![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2022, 00:07) Пожалей людей, кто тебе дебилу плюсу ставил.. Им Мля ща стыдно за тебя.. Если нет я уверен отпишутся , твоих плюсесеров трусливых нет ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 22:59) Вот пожалуйста тут даю самоотвод. Моя вера - это моя вера. Никому не собираюсь ее навязывать. Или просто твердить, что она самая главная... ![]() Чё-т не пойму...))) У вас своя, личная вера, что-ли? "Учение церкви Следопыта"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 17 2022, 00:11) В общем, хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Там о другом. О том что нравицца Севе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:40) Вот, как раз в тему. А что было 2 тыс лет назад? "Меня опять терзают смутные сомнения... ̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶—̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶,̶ ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶—̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶.̶.̶"... У Герарда Меркатора, на картах, обозначение тропиков. Собственно, если мореплаватели 16 века ориентировались на подобные карты - это примерно то же самое, что иметь в навигаторе карту Москвы 19 века, и, соответственно, работать в юбере, или развозить пиццу. Вы, как знаток звезд, чего думаете по энтому поводу? С мореплавателями тоже не всё так просто - у берегов Южной Америки находили античные суда средиземья с амфорами, и, получается они курсировали с Европов ещё и до викингов и до Колумба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 17 2022, 00:24) С мореплавателями тоже не всё так просто - у берегов Южной Америки находили античные суда средиземья с амфорами, и, получается они курсировали с Европов ещё и до викингов и до Колумба ![]() Дык там и индейцев не зря гнобили. ДНК к нашим северным склоняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 21:04) Менделеев разрабатывал периодическую таблицу химических элементов больше 10 лет. Во сне, когда мозг отключён от внешних раздражителей и может иметь больший кпд... он сработал - на все 100 %....и это не удивительно. Сознание Менделеева сработало и расставило все элементы по их атомным массам. Мне вот ни разу во сне ни одна химическая и физическая формула не приснились, что монеты собирал во сне – так это частенько бывало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот выпил я парни, водачки, и засвирбило апять внутрях. Абида меня сверлит, дрявит непрерывно и насквозь меня. Нет мне покоя, потому что чилавек я честный, вот и написал снова вежлива и культурна, а этот нигодяй мейн-кун опять в личку пишит.
А вы-жы знаете, я жаловаться не побегу и на спину не плюну, как и всиленная например, а то, что мы всё-таки жалуемся и плюём иногда, то эта не то совсем. Это другое. Нам стукачам и жалобщикам, уже ничего не западло, любую погань можем сделать и вы нас оправдаете, друзья вы наши, такие-же как мы. Поэтому все притензии несостоятельны. Вот подлые саабщения, прямо в спину мою сутулую написанные. Читайте, а я выпью пойду и ещё чего нибудь напишу потом. 1) Что, чушка ты с душой дешёвой п.р.о.с.т.итутки, выпил и опять смелый стал? Смотрю тебя уже закономерно на "письки" потянуло, не первый раз вспоминаешь. Все вы крысятники, одного поля ягоды, видите друг друга издалека. Давай продолжай, обнажай свою нетрадиционную боль. А мы поглядим на твои откровения. Выкладывать личку не забывай. Ты-же "мужыг". cheesy.gif А иначе помощь подоспеет, моргнуть не успеешь, чушка ты примитивная. 2) Ты что там бормочешь, трусливая ты, подлая прошмандовка. Сам поступил как б.л.я.д.и.н.а, а всё кого-то другого тащишь что-бы твоё дерьмо подтирали, жалуешься и скулишь на людях. Прошмандовка ты бесхребетная. Я знать тебя чушка, не знаю. Но тебе это не помешало написать свои высеры, не зная ситуации. А когда тебе чушку я написал напрямую, что-бы ты марамой объяснил свои высеры, то ты личку выложил, так-же как и престарелая ш.л.юха викинг. Ты говорил про меня, но говорить со мной обос.р.ался. Всё ноешь на публику, тащишь кого-то в свою косячную ситуацию. Какие-то "поручители" тебе нужны. cheesy.gif Это ты за спины заходишь. За спины других участников, трус ты и падаль. Поэтому и растаращило тебя как жёлтого полосатка. Такой-же ты вывернутый наружу, всей своей протухшей сущностью. Публикуй, тварь дрожащая. Или помогу. cheesy.gif Кто в открыту сможет обьяснить поведение Етога Члена идиота ![]() Естественно я задаю вопрос кто ему плюсует за эту кончину? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Пишет я ко бы от моего имени в открытую..
Тут я еще таких низких не встречал? Уверен кто плюсовал кошаку не вступится за эту низость? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 21:45) Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. ![]() "в аду никого нет, все черти здесь") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В Германии предложили конфисковать имущество у российских олигархов
https://karaulovlife.ru/.../v-germanii-predlozhili.../ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 23:45) Возможно. Ису и мусульмане принимают как пророка... А они резкие против любой неправды... ![]() Ничего не изменилось с политики времён «Кавказского пленника» Жилина и Костылина, и вы с лёгкостью легли под кадырку, получается спор проиграли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 17 2022, 00:42) "в аду никого нет, все черти здесь") Вы про кашака? Или кто зарегился на ревью? ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 17 2022, 00:41) Дарова снова, парни. Такие канешно у этого негодяя мейн-куна, поступки низкие. То-ли дело я. Всё что можно я нарушил, все свои остатки мужского, тут пролюбил, . Но я-жы ради вас старался, мол смотрите, какой я п̶е̶т̶у̶х̶ ̶к̶у̶к̶а̶р̶е̶к̶а̶ю̶щ̶и̶й̶ орёл гордый. А вы пачему-то мало меня хвалите, за мои замечательные поступки. А миня это биспокоит. Мне начинаит казаться, что надо мной глумятся, как над жабой тупоголовой. Но я справлюсь парни, я ещё такие днища пробью, что это покажется детским садом. Верьти в миня и не падведу, зафаршмачусь на загляденье! А пока, вот что мне этот негодяй шлёт. Я обищал, я выкладываю: 1) Ты ш.а.л.а.в.а за себя постыдись. Натрепался, личку выложил. И теперь за чужими спинами шкеришься, тёлка ты трясущаяся. Жри марамой своё-же дерьмо. Ручки то не все ещё сгрыз, у дивана? Публикуй пёс, неси своё дрявое знамя, не стесняйся. Ты заслужил. А иначе неотвратимая помощь нагрянет. cheesy.gif 2) Что мразина ты, всё тупого включаешь? Ты крыса подлая вспомни, что писал в самом начале, как ты свой петушиный хвост распускал. Так что не ной теперь, что использую тебя так, как ты себя сам поставил. Ладно, я спать, как захочу развлечься обязательно про тебя вспомню. Копи пока в себе дерьмо, экономь. И публикуй пёс, а то помогу, или сам уже не рад? Рад? Ну подождём ещё. cheesy.gif Ну и анекдот про тебя, "ковбоя", на сон грядущий, держи: Скачет ковбой по прерии, вдруг видит - стоит старое дерево с огромным дуплом Это интересно! Слез ковбой с коня, подошел к дереву, плюнул туда и сунул голову в дупло А в дупле его кто-то за уши схватил, и изнасиловал, и голос откуда-то сверху ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХОДИ ЕЩЕ! Ковбой страшно разозлился, от дерева отпрыгнул, лицо красное, глаза дикие Выхватил свой верный кольт и расстрелял в дерево все патроны, которые были Дерево стоит, не шелохнется, только в дупле как будто совсем темно стало Ковбой снова подошел к дереву, осмотрел его скептически, сунул голову в дупло А в дупле его опять кто-то за уши схватил. И голос откуда-то сверху: Я ЗНАЛ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ! Вот так и ты, фаршмак, из дупла башки не высовываешь. Спокойной ночи. cheesy.gif ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 17 2022, 01:58) Вы про кашака? Или кто зарегился на ревью? ![]() Не совсем понял) разговор про чертей был. Чертям сложно щас, визу в ад что на въезд и выезд сложно получить, вот и маются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
кошак за тебя пока ни кто встрял
а если встрянет то такой же дебил как ты... Твою кошачью морду буду одергивать вседа за твою поскудность ![]() Далее без ответов, потому что. ШТОПАННЫЙ ты ты. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 17 2022, 01:09) Не совсем понял) разговор про чертей был. Чертям сложно щас, визу в ад что на въезд и выезд сложно получить, вот и маются ![]() ![]() Так с ваших слов ада нет, Какие визы? Так и знал про кошака ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 17 2022, 01:17) Блин парни, это опять я, Андрюха ваш. Он оказывается всё знает про меня. Неужели в нашых сплачонных рядах есть придатель? Я ни верю. Пойду ещё водочки выпью, мозгов-то у миня и прибавится. А пока, вот это подлое, полное фактов сообщение, от этого негодяя мейн-куна: Что заикаешься уже, прошмандовка ты немощная? Давай давай, покажи, как ты меня "одёрнешь", тупой ты скот, примат косноязычный. Фаршмак ты, сам себя опустивший. Трусливая ты дырка, за спины других прячущаяся. Притча про тебя есть: Вот шёл осёл, присел и отложил "камень". А тот камень назвался Андрюхой, зарегился на "Ревьюдетект" и стал из себя рембу корчить. Но вонь-то не спрячешь, от "камня" ослиного. Так и спалился он на мякине, так и сидит воняет теперь, мухами засиженный, да опарышами кишащий. Спи моя радость, усни. cheesy.gif ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,545 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 17 2022, 01:17) Так с ваших слов ада нет, Какие визы? Так и знал про кошака ![]() АндрейКамень, у меня к Вам просьба. Завершаю Ваш психологический портрет. Понял, что в школе по основным дисциплинам у Вас были тройки. Вопрос: какая оценка была у Вас в школе по "пению"? Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 22:30) Вы, для начала, начните общаться на "Вы". Ведь у Вас, как Вы считаете, "сильная душа" Мне видится, что Вы мне поставили минус и сами испугались, присели, скукожились. Не боитесь. Солдат ребёнка не обидит. ![]() Чтооо? Испугался,присел,скукожился? ![]() Я как понял ,это отголоски службы со срочниками? Какой солдат?! ![]() Сочувствую увы))) Скажи спасибо,что на 8 марта ,тебе передумал ставить плюс ![]() У меня не сильная душа,но извиниться для меня не трудно,если такая возможность и обстоятельства существуют. Будут обстоятельства,взывающие к минусу,можно и поставить,почему бы и нет ![]() Называть тебя на ВЫ? Что то ты ,общение со мной в пиошлом году ,начал сам на ТЫ,а теперь надо на ВЫ? А ты кто такой,что бы заказывать и требовать то,что сам не делал?! Ты не моя барышня,что бы я выполнял твои прихоти. И не забывай,ты во флудильне. С сегодняшнего дня,я вообще тебя попробую не замечать,обещать не могу,но попробую. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 17 2022, 09:10) АндрейКамень, у меня к Вам просьба. Завершаю Ваш психологический портрет. Понял, что в школе по основным дисциплинам у Вас были тройки. Вопрос: какая оценка была у Вас в школе по "пению"? Спасибо. Ошибся малость.По основным двойки были. Пение 3 и то натянута. Где портрэт? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |