![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2022, 23:01) Для некоторых главное - скинуть тут раздражение. Надеюсь в семье вечер задастся... Сейчас такой подход российских властей приветствуется - пусть уж лучше воюют на диванах, форумах, спускают пар, чем объединяться и проявлять готовность выйти на улицы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2022, 23:38) Разумеется классика вам неизвестна: "Поскреби русского — найдешь татарина». Таки Россия для русских, т.е. для всех граждан многонационального народа, кто осознал и идентифицировал себя русским, частью русского народа. При таких установках и чукча, и азер будут русскими. А как же культура и язык? Русский и россиянин...разные понятия. Не? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 20 2022, 00:41) Сейчас такой подход российских властей приветствуется - пусть уж лучше воюют на диванах, форумах, спускают пар, чем объединяться и проявлять готовность выйти на улицы) Вы сейчас вообще поняли, что написали? ![]() ![]() Он вам этого точно не простит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
И как с со свининой?
Пусть - все едят? ![]() осознал и идентифицировал себя русским (Следопыт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2022, 00:43) Вы сейчас вообще поняли, что написали? ![]() ![]() Он вам этого точно не простит. ![]() Я про политику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Ладно, Влад...спать пора.
Дом тебе достроить и зятя хорошего... -................... во сне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 00:42) А как же культура и язык? Русский и россиянин...разные понятия. Не? ![]() Культура и язык в любом случае должны быть общими для всех национальностей. Разумеется с учетом особенностей конкретного региона. Россиянин - новомодное (ельцинизм), производное от слова русский. Я это понятие не приемлю и всегда заменяю на "русский". Но по сути - это синонимы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 00:48) Ладно, Влад...спать пора. Дом тебе достроить и зятя хорошего... -................... во сне. ![]() У старшей претендент на руку и сердце - татарин-полукровка. Мама - чистокровная татарка. И мне вообще на это пофиг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2022, 23:40) Вам справедливо указывают на то, что вас заносит. Порой очень даже сильно. Ага... осталось, лишь установить... кому положено вершить понятие - справедливость в этой теме. Уверены, что вам или hittwow ? Я - нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 00:44) И как с со свининой? Пусть - все едят? ![]() осознал и идентифицировал себя русским (Следопыт) Таки в армии не служили. Там все мусульмане становятся ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 20 2022, 00:49) Культура и язык в любом случае должны быть общими для всех национальностей. Разумеется с учетом особенностей конкретного региона. Россиянин - новомодное (ельцинизм), производное от слова русский. Я это понятие не приемлю и всегда заменяю на "русский". Но по сути - это синонимы. а негры которые еду развозят на самокатах и лисапедах это россияне или русские? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 00:53) Ага... осталось, лишь установить... кому положено вершить понятие - справедливость в этой теме. Уверены, что вам или hittwow ? Я - нет... ![]() Мне вообще пофиг. Я лишь констатирую, что некто выходит за рамки, если на его посты начинают слишком резко реагировать. И да, я вспомнил, что в вашем измерении я какой-то там провокатор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2022, 23:51) У старшей претендент на руку и сердце - татарин-полукровка. Мама - чистокровная татарка. И мне вообще на это пофиг. ![]() Я свою дочь, месяц назад... за русского отдал. Дело - не в нации. А в воспитании. Это самое ценное, что может дать родитель. Лишь бы уважали и ценили друг друга. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 20 2022, 00:55) а негры которые еду развозят на самокатах и лисапедах это россияне или русские? ![]() В моем понимании у них может быть два состояния: русские или не русские. И наличие или отсутствие гражданства РФ этот вопрос не проясняет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2022, 23:57) Мне вообще пофиг. Я лишь констатирую, что некто выходит за рамки, если на его посты начинают слишком резко реагировать. И да, я вспомнил, что в вашем измерении я какой-то там провокатор. ![]() Хороший комплимент...- кстати. Говорит о гибкости и непосредственности ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 00:59) Я свою дочь, месяц назад... за русского отдал. Дело - не в нации. А в воспитании. Это самое ценное, что может дать родитель. Лишь бы уважали и ценили друг друга. ИМХО Ну это по самоидентификации. А по национальности? Славянин или чукча? ![]() Шучу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2022, 01:01) Хороший комплимент...- кстати. Говорит о гибкости и непосредственности ума. Или об отсутствии такта в общении... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ладно, я спать. Завтра есть желание после укороченного рабочего дня проверить одно интересное место. Если успею...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 20 2022, 01:00) В моем понимании у них может быть два состояния: русские или не русские. И наличие или отсутствие гражданства РФ этот вопрос не проясняет. однажды я общался с таким, и если бы не цвет кожи, то подумал бы что он русский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 20 2022, 00:02) Ну это по самоидентификации. А по национальности? Славянин или чукча? ![]() Шучу. Просто граф... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 20 2022, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:37 | |
![]() |