![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:54) Так, да. ![]() Все мы из этого мира.. Непонятно, так о чем мы все спорим? Немного есть конечно догадки ![]() Конечно из этого .. и все правы.. Кто то книг начитался. Кто-то жизни насмотрелся. Правда жизнь разная у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:55) ![]() Паша, я за рамки. Во всем. Перешагиваю рамки, я? Будь любезен. Ответь. И если в рамках общения форума, иди (я) в бан. Ну какие могут быть интерпретации? ![]() Другое дело, что некоторые это как-то воспринимают не так как им определили правила форума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Женька, пока-пока !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 02:08) Женька, пока-пока ! ![]() Ага. Смотри там, ну-ну. ![]() Думаешь нарыв ковырнули? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:49) Уроки иди учи, дурак . Чтоб я тебя тут больше не видел ! ![]() Паша, не бурогозь по-пьяни, настрел самодостаточен, имеет "заводы, газеты, пароходы", причём в деревне, не тебе и не мне ему объяснять как керосин бежит по проводам, человек собаку съел на сельском хозяйстве. В сборе металла шарит отлично. Он правильный, кто бы что ни говорил. Его на мякине не проведёшь. Ушлый. Заткнёт любого за пояс по многим параметрам. Местами резок и груб, но по любым вопросам села, зерновых, овощей по прожжёности этой всей темы - ему тут нет равных. Он точно знает как ведёт себя власть на селе. Не любят его многие, минусуют, но он крепок и "широк в плечах", так видится. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 02:25) Паша, не бурогозь по-пьяни, настрел самодостаточен, имеет "заводы, газеты, пароходы", причём в деревне, не тебе и не мне ему объяснять как керосин бежит по проводам, человек собаку съел на сельском хозяйстве. В сборе металла шарит отлично. Он правильный, кто бы что ни говорил. Его на мякине не проведёшь. Ушлый. Заткнёт любого за пояс по многим параметрам. Местами резок и груб, но по любым вопросам села, зерновых, овощей по прожжёности этой всей темы - ему тут нет равных. Он точно знает как ведёт себя власть на селе. Не любят его многие, минусуют, но он крепок и "широк в плечах", так видится. ИМХО. Почти Бог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 02:25) Паша, не бурогозь по-пьяни, настрел самодостаточен, имеет "заводы, газеты, пароходы", причём в деревне, не тебе и не мне ему объяснять как керосин бежит по проводам, человек собаку съел на сельском хозяйстве. В сборе металла шарит отлично. Он правильный, кто бы что ни говорил. Его на мякине не проведёшь. Ушлый. Заткнёт любого за пояс по многим параметрам. Местами резок и груб, но по любым вопросам села, зерновых, овощей по прожжёности этой всей темы - ему тут нет равных. Он точно знает как ведёт себя власть на селе. Не любят его многие, минусуют, но он крепок и "широк в плечах", так видится. ИМХО. Речь ведь не о том кто он. А речь о том, что ему эти концы могут обрудить. При желании. Соответственно он развивается не вопреки, а во благо этой системе. ![]() ![]() Двуликий. Хотя сам этого не понимает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 02:31) Почти Бог. ![]() Да лан, парня давно знаю. Понимаю, что вам не в масть, отписал как его вижу и понимаю. Прекрасно осознаю, что мне лично до него расти и расти, я по сравнению с ним - мышь полевая, хотя он почти в два раза младше меня. Респектую ему. Но почему не могу отписать портрет парня. А вот НикК отказался от портрета. Его право. Хотя так же непредвзято отписал бы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 02:37) Речь ведь не о том кто он. А речь о том, что ему эти концы могут обрудить. При желании. Соответственно он развивается не вопреки, а во благо этой системе. ![]() ![]() Двуликий. Хотя сам этого не понимает. ![]() А вы знаете, я лично отлично понимаю почему он имеет право так писать. И салупаться в том числе. Он свободен и самодостаточен. И не двуликий он, а какой есть, вопреки системе. Прямолинейный. Просто не всем дано быть настолько свободными, как он. Да, ему могут обрубить все его концы, но пока же не обрубили. Значит знает заветные слова и умеет двигаться в этом мире. Этим и нравится он мне лично. Ни под кого не прогибается, хотя нагибателей по-жизни у него до хрена, думать нехрен, в том числе и на этом форуме. Но не сломался, хотя в бане был не раз. Если бы все такие были - точно Россия воспряла бы ото сна. Даже не сомневаюсь почему-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 02:39) Да лан, парня давно знаю. Понимаю, что вам не в масть, отписал как его вижу и понимаю. Прекрасно осознаю, что мне лично до него расти и расти, я по сравнению с ним - мышь