![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 11 2022, 21:41) Ничего не понял ![]() ![]() ![]() Ну смех вполне здоровый над конспироложеством, доходящим до маразма. ![]() А словарный запас, батенька, надо расширять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Следопыт ,смотрящий ща поправит
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2022, 21:50) Употребление "агрессивных" смайликов...тем более и в ярко выраженном количестве. Выдаёт натуру неуверенную... и от того пытающуюся...вескость своих постов компенсировать эмоционально(графически). Это не хорошо и не плохо...а факт нестабильного психологического состояния. ИМХО Кстати...фон на повязках(приведённых Следопытом) - диаметрально противоположный, а не схожий. Не придирайтесь. Красная повязка с кругом, состоящим из черного и белого цветов. Так же как и у нацистов третьего рейха. Извините, что все с "маленькой". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 23:42) Следопыт ,смотрящий ща поправит ![]() Да пофиг. Привет, кстати. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:44) Не придирайтесь. Красная повязка с кругом, состоящим из черного и белого цветов. Так же как и у нацистов третьего рейха. Извините, что все с "маленькой". ![]() Тьфу .я думал че умное выдашь ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:45) Да пофиг. Привет, кстати. Привет братка ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 22:42) Следопыт ,смотрящий ща поправит ![]() Не корысти ради, в целях информативности о происходящем. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 23:45) Тьфу .я думал че умное выдашь ![]() Дык куда уж мне за такими гигантами мысли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ May 11 2022, 23:48) Не корысти ради, в целях информативности о происходящем. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:48) Дык куда уж мне за такими гигантами мысли... ![]() Люблю Вас и уважаю ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Это даже не обсуждается
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 23:49) Люблю Вас и уважаю ![]() Не-не, я сеня насухую. Завтра сосранья надо в офис - заблокировался служебный аккаунт. Теперь только живительные лучи служебного вайфая его смогут разблокировать для продолжения нирваны на удаленке. ![]() То Неолит: сори, что много непонятных словей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:53) Не-не, я сеня насухую. Завтра сосранья надо в офис - заблокировался служебный аккаунт. Теперь только живительные лучи служебного вайфая его смогут разблокировать для продолжения нирваны на удаленке. ![]() То Неолит: сори, что много непонятных словей. ![]() ну вот опять задняя ![]() Сообщение отредактировано Messer: May 11 2022, 22:56 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Мне 57 лет и я чувствую ,что жизнь не просто течет ,а она просто бежит
![]() Сообщение отредактировано Messer: May 11 2022, 22:59 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 23:55) ну вот опять задняя ![]() Дык заходи почаще. Я в свое время думал, что свалил с форума как Вовочка. ![]() ![]() Ладно, я спать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:59) Дык заходи почаще. Я в свое время думал, что свалил с форума как Вовочка. ![]() ![]() Ладно, я спать. ![]() Следопыт ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2022, 23:53) Не-не, я сеня насухую. Завтра сосранья надо в офис - заблокировался служебный аккаунт. Теперь только живительные лучи служебного вайфая его смогут разблокировать для продолжения нирваны на удаленке. ![]() То Неолит: сори, что много непонятных словей. ![]() Ну ладно, хорошо, пояснили, что вы, как агент Смит, не должны запускать мысли шире дозволенной локальной матрицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,415 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 11 2022, 22:58) Мне 57 лет и я чувствую ,что жизнь не просто течет ,а она просто бежит ![]() 57. Она не бежит, она просто уходит... Но как Отъявленный Оптимист - вижу в этом и Плюсы: Жизненный опыт, Память прожитых лет и тд Есть и минусы, руки дрожат налить не могу ![]() Но я пользуюсь этим: https://www.youtube.com/watch?v=iWFRuL8bG5I -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ May 12 2022, 08:23) 57. Она не бежит, она просто уходит... Но как Отъявленный Оптимист - вижу в этом и Плюсы: Жизненный опыт, Память прожитых лет и тд Есть и минусы, руки дрожат налить не могу ![]() Но я пользуюсь этим: https://www.youtube.com/watch?v=iWFRuL8bG5I много не пейте ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,686 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1439 кг ![]() ![]() |
В Австралии компания Минелаб провела слет кладоискателей - шоу металлоискателей..
https://zen.yandex.ru/t/minelab%C2%BB%2C -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:43 | |
![]() |