![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 21 2022, 23:24) Половина российских мужчин страдает эректильной дисфункцией. И почти треть испытывает проблемы из-за преждевременного семяизвержения. Такую печальную статистику привёл доктор медицинских наук Ника Ахвледиани. Он также подчеркнул (https://news.ru/health/urolog-polovina-muzhchin-v-rossii-stradayut-erektilnoj-disfunkciej/), что суммарно в мире у 16% мужчин имеются проблемы с потенцией, но в России это состояние встречается чаще всего Этот дохтор, вот прям всех мужчин в мире проверил. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 21 2022, 23:49) Этот дохтор, вот прям всех мужчин в мире проверил. Импотент детектед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 22 2022, 00:06) Хирургов не смеши. А чо их смешить то, два при мне, одно в холодильнике... НЗ! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 22 2022, 00:24) Половина российских мужчин страдает эректильной дисфункцией. И почти треть испытывает проблемы из-за преждевременного семяизвержения. Такую печальную статистику привёл доктор медицинских наук Ника Ахвледиани. Он также подчеркнул (https://news.ru/health/urolog-polovina-muzhchin-v-rossii-stradayut-erektilnoj-disfunkciej/), что суммарно в мире у 16% мужчин имеются проблемы с потенцией, но в России это состояние встречается чаще всего Похоже, чаще всего имели его именно в России. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 21 2022, 19:27) Я так понял он в своём цитировании и свой текст пишет и не свой одновременно вставляет. В личке же нет кнопки "цитировать", поэтому не получится цитатнуть оттуда текст, потому он просто копирует текст из лички и тут по месту уже квоты расставляет. Но почему всё в одной цитате - хз. ![]() Он полностью свой текст пишет а цитату от камня, может полизать не дают кунимэну вот и Крыша потекла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 22 2022, 00:24) Половина российских мужчин страдает эректильной дисфункцией. И почти треть испытывает проблемы из-за преждевременного семяизвержения. Такую печальную статистику привёл доктор медицинских наук Ника Ахвледиани. Он также подчеркнул (https://news.ru/health/urolog-polovina-muzhchin-v-rossii-stradayut-erektilnoj-disfunkciej/), что суммарно в мире у 16% мужчин имеются проблемы с потенцией, но в России это состояние встречается чаще всего Это даже не каминг-аут..это просто плач 3.14-раса, которого уже никто не хочет ….нуть. У меня один вопрос- зачем свои интимные проблемы вы выносите на форум копарей? Кому они здесь нужны то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 21 2022, 23:24) Половина российских мужчин страдает эректильной дисфункцией. И почти треть испытывает проблемы из-за преждевременного семяизвержения. Такую печальную статистику привёл доктор медицинских наук Ника Ахвледиани. Он также подчеркнул (https://news.ru/health/urolog-polovina-muzhchin-v-rossii-stradayut-erektilnoj-disfunkciej/), что суммарно в мире у 16% мужчин имеются проблемы с потенцией, но в России это состояние встречается чаще всего Тестостерон, это же полный звиздец ! Умнее ничего придумать не мог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2022, 10:17) Тестостерон, это же полный звиздец ! Умнее ничего придумать не мог? ![]() Анекдот бородатый, в тему.. Два дедка, по 85 сидят на лавочке, беседуют. - Петрович, помнишь в гражданскую таблетки нам давали, чтоб девок не портили ? - Вроде действовать начали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А вот скажите коллеги, кто вложил Никка?
Сева не твой ли навет? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:12) А вот скажите коллеги, кто вложил Никка? Сева не твой ли навет? Что это вы так запричитали? Считаете, "достойного" человека несправедливо наказали? Решили злодеев здесь искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 22 2022, 08:55) Он полностью свой текст пишет а цитату от камня, может полизать не дают кунимэну вот и Крыша потекла видимо считает что читатели подумают что это камень пишет. мелкое пакостничество. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2022, 11:30) Что это вы так запричитали? Считаете, "достойного" человека несправедливо наказали? Решили злодеев здесь искать? Сереженька, ну где вы увидели причитания, то? Как я считаю, если посчитаю, я напишу. Гадалкой не выступайте. Злодеев...да может и злодеев, но чаще в историческом периоде к некоторым участникам, с которыми был в определенной конфронтации Никк, я бы назвал отбросами. Поэтому нет - ответ на ваш вопрос. А вот то как вы на него среагировали, то как вы своей попыткой в сарказм фактически пытаетесь меня заткнуть, наводит на определенные мысли. Признайтесь чем, вам так мог насолить Никк? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2022, 11:33) видимо считает что читатели подумают что это камень пишет. мелкое пакостничество. Видимо нет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:38) Признайтесь чем, вам так мог насолить Никк? куда проще - спроси у модератора, тут кто-то козырял что знает кто нажимает кнопку жалоба, вот и ответят. QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:39) Видимо нет. честно я не читаю эти цитаты, во первых глаза сломать можно, во вторых информация в них помои. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:12) А вот скажите коллеги, кто вложил Никка? Сева не твой ли навет? В лом с утырками общаться, пойди лучше чепчики покидай, но напишу от скуки, так и быть. 1. Про "вложить" у самого персонажа полюбопытствуй, кого, как и сколько... Да есть и ещё спецы, которые говорят так "а нехрен было против правил лезть". Возражаешь? Нет. Ну так и утрись. 2. Наветами обиженник тут славен был, враньё и придумки сыпал страницами. Аль подслеповат? Ну так утрись вторично. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:38) Сереженька, ну где вы увидели причитания, то? Как я считаю, если посчитаю, я напишу. Гадалкой не выступайте. Злодеев...да может и злодеев, но чаще в историческом периоде к некоторым участникам, с которыми был в определенной конфронтации Никк, я бы назвал отбросами. Поэтому нет - ответ на ваш вопрос. А вот то как вы на него среагировали, то как вы своей попыткой в сарказм фактически пытаетесь меня заткнуть, наводит на определенные мысли. Признайтесь чем, вам так мог насолить Никк? Мне вообще трудно насолить... потому, как любые оскорбления - это всего лишь выражения чьей-то злости...- пикселями на экране. Много пикселей разных и что? Просто есть люди интересные...читая которых можно задуматься и переосмыслить что-то...а есть пустые, которые как флюгер на ветру - обманов Кремля. Видите, вы злитесь и не скрываете этого....от того навешиваете ярлыки на людей и ещё глубже опускаетесь ниже плинтуса. Вы так привыкли к этому, что это стало вашим постоянным местом. Жаль, что вы это не замечаете и вас это устраивает. Будете писать, - Посмотрите на других? На всех смотрю... Сейчас, лишь постарался ответить на ваш вопрос - конкретно о вас и вашем друге. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 22 2022, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 21 2022, 23:24) Половина российских мужчин страдает эректильной дисфункцией. И почти треть испытывает проблемы из-за преждевременного семяизвержения. Такую печальную статистику привёл доктор медицинских наук Ника Ахвледиани. Он также подчеркнул (https://news.ru/health/urolog-polovina-muzhchin-v-rossii-stradayut-erektilnoj-disfunkciej/), что суммарно в мире у 16% мужчин имеются проблемы с потенцией, но в России это состояние встречается чаще всего https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%BD%D0%B8%D0%B5 Всё под контролем . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 22 2022, 11:48) Мне вообще трудно насолить... потому, как любые оскорбления - это всего лишь выражения чьей-то злости...- пикселями на экране. Много пикселей разных и что? Просто есть люди интересные...читая которых можно задуматься и переосмыслить что-то...а есть пустые, которые как флюгер на ветру - обманов Кремля. Видите, вы злитесь и не скрываете этого....от того навешиваете ярлыки на людей и ещё глубже опускаетесь ниже плинтуса. Вы так привыкли к этому, что это стало вашим постоянным местом. Жаль, что вы это не замечаете и вас это устраивает. Будете писать, - Посмотрите на других? На всех смотрю... Сейчас, лишь постарался ответить на ваш вопрос - конкретно о вас и вашем друге. Сереж, ну вот опять вы врете. Хотя может в силу неопытности и не знания элементарной даже не психологии а поведения людей, вы откровенно заблуждаетесь. Ярлыки в вашем контексте звучит как то двусмысленно, как проявление необоснованной "злости". Хотя это банальное обозначение, изучив что то вонючее, что то противное лежашее на дорожке и уж тем более "вступив в него ногой" совершенно естественно дать это определение - говно, и в дальнейшем самому стараться не наступить и других предупредить о нем. Так то ваш ответ, за исключением ненужной демагогией, который вы прикрываете свой конформизм и нежелание быть принципиальным, мне понятен. Но сами понимаете что выглядели вы странно и объективно тень сомнения вызывали. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2022, 11:48) В лом с утырками общаться, пойди лучше чепчики покидай, но напишу от скуки, так и быть. 1. Про "вложить" у самого персонажа полюбопытствуй, кого, как и сколько... Да есть и ещё спецы, которые говорят так "а нехрен было против правил лезть". Возражаешь? Нет. Ну так и утрись. 2. Наветами обиженник тут славен был, враньё и придумки сыпал страницами. Аль подслеповат? Ну так утрись вторично. Сережка, не могу тут вас поддержать в вашем любимом деле разбрасывании элементов женской одежды, в которую вы видимо любите переодеваться. На счет вложить не возражаю, мне лишь интересно чего вы так вдруг. QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2022, 11:48) Наветами обиженник тут славен был, враньё и придумки сыпал страницами. А вижу. Обидел вас. Тоже вопросов не имею. Так осталось любопытство где его подловили на нарушении, при его выдержанном стиле сообщений. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 12:03) Сереж, ну вот опять вы врете. Хотя может в силу неопытности и не знания элементарной даже не психологии а поведения людей, вы откровенно заблуждаетесь. Ярлыки в вашем контексте звучит как то двусмысленно, как проявление необоснованной "злости". Хотя это банальное обозначение, изучив что то вонючее, что то противное лежашее на дорожке и уж тем более "вступив в него ногой" совершенно естественно дать это определение - говно, и в дальнейшем самому стараться не наступить и других предупредить о нем. Так то ваш ответ, за исключением ненужной демагогией, который вы прикрываете свой конформизм и нежелание быть принципиальным, мне понятен. Но сами понимаете что выглядели вы странно и объективно тень сомнения вызывали. Говно ему противно... ![]() А то, что ты его носишь полдня у себя в кишках - это другое? ![]() У нас с вами разное понятие о принципиальности. У меня не замечать не интересных мне людей и не тратить на них время. Вы же ведомый...- на чьё-то мнение. От того считаете, что не зря здесь проводите время и не зря тратите здесь свои нервы. Вот и вся ваша принципиальность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |