![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ May 23 2022, 19:17) Позвольте с Вами (цитируемым Овечкиным) не согласиться... Вы это летчику, непосредственно перед вылетом, что написали расскажите. Потом посмотрите (или на себе почувствуете) его реакцию на сказанное. ![]() Это, если назвать его вылет последним, для тех, кто не понял... ![]() Так там и написано, выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:13) Судя по вашим постам...вы травку умную курите...отдельно растите? ![]() Так...я утром и вечером за рулём, каждый день. Не старайтесь, ничего не получится... Кстати вас прекрасно и давно понял что вы есть по жизни. Ну не будем об этом. Я ваши посты не комментирую и не хочу, а вы уж постарайтесь отвечать взаимно. ну так и какое мнение обо мне сложилось?))) я вот открыто написал,. без всяких версий и намеков - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24044372 я РАБОТАЮ! а ты срешь в карман всем и вся. Жалея, что от кормушки отстранили... "Как это так это - без "крыши" работает... Пиявка... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:13) Судя по вашим постам...вы травку умную курите...отдельно растите? ![]() Так...я утром и вечером за рулём, каждый день. Не старайтесь, ничего не получится... Кстати вас прекрасно и давно понял что вы есть по жизни. Ну не будем об этом. Я ваши посты не комментирую и не хочу, а вы уж постарайтесь отвечать взаимно. Да, и ещё, я каждый день работаю в электроустановках высокого напряжения...6-220 кВ...куда меня допускает оперативный персонал...естественно с проверкой всего и вся. Повторюсь, не получается у вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 23 2022, 19:22) ну так и какое мнение обо мне сложилось?))) я вот открыто написал,. без всяких версий и намеков - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24044372 я РАБОТАЮ! а ты срешь в карман всем и вся. Жалея, что от кормушки отстранили... "Как это так это - без "крыши" работает... Пиявка... О!!! Явно травки лишней скурили... ![]() Ладно уж, а меня от какой кормушки отстранили? Давайте-ка поподробнее...очень даже интересно стало. Жду ваших версий. Кстати про карман ещё...и кому я это накакал? тоже хочу услышать. ![]() Жду ваш ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:25) Да, и ещё, я каждый день работаю в электроустановках высокого напряжения...6-220 кВ...куда меня допускает оперативный персонал...естественно с проверкой всего и вся. Повторюсь, не получается у вас... ![]() Какая группа у Вас по электробезопасности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:25) Да, и ещё, я каждый день работаю в электроустановках высокого напряжения...6-220 кВ...куда меня допускает оперативный персонал...естественно с проверкой всего и вся. Повторюсь, не получается у вас... ![]() Пипец... Призрак Чубайса))))! Простите бедного крестьянина, на гектарах в поле пахающем.... Куда уж нам до тех, кто наследство СССР спионерил.... Мы-то все по старинке - тяпка, серп... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:30) О!!! Явно травки лишней скурили... ![]() Ладно уж, а меня от какой кормушки отстранили? Давайте-ка поподробнее...очень даже интересно стало. Жду ваших версий. Кстати про карман ещё...и кому я это накакал? тоже хочу услышать. ![]() Жду ваш ответ. ![]() Вы свои посты прочтите, про невозможность работать честно, про то, как "решаются вопросы", про нюансы... Лень весь Ваш бред о собственной значимости цитировать. Вот из последних "перлов" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24090725 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ May 23 2022, 19:17) Позвольте с Вами (цитируемым Овечкиным) не согласиться... Вы это летчику, непосредственно перед вылетом, что написали расскажите. Потом посмотрите (или на себе почувствуете) его реакцию на сказанное. ![]() Это, если назвать его вылет последним, для тех, кто не понял... ![]() Во многих видах деятельности есть свой профессиональный сленг. Например, горняки произносят "дОбыча", а не "добЫча". В силовых структурах принято говорить "осУжденные", а не "осуждЁнные". То же самое по поводу термина "крайний". Если лётчики употребляют его по отношению к вылетам, то тыкать его во все щели по поводу и без повода - это признак дурости обыкновенной. Даже у лётчиков. Не говоря уже про всех остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
"Говорить „крайний“ вместо „последний“ — ужасно! Безграмотно, неправильно, бескультурно.