полевая, хотя он почти в два раза младше меня. Респектую ему. Но почему не могу отписать портрет парня. А вот НикК отказался от портрета. Его право. Хотя так же непредвзято отписал бы. Отвечать можно только за себя. ![]() А если и за кого то вяжешся.. Спрос другой. Порой сам в себе не уверен. Не то что в челоке. ![]() И дай Бог, что за всю нашу жизнь, мы найдём друга на на которого сможем положиться как на самого себя. ![]() Остальная пистёшь, извини Сергей, все от Лукавого. С бабами, так же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 02:54) Отвечать можно только за себя. ![]() А если и за кого то вяжешся.. Спрос другой. Порой сам в себе не уверен. Не то что в челоке. ![]() И дай Бог, что за всю нашу жизнь, мы найдём друга на на которого сможем положиться как на самого себя. ![]() Остальная пистёшь, извини Сергей, все от Лукавого. С бабами, так же. ![]() Я отписал своё мнение по инету о человеке. Он никого не подставил, не кинул, не лицемерил, не врал, не запятнал себя в наприглядных делах. Имею право. Это моё незыблемое ИМХО. Хотите поспорить с ним насчёт сельского хозяйства? Попробуйте. Уверен, проиграете. Но не в этом суть. Просто легче и проще ориентироваться на людей, которых "сама земля боится" в том смысле, что эти люди знают о земле, урожаях и как что выращивать в разы больше, чем мы с вами и остальными форумчанами вместе взятыми. И именно к этому человеку я лично всегда буду прислушиваться и даже просить у него совета, если мне доведётся заняться чем-то серьёзным на земле. И даже инет лопатить не надо, есть тут человек, который собаку на этом съел. Таких людей мало осталось, все норовят наипать друг друна на перепродажах всякого хавна. А тут другое. "Наше, родное, исконное, русское..."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,240 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Гоу, тут такие как я не в почете, тут в почете псы режима сидящие на шее государства
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2022, 23:02) надо перечитать посты агитации Марта за повышение пенсионного возраста, он даже статейку накропал на конт.вс(если не ошибаюсь), попу рвал как это хорошо для людей будет. А это показатель для тех кто понимает. Реально,Март,топил за повышение пенс.возраста? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:12) Да ладно, Серёга ! ![]() Ты ещё в пелёнках был, я спутниковый интернет делал.. ![]() Не забывай по трезвому поправить, где пистил, а где правду говорил...герой по пьяни. У вас с восходом хорошо получается, рыбак рыбак нашли. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:19) Не знаю Серёга.. Стыдно жить.. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 20 2022, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 20 2022, 08:49 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 23:39) Март вас всех пользовал в качестве читателей своих книг, да и сейчас пользует, почитайте его последние посты, где он пиарит свои книжки. Продуманный и ушлый чел. Дальше продолжать не буду. Это чисто поверхностно. Удивительно,писатель фантаст,лепил медали зеленные,за именно "писательность" и все знания людей ![]() Это как ? Убивал конкурентов или ревность)))))?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2022, 23:50) У Петровича тоже рыльце в пушку ! Из бани меня тоже почти не выпускал. Самовлюблённый индюк, так я ему говорил всегда, в глаза.. Кто нить знает,когда у Петровича др? В личку сообщите пжл. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 20 2022, 00:13) Ну Вы же так делаете. Так делаешь ты. Даже не извинившись -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 20 2022, 00:19) Не понял, при чем сдесь улыбка. А на равных мало сдесь кто общается, на мой взгляд. Каждый норовит показать себя чуть выше других, более опытным, повидавшим в жизни больше, чем другие, более экономически грамотным, хотя дыра в кормане поболее чем у оппонента. С уважением, Виталий. ![]() Я всегда по жизни стараюсь общаться в виртуале и реале,с человеком,так,что себя ставлю ниже апонента,и наблюдаю. Но если человек ,теряет землю из под ног,и возвышается не обоснованно,то приходится быть ему "якорем" ,дабы спасти его,а то взлетит высоко и упадет,разбившись ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 00:30) Вы не знали, что мат запрещен правилами? Если вам тут позволяют вести себя привольно, то это не следствие вашей исключительности, а недоработка модератора. Рекомендую об этом не забывать Ну епрст ![]() ![]() Как же хорошо,что есть такие умные как слеподып,и напоминают в ветке администратора,что можно ,а что нет,ох ты наш спаситель ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |