![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 10:11) Сказка ![]() И что? У "этих" нет проекта развития - значит они должны уступить место тем, у кого есть такой проект. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 20 2022, 07:54) Гоу, тут такие как я не в почете, тут в почете псы режима сидящие на шее государства Но чем тут ты не ты? Настрел просто наглым хамом появился. А тут и без таких как настрел, дураков хватает. Были только я, да Викинг. ![]() ![]() Настрел, без обид, не знаю что ты из себя в жизни представляешь как человек. Но иногда, перечитывай сам себя. Порой до такой галиматьи даже пьяный Восход не додумается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 20 2022, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 10:13) И что? У "этих" нет проекта развития - значит они должны уступить место тем, у кого есть такой проект. Кому должны? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 10:18) Но чем тут ты не ты? Настрел просто наглым хамом появился. А тут и без таких как настрел, дураков хватает. Были только я, да Викинг. ![]() ![]() Настрел, без обид, не знаю что ты из себя в жизни представляешь как человек. Но иногда, перечитывай сам себя. Порой до такой галиматьи даже пьяный Восход не додумается. ![]() ![]() Уже с утра бухаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 10:20) Кому должны? Болеешь да? Там же написанно(кому),-Тем,у кого есть такой проект ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 20 2022, 10:28 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Про жён и детей врагов народа.
https://m.zen.yandex.ru/media/melfm/i-sboku...3D&noredir=true |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 10:26) Уже с утра бухаешь? ![]() Вова, я к тебе по доброму. Ругались и ругались. ![]() Но видишь что молодёжь вытворяет? Даже мы с тобой до такого не докатывались. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 20 2022, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2022, 10:27) Болеешь да? Там же написанно(кому),-Тем,у кого есть такой проект ![]() Аааа ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 10:36) Вова, я к тебе по доброму. Ругались и ругались. ![]() Но видишь что молодёжь вытворяет? Даже мы с тобой до такого не докатывались. ![]() Дык у него почему-то стакан всегда наполовину пустой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 02:25) Паша, не бурогозь по-пьяни, настрел самодостаточен, имеет "заводы, газеты, пароходы", причём в деревне, не тебе и не мне ему объяснять как керосин бежит по проводам, человек собаку съел на сельском хозяйстве. В сборе металла шарит отлично. Он правильный, кто бы что ни говорил. Его на мякине не проведёшь. Ушлый. Заткнёт любого за пояс по многим параметрам. Местами резок и груб, но по любым вопросам села, зерновых, овощей по прожжёности этой всей темы - ему тут нет равных. Он точно знает как ведёт себя власть на селе. Не любят его многие, минусуют, но он крепок и "широк в плечах", так видится. ИМХО. Дык я не гордый ! Если не прав и извиниться могу. Вообще я думаю, что все ребята здесь хорошие собрались. А собачатся от скуки и от незнания собеседника. Вон Липер, наверняка хороший пацан. Просто мысли свои в буквах убого излагает .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 10:48) Дык у него почему-то стакан всегда наполовину пустой ! ![]() Дык и я говорю он алкаш тот ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2022, 10:27) Довоенный ссср,это ж п э. Симпотизиирую после военному сссру. А до военный период,это труссы,палачи,которые за свои шкуры губили невинных людей и детей,а порой достойных умных ((((((((((( Интерсно,такие периоды палачей,только с нашим народом,или нде то было подобное?! Скорее всего ,это было и в др местах,человек по сути в основной массе г а в но.Труслив,стукач,жаждет халявы,продажен и жесток! За редким исключением((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 10:20) Кому должны? Вам должны, мне должны, другим отдельно взятым гражданам страны - каждому должны, всему обществу должны... Тех кто не справляется с работой вообще-то увольняют. А они не просто не справляются, они делают это позорно. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:28) Не спорю. И во многом с вами согласен. Тут ведь, как? Те кто упрекают в чем-то, оказываются первые касячники. ![]() ![]() Именно по Севе, что получается? Человек на пенсии (клятой власти). Барыжыл во время "чеченской". Думаете он за стакан так делал? И даже, уй бы с этим.. Пускай живёт так как ему вздумается. Жизнь его. Другое дело, когда он начинает говорить о правильности. Извините. ![]() Никакому передасту заткнуть мне рот не получится. Как бы не хотелось. Ни какой угодно ложью и наветами. Отсоси, убогий. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 12:42) Вам должны, мне должны, другим отдельно взятым гражданам страны - каждому должны, всему обществу должны... Тех кто не справляется с работой вообще-то увольняют. А они не просто не справляются, они делают это позорно. Я в эту сказку не верю. Мне не должны и я ни кому не должен. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 13:47) Я в эту сказку не верю. Мне не должны и я ни кому не должен. И правильно делаешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 12:47) Я в эту сказку не верю. Мне не должны и я ни кому не должен. Не должен ты? Налоги не платишь? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 20 2022, 12:47) Я в эту сказку не верю. Мне не должны и я ни кому не должен. Ошибаетесь. И вам должны, и вы должны. Иногда даже обязаны. Просто пока не спрашивают. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 11:42) Дык и я говорю он алкаш тот ещё. ![]() А в деревне Гадюкино опять дожди.. Цы ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2022, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2022, 13:03) Ошибаетесь. И вам должны, и вы должны. Иногда даже обязаны. Просто пока не спрашивают. Ага, убедите меня ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |