![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 24 2022, 21:28) У-гу. А ты обещал до мая помолчать. Потому что к маю всё кончится\\ ![]() со Следопытом забивались помню. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2022, 14:56) А почему ты решил что если чел против войны, то он защищает нациков? Что мешало эти нацбаты накрыть ковром с 14 года? Я против этой авантюры потому что чубы будут трещать не у депутатов, а у нас. И не поддерживаю шапкозакидательство. Блицкрига не получится. И если на Украине было 5 млн. нациков, то вчера их стало 25 млн. Это не Крым где военов букетами встречали. Тут будет все. И партизаны, и терракты. Боюсь похмелье после этой пьянки будет горьким. В Сирию кстати входили на три месяца, если кто забыл. Давай подождем до мая, а там подобьем бабки. Если дед ядерный батон не решит бросить. Там считать уже некому будет. Как то так. Ухожу из темы до мая. QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2022, 17:06) А в мае-то что? Ожидается что-то? QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2022, 17:16) Как мне кажется Виктор считает, что наши военные там будут до мая месяца вату катать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 24 2022, 21:26) Буква Р..походу лишняя ![]() Не надо быть затычкой в каждой бочке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,334 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 24 2022, 20:52) Ваня Сусанин. Тот ваще всех победил. Цитаты первых суток. А там еще страниц сто. Что я вам таскать буду, сами перечитайте. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=190360 Витя, Ваня не Витя и не Вова! У меня всё зашибись. Сытый, одетый ! Девки пенсию регулярно приносят.. ![]() Завтра с похмела, Путина ругать начну.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2022, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,334 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Вообще я считаю, что с интернетом давно разобраться нужно.
Уж слишком он однобокий, проамериканский.. Пока своих айтишников не вырастили, нужно тупо прикрыть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2022, 08:46) Вообще я считаю, что с интернетом давно разобраться нужно. Уж слишком он однобокий, проамериканский.. Пока своих айтишников не вырастили, нужно тупо прикрыть.. ![]() Даже Вити и Вовы одурманены ! Что в головах семнадцатилетних твориться ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2022, 08:56) Даже Вити и Вовы одурманены ! Что в головах семнадцатилетних твориться ? ![]() Папа у меня, кузнец потомственный. Пил правда беспробудно . Но честным был. Семь лет на северном флоте отфуячил. Меня маленького на руки возьмёт и заплачет.. Пашка говорит, не дай Бог никому ! Как по пояс вмёрз, в Баренцовом море.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,May 24 2022, 11:18]
[quote=Ioan Susanin,May 24 2022, 10:39] А всё в миропорядке ! Для Русского спрадедливость, для амерканца деньги,и Путин великий человек ! Вывел из рабства страну.. А дальше псомотри.. ![]() [/quote] Как называется,та страна,выведенная из рабства? Надеюсь не та,в которой кирпич 42р,а прожиточный минимум около 12т?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кузница прадедкова возле дороги стояла.
Электричества не было. Я пятилетний мехи руками качал. Папа подковы сделает, гвозди .и лошадь подкуёт. Сядут на скамейку, бутылку с хозяином лошади выпьют А я жду.. Магазин через дорогу, пустая бутылка три пряника ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Витька бы оценил моё короткое выступление.
![]() Кстати, где он, что с ним ? Он же наш брат... ![]() Не верю я что он мог! Есть адвокаты, среди нас ? Ребята, разберитесь.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2022, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 08:43) Не надо быть затычкой в каждой бочке... ![]() Хорошо что хоть это понимаете ![]() ![]() Кстати..о сегодняшнем- ещё предсказывал Глоба. Семь лет назад. Тогда это тоже смотрелось смешно. Он предрекал..что к 25-му году..будем жить совсем в другой стране. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 25 2022, 07:29) ![]() Не-не ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 10:19) Не-не ![]() Он на вопрос ещё не ответил. Путин вор.. Ну и зачем ему деньги ? ![]() Друзья денег дали, а жена карту забрала и исчезла.. ![]() Грёбаная электроника ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2022, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,063 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2022, 08:46) Вообще я считаю, что с интернетом давно разобраться нужно. Уж слишком он однобокий, проамериканский.. Пока своих айтишников не вырастили, нужно тупо прикрыть.. ![]() Винно-водочный отдел у вас в магазе надо прикрыть. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Тема флудильная, потому считаю и писать чего хочешь можно,без оскорблений.
С единственным другом, поссорился, Серёгой. позвонил бы, да сгоряча все номера удалил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 25 2022, 10:17) Хорошо что хоть это понимаете ![]() ![]() Кстати..о сегодняшнем- ещё предсказывал Глоба. Семь лет назад. Тогда это тоже смотрелось смешно. Он предрекал..что к 25-му году..будем жить совсем в другой стране. Вы наверняка были бы авторитетом в детском саду...из-за своего незаурядного ума. ![]() ![]() Но у меня вы ассоциируетесь с соловьёвым, который наслаждается пособие вам своим пустым пением. ![]() Да, мы будем жить в другом мире, обязательно, но вам этого не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 25 2022, 07:29) ![]() Поройся получше. Помню писал, что к 9 мая никто СВО заканчивать не будет. А потом вроде писал про возможные сроки окончания сначала осень, а потом зима. Но возможно это писалось на другом форуме. ![]() И да, мне не совсем понятна эта эквилибристика с датами с обвинительным уклоном. Даже если кто-то указал какую-то определенную дату окончания и потом данный прогноз не сбылся и что из этого? Какие далеко идущие выводы тут можно сделать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 25 2022, 10:51) Вы наверняка были бы авторитетом в детском саду...из-за своего незаурядного ума. ![]() ![]() Но у меня вы ассоциируетесь с соловьёвым, который наслаждается пособие вам своим пустым пением. ![]() Да, мы будем жить в другом мире, обязательно, но вам этого не понять. В детском саду ребята подсматривали, как девчонки писают. И думали, почему у них пиписки, а у девок дырочки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В первый раз влюбился в семь лет.
В учительницу английского. ![]() На печке лежал, стихи сочинил, а признаться так и не решился.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2022, 22:36) Министерство Образования РФ подтвердило, что Россия выйдет из Болонского процесса.(с) Этим подпиндосным товарищам особой веры то нет. На днях в Госдуме предлагали выйти России из глобалистских структур ВОЗ и ВТО, а следом, после этого, министр Лавров умолял главнюка ВОЗовского не выкидывать Россию из ВОЗ: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1813903/ и, Минэкономразвития выступило против выхода России из ВТО: https://kapital-rus.ru/news/387518-minekono..._rossii_iz_vto/ Поэтому, смены экономического курса пока не видно, одни слова. ЗАО РФ продолжает следовать повестке глобализма в цифровизации, финансах, образовании, здравоохр и т.п.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:31 | |
![]() |