![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 14:17) А некоторых больных,в ковше возят,по не чищеным дорогам. Вот какого хрена ,вы счастливые,слеподып,вошод,сусанин,опозоривший честь мундира никк,своей трусостью,что вы делаетее тут? Ну ладно,ветка для всех,так кули вы не общаетесь между собой,в четвером? Ах да ,можете куни с собой взять на беседу,он тоже всем доволен,и не нытик,а сам всемогуч земли,вот и общались бы между собой,зачем лезите ,со своим диагнозом,к нормальным здоровым людям?! ![]() Не истери.Тебя и так все слышат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 20 2022, 14:22) "Крушение "родины галош". Сева, не ссы, прорвёмся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 14:17) А некоторых больных,в ковше возят,по не чищеным дорогам. Вот какого хрена ,вы счастливые,слеподып,вошод,сусанин,опозоривший честь мундира никк,своей трусостью,что вы делаетее тут? Ну ладно,ветка для всех,так кули вы не общаетесь между собой,в четвером? Ах да ,можете куни с собой взять на беседу,он тоже всем доволен,и не нытик,а сам всемогуч земли,вот и общались бы между собой,зачем лезите ,со своим диагнозом,к нормальным здоровым людям?! ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 14:17) А некоторых больных,в ковше возят,по не чищеным дорогам. Вот какого хрена ,вы счастливые,слеподып,вошод,сусанин,опозоривший честь мундира никк,своей трусостью,что вы делаетее тут? Ну ладно,ветка для всех,так кули вы не общаетесь между собой,в четвером? Ах да ,можете куни с собой взять на беседу,он тоже всем доволен,и не нытик,а сам всемогуч земли,вот и общались бы между собой,зачем лезите ,со своим диагнозом,к нормальным здоровым людям?! ![]() Да всё просто. Психология, брат. Шизики не могут не прицепляться к норме. Компенсируя, тем самым, отчасти, свои вывихи. Призрачные победы в призрачных спорах, надежда на признание средой им непонятной, но привлекающей... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 14:18) Не, ну ты то же в обратном уверен. ![]() ![]() "Загадка сия велика есть..."© Да. Загадка сия сложная. ![]() Как можно золотом заниматься во время войны? У нас один деятель разбогател на зубах золотых трупных. Да как-то все не в масть ему пошло. Теперь клянет, тот и этот период. Мол, желания его не исполнилось. Хотелки канули.. а года в гриву дышат. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 20 2022, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 14:18) Ты дитё ещё . До 65 дожить нужно ! Сам то где что сделал? Похвастайся . Например на работе, в рыло начальнику заехал несправедливому. А? А издеть мы тут все мастаки.. ![]() Если я дитё,то ты старпер,с ума поехавший,сыновьями мерюющий величее и силу всей страны,и плбирающийся на бухло,и валяющиеся в сугробе-вот ты кто. Я до 65 не доживу,мне и не надо,что бы потом больным мучиться на нищую пенсию,и побираться как ты. Я что сделал? Я 16 лет,молоком натуральным детей в округе кормлю( за деньги,дешевле чем в магазе) ,что бы они не пили гавно,с фирм ,у которых лижит слеподып. А ты что сделал? Печки в газовой стране ложил? Мне не интересно ,что сделал ты,я вижу как ты побираешся на бухло,и топишь за рабство,лишь бы твои детишки,жили стабильно. Тьфу. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2022, 14:08) Все . Паша Засунин стал сам себя цитировать. ![]() ![]() Витя, и ты не ссы.. А главное не изди , то биш не ври.. ![]() Я то тебя насквозь вижу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 14:33) ![]() Он твой врач,вот пусть тебе и ставит диагнозЫ -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 14:50) Витя, и ты не ссы.. А главное не изди , то биш не ври.. ![]() Я то тебя насквозь вижу.. ![]() Вообще то наверное я не прав . ![]() Кузнецы, святые люди.. У меня прадед, дед и отец кузнецами были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 14:47) Если я дитё,то ты старпер,с ума поехавший,сыновьями мерюющий величее и силу всей страны,и плбирающийся на бухло,и валяющиеся в сугробе-вот ты кто. Я до 65 не доживу,мне и не надо,что бы потом больным мучиться на нищую пенсию,и побираться как ты. Я что сделал? Я 16 лет,молоком натуральным детей в округе кормлю( за деньги,дешевле чем в магазе) ,что бы они не пили гавно,с фирм ,у которых лижит слеподып. А ты что сделал? Печки в газовой стране ложил? Мне не интересно ,что сделал ты,я вижу как ты побираешся на бухло,и топишь за рабство,лишь бы твои детишки,жили стабильно. Тьфу. С сиськой кормили детей в округе? Дык пол, для понимания могли бы сообщить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 14:47) Если я дитё,то ты старпер,с ума поехавший,сыновьями мерюющий величее и силу всей страны,и плбирающийся на бухло,и валяющиеся в сугробе-вот ты кто. Я до 65 не доживу,мне и не надо,что бы потом больным мучиться на нищую пенсию,и побираться как ты. Я что сделал? Я 16 лет,молоком натуральным детей в округе кормлю( за деньги,дешевле чем в магазе) ,что бы они не пили гавно,с фирм ,у которых лижит слеподып. А ты что сделал? Печки в газовой стране ложил? Мне не интересно ,что сделал ты,я вижу как ты побираешся на бухло,и топишь за рабство,лишь бы твои детишки,жили стабильно. Тьфу. Пипец ты подвиг совершил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 20 2022, 14:22) "Крушение "родины галош". Очень знаковое и, я бы сказала, мистическое событие произошло вчера в Санкт- Петербурге: рухнула часть стены фасада легендарной фабрики "Красный треугольник". Рухнула основательно, не только грохотом обвала распугав окрестных птиц, но и помяв пару машин, а так же причинив множественные травмы проходившей мимо женщине. Помните это знаковое выступление? Про "однобокую экономику" и никому не нужные галоши? Ну вот, теперь родина российских и советских галош приказала долго жить - потому что ею был как раз легендарный "Красный треугольник", начавший свою работу в 1860 году и при СССР бывший флагманом по изготовлению широкого ассортимента резиновых изделий, до сих пор, как ни странно, пользующихся спросом на рынке. В 2002 году он был закрыт, а теперь постепенно разрушается, служа прекрасной декорацией фильмам про войну и декорацией для не совсем законных фотосессий в стиле "готика" и "сталкеры постапокалипсиса". Что особенно показательно - руководство города на Неве до сей поры скромно молчит, не давая никаких пояснений, почему "не уследили" - и почему не было ни ограждения, ни предупреждающих знаков... Ждут, наверное, очередной бодрящей композиции за авторством Сергея Шнурова? Всем любителям говорить "зато ОН вывел нас из 90-х" я с глубоким прискорбием вынуждена сообщить, что обрушение фасада памятника, совсем-совсем нечаянное, случайное - любимый "рецепт" девелоперов и любителей "лакомых кусочков" в историческом центре Москвы времен 90-х. Да-да, то строители ошибутся, то пожар, то еще какая напасть.. Но бывало и откровеннее - вспомнить хотя бы снос исторического здания Военторга в Москве - когда погибло не только здание эпохи модерна, но и палаты начала 18 века. А на месте "какой-то там истории" появлялась красотень в характерном стиле эпохи великого обновителя. Напомню, что и комплекс зданий "Красного треугольника" на 80% памятник и как бы должен охраняться государством, но... Но выяснилось, что обвалившаяся часть принадлежит городу и НИКАК не охранялась. Более того, неравнодушные граждане неоднократно сообщали "куда следует", что в здании ведется незаконная "добыча" металла, и под "распил" попадают именно несущие металлические конструкции. Но.. бегловская лопата гребла где-то в другом месте. А галоши... Галоши и другие крайне востребованные резиновые изделия сегодня поставляет в Россию великая промышленная держава Китай. Своих нет. Спасибо нашему всему за наше всё! И за крах "Красного треугольника" - отдельное. С большими смыслами получилось обрушение. А на этом месте обязательно будет что-нибудь воистину великолепное..." https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b7b1c8f01...6271bf1389f2d?& На территории "Красного треугольника" фильмы про апокалипсис можно снимать. Конкретно в этом здании, говорят, металл был порезан. Рухнет - ЖК можно будет построить, желающих впрячься в ипотеку хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 15:00) С сиськой кормили детей в округе? Дык пол, для понимания могли бы сообщить. Вселенной.. Чума млять.. Мои дети работают и живут . Им некогда с дебилами общаться.. У меня есть время.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 15:04) Пипец ты подвиг совершил ![]() Не подвиг,но капля и польза,детям,пусть немногим,но все же. Твое поколение( и поколение пьяницы побирушке),в детстве питалось натуральными продукты,т е фундамент эмунитета закладывался крепкий.Поэтому у вас естт щанс дожить до 65,но опять же шанс,и всего лишь дожить,а вот жить потом вопрос,овощем или человеком. А вот сегодняшнии дети,точнее дети ,режима 00,едят отраву,и губят имунку ,еще на фундаменте. Поэтому все больны к 30 годам,за редким исключением. И я не убежал в другую страну как ты,то сюда ,то обратно,а сижу на твердой нищите,где Мрот хватает только на жкх и бенз. И не пизжю,как Сустаног,про Мрот,или вы- семейство двуногих оборотней,которые без кнута,как без воздуха. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вите ..
Умирать будешь, девки придут к тебе.. Ты скажи им , что Путинские засланки и отправь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 12:47) Я в эту сказку не верю. Мне не должны и я ни кому не должен. Тогда вы балласт для страны и ее развития и эта ситуация изменится только когда такие как вы уйдут на покой и вырастет новое поколение без рабского ума. Увы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 15:07) Вселенной.. Чума млять.. Мои дети работают и живут . Им некогда с дебилами общаться.. У меня есть время.. ![]() Я уже понял,что им с дебилом ,некогда общаться,поэтому ты синий и побираешся тут,а не у детей своих клянчиш. Жаль нельзя на карту кинуть было тебе кусок навоза,кинул бы. Сука дети в стране больны,фонды есть,каждый нормальный всегда отправит туда денег,стоимостью пачки сигарет,а ты старый пень побираешся,дайте на бухло,из сугроба не вылезу,-тьфу! Вот и пусть твои дети работают до 65 лет,т к в 14 веке и пенсии то не было,а сейчас есть,не жизнь а рай! Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 20 2022, 15:16 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 15:07) Вселенной.. Чума млять.. Мои дети работают и живут . Им некогда с дебилами общаться.. У меня есть время.. ![]() Ага, почти с 14го этому удивляюсь. ![]() С другой стороны понимаю, что врямя не разумно используется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 15:13) Вите .. Умирать будешь, девки придут к тебе.. Ты скажи им , что Путинские засланки и отправь.. ![]() Нее. Надо в партию едра вступить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:34 | |
![]() |