![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 23 2022, 11:12) Вова, дык народ то не за вас ! Народ процентов на восемьдесят за Путина стоит. Это вас, отщепенцев, западников меньшинство. А воров сажают, потихоньку. - по данным опроса"Левада-Центр", так ответили в Кремле 8 из 10 опрошенных сотрудников ФСО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 11:51) Вы наверняка были бы авторитетом в детском саду...из-за своего незаурядного ума. ![]() ![]() Но у меня вы ассоциируетесь с соловьёвым, который наслаждается пособие вам своим пустым пением. ![]() Да, мы будем жить в другом мире, обязательно, но вам этого не понять. Да мне ровно фиолетово..как я в вашем мозгу- ассоциируюсь ![]() ![]() Наверное.. что-то возрастное. И я стараюсь это воспринимать снисходительно. Посему- совсем никак вы у меня не ассоциируетесь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 23 2022, 00:24) когда наступит перезагрузка мировая? Так она в процессе. Разными этапами и формами. В финансовой сфере сдувают финансовые пузыри, обнуляют олигархов, и не только «российских», офшоры и т.д. (т.е. утилизируют "молодые" деньги, которые возникли после 1990-х, после развала СССР, появления нуворишей). Всего утилизировано примерно денежек примерно на 11 трлн.$ из хождения в мире примерно около 100 трлн.$. У «российского» ворья обнулили, отобрали примерно на 2 трлн.$. Если у ЦБ РФ заморозили примерно 300млрд$, то Китай пока под вопросом, у него могут обнулить в 10 раз больше - 3 трлн.$, это может произойти в результате Тайваньской заварушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 25 2022, 12:49) Так она в процессе. Разными этапами и формами. В финансовой сфере сдувают финансовые пузыри, обнуляют олигархов, и не только «российских», офшоры и т.д. (т.е. утилизируют "молодые" деньги, которые возникли после 1990-х, после развала СССР, появления нуворишей). Всего утилизировано примерно денежек примерно на 11 трлн.$ из хождения в мире примерно около 100 трлн.$. У «российского» ворья обнулили, отобрали примерно на 2 трлн.$. Если у ЦБ РФ заморозили примерно 300млрд$, то Китай пока под вопросом, у него могут обнулить в 10 раз больше - 3 трлн.$, это может произойти в результате Тайваньской заварушки. И настанет таки долгожданный многими СССР ![]() ![]() Не зря же первый СССР обкатывали в отдельно взятой стране. КАк испытание вакцины..для остального мира ![]() Скучно- точно не будет. А жить вкусно-дык никто не обещал\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 11:47) Да мне ровно фиолетово..как я в вашем мозгу- ассоциируюсь ![]() ![]() Наверное.. что-то возрастное. И я стараюсь это воспринимать снисходительно. Посему- совсем никак вы у меня не ассоциируетесь ![]() ![]() Уважаемый, ваша длинные демагогические посты всем уже надоели...вы не раз отсюда уходили хлопнув дверью...а потом как ни чем не бывало возвращались. Ну а чего с такого взять. ![]() ![]() Лучше задумайтесь над собой...похоже вы тут совсем не смотритесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 13:12) И настанет таки долгожданный многими СССР ![]() ![]() Не зря же первый СССР обкатывали в отдельно взятой стране. КАк испытание вакцины..для остального мира ![]() Скучно- точно не будет. А жить вкусно-дык никто не обещал\\ Думаю все будет немного проще - снизится уровень жизни в Европе и в бывших английских колониях. Т.к. они потребляют неоправданно много ресурсов. Остальной мир если тряханёт, то не так сильно, т.к. живет по средствам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2022, 15:09) QUOTE Зеленский: Рада рассмотрит закон об особом статусе поляков на Украине ![]() ![]() Такой вариант в рамках договорняка и раздербана Украины возможен. На днях Зеленский горячо обнимался с президентом Польши по этому поводу. Решили по хитрому действовать несиловыми методами - по этому "Законопроекту об особом правовом статусе граждан Польши на Украине", интеграция Украины в Польшу будет происходить по "тихому", польские граждане будут обладать всеми правами украинцев, вплоть до быть избранным президентом Украины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 11:53) Поройся получше. Помню писал, что к 9 мая никто СВО заканчивать не будет. А потом вроде писал про возможные сроки окончания сначала осень, а потом зима. Но возможно это писалось на другом форуме. ![]() И да, мне не совсем понятна эта эквилибристика с датами с обвинительным уклоном. Даже если кто-то указал какую-то определенную дату окончания и потом данный прогноз не сбылся и что из этого? Какие далеко идущие выводы тут можно сделать? ![]() По срокам, вы согласны с тем фактом, что Россия очень быстро может закончить СО, достаточно прекратить поставку ресурсов и финансирование «режима Зеленского и партнёров». Но в рамках империалистического договорняка этого не будет. Капиталистическая российская туземная администрация с либеральной идеологией на это не пойдёт и будет следовать указаниям извне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 13:28) Уважаемый, ваша длинные демагогические посты всем уже надоели.. вы не раз отсюда уходили хлопнув дверью...а потом как ни чем не бывало возвращались. Ну а чего с такого взять. Кому надоел- могут поставить в игнор..делов то. Но походу- даже вам не надоел..раз до их пор не в игноре ![]() А чушь..на счёт хлопнувшей двери..и что я это обещал ![]() ![]() ![]() Кидайте в тему мои сообщения..где я там что-то обещал..рассмотрим. Только это скорее вам ваши тараканы что-то там нашептали..с обещаниями. Ведь одну и ту же информацию читают вроде все одинаково..да понимают совершенно по разному ![]() ![]() П.С. Уважаемый..а где хоть искать будете..как я вам хлопнул дверью и надоел ![]() В теме не пуганных политиков номер один и номер два..или уже здесь во флуде. А может в любой теме на форуме..где предпочитает отписываться ВоВА Викинг ![]() Ну это просто мелочный гигантизм ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 25 2022, 12:58 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 13:30) Думаю все будет немного проще - снизится уровень жизни в Европе и в бывших английских колониях. Т.к. они потребляют неоправданно много ресурсов. Остальной мир если тряханёт, то не так сильно, т.к. живет по средствам. Логично ![]() ![]() ![]() Работают по программе- что является чуждой для простого обывателя..который исправно платит налоги..в том числе и на их содержание. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Telegram
ВЧК-ОГПУ Яндекс все-таки переезжает в Израиль. Сейчас местные власти в ускоренном порядке решают вопрос о выдаче не имеющим право на гражданство работникам Яндекса . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 12:44) Кому надоел- могут поставить в игнор..делов то. Но походу- даже вам не надоел..раз до их пор не в игноре ![]() А чушь..на счёт хлопнувшей двери..и что я это обещал ![]() ![]() ![]() Кидайте в тему мои сообщения..где я там что-то обещал..рассмотрим. Только это скорее вам ваши тараканы что-то там нашептали..с обещаниями. Ведь одну и ту же информацию читают вроде все одинаково..да понимают совершенно по разному ![]() ![]() Давайте, продолжайте упражняться писательстве... Ответил только потому, что вы как обычно беспардонно влезли в разговор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 13:59) Давайте, продолжайте упражняться писательстве... Ответил только потому, что вы как обычно беспардонно влезли в разговор. ![]() ![]() Беспардонный слив от вас..смотрится всё же примитивнее. Но- засчитан\\ ![]() Уважаемый- влезают на дерево. А здесь- открытый диалог. С кем хочу..с тем и общаюсь. Согласно основным правилам форума. А если так обидчивы как ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 13:49) Логично ![]() ![]() ![]() Работают по программе- что является чуждой для простого обывателя..который исправно платит налоги..в том числе и на их содержание. Не только нам. Есть еще и Китай, где уровень жизни в среднем наверное повыше чем в России, но ниже, чем в странах англо-сакского мира и их союзниках. А еще есть центральная и Южная Америки, Юго-Восточный регион, Африка, Ближний восток. Там и сейчас особо не шикуют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 25 2022, 10:53) Поройся получше. Помню писал, что к 9 мая никто СВО заканчивать не будет. А потом вроде писал про возможные сроки окончания сначала осень, а потом зима. Но возможно это писалось на другом форуме. ![]() И да, мне не совсем понятна эта эквилибристика с датами с обвинительным уклоном. Даже если кто-то указал какую-то определенную дату окончания и потом данный прогноз не сбылся и что из этого? Какие далеко идущие выводы тут можно сделать? ![]() А я не роюсь, просто по порядку читаю ту тему. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 25 2022, 13:31) Такой вариант в рамках договорняка и раздербана Украины возможен. На днях Зеленский горячо обнимался с президентом Польши по этому поводу. Решили по хитрому действовать несиловыми методами - по этому "Законопроекту об особом правовом статусе граждан Польши на Украине", интеграция Украины в Польшу будет происходить по "тихому", польские граждане будут обладать всеми правами украинцев, вплоть до быть избранным президентом Украины ![]() Да и фиг с ними. От западенцев всегда были одни проблемы. QUOTE(Neolit @ May 25 2022, 13:53) По срокам, вы согласны с тем фактом, что Россия очень быстро может закончить СО, достаточно прекратить поставку ресурсов и финансирование «режима Зеленского и партнёров». Но в рамках империалистического договорняка этого не будет. Капиталистическая российская туземная администрация с либеральной идеологией на это не пойдёт и будет следовать указаниям извне smile.gif 14.gif Нет, не согласен. Кроме газа на Украину из России ни чего не идет в качестве ресурсов. А львиная доля этого газа - это газ европейских партнеров. Из него новых пушек и солдат не сделаешь. ![]() Все что требуется Украине для войны у нее либо пока есть, либо поставляется из стран НАТО. Сроки завершения СВО зависят исключительно от корректного применения силы со стороны России. Что бы максимально сберегать жизни мирного населения и гражданскую инфраструктуру Украины, а также жизни российских солдат. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,334 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Мы не Азов, мы Русские, в плен не пойдём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,334 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Пиндосы на нашу страну напали!
И не нужно выдумывать, про какую то украину. Там мои братья и сёстры живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Нужна войнтилизироватьа, третья.. и проценов восемьдесят у
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2022, 13:39) Мы не Азов, мы Русские, в плен не пойдём ! ![]() И наши в плен поподают,хоть ты русский хоть еврей,жить всем хочется,природой инстинкт самосохранения в человеке заложен, поэтому геройский патриотизм это классно, но далеко от истины. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 02:33 | |
![]() |