![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 20:15) Мля, идиот конченый. Напомни себе, не мне, где там слово "скупка", ""покупал", "перекупал", "скупал"...и тэ пэ. Повторяю для подонка - засунь свои больные влажные фантазии себе прямо туда, откуда их регулярно вынимаешь. Мерзавца в зеркале смотри. ![]() По Фрейду. Оговорочка. Я Вас никак не обзывал. Месяца 3 уж точно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:09) Вам? Нет. Зачем? Затем что ты как и все вояки и силовики на пенсии бесполезный кусок говна у которого руки под йух заструганы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2022, 20:14) Низкопробное золото ввозилось большими партиями из Турции, параллельно существовал подпольный рынок подделок. Так же не переставал работать негласный рынок качественных ювелирных изделий из бывшего СССР и РИ. Кто был тогда в теме...имели доход от этой темы, благодаря своим знаниям. Мой однокурсник в то время открыл сеть ювелирных магазинов в Волгограде. Зарабатывать на знаниях не зазорно. Плохо воровать и обманывать себе подобных. Вы, когда б.у вещь продаёте по объявлению или относите в скупку - не считаете себя обворованным? Про честь и достоинство, вы не имеете права рассуждать....по тому, как сами их потеряли - здесь, прилюдно. А виноватых ищете в других. Та да, я понял. Вот Ваш образец чести и достоинства. С такими "победите". Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:23) ![]() По Фрейду. Оговорочка. Я Вас никак не обзывал. Месяца 3 уж точно. Предупреждён был, чтоб думал, что пишешь. Твоя буквенная блевотина те же оскорбления. Не взыщи -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2022, 20:14) Низкопробное золото ввозилось большими партиями из Турции, параллельно существовал подпольный рынок подделок. Так же не переставал работать негласный рынок качественных ювелирных изделий из бывшего СССР и РИ. Кто был тогда в теме...имели доход от этой темы, благодаря своим знаниям. Мой однокурсник в то время открыл сеть ювелирных магазинов в Волгограде. Зарабатывать на знаниях не зазорно. Плохо воровать и обманывать себе подобных. Вы, когда б.у вещь продаёте по объявлению или относите в скупку - не считаете себя обворованным? Про честь и достоинство, вы не имеете права рассуждать....по тому, как сами их потеряли - здесь, прилюдно. А виноватых ищете в других. Та да, я понял. Вот Ваш образец чести и достоинства. С такими "победите". Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Николя,отползай уже на сегодня.
![]() ![]() ![]() Или душа добавки просит? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:32) Та да, я понял. Вот Ваш образец чести и достоинства. С такими "победите". Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. Ну и? Хоть синим хоть зелёным, чего так возбудился то, в каком месте предательство подслеповатыми очами старческими да одной извилиной фуражковой узрел? Чего показалось-покрезилось? Со старухами пойди поделись да обсуди. Или маляву куда строгани как сексот старый... ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 19 2022, 20:37 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:32) Та да, я понял. Вот Ваш образец чести и достоинства. С такими "победите". Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. И что тут такого?Серега консультировал народ,знаниями делился,что бы местные им фуфел не впарили.Только твой мозг,то ли воспаленный,то ли ссохшийся,может увидеть здесь что то предосудительное увидеть. Да,праведник ты наш,а на хер ты влез в тему нумизмата,пытался консультировать по золотому червонцу? Себя не хочешь обсудить,ты в отличие от Сереги нормальное золото фуфлом назвал.Спец,то же мне. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 20:32) Предупреждён был, чтоб думал, что пишешь. Твоя буквенная блевотина те же оскорбления. Не взыщи Оскорбления в том, что я Вас цитирую? Странный подход. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2022, 20:33) Николя,отползай уже на сегодня. ![]() ![]() ![]() Или душа добавки просит? ![]() Повторы текстов, разыгравшийся бред, не имение возможности понять, усвоить, осознать написанное.....бухает старая кляча. Ей-ей. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:32) Та да, я понял. Вот Ваш образец чести и достоинства. С такими "победите". Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. При чём здесь честь и достоинство? Вы сами-то вникните. Мирное население хотело нагреть федералов на низкопробном(очень низкопробном) турецком золоте. Среди федералов были не все дураки и помогали тем, кто совсем дураки - не оказаться дураками ещё больше. И что? Фильтровать товар по качеству....на котором тебя хотят нагреть - это ниже достоинства? Конечно мы победим, разноформатные знания - залог многих побед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:48) ![]() Ворон ворону глаз не выколет. Скажи мне кто твой (Ваш) друг, и я скажу, кто ты (Вы). Ну зачем же сразу в крайности впадать. Я стараюсь всегда быть объективным, хоть к своим, хоть не к своим. Хотите Ваш портрет нарисую? От души, без преувеличений и передёргиваний ![]() QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:00) Угу. Юрист, носящий погоны, в зоне боевых действий, в свободное от службы время, исключительно из сострадания, занимался скупкой золота... У кого же он золото скупал? И где это золото бралось? И куда девалось? А теперь рассуждает о чести, долге, недостойности и пр. Да... Любой человек хочет заработать, где бы он ни находился. Это нормально и естественно, если он никого не обманывает, не разводит и не кидает. Ваши хозяева кинули и развели миллионы и ничего, нормально себя чувствуют. Предъявите им. Или где-то внутри жим-жим? А так же предъявите нашим форумным барыгам, которые к копу никаким боком, но маржу свою тут постоянно стригут. Не хотите чисткой рядов заняться? Нет? А что так? Начните, поглядим на результат. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 18:17) Это как? То есть, если Серёга.К топит против путина и власти, то он работает на власть и поэтому путинец? ![]() Мягко говоря ваша логика хромает, а точнее её нет совсем. Ответ не принят. Серега.К точно не путинская шавка. Вам обывателям иногда стоит читать историю, да я понимаю что она ничему не учит, но все таки есть шанс. Ладно Серега, мелкая пропутинская сущность, но и среди людей более значимых уверен много тех, кто современные Гапоны, а то и Азефы. И это нормальная практика. Чтобы ответ принять или не принять его надо понять. А вот с этим я вижу проблемы. Я повторю для вас в 10-ый раз. Те кто разобщают народ, те работают на власть на условного Путина. Что позитивного и объединяющего не то что, сделал. Просто предложил Серега... ну ? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:38) Оскорбления в том, что я Вас цитирую? Странный подход. Тупильник, не в цитировании, а в извратной из твоей головушки трактовки написанного. Всё, сгинь, надоело... Пойду руки мыть и зубы чистить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2022, 20:33) Николя,отползай уже на сегодня. ![]() ![]() ![]() Или душа добавки просит? ![]() Опять НикК леща получил ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 18:20) Как русский народ может главенствовать над властью? Каким образом и способом? Поясните схему плиз. А как это делают диаспоры? Простая аналогия? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2022, 18:33) Ну дык ! Понятнее нужно свою позицию излагать ! ![]() Тестостерона ещё понять не могу, за что бьётся.. ![]() Согласен, надо стараться быть проще. Но иногда упрощение приводит к искажению. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 20:39) Ну зачем же сразу в крайности впадать. Я стараюсь всегда быть объективным, хоть к своим, хоть не к своим. Хотите Ваш портрет нарисую? От души, без преувеличений и передёргиваний ![]() Любой человек хочет заработать, где бы он ни находился. Это нормально и естественно, если он никого не обманывает, не разводит и не кидает. Ваши хозяева кинули и развели миллионы и ничего, нормально себя чувствуют. Предъявите им. Или где-то внутри жим-жим? А так же предъявите нашим форумным барыгам, которые к копу никаким боком, но маржу свою тут постоянно стригут. Не хотите чисткой рядов заняться? Нет? А что так? Начните, поглядим на результат. Нет, не хочу. Не интересно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Гоу рисуй портрет) очень интересно посмотреть, ставлю 100 очков получится говна кусок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 20:42) Тупильник, не в цитировании, а в извратной из твоей головушки трактовки написанного. Всё, сгинь, надоело... Пойду руки мыть и зубы чистить. Лана, буду только цитировать. Пусть сами трактуют. Тем более, некоторые хвалят, поддерживают. Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=787055&hl= Сообщение отредактировано НикК: Feb 19 2022, 20:53 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:28 | |
![]() |