![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 21:03) Менкун,ты совсем с головой не дружишь : демагог© -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 20 2022, 21:07) Вот маладец, Ярд! Назвал всиленную димагогам. Я, как Андрюха, полностью согласен, хоть он мне канешно и друг. Ибрат. Но истина дороже, всиленная канечно чуть-чуть умнее миня, но всё равно - туповатый димагог. Са всем канешна Уважением! А мне апять этот мейн-кун написал. Гад он! Я уже нихачу его сообщения выкладывать. Но мне всё помогают и помогают. Спасибо этим добрым людям за помащь! Вот это подлое соабщение: Что Андрюха-маруха, вспомнил ты о параше, с которой не слезаешь? Ты прошмандовка, почему СееВу не ругаешь, за его петушиные слова в теме, а? И все смотрю промолчали. Все "барцы за чистату апщения". cheesy.gif Чмошники вы. Твари дрожащие и лицемерные. И с Мартом так-же было. Любой гавнюк из тех, кто сейчас визжит о своей "борьбе" с ним, разговаривал на самом деле очень вежливо, и нередко они выражали Марту уважение, по собственной интциативе. Можно легко проверить, тема-то не потёрта. Все эти кукареканья сейчас, говорят только о ничтожности лицемерных дешёвок, пытающихся хоть как-то возвысить в глазах других обезьян, свои тщедушные, продажные душонки. Нет Марта в теме уже примерно сто лет. cheesy.gif Но чуханьё вспоминает его "гадости", не забывая выдавливать свою вонь. Одни выдавливают, а другие немного краснея - пытаются неумело оправдать. Типа "за правду можна и врать и погань всякую нести". Не... Нельзя. Такие-же вы не видящие берегов уё.б.ища как и те, кого тут обсасываете и во всех бедах обвиняете. Такие-же вы лжецы, так-же оправдываете "своих" за абсолютно любое говно. Даже фашистов тут хвалить умудрялись и большинство "страдателей" проглотили и не подавились. Так-что визжите громче о "нисправидливасти алегархов и правитильства". Им походу нравится, когда вы визжите, а вам нравится, что им нравится. cheesy.gif А знаешь почему им нравится? Потому-что они осознают лучше всех на этом свете, то, что вы точно такие-же подонки, как и они. Просто трусливые и мелкие, на своём мышином уровне. А дай вам власть, так сразу себе, своей поганой натуре найдёте тупорылые оправдания, за любую гнусь. Как и здесь находите. Вот и получается, что сволота вы такая-же точно, как и "нигадяи у власти". И ты, Андрюха-маруха, один из них. Такой-же подонок подлый. Туповат конечно ты, намного больше остальных. Но это не помеха для мерзавцев. Скорее - плюс. Такой тупой, ведомый скот как ты - очень удобен. Видишь, даже я тебя выродка использую, а ты только похрюкиваешь злобно, веселишь меня. Но дело своё знаешь. Карощщий малчик. cheesy.gif Выкладывай личку, гниль. Неси свою карму. А то помогу. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 20 2022, 22:26) а можешь нормально цитировать без косяков? или на нервах быстро пишешь. читаешь и не поймешь кто где пишет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 20 2022, 21:07) До чего дошёл этат подлый мейн-кун! Мне, Анрюхе, уже передаёт тилипатичиские саабщения. Я-жы как и обищал, всё выкладываю вам, хоть он и не разришаит. Он гаварит, что Ярд очинь-очинь умный, и раскусил, что у этого мейн-куна вапще нервы расшатались. И вот эта ищо передал: https://www.youtube.com/shorts/7MC4uBMi0vA Тварь он канешна. Вапще за дураков нас держыт. А мы умные. Толька вот саабражаем иногда... Иногда, карочи. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 20 2022, 23:02) Руки кривые или нервы не в 3,14зду -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,342 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 20 2022, 20:12) Тут не столько Сусанин, сколько я "виноват" ![]() Обидчив болезный, что игнорю дурака ![]() Да ладно.. Дни оттикают Исправишь свой нечаянный плюс, на минус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,342 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 23:14) Да ладно.. Дни оттикают Исправишь свой нечаянный плюс, на минус. ![]() Я тебя тоже люблю... И таких бывших "офицеров", подонков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Сучёнок млять !
Четыре года за счёт народа учили Родину защищать. Потом харю нажирал лет пятнадцать . И на пенсию ушёл в 45. Ука, и недоволен.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Скунс хочет чтобы я выложил его общение ко мне в личку. А общем послание из дурки.
![]() Ты лживый пердун, чмошный, когда свои сообщения из наших переписок выложишь? Ссышь пёс обтрюханный? Ещё что-то лаешь там, шавка подзаборная. Прошлое почему не выложил? Трус ты и гавно. С таким-же снюхался и думаешь никто ваши ублюжьи, козлиные морды не видит? cheesy.gif Выкладывай сообщения, тварь трусливая ты и подлая. Или тебе тоже помощь нужна? Сообщение отредактировано Viking V: Feb 21 2022, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 00:07) Сучёнок млять ! Четыре года за счёт народа учили Родину защищать. Потом харю нажирал лет пятнадцать . И на пенсию ушёл в 45. Ука, и недоволен.. ![]() Тоже крыша поехала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2022, 07:51) Тоже крыша поехала. ![]() На свете много чужих нервов... Ни к чему трепать свои... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 20 2022, 23:02) До чего дошёл этат подлый мейн-кун! Мне, Анрюхе, уже передаёт тилипатичиские саабщения. Я-жы как и обищал, всё выкладываю вам, хоть он и не разришаит. Он гаварит, что Ярд очинь-очинь умный, и раскусил, что у этого мейн-куна вапще нервы расшатались. И вот эта ищо передал: https://www.youtube.com/shorts/7MC4uBMi0vA Тварь он канешна. Вапще за дураков нас держыт. А мы умные. Толька вот саабражаем иногда... Иногда, карочи. Это стиль изложения у камня такой? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 21 2022, 09:06) Это стиль изложения у камня такой? Это стиль амбицила, куняна дратого Сам себе пишет,а потом еще и отвечает ![]() Я ему не одного слова в личку не писал. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 21 2022, 09:21) Это стиль амбицила, куняна дратого Сам себе пишет,а потом еще и отвечает ![]() Я ему не одного слова в личку не писал. Я ему тоже не пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ke3ksXEPI4c&t=1s
Война с Украиной и олимпиада, Лавров, МИДовский жаргон, Зюганов, силиконовые губы и крысиные лапки. Глебычь жжет глаголом ![]() Пришел к вам Лавруха, скоро будет мокруха ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 21 2022, 09:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2022, 07:51) Тоже крыша поехала. ![]() Это Вовка временно ! ![]() Сейчас с соседом стоял, издел.. Сыну дом строят. Вчера досок купил два кубометра. Кубометр нынче 17 т.р. стоит ! ![]() Такого млятства не при одной власти не было. У крестьян дома деревянные без ремонта скоро развалятся. И будем переходить в землянки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 09:44) Это Вовка временно ! ![]() Сейчас с соседом стоял, издел.. Сыну дом строят. Вчера досок купил два кубометра. Кубометр нынче 17 т.р. стоит ! ![]() Такого млятства не при одной власти не было. У крестьян дома деревянные без ремонта скоро развалятся. И будем переходить в землянки ! ![]() Но есть и положительные новости.. Климат меняется, теплее становится. Лет через пятьсот дома вообще будут не нужны. Как и одежда, тоже.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 09:54) Но есть и положительные новости.. Климат меняется, теплее становится. Лет через пятьсот дома вообще будут не нужны. Как и одежда, тоже.. ![]() Censoredграфия будет ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 21 2022, 09:58) Censoredграфия будет ? Она уже есть.. ![]() Содом и Гоммору только слепые не видят.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:39 | |
![]() |