![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,245 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 21:42) А у Вас какие претензии? Почему Вы решили меня оскорблять? фули ты ноешь то постоянно? как с ботами еще общаться? ты заслужил такое общение, теперь не ной. иди про производсво строчи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 21:33) Однако же не стоит снимать со счетов и то, что самое лучшее положение олигархов ТУТ - это проклятье где-то там. ![]() Ну это если верить в то, что душа вечна и пребывает в тех мирах, которых достойна по своей сути (по итогам предыдущего бытия)... ![]() Что значит "лучшее"? Думаете, им, олигархам, легко? Не, на бесплатное молоко не намекаю. ![]() Вообще, все категории типа - плохо, хорошо, справедливо, и т.д. есть лишь плод социального развития. Вам кажется, что человеков кушать, энто плохо, а зусулы и близко не врубаются в такое определение, и говорят: Вкусно! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 21:43) Ииии? Все мои слова тебе,за за что,почему не скопировал??????? Решил перед минусом ,подготовить обрезки цитат,и уже кинуть заготовку администратору,после того как я поставлю тебе минус да? А последний обзац,в этом посте вообще к чему? Как и те мои слова,дибил и сдохни,были мной сказанны ,на такую же твою тупость. Я от своих слов не отрекаюсь. Могу извинится,но после тебя. А в минусе,я это поясню администратору,твою вот такую провакационную тупость,и хитрость. Минусы ты обожаешь лепить,за всю фигню,а вот себе ты боишся ,и взовешь к помощи администратора. Трус ты ,гнилой,раз не можешь извиниться. У меня всё! Да я понял, что я от трусости обращаюсь к администратору, а Вы исключительно от смелости обращаетесь к администратору. Я добавлю Ваш пост в вышеприведенный мной перечень. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 21:50) Я добавлю Ваш пост в вышеприведенный мной перечень. нормально обиженку из себя корчить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:23) Предположение неверно. Сейчас эпоха Водолея, а карты соответствуют эпохе Овна. Т.е. выпадает промежуток в виде эпохи Рыб. Эпоха - это примерно 2 тыс. лет. Некоторые называют более точно - 2166 лет да и мамонты с травой во рту замерзшие внезапно вопросов больше только от этого, видимо полюс сместился и планетарное цунами накрыло материки, а потом замерзло все это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 21:44) фули ты ноешь то постоянно? как с ботами еще общаться? ты заслужил такое общение, теперь не ной. иди про производсво строчи Это Вы ошиблись. Ниразу не ныл. Даже если захочу, то фиг протолкаюсь в очереди. И, пожалуйта, перестаньте тыкать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 21:44) фули ты ноешь то постоянно? как с ботами еще общаться? ты заслужил такое общение, теперь не ной. иди про производсво строчи ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 21:33) Однако же не стоит снимать со счетов и то, что самое лучшее положение олигархов ТУТ - это проклятье где-то там. ![]() Ну это если верить в то, что душа вечна и пребывает в тех мирах, которых достойна по своей сути (по итогам предыдущего бытия)... ![]() И зачем ты связываешь душу с материальным миром? Она не имеет ни какого влияния и отношения ни к деньгам, ни к жратве, ни к болезням, ни к нашим тупым мозгам и ожиревшим тушкам ..... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,245 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2022, 21:53) нормально обиженку из себя корчить? Я ,почти так и пояснил в минусе ему,если администратор будет читать его минус. Удивительный персонаж,оскорблял на право и на лево когда то,на Ты называл ,а сейчас прям все его оскорбляют,при этом ни перед кем не извинился,дабы начать нормальное общение,к которому он тут взывает много дней. Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 22:12 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 22:06) тебе только ТЫ или оно мазохист ![]() Я 3 раза предупредил, а Вы как хотите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 22:10) Я ,почти так и пояснил в минусе ему,если администратор будет читать его минус. Удивительный персонаж,оскорблял на право и на лево когда то,на Ты называл ,а сейчас прям все его оскорбляют,при этом ни перед кем не извинился,дабы начать нормальное общение,к которому он тут взывает много дней. Уже 3 месяца -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 22:44) фули ты ноешь то постоянно? как с ботами еще общаться? ты заслужил такое общение, теперь не ной. иди про производсво строчи А вы, как я понимаю, ведете себя как те хохолы: Идут два хохла, видят двух москалей. Один говорит: "Пойдем-ка их отметелим" - А если они нас? - А нас то за что? Или не помните как оскорбляли меня просто зато, что вам не нравилось то, что я писал??? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 16 2022, 21:58) Сгинь нечесть!!! Писько Кун лиз!!!! Штопаный кошак опять диверсию готовит? ![]() Где твои обещенные, наказания? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 22:14) Уже 3 месяца Извинись ,и общайся нормально,и будет тебе общение с плюсами. Я более 3х мес,жду извинений,от тя,но их как я понял не будет. У слабой души,сильная гордыня,понимаю. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 22:12) Я 3 раза предупредил, а Вы как хотите. QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 22:14) А вы, как я понимаю, ведете себя как те хохолы: Идут два хохла, видят двух москалей. Один говорит: "Пойдем-ка их отметелим" - А если они нас? - А нас то за что? Или не помните как оскорбляли меня просто зато, что вам не нравилось то, что я писал??? ![]() ![]() оба нюхайте бэбру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 22:15) Сгинь нечесть!!! Писько Кун лиз!!!! Штопаный кошак опять диверсию готовит? ![]() Где твои обещенные, наказания? Тоже не понимаю,не лень читать десятки страниц флуда ![]() ![]() Сам болен психозом,такие психозы в текстах в репутацию пишет,как буд то он на дизеле был лет 20,на очках ![]() ![]() Я лично про него забыл,и про банальные распри с ним,с его же наездами,но нет он читает посты,страницы,читает репутации ![]() ![]() Эх менкун ,жалко тебя мне. Ты бы тоже бы зашел бы по мужски,и извинился бы ,это было бы достойно,а так ты жалко выглядишь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 21:15) Горбачёву через две недели - 91 год. Думаю...не дождёмся мы в этой стране перемен, в связи с естественными процессами жизнедеятельности...некоторых людей во власти. А теперь представьте, если и Путин будет столько жить. Еще даже 10 лет такой власти. и русские на этой территории окажутся нацменами. А уж за 20 лет они и вовсе вымрут или разъедутся по заграницам. Уже сейчас треть молодежи мечтает уехать, а из айтишников вообще более половины. Сообщение отредактировано sustanon: Feb 16 2022, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 22:17) Извинись ,и общайся нормально,и будет тебе общение с плюсами. Я более 3х мес,жду извинений,от тя,но их как я понял не будет. У слабой души,сильная гордыня,понимаю. Вы, для начала, начните общаться на "Вы". Ведь у Вас, как Вы считаете, "сильная душа" Мне видится, что Вы мне поставили минус и сами испугались, присели, скукожились. Не боитесь. Солдат ребёнка не обидит. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:25) Врут,ошиблись мальца ,не 66,а 166тыр Почему не мульён? ![]() Среди работающих пенсионеров достаточно много чиновников высокого уровня (пол госдумки к примеру) и высшего менеджмента предприятий. Поэтому цифры такие немаленькие. Возможно и Росстат врёт... QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:03) Надеялся, что кто-нибудь сможет растолковать. ![]() Там и очертания континентов немного другие. Наверное точно такие, какие и были 2000 лет назад. Почему выглядят достаточно примитивно? Очень просто - от руки точно не скопируешь. А возможно и оригиналы не в руках были, а воспроизводились по памяти. Увидел - запомнил - прорисовал. Фототехники не было. ![]() ЗЫ: С этим надо в тему Холдина. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 | |
![]() |