![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 09:44) Это Вовка временно ! ![]() Сейчас с соседом стоял, издел.. Сыну дом строят. Вчера досок купил два кубометра. Кубометр нынче 17 т.р. стоит ! ![]() Такого млятства не при одной власти не было. У крестьян дома деревянные без ремонта скоро развалятся. И будем переходить в землянки ! ![]() У нас куб обрезного пиломатериала за 20 тыр., железо тоже подорожало в 2 раза...молодежь в шоке, хотели хоть что то строить, теперь говорят недоступно совсем стало.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 10:01) Она уже есть.. ![]() Содом и Гоммору только слепые не видят.. Зачем видеть , если они уже сами участвуют в этом . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Поломаные судьбы.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5c61e95dac...3D&noredir=true |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,342 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2022, 10:04) У нас куб обрезного пиломатериала за 20 тыр., железо тоже подорожало в 2 раза...молодежь в шоке, хотели хоть что то строить, теперь говорят недоступно совсем стало.... Это полный звиздец ! Говорить в СМИ об одном и реальности не видеть.. ![]() Даже колхозные бабки и те начали подозревать, что что-то не так в нашем царстве.. Вовка, если так говорю, нравится ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,342 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 21 2022, 10:04) Зачем видеть , если они уже сами участвуют в этом . Каждый свою жизнь живёт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 10:08) Это полный звиздец ! Говорить в СМИ об одном и реальности не видеть.. ![]() Даже колхозные бабки и те начали подозревать, что что-то не так в нашем царстве.. Вовка, если так говорю, нравится ? ![]() Я всегда говорю правду...а вы...за кого хотите, за того и говорите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня друг помер, Колька, музыкант..
У него кроме музыки в в душе ничего не было.. В восемнадцать, меня в армию забрали. До этого мы на гитарах играли, мечтали ансамбль создать.. Я в армию, а его, маленького, беззащитного в окно магазина запихали.. Дали ему два года. А на зоне насиловать стали. Заставили заточкой ударить кого-то.. Добавили ещё восемь.. Попы к нему ездили постоянно.. Безгрешный, блаженный.. ![]() Я больше гитару в руки не брал.., никогда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2022, 10:18) Я всегда говорю правду...а вы...за кого хотите, за того и говорите... Володя, у тебя муди седые! Думать нужно, о чём, где и когда чего говорить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 10:22) У меня друг помер, Колька, музыкант.. У него кроме музыки в в душе ничего не было.. В восемнадцать, меня в армию забрали. До этого мы на гитарах играли, мечтали ансамбль создать.. Я в армию, а его, маленького, беззащитного в окно магазина запихали.. Дали ему два года. А на зоне насиловать стали. Заставили заточкой ударить кого-то.. Добавили ещё восемь.. Попы к нему ездили постоянно.. Безгрешный, блаженный.. ![]() Я больше гитару в руки не брал.., никогда.. пожалуй возьму попкорна,ибо настало время удивительных историй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 21 2022, 10:26) пожалуй возьму попкорна,ибо настало время удивительных историй ![]() Возьми, но чудес не будет. Наше поколение уходит, это правда.. хоть Витька-кузнец, хоть Вовка, Викинг.. Честнейшие люди ! Извинение публичное.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 21 2022, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня дядя, Митя..
Читаете ? Продолжение нужно ? В 47 уехали все в Донбасс.. Голод в России страшный был, траву ели.. Дядька с Кобзоном, в одном классе учился. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 21 2022, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Нотами у бабки весь дом был завален..
А я восьмилетний, приехал корову пасти. Дядя Митя погладил меня по голове, по столу постучал коокотышкой и попросил повторить.. Я рот открыл и постучал.. Он интерес ко мне навсегда потерял.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 11:07) Нотами у бабки весь дом был завален.. А я восьмилетний, приехал корову пасти. Дядя Митя погладил меня по голове, по столу постучал коокотышкой и попросил повторить.. Я рот открыл и постучал.. Он интерес ко мне навсегда потерял.. ![]() Потом рассказывал, что с "йоской "вместе учились, в одном классе.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 21 2022, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Судьба дядькина сложилась трагически..
Бомжевал, босиком по снегу ходил... Я шофёром работал. Смотрю идёт, босой. Остановился, валенки снял, отдал и дальше поехал.. А на свадьбы позовут, он на баяне чудеса творил.. ![]() Во- https://www.youtube.com/supported_browsers?...v%3DzRfs4JGWzic Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 21 2022, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 11:24) Судьба дядькина сложилась трагически.. Бомжевал, босиком по снегу ходил... Я шофёром работал. Смотрю идёт, босой. Остановился, валенки снял, отдал и дальше поехал.. А на свадьбы позовут, он на баяне чудеса творил.. ![]() Во- https://www.youtube.com/supported_browsers?...v%3DzRfs4JGWzic Как и друг мой, Колька.. Почему и пью и пишу здесь. Нам таких людей не понять.. Кольке шубы богатеи дарили, деньги.. А он день в соболинной шубе походит ив мусорку выбросит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 11:55) Как и друг мой, Колька.. Почему и пью и пишу здесь. Нам таких людей не понять.. Кольке шубы богатеи дарили, деньги.. А он день в соболинной шубе походит ив мусорку выбросит ![]() Для него не существовало порога в музыкальных инструментах. Посадили за рояль, играть начал. Скрипку.. Да хоть что ! Я свидетелем этому был, и буду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 12:00) Для него не существовало порога в музыкальных инструментах. Посадили за рояль, играть начал. Скрипку.. Да хоть что ! Я свидетелем этому был, и буду.. Один я наверное идиот, встопииисят милионнй старне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 21 2022, 09:21) Привет парни! Это ваш Андрюха. Я биз вас, как биз рук. Только из-за вашей поддержки я продолжаю своё поганое дело - выкладывание личных сообщений, от этого мейн-куна. Шлёт и шлёт он их, подлый. Сил маих нет, но всё ради вас вынесу, последним падонком стану, лишь-бы вам понравилось. Вот очередное саабщение мейн-куна, читайте и не благодарите: Что ты ш.л.юха всё оправдываешься, что ты - не ты? cheesy.gif Молодец, козломордый ты примат. А что, тебе уже не нравится личку выкладывать без разрешения, да? Отчего-же? Такое дело хорошее, а тебе вдруг разонравилось, трусливая ты, поджавшая хвост собака. Всё поддержки ищешь, чушкан немощный. Сам-то ты ноль, только с ещё одной дыркой в днище пробитом. Ещё встречи какой-то там искал, ослиное ты, плюгавое гавно. cheesy.gif Не забывай своё дело, ноющий ты соплежуй. А то помогу. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Ну ты ,мейн-кун,и придурок!
Добрые люди уже не один раз советовали лечиться тебе,и всё бесполезно..А болезнь прогрессирует ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 21 2022, 09:21) Спасиба Вам агромное, мароз-ваивода! Вот помню, как вы называли людей пишущих админу - ссученными и стукачами. А сами, после того, как ответный минус поставили, ломанулись с жалобой к админу, как настаящий мущщина! То есть вы типерь, со сваих-же слов - ссученный стукач. Я вас панимаю, я такой-жы лицемерный падонак, как и вы. Я - Андрюха-каминь и вы - мароз-ваивода, однаго поля ягады. Давайти дружить и вместе в темах, гадить. С увлажнением, ваш Андрюха-каминь!!! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:45 | |
![]() |