![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 21:13) Паша, ты прав...пока человек здоров, сыт и в живёт в приличных условиях....ему много не требуется, если он дружит с головой и практикует достаточный минимализм в своих желаниях и возможностях. Но, дело в том, что он не должен жить как слуга у тех, кто обворовывая его страну и сочиняя для него и себя законы....загоняет его в стойло как скотину. Конечно...быть прислугой - тоже вариант существования. Но....тогда надо принять предлагаемый Владом Зеликом вариант о сословиях и отдать своих детей и внуков к нему в услужение. Где, в будущем, после поправок в законах...его внуки будут пороть на конюшне, как и в прошлом - твоих внуков и внуков Grinkreht. Дикость конечно...но видимо сусаниных это устраивает. Ну а что...каждому своё. Всё больше и больше понимаю личность Сусанина... Недаром попал служить в дисбат, а уж тем более в военный трибунал, солдатик будучи...холуйская личность...100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 21:07) Печник...я за бутылку самогона никогда не предамся, и за всё большее...это такие как ты в стойле стоите...мычите от радости когда вас накормят... Умом тебя бог обделил Володя, не заводись... У каждого из нас есть жизненная полоса шторма и штиля. И лишь время пребывания в ней разнится. Пока человек сыт, пьян и нос в табаке...ему социальная справедливость не особо и не интересна... как направление мышления. ![]() Люди все - разные... Кому-то надо полной ложкой хлебнуть несправедливость, чтобы её требовать. А кто-то и без ложки её видит не мирится с ней. А трудовые профессии - все равны и значимы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 21:27) Володя, не заводись... У каждого из нас есть жизненная полоса шторма и штиля. И лишь время пребывания в ней разнится. Пока человек сыт, пьян и нос в табаке...ему социальная справедливость не особо и не интересна... как направление мышления. ![]() Люди все - разные... Кому-то надо полной ложкой хлебнуть несправедливость, чтобы её требовать. А кто-то и без ложки её видит не мирится с ней. А трудовые профессии - все равны и значимы. ![]() Почему то есть видение,что скоро наступит время каждому по его заслугам. У меня есть предвидеть... Я когда то увидел развал СССР...многие не верили. На самом деле всё просто до безобразия, ежели понимаешь ситуацию И, профессия ни причём...у меня отец был печник, а мать крестьянка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 21:40) Почему то есть видение,что скоро наступит время каждому по его заслугам. У меня есть предвидеть... Я когда то увидел развал СССР...многие не верили. На самом деле всё просто до безобразия, ежели понимаешь ситуацию И, профессия ни причём...у меня отец был печник, а мать крестьянка. Каждый попал в те события...которые сформировали его характер и видение реальности - как данность. Почему он должен отвечать за своё видение реальности? Это не от него зависело....ИМХО ![]() Любой человек, как и его мнение - это отражение событий, в которые он попал и они сформировали его на нравственном и разумном уровне. Стоит ли его за это судить и пинать? Хочется - конечно... но, стоит ли ??? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 21 2022, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Кому-то досталось порядочная и нравственная семья при рождении и как результат - высоко нравственное образование и понятия.
Кто-то к этим понятиям пришёл сам - через невзгоды и лишения. Важен - итог... Мы, лишь выхватываем часть реальности видения каждого...и сравниваем с собой. Предвзято и скоропалительно. Это не хорошо и не плохо... А издержки нашего неосознанного общения. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 21:22) Дикость конечно...но видимо сусаниных это устраивает. Ну а что...каждому своё. Всё больше и больше понимаю личность Сусанина... Недаром попал служить в дисбат, а уж тем более в военный трибунал, солдатик будучи...холуйская личность...100%. Вова, муди у тебя седые, а всё армию вспоминаешь ! ![]() В общем дураком жил, дураком и помрёшь ! ![]() Холуй это ты ! Потреблямского, западного общества . Чего тебе ука не хватает ? Чего ты крысишься ? Голодный сидишь, в шалаше, около города Подольска ? Нет.. Тебя зависть заела, что кто-то успешнее и умнее тебя .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 21:58) Не заводись, недоумок подмосковный ! ![]() На самом деле, человеку немного для жизни нужно. Будущее за минимализмом ! А кому нравится, пусть попу рвут, а не в интернете ревут.. Не мешайте НЕживотному..цитировать свои же гениальные мысли..само восторгаясь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 21:46) Каждый попал в те события...которые сформировали его характер и видение реальности - как данность. Почему он должен отвечать за своё видение реальности? Это не от него зависело....ИМХО ![]() Любой человек, как и его мнение - это отражение событий, в которые он попал и они сформировали его на нравственном и разумном уровне. Стоит ли его за это судить и пинать? Хочется - конечно... но, стоит ли ??? ![]() При СССРе была очень жёсткая система отслеживать людей кто есть что. Мне, у меня отец отсидел, сказали в военкомате, самые плохие войска...впрочем, я чел деревенский, без проблем отслужил в Забайкалье...в самых плохих войсках, танковых, наводчиком орудия огнемётного танка, ТО-55. А стоит или не стоит...павлик, Сусанин, очень хитрожопый мужик, и очень хитрый...я енто давно понял. Собственно никакого зла на него не держу, впрочем как и на других, но когда чел пистит, мне как то противно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 21:59) Вова, муди у тебя седые, а всё армию вспоминаешь ! ![]() В общем дураком жил, дураком и помрёшь ! ![]() Холуй это ты ! Потреблямского, западного общества . Чего тебе ука не хватает ? Чего ты крысишься ? Голодный сидишь, в шалаше, около города Подольска ? Нет.. Тебя зависть заела, что кто-то успешнее и умнее тебя .. ![]() Странные у тебя Павел понятия успешности. Так и любого здесь, можно не успешным назвать.... у кого сын(дурак, уголовник) не в Лондоне и не дочь(звезда тик тока) в Америке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 21:13) Паша, ты прав...пока человек здоров, сыт и в живёт в приличных условиях....ему много не требуется, если он дружит с головой и практикует достаточный минимализм в своих желаниях и возможностях. Но, дело в том, что он не должен жить как слуга у тех, кто обворовывая его страну и сочиняя для него и себя законы....загоняет его в стойло как скотину. Конечно...быть прислугой - тоже вариант существования. Но....тогда надо принять предлагаемый Владом Зеликом вариант о сословиях и отдать своих детей и внуков к нему в услужение. Где, в будущем, после поправок в законах...его внуки будут пороть на конюшне, как и в прошлом - твоих внуков и внуков Grinkreht. Вот чего ты несёшь, Серёжа !? Где ты такую жизнь унылую увидел. Сижу после бани в сыном, Артёмом . Работает прорабом на стройке. Вроде всем доволен, семья не голодает.. Второй тоже не жалуется. Третий живёт со мной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 22:04) Странные у тебя Павел понятия успешности. Так и любого здесь, можно не успешным назвать.... у кого сын(дурак, уголовник) не в Лондоне и не дочь(звезда тик тока) в Америке... Сергей, престань . Назови критерии успешности тогда . Только не нужно зависти, что мол сынки тек кто успел украсть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 21:59) Вова, муди у тебя седые, а всё армию вспоминаешь ! ![]() В общем дураком жил, дураком и помрёшь ! ![]() Холуй это ты ! Потреблямского, западного общества . Чего тебе ука не хватает ? Чего ты крысишься ? Голодный сидишь, в шалаше, около города Подольска ? Нет.. Тебя зависть заела, что кто-то успешнее и умнее тебя .. ![]() Дурачек...мне в 90-е годы предлагали подняться большие люди...и не раз..не захотел...у меня всё хорошо...на работе я для начальников авторитет по своим знаниями....сильно уважают...живу независимо...пора бы меня как пенсионера выпистить, но цуки наоборот, не хотят...