dec 10 2010, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 10 2010, 17:10) А латексные презики всё таки величайшее изобретение, многофункционального использования. Лишь-бы не многоразового ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 10 2010, 19:41
Создана
|
|
я помню лет 15 назад в блине гансовском взял чумадан презервативов, дело было под НГ чего то 20 числа декабря, так мы ими ель украсили, жаль фотика не было, очень жывописно получилось. пс я кстати попробовал натянуть, так он толстый как подошва и порвался сразу почти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:37 | |
![]() |