Марина Королёва, журналист и кандидат филологических наук. https://mel.fm/pravopisaniye/1508769-posledniy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 23 2022, 19:30) Какая группа у Вас по электробезопасности? 5-я, до свыше 1000 Вольт, права: член бригады,производитель работ, выдающий наряд распоряжение. QUOTE(Travnik @ May 23 2022, 19:31) Пипец... Призрак Чубайса))))! Простите бедного крестьянина, на гектарах в поле пахающем.... Куда уж нам до тех, кто наследство СССР спионерил.... Мы-то все по старинке - тяпка, серп... Не юродствуйте, всё то вы понимаете о чем я, и о чем вы. Только моё мнение здесь во всеуслышанье, а вы своё боитесь сказать....а вдруг. Кстати следопыт такой же...вам знамёна менять без проблем. На этом давайте закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ May 23 2022, 19:44) "Говорить „крайний“ вместо „последний“ — ужасно! Безграмотно, неправильно, бескультурно. Марина Королёва, журналист и кандидат филологических наук. https://mel.fm/pravopisaniye/1508769-posledniy А у моряков, компАс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
какая полезная оказывается функция игнор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что вся красота и многогранность русского языка, как раз и состоит в его многовариантности...в которой рамки условны и субъективны для каждого восприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 23 2022, 19:59) Мне кажется, что вся красота и многогранность русского языка, как раз и состоит в его многовариантности...в которой рамки условны и субъективны для каждого восприятия. Кстати изучение русского языка считается самым трудным. Только я одного понять не могу: как можно его сравнить с изучением иероглифов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 20:05) Кстати изучение русского языка считается самым трудным. Только я одного понять не могу: как можно его сравнить с изучением иероглифов... ![]() Каждый язык - это графическое отображение мыслеобразов. Которые разбиты на части и имеют вполне определённые основы. Любой язык - проще тупо заучивать и лишь потом стараться понять логику и схемы мышления, которые сделали его именно таким. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 19:53) 5-я, до свыше 1000 Вольт, права: член бригады,производитель работ, выдающий наряд распоряжение. У Вас административно технический персонал может быть членом бригады? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 23 2022, 20:16) У Вас административно технический персонал может быть членом бригады? СРЗА, Служба метролога...я в АСКУЭ...там тоже административно-технический персонал , тоже самое. Я главспец, членом бригады со мной тоже ходит главспец. Не понимаю, а в чего здесь удивительного. Кстати мы работаем как оперативно-ремонтный персонал. Одно время даже в удостоверение писали: административно-технический с правами оперативно-ремонтного. Правда когда касалось каких то там льгот, все забывали слово оперативно-ремонтный. Прокладка кабелей от ТТ и ТН по ОРУ...и прочее... Это наша работа. Если в теме, понимаете о чем я , работаем руками. Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2022, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2022, 20:33) СРЗА, Служба метролога...я в АСКУЭ...там тоже административно-технический персонал , тоже самое. Я главспец, членом бригады со мной тоже ходит главспец. Не понимаю, а в чего здесь удивительного. Кстати мы работаем как оперативно-ремонтный персонал. Одно время даже в удостоверение писали: административно-технический с правами оперативно-ремонтного. Правда когда касалось каких то там льгот, все забывали слово оперативно-ремонтный. Прокладка кабелей от ТТ и ТН по ОРУ...и прочее... Это наша работа. Если в теме, понимаете о чем я , работаем руками. Такого не бывает. Далее можете не отвечать. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 23 2022, 19:32) Вы свои посты прочтите, про невозможность работать честно, про то, как "решаются вопросы", про нюансы... Лень весь Ваш бред о собственной значимости цитировать. Вот из последних "перлов" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24090725 Это не Перл, это правда про таких как вы. Хватит уже, не прикидываетесь крестьянином |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:21 | |
![]() |