![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2022, 11:09) По моему вы не правильно понимаете бюджетного правила В чем? Ве правильно написано. Деньги не идут в экономику страны, а откладываются на полочку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=LaZ7PSTC9hQ
"Родина – это не ж*па президента", – Юрий Шевчук https://www.youtube.com/watch?v=7xAQZylg0Oo ДДТ - Родина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ May 19 2022, 09:49) Ох уж эти сказочники... Тогда давайте ссылки не на замшелые документы, а на что-нибудь посвежее. Например, на бумагу Минфина о том, что РФ с марта месяца, в очередной раз, поклала на Бюджетное Правило и направляет все доходы от нефтегаза бюджет, а не в заблокированный ФНБ. Вы что серьёзно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2022, 00:50) Китай не суверенен кмк он под США. слыхали новостишки такие якобы Россия из ВОЗ и МВФ хочет уйти? (что бы не сглазить) Это лишь пока пустые декларации, следом должны быть дела, как Трамп в своё время вывел из ВОЗ Америку, а Байден опять её затащил. У нас получается наоборот - РФ только пообещала выйти, а ВОЗ сама громогласно заявила, что в качестве санкций уходит из России, хотя, ВОЗовские структуры так же все и остались, РФ платит взносы и подчиняется методичкам. Но, вероятно, в процессе мировой трансформации эти глобальные структуры распустят и они будут преобразованы в единый глобальный орган управления. МВФ, вероятно, тоже не будет, так как кабальные кредиты странам не будут раздавать, и самой рыночной капиталистической системы не будет, вместо этого предполагается плановая распределительная система. А как оно будет кто его знает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
«Госдума потребовала проверить Центробанк после ареста 300 млрд долларов резервов»
https://kapital-rus.ru/news/387437-gosduma_...00_mlrd_dollar/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 19 2022, 13:31) Это лишь пока пустые декларации, следом должны быть дела, как Трамп в своё время вывел из ВОЗ Америку, а Байден опять её затащил. У нас получается наоборот - РФ только пообещала выйти, а ВОЗ сама громогласно заявила, что в качестве санкций уходит из России, хотя, ВОЗовские структуры так же все и остались, РФ платит взносы и подчиняется методичкам. Но, вероятно, в процессе мировой трансформации эти глобальные структуры распустят и они будут преобразованы в единый глобальный орган управления. МВФ, вероятно, тоже не будет, так как кабальные кредиты странам не будут раздавать, и самой рыночной капиталистической системы не будет, вместо этого предполагается плановая распределительная система. А как оно будет кто его знает) Наглядный пример, как осуществляется внешнее управление по швабовским методичкам (параллельные структуры власти): 1. 16 мая, 20:32 «Власти Санкт-Петербурга обратились в Роспотребнадзор с просьбой отменить масочный режим и другие коронавирусные ограничения» https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/...asochnii-rezhim 2. 19.05.2022 01:10 «В Санкт-Петербурге продлили антиковидные ограничения до 15 июня» https://rg.ru/2022/05/19/reg-szfo/v-sankt-p...anicheniia.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2022, 22:01) Для некоторых главное - скинуть тут раздражение. Надеюсь в семье вечер задастся... QUOTE(sitr @ May 18 2022, 22:06) Ну хотя бы люди могут выговорится, раз не могут ни чего изменить. Следопыт и ситр, братики в политике, понимаю вашу преданность...но увы, вы совершенно не хотите понимать реальности...мне иногда даже жаль вас... То, что я выше написал, это моё предложение, на 99% ...время покажет...и рассудит вас и меня...только потом хвостом не виляйте... Сообщение отредактировано Viking V: May 19 2022, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 20:40) Следопыт и ситр, братики в политике, понимаю вашу преданность...но увы, вы совершенно не хотите понимать реальности...мне иногда даже жаль вас... То, что я выше написал, это моё предложение, на 99% ...время покажет...и рассудит вас и меня...только потом хвостом не виляйте... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2022, 19:53) ![]() ![]() Где агрессия? Я тоже хотел бы видеть в политике нынешней власти патриотизм и желание поднять Россию. Но увы, не вижу...даже каких то попыток к этому...одна болтология о чём-то.... Я не диван по жизни, я вырос в промышленном производстве и знаю что это такое. Образец Болтологии...Рогозин...я его наблюдаю с давних пор...сынулька генерала забавлялся политикой, партия Родина...полная некомпетентность ни в чем...