![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 29 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2022, 13:34) Заметил, чем дольше идет СО, тем тяжелее настроение у лоялистов и тем более они раздражены..а вроде по сводкам Генштаба все хорошо. Неужели лоялисты пользуются источниками вражеской стороны? ай-я-яй!!! Кстати, СО то закончится рано или поздно, а вот разгр###### ситуацию и восстанавливать Украину придется еще десятилетия и жить в санкциях и нищете.. Причем, для большинства здешних обитателей этот срок- пожизненный. Молодежь то лет через 15-20 еще увидит просвет...Вот только рада ли она будет провести лучшие свои годы в нищете на картошке с салом и все большим отставанием от развитого мира? Стопудов! Пляски на собственных костях и костях своих потомков - популярная нынче развлекуха. Наблюдается массовый "стокгольмский синдром", когда жертвы оправдывают, восхваляют и аплодируют своим грабителям и убийцам. Наживку заглотили - можно подсекать, вываживать и жарить. Тут ещё один повод подвезли для огорчения лоялистов-мазохистов. "Сокращение военной активности" ВС РФ на киевском и черниговском направлении" после переговоров. Поэтому ждём, когда диванно-патриотический гнев ватанов перейдёт в стадию "записался, вооружился и гоу ненавистных хохлов мочить". Правда, надежды на это нет, ибо "не по сеньке шапка" или "бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе". Но тут про политику лучше не нать. Заругают и будут правы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 31 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Лев Толстой -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=ЁЖИК=- |
Apr 1 2022, 17:53
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-April 22 Пользователь №: 2,401,763 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6195 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток.
Я тут новенький. Всем удачного сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 1 2022, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,964 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:02) Помнится Чубайс, Кох и Боровой, жарко спорили о том, кому первому руку протянул известный кривозащитник Ковалев, земля ему серной кислотой. Они то же считали себя порядочными людьми и его рукопожатие для них то же было честью. Володю - Викинга...в этой ветке, люди знают много лет. И кто чего стоит - тоже понимают не один год. Вы, как и многие здесь - человек новый. Поэтому, вам простительно...- излишняя неуравновешенность и предвзятость в суждениях. Никогда не поздно....больше читать, чем писать.ИМХО QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:08) Ну бла-бла обычно у вас. Вы не отвечаете ни на один неудобный вопрос. Противопоставить..да легко. У вас гипотеза, что был какой то финт, что бы отжать предприятия. И все происходящее вы подгоняете под него. У меня-что действительно народ не захотел под хохлов ложится. И все приведенные вами факты смотрятся уже по другому. Почему прав я? А вы послушайте, чего народ на Донбассе говорит. Только не надо включать обычную волынку про одурачили...обманули. У меня всего два вопроса... - Кто основной хозяин предприятий шахт и предприятий Донбасса и почему? Бла - бла...не интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 1 2022, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,339 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(hittwow @ Apr 1 2022, 21:15) Да нет, они все белые и пушистые, просто несчастные беженцы. Особенно меня впечатлила печаль и обиженность сборища юных беженцев в центре Вены. И их горестные жалобы, сопровождаемые скачками и воплями - москоляку на гиляку и кто не скачет тот москаль,хей-хей. Видео доступно, но дать ссылку не могу, просто не знаю как. В России я никогда не слышал воплей - хохла на виселицу на ножи, да и сам так никогда не кричал и не скакал. Так что не нужно наводить тень на плетень. И этим, по вашему мнению не фашистам, было от 15 до 20 лет.. и ни какая полиция их не разгоняла. Ну и как это все же ницики и их необходимо уничтожать или подождем когда перевешают нас? Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Apr 1 2022, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 1 2022, 21:11) Не только это. Многими из путриотов движет чувство реванша за развал СССР, за проигрыш в холодной войне. Есть такой тип людей, им необходимо прислониться щекой к великой заднице. Пусть задница, но это задница царя. И не важно сделал ли царь державу великой, или это просто декорации спектакля. Не важно, главное жопа такая родная и теплая. Другому типу людей то же хочется к этой же заднице прислонится. Но они уже такого по жизни наплели, что сделать этого не могут. По этому матерятся в бессильной злобе и тихо завидуют. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Apr 1 2022, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2022, 21:18) Володю - Викинга...в этой ветке, люди знают много лет. И кто чего стоит - тоже понимают не один год. Вы, как и многие здесь - человек новый. Поэтому, вам простительно...- излишняя неуравновешенность и предвзятость в суждениях. Никогда не поздно....больше читать, чем писать.ИМХО У меня всего два вопроса... - Кто основной хозяин предприятий шахт и предприятий Донбасса и почему? Бла - бла...не интересно... Ни вы ни я документов на право собственности не видели и кто там сейчас собственник, ни вы ни я не знаем. