![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 19:24) Мой несомненно болезненный визави. Вытряхните кашу из головы и сложите её в желудок. После какать будет чем. Не вы ли с поросячьим подвизгом выше врагов в среде простых крестьян выискивали да глав. виновниками спешили назначить? А дай волю - так к стенке ставить начнёте в первых рядах добровольцев-расстрельщиков. С совестью швах определённо полный. И с мозгом клин капитальный. Лечитесь, дорогуша. Это говорит носивший погоны, тогда представитель власти, торговавший золотом во время БД..., называвший Российскую армию "федералами" GoWest, обратите внимание на этого персонажа, может, беды то из за таких, как он? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 19:28) А как впечатляют ваши сопли по крепости и величию режима, тёплый шершавый язычок... рядом стоять чревато, залижите в очко в усмерть. кто бы говорил https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=787055&hl= Понятно. Даже комментировать не стану.Тем более про буквы гадать. Расскажу лучше правдивую стори. Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:22) Ваши языковые атаки на рэжим впечатляют. Но вы им так размахиваете, что опасно рядом стоять. Яд, токсины, слюни.... летят.... Маски то хоть одевайте. Ну кому правда глазки колет - могут отойти подальше. Никто не против. QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2022, 19:24) Сергей, он не так прост...на самом деле. По началу был сдержанно корректен и логичен. Умело обходил острые углы. Может на ровном месте легко запутать клубком противоречивой терминологии - слабые умы и их же обвинить в общей беде. Это в последнее время стал хамить, пошлить и скатываться в дрязги. Я его и не понял...если честно. ![]() Думаю, тёзка, там в голове у человека такой клубок противоречий и нестыковок, что он сам уже не может выпутаться из этой паутины. Сам себя загнал в угол. Возможно мы имеем с новым, неразгаданным видом разума, может даже внеземным, но пока я тоже не в состоянии понять о чём пришелец думает и за что топит. И вообще зачем он здесь на копательском форуме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:28) Это говорит носивший погоны, тогда представитель власти, торговавший золотом во время БД..., называвший Российскую армию "федералами" GoWest, обратите внимание на этого персонажа, может, беды то из за таких, как он? У подонка разыгралась больная головушка. Будешь своими влажными мечтульками пытаться меня поддеть - не скули после и не грозись стукачеством, отхватишь как и положено мурлу. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 19 2022, 19:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 19:33) Ну кому правда глазки колет - могут отойти подальше. Никто не против. Думаю, тёзка, там в голове у человека такой клубок противоречий и нестыковок, что он сам уже не может выпутаться из этой паутины. Сам себя загнал в угол. Возможно мы имеем с новым, неразгаданным видом разума, может даже внеземным, но пока я тоже не в состоянии понять о чём пришелец думает и за что топит. И вообще зачем он здесь на копательском форуме. ![]() Угу. Правдивый Вы наш. И что Вы скажете про нашего "правдоруба". Вы ж не соскочите с ответа. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=787055&hl= Понятно. Даже комментировать не стану.Тем более про буквы гадать. Расскажу лучше правдивую стори. Во вторую чеченскую кампанию (в первую такого не было) со стороны мирного населения бойко шла торговля золотыми изделиями для федералов. Там, где я находился, многие ко мне тащили это самоварное золото для проверки. Ну...максимально возможной в той обстановке и при тех тех. и хим. средствах. Кто поумнее - тот поначалу за консультацией приходил. Иногда меня с собой вытаскивали на беседу с потенциальными продавцами. От полноты наливаемых стаканов зависело. Но не обо мне речь, а о том, что из прошедшего через мои руки зуб бы дал, что злато, процентов за 10-15...не более. А чтоб уж совсем идеальные предметы: по металлу и клеймению, таковых вообще не встречал. Так вот изделия те были турецкие. И какого только шельмования не насмотрелся...и золота низкопробного, и покрытий поверх хрени всякой, и клейма чуть не Фаберже. В Стамбуле не был, по развалам их ювелирным не шлямдал, но слышал, что туфта там - чуть ли не основной объект продаж. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:28) Это говорит носивший погоны, тогда представитель власти, торговавший золотом во время БД..., называвший Российскую армию "федералами" GoWest, обратите внимание на этого персонажа, может, беды то из за таких, как он? СееВу по форуму знаю, как человека приличного, порядочного, который зрит в корень и понимает всё здраво. Косяков я лично у него не видел. Это чисто моё субъективное мнение. ![]() А российская армия и для меня федералы. И что? Разве это не так? Федералы они и африке федералы. Например, в Чечне были федеральные врйска и бандформирования. Это в официальных СМИ так писали и всё было хорошо. Что не так-то? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:30) кто бы говорил .... Ну и? Отлично выраженный признак морального уродца - перелопачивание годовалых текстов в поисках "компромата" или личной инфы. Тут всё правда. А как эту правду твой больной мозжечок толкует - не мои проблемы. Нормальным мужикам на раз-два расклад дам что, где и как. Да и знают многие. А твоё неуёмное болезненное любопытство шкурного прапора засунь куда поглубже. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Турецким и цыганским золотом в России, с 2000 года торговали все кому не лень.
У нас в школе были учителя, кто торговал фуфловым турецким золотом. По улицам были залётные гастролёры, кто впаривал такие печатки и цепочки - Помоги! Деньги в дороге украли. - Деньги на билет нужны! Это явление не обошло и Чечню и что? Обычное дело. Если человек в то время проявил способности к самообразованию и стал разбираться в этой теме, да ещё и поправил своё материальное положение - он молодец. А бабушке нашей, которая повелась и купила такой цыганский перстень на улице - не повезло. Не хватило ума... Не стоит искать чертей, там где их нет. Стоит почаще в смотреть в зеркало и следить за своим лицом и поведением. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 19 2022, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 19 2022, 19:42) СееВу по форуму знаю, как человека приличного, порядочного, который зрит в корень и понимает всё здраво. Косяков я лично у него не видел. Это чисто моё субъективное мнение. ![]() А российская армия и для меня федералы. И что? Разве это не так? Федералы они и африке федералы. Например, в Чечне были федеральные врйска и бандформирования. Это в официальных СМИ так писали и всё было хорошо. Что не так-то? ![]() ![]() Ворон ворону глаз не выколет. Скажи мне кто твой (Ваш) друг, и я скажу, кто ты (Вы). -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2022, 19:48) Турецким и цыганским золотом в России, с 2000 года торговали все кому не лень. У нас в школе были учителя, кто торговал фуфловым турецким золотом. По улицам были залётные гастролёры, кто впаривал такие печатки и цепочки - Помоги! Деньги в дороге украли. - Деньги на билет нужны! Это явление не обошло и Чечню и что? Обычное дело. Если человек в то время проявил способности к самообразованию и стал разбираться в этой теме, да ещё и поправил своё материальное положение - он молодец. А бабушке нашей, которая повелась и купила такой цыганский перстень на улице - не повезло. Не хватило ума... Не стоит искать чертей, там где их нет. Стоит почаще в смотреть в зеркало и следить за своим лицом и поведением. Да понял я уже, во что Вы превращаете (превратили) коммпартию. Ужос ужасный. Спасибо Вам, а то я по старой памяти был к коммунистам вполне лоялен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:48) ![]() Ворон ворону глаз не выколет. Скажи мне кто твой (Ваш) друг, и я скажу, кто ты (Вы). найди фото под названием "воин Таманской дивизии рвет Советский флаг" 1993 год. как думаешь этот человек потом отказался от воинского стажа и выхода на пенсию, да и от пенсии, которую получил в том числе служа при СССР, нарушил ли он присягу? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:48) ![]() Ворон ворону глаз не выколет. Скажи мне кто твой (Ваш) друг, и я скажу, кто ты (Вы). НикК, портрэты не забудь? Сколько дней там до завершения? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:48) ![]() Ворон ворону глаз не выколет. Скажи мне кто твой (Ваш) друг, и я скажу, кто ты (Вы). Вот тут ты в десятку, твой дружок - Липер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 19:53) Да понял я уже, во что Вы превращаете (превратили) коммпартию. Ужос ужасный. Спасибо Вам, а то я по старой памяти был к коммунистам вполне лоялен. Вы, к каким коммунистам лояльны....которые сейчас в Думе и правительстве - во главе с бывшим коммунистом Путиным? А может это они сделали ужос ужасный? Вы понятия и события не попутали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2022, 19:48) Турецким и цыганским золотом .... "Полнота налитых стаканов" это как бы не совсем к материальному достатку отношение ![]() Альма-матер моя, известная тебе, позволяла знаниями с народом делиться ![]() А так то мне более серебро любо. Спасибо Вове Государю, что подорвал хоббу мою в зародыше почти Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 19 2022, 19:59 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2022, 19:45) Ну и? Отлично выраженный признак морального уродца - перелопачивание годовалых текстов в поисках "компромата" или личной инфы. Тут всё правда. А как эту правду твой больной мозжечок толкует - не мои проблемы. Нормальным мужикам на раз-два расклад дам что, где и как. Да и знают многие. А твоё неуёмное болезненное любопытство шкурного прапора засунь куда поглубже. Угу. Юрист, носящий погоны, в зоне боевых действий, в свободное от службы время, исключительно из сострадания, занимался скупкой золота... У кого же он золото скупал? И где это золото бралось? И куда девалось? А теперь рассуждает о чести, долге, недостойности и пр. Да... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Никк,расскажи: свое звание,и должность,и род войск?
Ты же не опозоришь честь мундира,своим молчанием с трусливостью? Или опозоришь? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 19 2022, 20:04) Никк,расскажи: свое звание,и должность,и род войск? Ты же не опозоришь честь мундира,своим молчанием с трусливостью? Или опозоришь? Вам? Нет. Зачем? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:00) Угу. Юрист, носящий погоны, в зоне боевых действий, в свободное от службы время, исключительно из сострадания, занимался скупкой золота... У кого же он золото скупал? И где это золото бралось? И куда девалось? А теперь рассуждает о чести, долге, недостойности и пр. Да... Низкопробное золото ввозилось большими партиями из Турции, параллельно существовал подпольный рынок подделок. Так же не переставал работать негласный рынок качественных ювелирных изделий из бывшего СССР и РИ. Кто был тогда в теме...имели доход от этой темы, благодаря своим знаниям. Мой однокурсник в то время открыл сеть ювелирных магазинов в Волгограде. Зарабатывать на знаниях не зазорно. Плохо воровать и обманывать себе подобных. Вы, когда б.у вещь продаёте по объявлению или относите в скупку - не считаете себя обворованным? Про честь и достоинство, вы не имеете права рассуждать....по тому, как сами их потеряли - здесь, прилюдно. А виноватых ищете в других. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 19 2022, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 19 2022, 20:00) Угу. Юрист, носящий погоны, в зоне боевых действий, в свободное от службы время, исключительно из сострадания, занимался скупкой золота... У кого же он золото скупал? И где это золото бралось? И куда девалось? А теперь рассуждает о чести, долге, недостойности и пр. Да... Мля, идиот конченый. Напомни себе, не мне, где там слово "скупка", ""покупал", "перекупал", "скупал"...и тэ пэ. Повторяю для подонка - засунь свои больные влажные фантазии себе прямо туда, откуда их регулярно вынимаешь. Мерзавца в зеркале смотри. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:21 | |
![]() |