почти каждый день спрашивают мнение по решению вопросов. Я для них аксакал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 21 2022, 22:03) Не мешайте НЕживотному..цитировать свои же гениальные мысли..само восторгаясь ![]() ![]() - Хоботов, это мелко! ![]() QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 22:03) При СССРе была очень жёсткая система отслеживать людей кто есть что. Мне, у меня отец отсидел, сказали в военкомате, самые плохие войска...впрочем, я чел деревенский, без проблем отслужил в Забайкалье...в самых плохих войсках, танковых, наводчиком орудия огнемётного танка, ТО-55. А стоит или не стоит...павлик, Сусанин, очень хитрожопый мужик, и очень хитрый...я енто давно понял. Собственно никакого зла на него не держу, впрочем как и на других, но когда чел пистит, мне как то противно Ну, так и мы не пальцем деланные. Пусть и он будет хитрожопым. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:04) Вот чего ты несёшь, Серёжа !? Где ты такую жизнь унылую увидел. Сижу после бани в сыном, Артёмом . Работает прорабом на стройке. Вроде всем доволен, семья не голодает.. Второй тоже не жалуется. Третий живёт со мной. ![]() Ну и хорошо, всех благ тебе и твоим близким! ![]() Пусть это будет - вечно!!! QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:08) Сергей, престань . Назови критерии успешности тогда . Только не нужно зависти, что мол сынки тек кто успел украсть.. Успешность... Это засыпать с улыбкой...как уверенность и радость в завтрашнем дне. И с такой же улыбкой просыпаться. ИМХО Это было при СССР. Есть ли такое сейчас - для тебя... - сам решай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 22:15) Дурачек...мне в 90-е годы предлагали подняться большие люди...и не раз..не захотел...у меня всё хорошо...на работе я для начальников авторитет по своим знаниями....сильно уважают...живу независимо...пора бы меня как пенсионера выпистить, но цуки наоборот, не хотят...почти каждый день спрашивают мнение по решению вопросов. Я для них аксакал. ![]() Не неси мне пургу, Вова ! Я тебя насквозь вижу. Чёрная зависть тебя съедает . И в жизни ты одну грязь видишь. Потому что душонка у тебя чёрная и гнилая.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 23:17) - Хоботов, это мелко! ![]() Если я Хоботов..значится вы на роли супруги Хоботова\\ Видимо- это уже по крупному ![]() Как и вписаться в попытке отбелить недалёкого хама ![]() Какая крупная карта пошла..не успеваю за игрой. Пожалуй пас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2022, 22:19) Не неси мне пургу, Вова ! Я тебя насквозь вижу. Чёрная зависть тебя съедает . И в жизни ты одну грязь видишь. Потому что душонка у тебя чёрная и гнилая.. ![]() ![]() Ну а ты ванюша живи...кусок сала и бутылка самогона тебе для счастия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 21 2022, 22:29) Если я Хоботов..значится вы на роли супруги Хоботова\\ Видимо- это уже по крупному ![]() Как и вписаться в попытке отбелить недалёкого хама ![]() Какая крупная карта пошла..не успеваю за игрой. Пожалуй пас ![]() Согласен на роль супруги Хоботова. Ваше хамство буду обеливать - вне очереди.... ![]() 1 серия - Маргарита Павловна - женщина весомых достоинств. - Лев Евгеньевич Хоботов, бывший муж, недавно отставленный, но не вполне отпущенный.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 21 2022, 22:17) - Хоботов, это мелко! ![]() Ну, так и мы не пальцем деланные. Пусть и он будет хитрожопым. ![]() Ну и хорошо, всех благ тебе и твоим близким! ![]() Пусть это будет - вечно!!! Успешность... Это засыпать с улыбкой...как уверенность и радость в завтрашнем дне. И с такой же улыбкой просыпаться. ИМХО Это было при СССР. Есть ли такое сейчас - для тебя... - сам решай... А ты на баррикады призываешь? Кстати вопрос тебе, Викингу и Кукую. Чего ВВ хочет ? Вопрос с обогащением себя и друзей своих, после последних событий, можно уже закрыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2022, 22:30) ![]() Ну а ты ванюша живи...кусок сала и бутылка самогона тебе для счастия. ![]() Вова, зависть тебя погубила... ![]() А так, парень хороший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 21 2022, 22:29) Если я Хоботов..значится вы на роли супруги Хоботова\\ Видимо- это уже по крупному ![]() Как и вписаться в попытке отбелить недалёкого хама ![]() Какая крупная карта пошла..не успеваю за игрой. Пожалуй пас ![]() Когда вы пришли сюда...с жалобой, что где-то там относятся к вам неправильно...я вам поставил плюс... Теперь понял вашу неадекватность Извините за мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:15 | |
![]() |