впрочем чему удивлять, второй сердюков... ![]() И прошу не отвечать на мой пост, спорить не хочу и не буду. Твоя позиция давно известна, чтобы и как бы власть не делала, она для таких как ты всегда права, как в армейском уставе в двух пунктах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 19:40) Следопыт и ситр, братики в политике, понимаю вашу преданность...но увы, вы совершенно не хотите понимать реальности...мне иногда даже жаль вас... То, что я выше написал, это моё предложение, на 99% ...время покажет...и рассудит вас и меня...только потом хвостом не виляйте... Вова, я в реальности с прошлого века и с прошлого века не горбачусь на систему, как ты ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2022, 22:06) Ну хотя бы люди могут выговорится, раз не могут ни чего изменить. Надо на граните написать напутствие амёбам, следующему материалу на эволюционном витке развития, чтоб себя так не вели как двуногие.. , которым долго не протянуть будет с таким подходом к жизни. Прогресс!! Инновации!!..... а как свет и вода с унитазами куда то пропадает, финита |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2022, 20:28) Вова, я в реальности с прошлого века и с прошлого века не горбачусь на систему, как ты ![]() Зря написал это...я со слов одного здесь понял кто ты... Даже смешно читать такие посты...такие как ты горбатитесь на олигархов...это намного хуже...это 5-я колонна, которая грабит и уничтожает страну. И не пытайся меня укусить, не получится, моя работа для людей, чтобы у них было электричество и уют в доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 20:38) Зря написал это...я со слов одного здесь понял кто ты... Даже смешно читать такие посты...такие как ты горбатитесь на олигархов...это намного хуже...это 5-я колонна, которая грабит и уничтожает страну. И не пытайся меня укусить, не получится, моя работа для людей, чтобы у них было электричество и уют в доме. Я сам олигарх ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2022, 20:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 20:38) Зря написал это...я со слов одного здесь понял кто ты... Даже смешно читать такие посты...такие как ты горбатитесь на олигархов...это намного хуже...это 5-я колонна, которая грабит и уничтожает страну. И не пытайся меня укусить, не получится, моя работа для людей, чтобы у них было электричество и уют в доме. Сам то на кого горбатишься ? ![]() Хотя уже на пенсии.. И о жизни своей, никчемной время задуматься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2022, 20:49) Сам то на кого горбатишься ? ![]() Хотя уже на пенсии.. И о жизни своей, никчемной время задуматься. ![]() Ну ни как ты...на армян. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2022, 20:44) Я сам олигарх ![]() Хороший ответ. Другого не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2022, 21:15) Где агрессия? Я тоже хотел бы видеть в политике нынешней власти патриотизм и желание поднять Россию. Но увы, не вижу...даже каких то попыток к этому...одна болтология о чём-то.... Я не диван по жизни, я вырос в промышленном производстве и знаю что это такое. Образец Болтологии...Рогозин...я его наблюдаю с давних пор...сынулька генерала забавлялся политикой, партия Родина...полная некомпетентность ни в чем...впрочем чему удивлять, второй сердюков... ![]() И прошу не отвечать на мой пост, спорить не хочу и не буду. Твоя позиция давно известна, чтобы и как бы власть не делала, она для таких как ты всегда права, как в армейском уставе в двух пунктах. И опять наезды на оппонентов. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 17 2022, 00:39) Вова , хочешь и эту тему прикрыть ? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2022, 20:49) Сам то на кого горбатишься ? ![]() Хотя уже на пенсии.. И о жизни своей, никчемной время задуматься. ![]() Паша...нет такого понятия у людей. Жизнь удачная или никчёмная. Потому, как важны не сами события жизни, в которые попал кто либо...а те понятия, к которым он пришёл в конце своего долгого и разного пути. Будда королевство бросил и пошёл бродягой.... он - никчёмный человек? Не всё так просто в этом разноцветном мире... Обитателей которых ты стараешься судить предвзято. Володя викинг понял многое и осознал. И что он пишет - от чистого сердца и может любому в глаза повторить... Вору, что он - вор....подлецу, что он - подлец. Не так? Ты же примкнул к тем, кто уважает власть - любую... пока она - власть. ИМХО ...Не так? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 19 2022, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 10:44 | |
![]() |