![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Белгородская область всех вас приветствует и поздравляет с Наступившим Новым Годом!
Парни! А весна не за горами!!!! Немного осталось...,, пару месяцев каких-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 1 2010, 00:39) Есть уже не хочется..... Аналогично и уже как то не пьется . 30 мин перерыва и о пять в бой ![]() Но сначало поднимем тост за самый лучьшый копарьский форум www.reviewdetector.ru который свёл нас вместе Сообщение отредактировано CHUMA: Jan 1 2010, 00:42 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Давайте поднимем бокалы за наших предков – кладоискателей!
У них не было металлоискателей, у них был щуп, лопата и эта молитва. Иногда я беру с собой эту молитву и не столь по поверьям, а как дань уважения к предкам, которые продолжали кладоискательское дело и свято верили в Фортуну фарта! За предков кладоискателей!!! ![]() ![]() ![]() Молитва: Заговор на клад монетный (1862 год.) Наутро глаголи сие: Боже милостивый, буди мне грешному; Боже, очисти грехи мои, без числа согреших. «Господи прости мя» Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вышел к Вирсавии. Помилуй меня, Боже, по великой милости твоей, и по множеству щедрот Твоих, изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня. Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я, и лукавое перед очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня Мать моя. Вот, Ты возлюбил истину и сердце, и внутри меня явил мне мудрость. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие,- возрадуются кости, тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих, и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего, и Духа Твоего Святого не отними от меня. Научу беззаконным путям Твоим, и нечестивые к тебе обратятся. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! Отверзни уса мои, и уста мои возвестят хвалу Твою. Ибо жертвы Ты не желаешь,- я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь Боже. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима. Тогда благоугодны будут Тебе жертвые правду, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов. Помилуй мя Боже «Верую во единого Бога» Господи Иисусе, Христе, Сыне Божий молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех Святых, помилуй! «Благослови сию землю копати, Озимая Мати, благослови мне своего кладу взятии, и ты, клад-монетный, на что я тебя копаю, и ты буди к тому пригоден Аминь (1862 год) -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поддержу брат
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ещё раз поздравляю с наступившим Новым Годом и присоединяюсь к выпившему сообществу.
![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Други!!! Всех с Новым годом! желаю всем крепкого как алмаз здоровья и минимум одной "рыжей полосы" в тигровом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jan 1 2010, 01:16) Други!!! Всех с Новым годом! желаю всем крепкого как алмаз здоровья и минимум одной "рыжей полосы" в тигровом ![]() Так ведь 2010, год червонца ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2010, 01:19) Так ведь 2010, год червонца ![]() Будем ждать -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ненавижу шампанское. просто все уже обожрались . Мы с батей 82 года как лохи на компе и с коньячкомс всех с началом отсчета к дню начала копа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
каждому в новом сезоне по кладу! УРАААА! -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:53) Смотрю Марриконе просматривает,ну Ромик давай не сс...... Уххх, кинул рюмашку! Уррррра!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Пипец,обрубили пид...ры инет безлимитный,пользуюсь флешковым...
Я с Вами,С Новым Годом ..... пьем... По последней инфе : Барнаул,Воронеж,Брянск,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань,Белгород,Железногорск(Ку рская обл.),Самара,Великий Новгород,Обнинск,Чехов,Руза(Моск обл),Смоленск,Десногорск,Днепропетровск(Украина),Челябинск Пили до Нг,сейчас не знаю,но всем хорошо Ураааааааааааа! -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морриконе @ Jan 1 2010, 01:38) Уххх, кинул рюмашку! Уррррра! Морриконе - толкатель МД в юго-западной части России-привет!!! ![]() Да,кстати,археологи- то не с нами,жаль....... щас бы пообщались! ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Липецк тут еще . Кидал инфу на Тамбовский форум но чет не подтянулись
Требую продолжения банкета ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,348 Металлоискатель: aka 7245 .7270 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем хорошо Ураааааааааааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Народ всем пока пойду допиваться . Всех с Новым Годом . Надеюсь что когданить поднимем рюмки в реале
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 01:51) Морриконе - толкатель МД в юго-западной части России-привет!!! ![]() Да,кстати,археологи- то не с нами,жаль....... щас бы пообщались! ![]() ![]() Крестос-известный собиратель и толкатель крестов по всей России-привет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вышел на леснечную площадку покурить а там пьяный но еще молодой сосед стихи читает. Блин я тоже знаю Иртеньева. но всеравно хорошо.
Отпусти меня, тятя, на волю, Не держи ты меня под замком. По весеннему минному полю Хорошо побродить босиком. Ветерок обдувает мне плечи, Тихо дремлет загадочный лес. Чу, взорвалась АЭС недалече. Не беда, проживем без АЭС. Гулко ухает выпь из болота, За оврагом строчит пулемет, Кто-то режет в потемках кого-то, Всей округе уснуть не дает. Страшно девице в поле гуляти, Вся дрожу, ни жива, ни мертва, Привяжи меня, тятя, к кровати Да потуже стяни рукава. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Еще один привет от Белгородцев.
Участникам самого лучшего форума: счастья, удачи, здоровья в Новом году ![]() Каждому по кладу желать не буду - Рынок рухнет! Привет тем кто смог оторваться от стола ради любимого форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Привет тем кто смог оторваться от стола ради любимого форума ![]() Привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |