![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:48) Ага...а перестройка закончится - продажей страны рептилоидам. А к чему чертям чужие хозяева? Они и сами с усами...- свой Газпром и сковородки. Хм, там тоже все не так просто. Злые языки уверяют, что они могут изменить свое отношение после твердых гарантий строительства газопровода "Аццкий поток". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:45) Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. ![]() Тогда получается черти факт, а бога нет потому как нет фактов? ![]() Конечно Бог он един и есть и каждый его осознает и не важно когда это придет... Скорее всего для не верунов ,когда сильно подожмет и каки запросят помощи и дабавит мама помоги, они вспомнят бога даже умирая, это проверинный факт! -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 21:09) Тогда получается черти факт, а бога нет потому как нет фактов? ![]() Конечно Бог он един и есть и каждый его осознает и не важно когда это придет... Скорее всего для не верунов ,когда сильно подожмет и каки запросят помощи и дабавит мама помоги, они вспомнят бога даже умирая, это проверинный факт! Нет, это ваши домыслы. Смерть может быть внезапной. Просто, как вспышка, когда и подумать не успеешь, что все - пипец. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Горбачёву через две недели - 91 год.
Думаю...не дождёмся мы в этой стране перемен, в связи с естественными процессами жизнедеятельности...некоторых людей во власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 21:09) Тогда получается черти факт, а бога нет потому как нет фактов? ![]() Конечно Бог он един и есть и каждый его осознает и не важно когда это придет... Скорее всего для не верунов ,когда сильно подожмет и каки запросят помощи и дабавит мама помоги, они вспомнят бога даже умирая, это проверинный факт! так как это един если их более 2 тыщ штук? элементарно у муслимов это алах, и они считают христиан неверными истинному богу?) а для христиан муслимы неверные? как быть?) кто прав? а для буддистов все вышеперечисленные неверные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 21:45) Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. ![]() Можно и с другой стороны зайти, если рассматривать Землю как отбытие наказания для душ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 21:12) Нет, это ваши домыслы. Смерть может быть внезапной. Просто, как вспышка, когда и подумать не успеешь, что все - пипец. В этом и есть смысл Бога , Сколько бог дал.... Или Вы докажите что так щерти решили? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2022, 21:17) Можно и с другой стороны зайти, если рассматривать Землю как отбытие наказания для душ. ![]() Не, Влад, слишком мало тех, кто решил выломиться из хаты. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 16 2022, 21:19 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:59) Интернет это людское?) а книжки Библия и тд это не людское? ![]() Тоже людское. Но,часть писаний ,писались,описывая жизнь и дела и учение Иисуса,основыных на реальных событиях и куче свидетелей,а в интернете,люди описывают как они тела писькой протыкают ,и называют это культурой. Или по зубу динозавра,и паре костей,о нем могут написать столько,сколько не сможет сказать врач ,глядя на рентген,живого человека,стоящего перед ним)))). Для тебя одно сказка,для меня другое ![]() Да и верун ты похлеще меня. Я верю в бесмертие души,и не отрицаю творца всего земного,а вот ты веришь земным двуногим,я не против ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 21:22) Тоже людское. Но,часть писаний ,писались,описывая жизнь и дела и учение Иисуса,основыных на реальных событиях и куче свидетелей,а в интернете,люди описывают как они тела писькой протыкают ,и называют это культурой. Или по зубу динозавра,и паре костей,о нем могут написать столько,сколько не сможет сказать врач ,глядя на рентген,живого человека,стоящего перед ним)))). Для тебя одно сказка,для меня другое ![]() Да и верун ты похлеще меня. Я верю в бесмертие души,и не отрицаю творца всего земного,а вот ты веришь земным двуногим,я не против ![]() какие свидетели то? если у нас принято что кто то перднул, на другом краю сказали обосрался. свидетели этой хни были и 4 тыщи лет назад и 6 тыщ лет назад и все одно и тоже так ренген это бесовщина, не ходи в больницу, там все научное бесовское, не пей таблетки не коли уколы себе и детям, заболел-молись, бог в помощь как говорится. но нет, ты обращае5шься к науке случись что серьезное. верь ты хоть чупакабру, сюда не тащи это) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Кто что думает,после 20 будут, жаждущие крови,делить землю? Земли то мало стало,надо же делить ![]() Как там говорят: - это наша земля,кричали одни -нет это наша земля,кричали другие Земля сказала: - вы все мои -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
посмотри от начала до конца без перемоток
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=130...я+несколько+раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 22:19) Не, Влад, слишком мало тех, кто решил выломиться из хаты. ![]() Однако же не стоит снимать со счетов и то, что самое лучшее положение олигархов ТУТ - это проклятье где-то там. ![]() Ну это если верить в то, что душа вечна и пребывает в тех мирах, которых достойна по своей сути (по итогам предыдущего бытия)... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 21:27) какие свидетели то? если у нас принято что кто то перднул, на другом краю сказали обосрался. свидетели этой хни были и 4 тыщи лет назад и 6 тыщ лет назад и все одно и тоже так ренген это бесовщина, не ходи в больницу, там все научное бесовское, не пей таблетки не коли уколы себе и детям, заболел-молись, бог в помощь как говорится. но нет, ты обращае5шься к науке случись что серьезное. верь ты хоть чупакабру, сюда не тащи это) Наука не существует без Бога,даже твоя палеонтология. Все знания дает творец,как и тупость тоже. Поэтому ,упрекать в молитве ,и типа не ходи к врачу,это не коректно и глупо. По вашему,верующие в бога ,это дурачки молящиеся,и не более,а вот те кто отрицает бога,те прям сами боги,хочу лечу,хочу убиваю,да ![]() Поэтому ,я пользуюсь и наукой ,и звездами,и мобильником,это не дал мне человек,это дал мне бог ,руками человека. А человек ,повторюсь,пусть научится для начала срать,ходить,и говорить ,хотя бы через сутки после рождения,а вот потом пусть претендует,на должность творца ,всех наук ![]() Прекращай смотреть панасенкова,и того очкарика палеонтолога,и им подобных,иначе головой тронешся)) Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 21:37 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 07:59) Так ты сам это сеял,много месяцев,надсмешками,обзываниями,предвзятостью,а когда ,в рот сунули тебе твое же дерьмо,посеянное,то ты включил запасной вариант,начал сыпать многим минусы. Я последний раз тебя спрашиваю,извиняться будешь? Минус ставить,или с плюсом придти на 8 марта? Я жду Ваших извинений за оскорбления. Вот они: № 31288 17.01.22 00:47 Уепан Никк ,не появлялся? Минус мне закатил,даун № 31292 17.01.22 07:11 Где оскорбления? Сдохни дибил! № 31414 18.01.22 15:55 Саси йух понял ? № 36111 10.02.22 17:11 Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски? То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами. Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил? Не извинитесь - поставлю минус. Сообщение отредактировано НикК: Feb 16 2022, 21:37 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 21:35) Наука не существует без Бога,даже твоя палеонтология. Все знания дает творец,как и тупость тоже. Поэтому ,упрекать в молитве ,и типа не ходи к врачу,это не коректно и глупо. По вашему,верующие в бога ,это дурачки молящиеся,и не более,а вот те кто отрицает бога,те прям сами боги,хочу лечу,хочу убиваю,да ![]() Поэтому ,я пользуюсь и наукой ,и звездами,и мобильником,это не дал мне человек,это дал мне бог ,руками человека. А человек ,повторюсь,пусть научится для начала срать,ходить,и говорить ,хотя бы через сутки после рождения,а вот потом пусть претендует,на должность творца ,всех наук ![]() Прекращай смотреть панасенкова,и того очкарика палеонтолога,и им подобных,иначе головой тронешся)) андрей,это клиника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 21:35) Я жду Ваших извинений за оскорбления. Вот они: № 31288 17.01.22 00:47 Уепан Никк ,не появлялся? Минус мне закатил,даун № 31292 17.01.22 07:11 Где оскорбления? Сдохни дибил! № 31414 18.01.22 15:55 Саси йух понял ? № 36111 10.02.22 17:11 Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски? То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами. Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил? Не извинитесь - поставлю минус. куда делись твои минусы обиженка ты сапоговая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 16 2022, 20:30) Ну что, Соловей всё. Отпелся профессор. Экс-профессора МГИМО Валерия Соловья и его сына задержали сотрудники полиции. Утром 16 февраля в их квартире прошел обыск, в ходе которого были изъяты все электронные носители. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на активистку Эльвиру Вихареву. По данным источника издания, обыски у Соловья проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Соловей известен в России регулярной критикой власти и лично президента. В июне 2019 года руководство МГИМО попрощалось с профессором из-за его «антигосударственной пропаганды и подрыва политической стабильности». Азиатская деспотия бетонирует политическую почву. ""Как сообщает телеканал Russia Today, профессор Валерий Соловей публиковал сообщения в анонимном Telegram-канале «Генерал СВР» о сотрудниках органов власти России. «Администрирование этого ресурса [Telegram-канал «Генерал СВР»], как сообщается, осуществляет с территории Украины харьковчанин Виктор Ермолаев. Соловей проводит с ним регулярные стримы, как якобы с бывшим генералом СВР «Виктором Михайловичем», — говорится в публикации."" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 21:38) куда делись твои минусы обиженка ты сапоговая? А у Вас какие претензии? Почему Вы решили меня оскорблять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2022, 21:35) Я жду Ваших извинений за оскорбления. Вот они: № 31288 17.01.22 00:47 Уепан Никк ,не появлялся? Минус мне закатил,даун № 31292 17.01.22 07:11 Где оскорбления? Сдохни дибил! № 31414 18.01.22 15:55 Саси йух понял ? № 36111 10.02.22 17:11 Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски? То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами. Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил? Не извинитесь - поставлю минус. Ииии? Все мои слова тебе, за что,почему не скопировал???????где твои цитаты,на которые я так писал и задавал вопросы? Решил перед минусом ,подготовить обрезки цитат,и уже кинуть заготовку администратору,после того как я поставлю тебе минус да? А последний обзац,в этом посте вообще к чему? Как и те мои слова,дибил и сдохни,были мной сказанны ,на такую же твою тупость. Я от своих слов не отрекаюсь. Могу извинится,но после тебя. А в минусе,я это поясню администратору,твою вот такую провакационную тупость,и хитрость. Минусы ты обожаешь лепить,за всю фигню,а вот себе ты боишся ,и взовешь к помощи администратора. Трус ты ,гнилой,раз не можешь извиниться. У меня всё! Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 21:48 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:06 | |
![]() |