![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:52) Это точно! Их кондитерские изделия - это шедевры! Бывал в их храмах и общинах...насколько разнообразна их сладкая кухня и как изысканно богата. Фруктами, орехами и пр. вкусной растительностью. ![]() Кого то кокс сгубил,кого то синька... кому и сладкого хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 20:01) Останутся нищие (коих немало)и алегархи. ![]() от фамилии Алегрова что ли... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:02) от фамилии Алегрова что ли... ![]() ![]() Правила форума не позволяют эту сволоту назвать , пусть будут тем что написал,....,, вы прилипало? я вам хз когда написал, не цитируйте меня,а вы как орепей до жопы ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 20:08) Правила форума не позволяют эту сволоту назвать , пусть будут тем что написал,....,, вы прилипало? я вам хз когда написал, не цитируйте меня,а вы как орепей до жопы ![]() Ой, ну как же хочется поабзываццо... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:30) Ой, ну как же хочется поабзываццо... ![]() ![]() ![]() Вы действительно орепей (долпооп)а не репей ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 20:19) Еще бы рублевской тиккурриллы вам и вообще бы пазл сложился. Рублев-то уже того, к "акунаматате" перетек. Теперь с ним аккуратнее, иботеперь он не совсем наш: https://youtu.be/ls_zergQkX8 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 20:33) Вы действительно орепей (долпооп)а не репей ![]() ![]() Мне абсолютно покуй относительно вашего мнения обо мне, но как вы срете и ссыте в свои штаны в ненависти ко мне - это реально забавляет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 19:35) Жизнь каждого учит...но, не до каждого это доходит быстро. Но, нет в этом их вины...просто у каждого своя длина пути, чтобы это осознать. Так оно. Я бывший охотник, перестал им быть, ибо убивать беззащитных животных для меня стало преступлением. Знакомый, мне ровестник, охотник, рассказал, стоим говорит в номерах в загонной охоте...выходит кабан на меня...не смог выстрелить в него, пропустил...мужики меня, говорит, чуть самого не убили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:44) Мне абсолютно покуй относительно вашего мнения обо мне, но как вы срете и ссыте в свои штаны в ненависти ко мне - это реально забавляет. ![]() Не знаю что вы там себе надумали, но я с таких всего лишь смеюсь(это правда)., ненавидеть вас? и сразу возникает вопрос за что!? для меня вы пустышка не более того. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 20:35) Жизнь каждого учит...но, не до каждого это доходит быстро. Но, нет в этом их вины...просто у каждого своя длина пути, чтобы это осознать. Ну да, Викингу понадобилось пройти 60+ лет, что бы понять обсуждаемое. ![]() А вам, Сергей, под "хари кришна" сколько надо времени? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 20:46) Не знаю что вы там себе надумали, но я с таких всего лишь смеюсь(это правда)., ненавидеть вас? и сразу возникает вопрос за что!? для меня вы пустышка не более того. ![]() А зачем тогда ко мне в личку гадости писали? Вы мне напоминаете ту дамочку, что бежала за кавалером несколько кварталов, что бы сказать как она его ненавидит. ![]() Угомонитесь уже, вы смешны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 19:33) Вы действительно орепей (долпооп)а не репей ![]() ![]() Что интересно, очень многие, реально мыслящие в жизни, приходят очень быстро к такому мнению об мнем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2022, 20:50) Что интересно, очень многие, реально мыслящие в жизни, приходят очень быстро к такому мнению об мнем... ![]() Даже не сомневался, что наш Вовочка не останется в стороне. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 14 2022, 19:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:49) А зачем тогда ко мне в личку гадости писали? Вы мне напоминаете ту дамочку, что бежала за кавалером несколько кварталов, что бы сказать как она его ненавидит. ![]() Угомонитесь уже, вы смешны. Какие гадости? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:36) Рублев-то уже того, к "акунаматате" перетек. Теперь с ним аккуратнее, иботеперь он не совсем наш: https://youtu.be/ls_zergQkX8 Петровича сейчас нет... Он бы вас потрепал за любимое ухо. Которым вы чутко внимали, как гимнастику "акунаматате" правильно делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 20:53) Какие гадости? ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет, именно вы в своем угаре мне написывали какой я нихарошЫй. Вот я сейчас не совсем понимаю почему "заднюю включили"? За базар вообще не отвечаете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 19:57) Да нет, именно вы в своем угаре мне написывали какой я нихарошЫй. Вот я сейчас не совсем понимаю почему "заднюю включили"? За базар вообще не отвечаете? Ну скопируйте сюда мой пост ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 21:03) Ну скопируйте сюда мой пост ![]() ![]() Как раз очень интересно будет. Ибо обзываца вы молодец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 14 2022, 20:12) Как раз очень интересно будет. Ибо обзываца вы молодец. Отпишите мне в личку адрес. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Жаль, конечно, что с политической темой так произошло, где теперь в это непростое время, делиться разнонаправленными мыслями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:20 | |
![]() |