![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 22:54) К сожалению не смогу вообще ничего ответить. Вера для меня слишком закрытое для всех понятие. Ну и еще подкину: верую в Бога, но в церковь хожу очень редко. ![]() Ну, оно и понятно - лицемер, называющий себя верующим. "Тут верю - тут не верю". Как все, короче. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 23:33) Молодец ![]() Вот и помолись , что не ты на месте этой бабки. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 23:28) Нормальная тема. Не понимаю только какое она отношение имеет к религии и вере. То что происходили неоднократные инверсии магнитного поля это доказанный факт. Последняя инверсия, так называемая смена магнитных эпох Брюнес-Матуям, по самым свежим (2021год) уточненным сведениям произошла 772,4 ± 6,6 тыс. лет назад. Тема то нормальная. Только не доказуемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,245 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 23:36) Вот и помолись , что не ты на месте этой бабки. ![]() А как там? Харе рама харе кришна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2022, 21:02) Дедушка Зю выписался... Билет-приглашение на концерт Кобзона не пригодился... Билет-приглашение бессрочный. Рано или поздно... QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 23:26) Тоже неплохо. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 23:38) А как там? Харе рама харе кришна? В этом вся и суть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 17 2022, 00:36) Тема то нормальная. Только не доказуемая. Как раз доказуемая. Легко проверить, что ферромагнетики и антиферромагнетики становятся парамагнетиками при определенных температурах. И сохраняют свою магнитную ориентацию при охлаждении. И если магнитная ориентация в породах образованных в это время изменилась, то следовательно событие имело место быть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 23:45) Как раз доказуемая. Легко проверить, что ферромагнетики и антиферромагнетики становятся парамагнетиками при определенных температурах. И сохраняют свою магнитную ориентацию при охлаждении. И если магнитная ориентация в породах образованных в это время изменилась, то следовательно событие имело место быть. С Богом это как связано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 17 2022, 00:47) С Богом это как связано? ![]() Ни как. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Екатеринбурге мигранты(возможно с паспортами РФ) из Азербайджана избили девушку и ее мать.
Инцидент произошел 11 февраля в 22:00 возле магазина "Монетка" на ул. Пехотинцев, 7а. Со слов родственницы потерпевшей: "Изначально конфликт у девушки с мужчинами начался в автобусе №57. Мужчины начали дергать шапку, давать подзатыльники и всячески издеваться над девушкой. Она попросила маму встретить ее с автобуса, на конечной остановке, - рассказывает Людмила. - А после случилось избиение! 5 человек многонациональной наружности избили молодую девушку и ее маму! Девушка с мамой отбивались как могли! Мама в больнице в тяжелом состоянии, ей нужна операция. Девушка отделалась многочисленными ушибами". Одна из пострадавших после случившегося обратилась в полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что подозреваемого в избиении уже нашли. Им оказался 17-летний азербайджанец. По данным полиции, больше в избиении никто не участвовал. "В отношении лица, причинившего телесные повреждения заявительнице, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ (Причинение средней тяжести вреда здоровью). Подозреваемый 17-летний студент задержан. У бандитов уже есть адвокат, сейчас всё хотят обставить так, что никакого группового избиения не было, всё спишут на одного несовершеннолетнего, которому много не дадут. Эта банда неоднократно нападала на местных жителей, их знает местная полиция, но ничего не делает. Они давно держат в страхе всю улицу, воруют телефоны и пристают к молодым девушкам! Этот район полон преступников из Средней Азии и Закавказья так как в близи находится рынок "Таганский ряд". -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 23:38) А как там? Харе рама харе кришна? Дай Бог не к тебе, но до пары, до времени... -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Кстати, этот нюанс, сохранения магнитной ориентации, больше всего нам мешает при использовании МД. Если бы была возможность одномоментно перемагнитить эту фигню содержащуюся в грунте...то грунт стал бы "прозрачен".
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 23:47) Ни как. Не, ну по ходу беседы можно предположить что настрел и Рублёв знают связь когда "ферромагнетики и антиферромагнетики становятся парамагнетиками при определенных температурах. И сохраняют свою магнитную ориентацию при охлаждении. И если магнитная ориентация в породах образованных в это время изменилась, то следовательно.." Бога нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,547 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 23:52) Кстати, этот нюанс, сохранения магнитной ориентации, больше всего нам мешает при использовании МД. Если бы была возможность одномоментно перемагнитить эту фигню содержащуюся в грунте...то грунт стал бы "прозрачен". ![]() Не надо... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 17 2022, 00:53) Не, ну по ходу беседы можно предположить что настрел и Рублёв знают связь когда "ферромагнетики и антиферромагнетики становятся парамагнетиками при определенных температурах. И сохраняют свою магнитную ориентацию при охлаждении. И если магнитная ориентация в породах образованных в это время изменилась, то следовательно.." Бога нет? ![]() Сие мне не ведомо. Но инверсия была. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 23:56) Не надо... ![]() От. И я о том этим мужам учёным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 17 2022, 00:56) Не надо... ![]() Дык, интересно...и любопытно, возможно ли это сделать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Кошак, пиши в тему по людски
![]() Пусть тебя дебила твои сподвижники почитают и окуеют естественно, а может нет и поддержат. Пишу тебе по русски тот раз семь писем, без ответа... Сегодня, пока три, и все больные . Пиши на на обозрение, Может общество смилуется на твое лечение. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 23:50) Вот выпил я парни, водачки, и засвирбило апять внутрях. Абида меня сверлит, дрявит непрерывно и насквозь меня. Нет мне покоя, потому что чилавек я честный, вот и написал снова вежлива и культурна, а этот нигодяй мейн-кун опять в личку пишит. А вы-жы знаете, я жаловаться не побегу и на спину не плюну, как и всиленная например, а то, что мы всё-таки жалуемся и плюём иногда, то эта не то совсем. Это другое. Нам стукачам и жалобщикам, уже ничего не западло, любую погань можем сделать и вы нас оправдаете, друзья вы наши, такие-же как мы. Поэтому все притензии несостоятельны. Вот подлые саабщения, прямо в спину мою сутулую написанные. Читайте, а я выпью пойду и ещё чего нибудь напишу потом. 1) Что, чушка ты с душой дешёвой п.р.о.с.т.итутки, выпил и опять смелый стал? Смотрю тебя уже закономерно на "письки" потянуло, не первый раз вспоминаешь. Все вы крысятники, одного поля ягоды, видите друг друга издалека. Давай продолжай, обнажай свою нетрадиционную боль. А мы поглядим на твои откровения. Выкладывать личку не забывай. Ты-же "мужыг". cheesy.gif А иначе помощь подоспеет, моргнуть не успеешь, чушка ты примитивная. 2) Ты что там бормочешь, трусливая ты, подлая прошмандовка. Сам поступил как б.л.я.д.и.н.а, а всё кого-то другого тащишь что-бы твоё дерьмо подтирали, жалуешься и скулишь на людях. Прошмандовка ты бесхребетная. Я знать тебя чушка, не знаю. Но тебе это не помешало написать свои высеры, не зная ситуации. А когда тебе чушку я написал напрямую, что-бы ты марамой объяснил свои высеры, то ты личку выложил, так-же как и престарелая ш.л.юха викинг. Ты говорил про меня, но говорить со мной обос.р.ался. Всё ноешь на публику, тащишь кого-то в свою косячную ситуацию. Какие-то "поручители" тебе нужны. cheesy.gif Это ты за спины заходишь. За спины других участников, трус ты и падаль. Поэтому и растаращило тебя как жёлтого полосатка. Такой-же ты вывернутый наружу, всей своей протухшей сущностью. Публикуй, тварь дрожащая. Или помогу. cheesy.gif ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 16 2022, 15:52) В общем, хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:24 | |
![]() |