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 1 2022, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,339 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:20) Другому типу людей то же хочется к этой же заднице прислонится. Но они уже такого по жизни наплели, что сделать этого не могут. По этому матерятся в бессильной злобе и тихо завидуют. А существование людей, не имеющих целью прислониться к чьей-либо заднице, в парадигму вашего мироустройства никак не входит? Сообщение отредактировано sunseeker: Apr 1 2022, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 1 2022, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 20:49) Если по простому, то это означает, что человек бывает настолько глуп, что даже не понимает степени своей глупости. И оценку происходящего делает исходя из своих умственных способностей. Хотя самому себе он кажется очень умным. Так что можете и презирать и ненавидеть... Естественно это вы про себя. Батенька, я исхожу из того что есть, и что будет, не строю фантазий как вы тут...мне очень жаль вас, что ваши безграмотные желалки не сходятся с жизнью...но увы, жизнь построена на логике, которую вам видимо не дано понять. Извините за откровенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 1 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,164 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Караколь @ Apr 1 2022, 21:23) Ни вы ни я документов на право собственности не видели и кто там сейчас собственник, ни вы ни я не знаем. А что знать то?Во время противостояния с 2014 года продажа угля не прекрашалась.От слова совсем.Хозяином был Ахметов.Или сейчас отожмут российские олигархи.Или он же через подставных будет руководить.Для кого война,а для кого мать родна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Apr 1 2022, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 1 2022, 21:26) Естественно это вы про себя. Батенька, я исхожу из того что есть, и что будет, не строю фантазий как вы тут...мне очень жаль вас, что ваши безграмотные желалки не сходятся с жизнью...но увы, жизнь построена на логике, которую вам видимо не дано понять. Извините за откровенность. кыш. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Самарский_Кощей |
Apr 2 2022, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Самара Пользователь №: 39,880 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2022, 21:27) А что знать то?Во время противостояния с 2014 года продажа угля не прекрашалась.От слова совсем.Хозяином был Ахметов.Или сейчас отожмут российские олигархи.Или он же через подставных будет руководить.Для кого война,а для кого мать родна. Война войной а бизнес по расписанию) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 2 2022, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:19) Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? А в руководстве рейха были евреи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 2 2022, 02:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 2 2022, 01:09) А в руководстве рейха были евреи? Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 2 2022, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 1 2022, 21:19) Скажите, а украинец-еврей может быть нациком? QUOTE(Neolit @ Apr 2 2022, 02:36) Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. Вот вам и ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 2 2022, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 478 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 2 2022, 02:36) Конечно. Рейх – это Евросоюз, что тогда, что сейчас. Рейх создали евреи, и им управляют. То, что вы вероятно имели ввиду под Рейхом – это Вермахт, исполнительный орган, боевой инструмент управления. Когда говорят холокост устроили немцы, это не верно. Холокост евреев устроили «евреи» руками немцев (гитлеровцев). Под «евреями» следует понимать не всех евреев, а лишь определённую часть – так называемая «еврейская элита» - вырожденцы, дегенеративная их часть, шизофреники во власти, в т.ч. королевских кровей, сформировавшихся посредством родственных браков. Тема «еврейских вырожденцев» здесь объёмно освещалась. У GoWest много материала было на эту тему. Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 2 2022, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2022, 17:23) Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? Выборочно и без крайней плоти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 2 2022, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2022, 17:23) Я правильно понял, что теперь евреем можно назвать любого плохого человека - негра, чукчу, китайца, славянина и т.д.? Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 2 2022, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2022, 21:06) Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. А евреи то и не знают об этом... Вы не чего не попутали?Может иудеев имели в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 2 2022, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 478 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2022, 21:06) Еврей не национальность. Это вероисповедание. Антропологически израильтяне арабы. В нашей транскрипции еврей это состояние души. Любой национальности. Вон Восход не просто еврей, евреищще. Иван Иваныч заявил, что верует как еврей и его религия строится на книгах Ветхого Завета – Танах, где особое место занимает Пятикнижие Моисея – Тора. А поскольку его счета не на родине Иванов, то получит ли он гражданство Израиля? И если чё, то крайнюю плоть он ликвидирует в момент -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 16:40 | |
![]() |