![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 21 2022, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 23:34) Согласен на роль супруги Хоботова. Ваше хамство буду обеливать - вне очереди.... 1 серия - Маргарита Павловна - женщина весомых достоинств. - Лев Евгеньевич Хоботов, бывший муж, недавно отставленный, но не вполне отпущенный.(с) Вы видимо не поняли поста ранее\\ Согласие- есть продукт при полном непротивлении сторон Здесь я не согласен быть вашим мужем -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 21 2022, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:35) А ты на баррикады призываешь? Кстати вопрос тебе, Викингу и Кукую. Чего ВВ хочет ? Вопрос с обогащением себя и друзей своих, после последних событий, можно уже закрыть. Да ладно тебе...никто здесь никого не призывает. Тычем остриями шпаг... нравственных понятий друг в друга... Потом спать ложимся. А утром нам объявят - война или мир....на земном шаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2022, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:38) Вова, зависть тебя погубила... А так, парень хороший Дурак, в чем зависть? Я в жизни никогда никому не завидовал, я всегда сам свою жизнь строил...мог бы подняться высоко, не раз...не надо путать совесть с колбасой...не для всех колбаса счатье. В чем ты увидел мою зависть? Я между прочим, доволен, что у меня так всё сложилось в жизни. Что хотел, то и имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 21 2022, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 21 2022, 20:01) Будете наверное удивлены- но в тех развитых странах..стиральную машинку иметь дома не всем можно Ну а пол Англии..хоть и не с родителями живут- так один кер в съёмном жилье. Могли бы с родителями..так дешевле. Но родители скорее всего- тоже снимают. Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Кстати, западный работник обладает роскошью неимения собственного жилья. И это неимение его ничуть не обременяет. Он сегодня работает в Нью-Йорке, завтра в Сиэтле, а послезавтра в Амстердаме. А из собственности у него один чемоданчик. Собрал и - аля-улю - на новую работу. А по выходу на пенсию, она у него будет такая, что позволяет и жильё снимать, и по миру мотаться отдыхать. Нахрена ему свой дом? Это же хлопоты! Когда станет совсем немощным, отправится в дом престарелых. И это не наш дом престарелых, который хуже тюрьмы. А там за ним будут ухаживать лучше, чем в любом санатории. А у нас попробуй-ка при 20-тысячной пенсии остаться без крыши над головой. Это приговор! Удел подвальных бомжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 22:44) Да ладно тебе...никто здесь никого не призывает. Тычем остриями шпаг... нравственных понятий друг в друга... Потом спать ложимся. А утром нам объявят - война или мир....на земном шаре. Не, Серёга, я запутался в своих мыслях.. Привык логически думать Если ВВ вор и его окружение тоже.. Это что, что сейчас происходит, харакири ? Тогда логично другой вопрос.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 22:47) Дурак, в чем зависть? Я в жизни никогда никому не завидовал, я всегда сам свою жизнь строил...мог бы подняться высоко, не раз...не надо путать совесть с колбасой...не для всех колбаса счатье. В чем ты увидел мою зависть? Я между прочим, доволен, что у меня так всё сложилось в жизни. Что хотел, то и имею. Не ври щенок.. Ты в своей жизни ничего полезного не сделал. Кроме тонны овна. А я вот сотню другую печей сложил. И они до сих пор людей греют.. И умру когда, они останутся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2022, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 22:48) Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Кстати, западный работник обладает роскошью неимения собственного жилья. И это неимение его ничуть не обременяет. Он сегодня работает в Нью-Йорке, завтра в Сиэтле, а послезавтра в Амстердаме. А из собственности у него один чемоданчик. Собрал и - аля-улю - на новую работу. А по выходу на пенсию, она у него будет такая, что позволяет и жильё снимать, и по миру мотаться отдыхать. Нахрена ему свой дом? Это же хлопоты! Когда станет совсем немощным, отправится в дом престарелых. И это не наш дом престарелых, который хуже тюрьмы. А там за ним будут ухаживать лучше, чем в любом санатории. А у нас попробуй-ка при 20-тысячной пенсии остаться без крыши над головой. Это приговор! Удел подвальных бомжей. Не по наслышке, сам когда то удивился, дом свой там совсем не нужен. При СССРе у нас с завода ездили в кап страны в командировки...при инструктаже в особом отделе им запрещали рассказывать про уровень жизни там. Это факт. Нынче льётся опять та же музыка, от местных уродов, которые хотят выгородить неумение и не хотение власти поднять нашу страну. Это 5-я колонна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 21 2022, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 23:48) Тут у каждого второго куча родственников и друзей уехали ТУДА. И про стрижку газонов, и про съёмное жилье рассказывайте своей бабушке. Удел подвальных бомжей. Ну да. Ведь только из ваших знакомых уехали в другие страны Ну а чтоб не быть подвальным бомжом- можно же просто уехать Вот у меня знакомый..под Новый Год в штаты как раз уехал. И бухал и кололся. Потерял половину здоровья в ненавистной России Мечты сбываются А кому то и здесь весьма неплохо. Причём при простых профессиях. Вас понял. ВСё плохо и вам все и всё должны -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 21 2022, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 569 кг |
Капитуляция Азова, обыск Волыны, татуировки нацистов. Спешите видеть, т.к. Ютуб проводит проверку соответствия размещенного материала пендосовским ценностям...
https://www.youtube.com/watch?v=TRmX79mUXM8&t=3s -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2022, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:55) Не ври щенок.. Ты в своей жизни ничего полезного не сделал. Кроме тонны овна. А я вот сотню другую печей сложи И они до сих пор людей греют.. И умру когда, они останутся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 21 2022, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ May 21 2022, 23:48) Будете удивлены, но время, когда ведущие международной панорамы рассказывали советскому телезрителю про ужасы западной жизни, давно прошли. Удел подвальных бомжей. Это выделю отдельно Браво. Хоть здесь проговорились..что вам тогда..всё же брехали. А где одна ложь..там и есЧо с ведёрко будет Ну и про удел заодно подумайте..откуда всё началось -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:00) Не по наслышке, сам когда то удивился, дом свой там совсем не нужен. При СССРе у нас с завода ездили в кап страны в командировки...при инструктаже в особом отделе им запрещали рассказывать про уровень жизни там. Это факт. Нынче льётся опять та же музыка, от местных уродов, которые хотят выгородить неумение и не хотение власти поднять нашу страну. Это 5-я колонна? Вова, ну почему ты считаешь, что запад образец жизни ? Они уки пятьсот лет грабили весь мир, за бусы скупали ресурсы. Теперь поняли, что аборигены поняли их систему. Решили перейти на зелёную энергетику, сложную и непонятную. Но энергетика запада, где эти тунеядцы дальше жить будут безбедно В Германии даже зелёных у власти поставили Посмотрим, если Путин не сдаст.. Как эти уки замерзать будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 21 2022, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,962 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:05) Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:17) Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? Мне нечего стыдиться Вова ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2022, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:10) Вова, ну почему ты считаешь, что запад образец жизни ? Они уки пятьсот лет грабили весь мир, за бусы скупали ресурсы. Теперь поняли, что аборигены поняли их систему. Решили перейти на зелёную энергетику, сложную и непонятную. Но энергетика запада, где эти тунеядцы дальше жить будут безбедно В Германии даже зелёных у власти поставили Посмотрим, если Путин не сдаст.. Как эти уки замерзать будут.. Я ничего не считаю...я не хочу чтобы наши дети жили также как мы...в самой богатой стране мир...не хочу, чтобы кучка воров грабила опускала нашу страну...опускала наших детей... Ну а если тебя устраивает корыто и стойло которое тебе они бросили...живи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2022, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 23:17) Вова, я не судья.. А ты андон.. Чо не чем крыть ? Ты после какого стакана становишься героем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
May 21 2022, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 23:18) Я ничего не считаю...я не хочу чтобы наши дети жили также как мы...в самой богатой стране мир...не хочу, чтобы кучка воров грабила опускала нашу страну...опускала наших детей... Ну а если тебя устраивает корыто и стойло которое тебе они бросили...живи. Володь, ты же не пацан.. Выживает сильнейший ! Рублёв подтвердит.. Или умнейший.. Те в интернете не завывают.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2022, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 21 2022, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 569 кг |
Дикая укра в Каннах.
...В сытый и богатый размеренный мир европейских буржуа врывается голая истеричка, замазанная бутафорской кровью, раскрашенная в цвета флага Украины и начинает истерично орать и опасно скалиться. Невменяемую накрывают чёрной тряпкой и уводят в неизвестном направлении. Гости, недоуменно пожав плечами, продолжают неспешно идти по красной дорожке. Уже через минуту они, выпив по бокальчику, забудут об этом досадном инциденте. А всеми забытая дура проведёт ночь в участке... https://www.youtube.com/watch?v=50lMh6dW-40&t=2s -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 21 2022, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 21 2022, 23:23) Дикая укра в Каннах. ...В сытый и богатый размеренный мир европейских буржуа врывается голая истеричка, замазанная бутафорской кровью, раскрашенная в цвета флага Украины и начинает истерично орать и опасно скалиться. Невменяемую накрывают чёрной тряпкой и уводят в неизвестном направлении. Гости, недоуменно пожав плечами, продолжают неспешно идти по красной дорожке. Уже через минуту они, выпив по бокальчику, забудут об этом досадном инциденте. А всеми забытая дура проведёт ночь в участке... https://www.youtube.com/watch?v=50lMh6dW-40&t=2s Личность установлена? Если нет...то эта особа может быть пешкой любой пропаганды. Даже и не украинской. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 00:20 | |
![]() |