![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 22 2022, 12:04) Интересно, где и кто сейчас учит русскому языку? Вот, кто учил русскому языку сооснователя платформы Анастасию Миролюбову? Локация - это процесс работы локатора. Что такое релокация, я даже представить себе не могу. Работа локатора после обеденного перерыва? Неужели нельзя было написать переезд или переселение? Или так уже не модно? По-колхозному? Как же затрахали эти месседжи, кейсы, дедлайны, нарративы и прочий весь этот собачий язык. Зря вы так. Латынь превратилась в несколько языковых кластеров, потому, что до XIX века это был язык ученых, которые придумали много новых слов на латинских (и греческих) корнях, чтобы дать имена новым концепциям или изобретениям. Релокация (от лат. re — снова, заново, locus — место, положение) обозначает переселение, также известное как переезд или перемещение. Это процесс, когда один человек или семья покидают место жительства, переселяются. Переезд может случиться в другой город, а иногда и в другую страну; при этом релокация обычно включает в себя не только физическое перебазирование, но и решение сопутствующих административных и бюрократических дел, изменение регистрационных данных и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2022, 09:41) Редко кто едет на авось. Уезжают имея основательную программу на будущее. У многих есть ранее переехавшие родственники или хорошие знакомые. Унитазы здесь ни при чём. у меня близкие друзья уехали в Испанию, Китай, Германию... Неплохо там живут и возвращаться не хотят. А сами то что остались ? С программой туго, или друзья не такие уж и близкие ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Друзья ли нам китайцы?
https://yandex.ru/news/story/Neskolko_kitaj...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ May 22 2022, 12:35) А сами то что остались ? С программой туго, или друзья не такие уж и близкие ? Я ловелас по жизни и мне проще здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 22 2022, 12:52) Я ловелас по жизни и мне проще здесь. ![]() Так значит, не все так плохо и у нас. ![]() Удачи! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2022, 12:52) У нас друзья армия и флот ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ May 22 2022, 13:12) Так значит, не все так плохо и у нас. ![]() Удачи! Едут те, кто там востребован быть может. А он нахрен никому не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 22 2022, 13:52) Едут те, кто там востребован быть может. А он нахрен никому не нужен. Разные, конечно едут. Кто то за деньгами, кто то за "свободой", а то и за компанию. Но и многие возвращаются. Это как работа вахтовым методом. Один готов всю жизнь мотаться, а другой раз побывав обратно не хочет больше. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Зеленский: Рада рассмотрит закон об особом статусе поляков на Украине ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ May 22 2022, 14:07) Разные, конечно едут. Кто то за деньгами, кто то за "свободой", а то и за компанию. Но и многие возвращаются. Это как работа вахтовым методом. Один готов всю жизнь мотаться, а другой раз побывав обратно не хочет больше. А кто не хочет за границей побывать ? Узнать как там живут, денег заработать, если могут. Вот нафига наши борцуны всё это с политикой связывают.. ![]() У меня одноклассница, много лет в Голландию ездила, нянькой работала. ![]() Это не значит, что её власть и система её туда гнали ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 22 2022, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 22 2022, 14:10) У меня одноклассница, много лет в Голландию ездила, нянькой работала. ![]() Это не значит, что её власть и система её туда гнали ! ![]() А почему ? Потому что русские, дешёвая рабочая сила. Человек с высшим образованием в няньках, классно! ![]() Поэтому этот поганый мир и нужно поломать, до основания. Где пиндосы и запад условия диктуют. Самым дорогим товаром на земле должны быть ресурсы ! А они пусть попробуют чистую энергетику, ветром и солнцем отапливаться.. Дебилы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Новый шеврон нацбата "азов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 22 2022, 14:25) Новый шеврон нацбата "азов" Нужно добавить, сноп колосьев по бокам и звезда сверху . ![]() И вообще, гулаг нужно открывать, по новой. Меня начальником поставить, а Вовку первым зеком.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 22 2022, 14:30) Нужно добавить, сноп колосьев по бокам и звезда сверху . ![]() И вообще, гулаг нужно открывать, по новой. Меня начальником поставить, а Вовку первым зеком.. ![]() Млять, ведь все русские ! И нам пропаганда звиздит и их оболванили. Только с другой стороны. Издец.. Сейчас война не на земле, а в умах .. Где пиндосы преуспели.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Интересное кино намечается. Пока не проверено.
В Павлоград прибыло 2 батальона поляков Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Днепре. По нашим данным 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики. В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно. Но в любом случае появление этих данных на фоне танцев Зеленского с Радой по поводу участия иностранных контингентов в боевых действиях - выглядит вполне логичным. @wargonzo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 22 2022, 14:09) ![]() ![]() 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики. В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2022, 15:05) 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики. В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно.(с) Нужно или, или.. Звиздануть ядерный заряд по Вашингтону, чтоб поняли.. Не поймут, харакири миру сделать. Я б на месте Путина так поступил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2022, 16:05) 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики. В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно.(с) Это плохое решение. Т.к. наши уже хорошо научились равнять укрские опорники артой и авиацией. А снаряду все рано в кого он летит - в пана или панского холопа. Хотя, все же, больше похоже на фейк. Поглядим. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 22 2022, 15:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 22 2022, 15:14) Нужно или, или.. Звиздануть ядерный заряд по Вашингтону, чтоб поняли.. Не поймут, харакири миру сделать. Я б на месте Путина так поступил.. Для начала какой нибудь остров. Японию жалко. А вот мелкобританию никапельки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 22 2022, 15:14) Нужно или, или.. Звиздануть ядерный заряд по Вашингтону, чтоб поняли.. Не поймут, харакири миру сделать. Я б на месте Путина так поступил.. Тем более он уже предупредил. Мира без России не будет ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:59 | |
![]() |