![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 00:56) Нет, кое-кто попытался 500 раз навести тень на него, но не вышло. Оказалось, СееВа просто зарабатывал деньги, как и любой из нас/вас. Ибо, если СееВа, вы, я, НикК будем/будете иметь те же возможности и знания, то никто из нас/вас не откажется от хорошего заработка на его месте. Вот так всё просто. Либо в таком случае предъявляем всем нашим форумным барыгам и обвиняем их в левом заработке на копателях. Это же западло и некрасиво. Не правда ли? Ну или просто заявляем, что Путин и его дружки нажились лярдами на народе и так же их тут песочим и чморим. Такие варики тоже есть и вполне реальные. Погнали? ![]() Да насгать, что он когда то делал! Он присяге изменил ! А такие люди ничего не значат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 00:45) Серёга, в падлу любому, мыслящему человеку жить за счёт других ! Что ж тебе не стыдно то ? Ведь весь Запад живёт красиво, за счёт того, что пол мира в нищете, и с голода умирает.. Что не правда ? Паша, ты клал печки, жил за счёт других. Тебе платили деньги. Это плохо? Это западло? Нет. Потому не суди других. Все прикладывают усилия к своему заработку, нет такого, что бабосы сыпятся с неба. Ты же брал бабки с людей не задумываясь какое у них материальное положение? Просто обозначал ценник и не парился ни о чём. А вдруг ты забрал последнее и человеку не на что было кормить своих детей? Об этом не думал? Может на бесплатную кладку перейдёшь? ![]() Не парь мосх. Товар-деньги-товар, схема от которой никуда не денешься. И ты, как истинный деревненский житель это знаешь лучше меня. Не крутись, тоже зарабатываешь на нуждающихся. Иначе сдох бы от голода. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:03) Да насгать, что он когда то делал! Он присяге изменил ! А такие люди ничего не значат.. ![]() Он не изменил присяге. Исполнил её до конца. А подработка есть у всех офицеров в армии и ты это знаешь лучше меня. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 01:07) Паша, ты клал печки, жил за счёт других. Тебе платили деньги. Это плохо? Это западло? Нет. Потому не суди других. Все прикладывают усилия к своему заработку, нет такого, что бабосы сыпятся с неба. Ты же брал бабки с людей не задумываясь какое у них материальное положение? Просто обозначал ценник и не парился ни о чём. А вдруг ты забрал последнее и человеку не на что было кормить своих детей? Об этом не думал? Может на бесплатную кладку перейдёшь? ![]() Не парь мосх. Товар-деньги-товар, схема от которой никуда не денешься. И ты, как истинный деревненский житель это знаешь лучше меня. Не крутись, тоже зарабатываешь на нуждающихся. Иначе сдох бы от голода. ![]() Да ладно, Серёга ! ![]() Ты ещё в пелёнках был, я спутниковый интернет делал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:03) Да насгать, что он когда то делал! Он присяге изменил ! А такие люди ничего не значат.. ![]() Ты присягу СССР принимал? Вспомни, что обещал... Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». Ты её нарушил или нет? И кто ты Паша, после этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2022, 01:15) Ты присягу СССР принимал? Вспомни, что обещал... Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». Ты её нарушил или нет? И кто ты Паша, после этого? Не знаю Серёга.. Стыдно жить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:19) Не знаю Серёга.. Стыдно жить.. ![]() Стыдно жить - честным людям... Жаль, что их нет за Кремлёвскими стенами и они там не повесятся от стыда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:12) Да ладно, Серёга ! ![]() Ты ещё в пелёнках был, я спутниковый интернет делал.. ![]() А точно российский интернет делал? Или всё-таки натовский? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 00:56) Нет, кое-кто попытался 500 раз навести тень на него, но не вышло. Оказалось, СееВа просто зарабатывал деньги, как и любой из нас/вас. Ибо, если СееВа, вы, я, НикК будем/будете иметь те же возможности и знания, то никто из нас/вас не откажется от хорошего заработка на его месте. Вот так всё просто. Либо в таком случае предъявляем всем нашим форумным барыгам и обвиняем их в левом заработке на копателях. Это же западло и некрасиво. Не правда ли? Ну или просто заявляем, что Путин и его дружки нажились лярдами на народе и так же их тут песочим и чморим. Такие варики тоже есть и вполне реальные. Погнали? ![]() Не спорю. И во многом с вами согласен. Тут ведь, как? Те кто упрекают в чем-то, оказываются первые касячники. ![]() ![]() Именно по Севе, что получается? Человек на пенсии (клятой власти). Барыжыл во время "чеченской". Думаете он за стакан так делал? И даже, уй бы с этим.. Пускай живёт так как ему вздумается. Жизнь его. Другое дело, когда он начинает говорить о правильности. Извините. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,240 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Это не Ник в юности на тупняке?
https://youtu.be/dr2JeA_Yxzs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 01:27) А точно российский интернет делал? Или всё-таки натовский? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2022, 01:15) Ты присягу СССР принимал? Вспомни, что обещал... Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». Ты её нарушил или нет? И кто ты Паша, после этого? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 20 2022, 01:21) Стыдно жить - честным людям... Жаль, что их нет за Кремлёвскими стенами и они там не повесятся от стыда... Клювануть решил человека когда он чуть пьян? Это ты про порядочность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 20 2022, 01:31) Гафно находит Гафно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:28) Не спорю. И во многом с вами согласен. Тут ведь, как? Те кто упрекают в чем-то, оказываются первые касячники. ![]() ![]() Именно по Севе, что получается? Человек на пенсии (клятой власти). Барыжыл во время "чеченской". Думаете он за стакан так делал? И даже, уй бы с этим.. Пускай живёт так как ему вздумается. Жизнь его. Другое дело, когда он начинает говорить о правильности. Извините. ![]() Вот когда мы все откажемся от заработка на других людях (а мы все наживаемся только на себе подобных), тогда и поговорим о справедливости. Иначе никак. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2022, 01:32) ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:36) Клювануть решил человека когда он чуть пьян? Это ты про порядочность? ![]() Не , Жень, .. ![]() Эаметил как в собачей свадьбе. Один взвыл, и все за ним.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,240 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:38) Гафно находит Гафно. ![]() Да с тобой давно все ясно, кусок промытого говнеца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 20 2022, 01:46) Да с тобой давно все ясно, кусок промытого говнеца Уроки иди учи, дурак . Чтоб я тебя тут больше не видел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2022, 01:45) Вот когда мы все откажемся от заработка на других людях (а мы все наживаемся только на себе подобных), тогда и поговорим о справедливости. Иначе никак. ![]() ![]() Так, да. ![]() Все мы из этого мира.. Непонятно, так о чем мы все спорим? Немного есть конечно догадки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 20 2022, 01:54) Так, да. ![]() Все мы из этого мира.. Непонятно, так о чем мы все спорим? Немного есть конечно догадки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |