![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 13:34) Заметил, чем дольше идет СО, тем тяжелее настроение у лоялистов и тем более они раздражены..а вроде по сводкам Генштаба все хорошо. Неужели лоялисты пользуются источниками вражеской стороны? ай-я-яй!!! Кстати, СО то закончится рано или поздно, а вот разгр###### ситуацию и восстанавливать Украину придется еще десятилетия и жить в санкциях и нищете.. Причем, для большинства здешних обитателей этот срок- пожизненный. Молодежь то лет через 15-20 еще увидит просвет...Вот только рада ли она будет провести лучшие свои годы в нищете на картошке с салом и все большим отставанием от развитого мира? Стопудов! Пляски на собственных костях и костях своих потомков - популярная нынче развлекуха. Наблюдается массовый "стокгольмский синдром", когда жертвы оправдывают, восхваляют и аплодируют своим грабителям и убийцам. Наживку заглотили - можно подсекать, вываживать и жарить. Тут ещё один повод подвезли для огорчения лоялистов-мазохистов. "Сокращение военной активности" ВС РФ на киевском и черниговском направлении" после переговоров. Поэтому ждём, когда диванно-патриотический гнев ватанов перейдёт в стадию "записался, вооружился и гоу ненавистных хохлов мочить". Правда, надежды на это нет, ибо "не по сеньке шапка" или "бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе". ![]() Но тут про политику лучше не нать. Заругают и будут правы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ЁЖИК=- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-April 22 Пользователь №: 2,401,763 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6195 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Я тут новенький. Всем удачного сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:02) Помнится Чубайс, Кох и Боровой, жарко спорили о том, кому первому руку протянул известный кривозащитник Ковалев, земля ему серной кислотой. Они то же считали себя порядочными людьми и его рукопожатие для них то же было честью. Володю - Викинга...в этой ветке, люди знают много лет. И кто чего стоит - тоже понимают не один год. Вы, как и многие здесь - человек новый. Поэтому, вам простительно...- излишняя неуравновешенность и предвзятость в суждениях. Никогда не поздно....больше читать, чем писать.ИМХО QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:08) Ну бла-бла обычно у вас. Вы не отвечаете ни на один неудобный вопрос. Противопоставить..да легко. У вас гипотеза, что был какой то финт, что бы отжать предприятия. И все происходящее вы подгоняете под него. У меня-что действительно народ не захотел под хохлов ложится. И все приведенные вами факты смотрятся уже по другому. Почему прав я? А вы послушайте, чего народ на Донбассе говорит. Только не надо включать обычную волынку про одурачили...обманули. У меня всего два вопроса... - Кто основной хозяин предприятий шахт и предприятий Донбасса и почему? Бла - бла...не интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 1 2022, 21:15) Да нет, они все белые и пушистые, просто несчастные беженцы. Особенно меня впечатлила печаль и обиженность сборища юных беженцев в центре Вены. И их горестные жалобы, сопровождаемые скачками и воплями - москоляку на гиляку и кто не скачет тот москаль,хей-хей. Видео доступно, но дать ссылку не могу, просто не знаю как. В России я никогда не слышал воплей - хохла на виселицу на ножи, да и сам так никогда не кричал и не скакал. Так что не нужно наводить тень на плетень. И этим, по вашему мнению не фашистам, было от 15 до 20 лет.. и ни какая полиция их не разгоняла. Ну и как это все же ницики и их необходимо уничтожать или подождем когда перевешают нас? Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 1 2022, 21:11) Не только это. Многими из путриотов движет чувство реванша за развал СССР, за проигрыш в холодной войне. Есть такой тип людей, им необходимо прислониться щекой к великой заднице. Пусть задница, но это задница царя. И не важно сделал ли царь державу великой, или это просто декорации спектакля. Не важно, главное жопа такая родная и теплая. Другому типу людей то же хочется к этой же заднице прислонится. Но они уже такого по жизни наплели, что сделать этого не могут. По этому матерятся в бессильной злобе и тихо завидуют. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2022, 21:18) Володю - Викинга...в этой ветке, люди знают много лет. И кто чего стоит - тоже понимают не один год. Вы, как и многие здесь - человек новый. Поэтому, вам простительно...- излишняя неуравновешенность и предвзятость в суждениях. Никогда не поздно....больше читать, чем писать.ИМХО У меня всего два вопроса... - Кто основной хозяин предприятий шахт и предприятий Донбасса и почему? Бла - бла...не интересно... Ни вы ни я документов на право собственности не видели и кто там сейчас собственник, ни вы ни я не знаем. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:20) Другому типу людей то же хочется к этой же заднице прислонится. Но они уже такого по жизни наплели, что сделать этого не могут. По этому матерятся в бессильной злобе и тихо завидуют. А существование людей, не имеющих целью прислониться к чьей-либо заднице, в парадигму вашего мироустройства никак не входит? Сообщение отредактировано sunseeker: Apr 1 2022, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 20:49) Если по простому, то это означает, что человек бывает настолько глуп, что даже не понимает степени своей глупости. И оценку происходящего делает исходя из своих умственных способностей. Хотя самому себе он кажется очень умным. Так что можете и презирать и ненавидеть... Естественно это вы про себя. Батенька, я исхожу из того что есть, и что будет, не строю фантазий как вы тут...мне очень жаль вас, что ваши безграмотные желалки не сходятся с жизнью...но увы, жизнь построена на логике, которую вам видимо не дано понять. Извините за откровенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:23) Ни вы ни я документов на право собственности не видели и кто там сейчас собственник, ни вы ни я не знаем. А что знать то?Во время противостояния с 2014 года продажа угля не прекрашалась.От слова совсем.Хозяином был Ахметов.Или сейчас отожмут российские олигархи.Или он же через подставных будет руководить.Для кого война,а для кого мать родна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2022, 21:26) Естественно это вы про себя. Батенька, я исхожу из того что есть, и что будет, не строю фантазий как вы тут...мне очень жаль вас, что ваши безграмотные желалки не сходятся с жизнью...но увы, жизнь построена на логике, которую вам видимо не дано понять. Извините за откровенность. кыш. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самарский_Кощей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Самара Пользователь №: 39,880 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 21:27) А что знать то?Во время противостояния с 2014 года продажа угля не прекрашалась.От слова совсем.Хозяином был Ахметов.Или сейчас отожмут российские олигархи.Или он же через подставных будет руководить.Для кого война,а для кого мать родна. ![]() Война войной а бизнес по расписанию) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:19) Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? А в руководстве рейха были евреи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 2 2022, 01:09) А в руководстве рейха были евреи? Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:19) Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? QUOTE(Neolit @ Apr 2 2022, 02:36) Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. Вот вам и ответили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 2 2022, 02:36) Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2022, 17:23) Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? ![]() Выборочно и без крайней плоти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2022, 17:23) Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? ![]() Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2022, 21:06) Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. ![]() ![]() А евреи то и не знают об этом... ![]() Вы не чего не попутали?Может иудеев имели в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2022, 21:06) Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. ![]() ![]() Иван Иваныч заявил, что верует как еврей и его религия строится на книгах Ветхого Завета – Танах, где особое место занимает Пятикнижие Моисея – Тора. А поскольку его счета не на родине Иванов, то получит ли он гражданство Израиля? ![]() И если чё, то крайнюю плоть он ликвидирует в момент ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:53 | |
![]() |