![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 18 2022, 20:30) Твои потуги заштопать девственность своей репутации Выканьем выглядят несколько неуклюже, не находишь? Опять НикК леща получил. ![]() Что то мне подсказывает зам.политом дело было? Привычка лещика поймать, от комадира это не отЪемлемая часть ![]() Естественно твои наклонности Коля, руководить и указывать я учитывал ![]() Портре готово,не?Вроде завершал? Про сблевод кашачий не забудь ? / Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 18 2022, 21:10 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 18 2022, 20:35) Да пошёл бы ты на куй, дружок!!!! Брысь отсюда, урод!!!! Ты в дружки не набивайся, там порядочные люди. Там гнили нет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 18 2022, 20:45) Бл.дь!! Этот урод ещё и в поминальной появился! Ссука, встретишься мне, угандошу фискарём!! Ты вот как животное общаешься по трезвому или накатил уже и дурь по пьяни лезет? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 18 2022, 20:56) согласен, интересно как они изворачиваются после фактов дискредитирующих власть А никак...это порода такая, им хоть ссы в глаза, всё божья роса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 21:05) Ты в дружки не набивайся, там порядочные люди. Там гнили нет. ты и порядочный человек это две большие разницы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 18 2022, 21:38) "Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь" Это не в моей власти... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2022, 21:18) Это не в моей власти... ![]() ![]() А вы мечтаете об этом или надеетесь? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 18 2022, 22:24) А вы мечтаете об этом или надеетесь? Применительно к какому глаголу моего поста адресован ваш вопрос? Старайтесь задавать более конкретные вопросы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 18 2022, 21:16) ты и порядочный человек это две большие разницы. Я наверное тебе много обидных слов написал. Ты знаешь, Извини. Не держи зла. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 21:34) Я наверное тебе много обидных слов написал. Ты знаешь, Извини. Не держи зла. нафиг мне на кого-то держать зло? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 18 2022, 21:40) нафиг мне на кого-то держать зло? Ну и хорошо. А так реально было неприятно что ты погани во время той истории с обхаивании ветеранов, ничего в упрёк не сказал. А вот тем кто с ними спорил, как раз говорил... Понятно личное знакомство, предпочтения, симпатии и антипатии. Но есть же базовые моральные принципы, которые над всей этой шелухой? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 21:49) Ну и хорошо. А так реально было неприятно что ты погани во время той истории с обхаивании ветеранов, ничего в упрёк не сказал. А вот тем кто с ними спорил, как раз говорил... Понятно личное знакомство, предпочтения, симпатии и антипатии. Но есть же базовые моральные принципы, которые над всей этой шелухой? зачем было извращать смысл моих слов? но ребятки поплатились баном и поделом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 18 2022, 21:52) зачем было извращать смысл моих слов? но ребятки поплатились баном и поделом. Слушай да дело не в бане, дело в отношении к ситуации. И может особо было неприятно, что ты же своими руками эхо войны из земли вынимал, для тебя это не просто рассказы или кино... Понять то я твоё поведение понял, но принять уж никак. Ну и да, ещё раз извини. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 18 2022, 21:52) зачем было извращать смысл моих слов? но ребятки поплатились баном и поделом. Кто поплатился? Как писали, так и дальше писать в темах продолжали. Возможно только канси, и то не ясно. Скажу имхо больше. Нужно возвращать Бегемотов, Мартов, Петровичей. Или свободной ветке в скором времени вообще кирдык настанет. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 18 2022, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 18 2022, 20:30) Твои потуги заштопать девственность своей репутации Выканьем выглядят несколько неуклюже, не находишь? Значит, темно.... Не нервничайте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 18 2022, 22:07) Значит, темно.... Не нервничайте. Темно в жопе Коль? Как там Петровна? Какого рода она? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 22:05) Слушай да дело не в бане, дело в отношении к ситуации. И может особо было неприятно, что ты же своими руками эхо войны из земли вынимал, для тебя это не просто рассказы или кино... Понять то я твоё поведение понял, но принять уж никак. Ну и да, ещё раз извини. не только он. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 18 2022, 22:15) не только он. Не поймите неправильно, но с него условно особый спрос. Так как в целом он мужик правильный и не смотря на отдельные моменты в общении - порядочный. Так как есть тут откровенное... Конченное. Но с них вроде и спроса нет особо. Там все понятно заранее. Хреново когда вместе с отбросами, по одну сторону баррикад вдруг оказывается правильный человек. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что за хрень?
Сообщение отредактировано sustanon: Feb 18 2022, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 22:20) Не поймите неправильно, но с него условно особый спрос. Так как в целом он мужик правильный и не смотря на отдельные моменты в общении - порядочный. Так как есть тут откровенное... Конченное. Но с них вроде и спроса нет особо. Там все понятно заранее. Хреново когда вместе с отбросами, по одну сторону баррикад вдруг оказывается правильный человек. Всё так. Одно "но". Был. Но мимикрировал. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:21 | |
![]() |