![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 23:34) Согласен на роль супруги Хоботова. Ваше хамство буду обеливать - вне очереди.... ![]() 1 серия - Маргарита Павловна - женщина весомых достоинств. - Лев Евгеньевич Хоботов, бывший муж, недавно отставленный, но не вполне отпущенный.(с) Вы видимо не поняли поста ранее\\ Согласие- есть продукт при полном непротивлении сторон ![]() Здесь я не согласен быть вашим мужем ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:35) А ты на баррикады призываешь? Кстати вопрос тебе, Викингу и Кукую. Чего ВВ хочет ? Вопрос с обогащением себя и друзей своих, после последних событий, можно уже закрыть. ![]() Да ладно тебе...никто здесь никого не призывает. Тычем остриями шпаг... нравственных понятий друг в друга... Потом спать ложимся. А утром нам объявят - война или мир....на земном шаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:38) Вова, зависть тебя погубила... ![]() А так, парень хороший Дурак, в чем зависть? Я в жизни никогда никому не завидовал, я всегда сам свою жизнь строил...мог бы подняться высоко, не раз...не надо путать совесть с колбасой...не для всех колбаса счатье. В чем ты увидел мою зависть? Я между прочим, доволен, что у меня так всё сложилось в жизни. Что хотел, то и имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 21 2022, 20:01) Будете наверное удивлены- но в тех развитых странах..стиральную машинку иметь дома не всем можно ![]() ![]() Ну а пол Англии..хоть и не с родителями живут- так один кер в съёмном жилье. Могли бы с родителями..так дешевле. Но родители скорее всего- тоже снимают. ![]() Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Кстати, западный работник обладает роскошью неимения собственного жилья. И это неимение его ничуть не обременяет. Он сегодня работает в Нью-Йорке, завтра в Сиэтле, а послезавтра в Амстердаме. А из собственности у него один чемоданчик. Собрал и - аля-улю - на новую работу. А по выходу на пенсию, она у него будет такая, что позволяет и жильё снимать, и по миру мотаться отдыхать. Нахрена ему свой дом? Это же хлопоты! Когда станет совсем немощным, отправится в дом престарелых. И это не наш дом престарелых, который хуже тюрьмы. А там за ним будут ухаживать лучше, чем в любом санатории. А у нас попробуй-ка при 20-тысячной пенсии остаться без крыши над головой. Это приговор! Удел подвальных бомжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 22:44) Да ладно тебе...никто здесь никого не призывает. Тычем остриями шпаг... нравственных понятий друг в друга... Потом спать ложимся. А утром нам объявят - война или мир....на земном шаре. Не, Серёга, я запутался в своих мыслях.. ![]() Привык логически думать Если ВВ вор и его окружение тоже.. Это что, что сейчас происходит, харакири ? ![]() Тогда логично другой вопрос.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 22:47) Дурак, в чем зависть? Я в жизни никогда никому не завидовал, я всегда сам свою жизнь строил...мог бы подняться высоко, не раз...не надо путать совесть с колбасой...не для всех колбаса счатье. В чем ты увидел мою зависть? Я между прочим, доволен, что у меня так всё сложилось в жизни. Что хотел, то и имею. Не ври щенок.. Ты в своей жизни ничего полезного не сделал. Кроме тонны овна. ![]() А я вот сотню другую печей сложил. И они до сих пор людей греют.. И умру когда, они останутся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 22:48) Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Кстати, западный работник обладает роскошью неимения собственного жилья. И это неимение его ничуть не обременяет. Он сегодня работает в Нью-Йорке, завтра в Сиэтле, а послезавтра в Амстердаме. А из собственности у него один чемоданчик. Собрал и - аля-улю - на новую работу. А по выходу на пенсию, она у него будет такая, что позволяет и жильё снимать, и по миру мотаться отдыхать. Нахрена ему свой дом? Это же хлопоты! Когда станет совсем немощным, отправится в дом престарелых. И это не наш дом престарелых, который хуже тюрьмы. А там за ним будут ухаживать лучше, чем в любом санатории. А у нас попробуй-ка при 20-тысячной пенсии остаться без крыши над головой. Это приговор! Удел подвальных бомжей. Не по наслышке, сам когда то удивился, дом свой там совсем не нужен. При СССРе у нас с завода ездили в кап страны в командировки...при инструктаже в особом отделе им запрещали рассказывать про уровень жизни там. Это факт. Нынче льётся опять та же музыка, от местных уродов, которые хотят выгородить неумение и не хотение власти поднять нашу страну. Это 5-я колонна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 23:48) Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Удел подвальных бомжей. Ну да. Ведь только из ваших знакомых уехали в другие страны ![]() Ну а чтоб не быть подвальным бомжом- можно же просто уехать ![]() Вот у меня знакомый..под Новый Год в штаты как раз уехал. И бухал и кололся. Потерял половину здоровья в ненавистной России ![]() Мечты сбываются ![]() ![]() А кому то и здесь весьма неплохо. Причём при простых профессиях. Вас понял. ВСё плохо и вам все и всё должны ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Капитуляция Азова, обыск Волыны, татуировки нацистов. Спешите видеть, т.к. Ютуб проводит проверку соответствия размещенного материала пендосовским ценностям...
https://www.youtube.com/watch?v=TRmX79mUXM8&t=3s -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:55) Не ври щенок.. Ты в своей жизни ничего полезного не сделал. Кроме тонны овна. ![]() А я вот сотню другую печей сложи И они до сих пор людей греют.. И умру когда, они останутся.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 23:48) Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Удел подвальных бомжей. Это выделю отдельно ![]() Браво. Хоть здесь проговорились..что вам тогда..всё же брехали. А где одна ложь..там и есЧо с ведёрко будет ![]() Ну и про удел заодно подумайте..откуда всё началось ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:00) Не по наслышке, сам когда то удивился, дом свой там совсем не нужен. При СССРе у нас с завода ездили в кап страны в командировки...при инструктаже в особом отделе им запрещали рассказывать про уровень жизни там. Это факт. Нынче льётся опять та же музыка, от местных уродов, которые хотят выгородить неумение и не хотение власти поднять нашу страну. Это 5-я колонна? Вова, ну почему ты считаешь, что запад образец жизни ? Они уки пятьсот лет грабили весь мир, за бусы скупали ресурсы. Теперь поняли, что аборигены поняли их систему. Решили перейти на зелёную энергетику, сложную и непонятную. Но энергетика запада, где эти тунеядцы дальше жить будут безбедно В Германии даже зелёных у власти поставили Посмотрим, если Путин не сдаст.. Как эти уки замерзать будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:05) ![]() ![]() Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:17) Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? ![]() Мне нечего стыдиться Вова ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:10) Вова, ну почему ты считаешь, что запад образец жизни ? Они уки пятьсот лет грабили весь мир, за бусы скупали ресурсы. Теперь поняли, что аборигены поняли их систему. Решили перейти на зелёную энергетику, сложную и непонятную. Но энергетика запада, где эти тунеядцы дальше жить будут безбедно В Германии даже зелёных у власти поставили Посмотрим, если Путин не сдаст.. Как эти уки замерзать будут.. Я ничего не считаю...я не хочу чтобы наши дети жили также как мы...в самой богатой стране мир...не хочу, чтобы кучка воров грабила опускала нашу страну...опускала наших детей... Ну а если тебя устраивает корыто и стойло которое тебе они бросили...живи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:17) Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? ![]() Ты после какого стакана становишься героем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:18) Я ничего не считаю...я не хочу чтобы наши дети жили также как мы...в самой богатой стране мир...не хочу, чтобы кучка воров грабила опускала нашу страну...опускала наших детей... Ну а если тебя устраивает корыто и стойло которое тебе они бросили...живи. Володь, ты же не пацан.. Выживает сильнейший ! Рублёв подтвердит.. Или умнейший.. Те в интернете не завывают.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2022, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Дикая укра в Каннах.
...В сытый и богатый размеренный мир европейских буржуа врывается голая истеричка, замазанная бутафорской кровью, раскрашенная в цвета флага Украины и начинает истерично орать и опасно скалиться. Невменяемую накрывают чёрной тряпкой и уводят в неизвестном направлении. Гости, недоуменно пожав плечами, продолжают неспешно идти по красной дорожке. Уже через минуту они, выпив по бокальчику, забудут об этом досадном инциденте. А всеми забытая дура проведёт ночь в участке... https://www.youtube.com/watch?v=50lMh6dW-40&t=2s -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ May 21 2022, 23:23) Дикая укра в Каннах. ...В сытый и богатый размеренный мир европейских буржуа врывается голая истеричка, замазанная бутафорской кровью, раскрашенная в цвета флага Украины и начинает истерично орать и опасно скалиться. Невменяемую накрывают чёрной тряпкой и уводят в неизвестном направлении. Гости, недоуменно пожав плечами, продолжают неспешно идти по красной дорожке. Уже через минуту они, выпив по бокальчику, забудут об этом досадном инциденте. А всеми забытая дура проведёт ночь в участке... https://www.youtube.com/watch?v=50lMh6dW-40&t=2s Личность установлена? Если нет...то эта особа может быть пешкой любой пропаганды. Даже и не украинской. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:11 | |
![]() |