![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:06) Привет. Читай выше,чуял икал,что ты мне пишеш Кто такие научные сообщества? Бывало в детстве,на лавочках тоже собирались научные сообщества Эти сообщества двуногих,которые срали под себя 1,5 года,и ходить на двух ногах научились ,через год,они для меня не авторитеты. Их даже ваша эволюция бросила,и обязала срать под себя два года утверждать о смене полюсов,но при этом отвергать жизнь и учение Иисуса?! Говоришь какой бог ,против научного познания? Какое научное познание ,против бога? Что бы доказать ,что бога нет,надо поднять лицо в верх,и кричать-бога нет Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 16 2022, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:04) Менделеев разрабатывал периодическую таблицу химических элементов больше 10 лет. Во сне, когда мозг отключён от внешних раздражителей и может иметь больший кпд... он сработал - на все 100 %....и это не удивительно. Сознание Менделеева сработало и расставило все элементы по их атомным массам. Ох как легко оправдать,создание таблицы Всего лишь,отвлекись,от внешних раздражителей,и раставь все элементы по ат.массам А кто элементы открыл и как? При свечах,в валенках и с колодезной водой,и под соломенной крышей то,самое время изучать состав атома химических элементов,которых сам создатель таблицы и в руках то не держал Во были времена,ни каких раздражителей А ща кули,элекричество,вода в кране,инструменты выского уровня,компютерные программы,и один хер ракеты падают,люди мрут,от вирусов спасаемся синей тряпкой,и насморк наш брат по эволюции Смешные вы ребята Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 20:30 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 16 2022, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:13) Предположу,что звезду 16 века,и сегодняшнего дня,на тех же местах. Но понять старую карту,нужно руководствоваться тем,чем руководствовался сам художник.По началу может казаться,что все изменилось. Предположение неверно. Сейчас эпоха Водолея, а карты соответствуют эпохе Овна. Т.е. выпадает промежуток в виде эпохи Рыб. Эпоха - это примерно 2 тыс. лет. Некоторые называют более точно - 2166 лет -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,985 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:19) Ох как легко оправдать,создание таблицы В его лишь,отвлекись,от внешних раздражителей,и раставь все элементы по ат.массам А кто элементы открыл и как? При свечах,в валенках и с колодезной водой,и под соломенной крышей то,самое время изучать состав атома химических элементов,которых сам создатель таблицы и в руках то не держал Во были времена,ни каких раздражителей А ща кули,элекричество,вода в кране,инструменты выского уровня,компютерные программы,и один хер ракеты падают,люди мрут,от вирусов спасаемся синей тряпкой,и насморк наш брат по эволюции Смешные вы ребята Зря смеётесь... До Менделеева составлением этой таблицы занималось около десяти учёных с мировым именем...и каждый внёс вклад в её составление. Менделеев всё это принял во внимание и получил результат. Так что, не стоит примерять ему корону гения...и самоучке под соломенной крышей в деревне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 16 2022, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:11) С фанатиками верунами смысл спорить то какой? Ты им факт, а они софистику и философию в ответ. Интернет такая штука ща стала, там все есть, доказательства тех или иных теорий в разных моментах, про Бога нет ничего нового кроме как уже надоевшие сказки иудеев, православие было выгодно Владимиру, лишь поэтому ты православный фанатик, если б не Владимир то молился б Перуну, так понятнее тебе? Причем тут Владимир Христиане были на много веков раньше владимира. Хоть виктор,мне ровно. Жил 33 года Иисус,миллионы были свидетелей жизни его и учения,этого для меня достаточно,как для тебя зуб динозвра,по которому тебе сказали ,сколько он жил,когда,чем болел и чем срал))). Если я фанатик верун,то ты такой же фанатик другого,и веришь ты в другое В интернете есть все? Интернет,это людское ,Нет там всего,интернет это корзина,одни туда дают пищю,другие срут,а кто что нашел себе,дело каждого Все я вышел -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 16 2022, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:14) Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО Может так, может не так...давно увидел одно...человеку всегда приходится отвечать за свои деяния...думаю перед Богом, пусть даже это образ, но есть какое-то информационное поле, которое несёт информацию и более того...почему то деяния человека возвращаются к нему в отношении него. Нужно просто быть наблюдательным, чтобы это понять и увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Feb 16 2022, 20:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:00) Что вы со своей курицей носитесь? Есть этапы эволюции всего живого и до курицы были кучи видов животных и тд. Не было ни курицы ни яйца, была видовая эволюция, если б Менделееву не приснилась таблица ее б один хрен составили лет 20 спустя Миша соглашусь в этом я ни разу не понимаю.. но 20 лет спустя Там же в таблице есть еще не открытые металлы до сих пор, а сколько лет прошло,. когда она ему якобы приснилась? Сверху что есть, и не с куя не приснится.. Вот чего чего тебе не приснится, подземный снегоход? Лучше не гугли, а вангуй -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 16 2022, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:14) Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО И я бывало ругал бога,и что. Бывали разные моменты,и еще буду ругать.и благодарю часто,и в рай не прошу,мне и ад сойдет,т к я грешник еще тот))(( Но это меня не отвернет,от бога, Как и вас,когда вы злились на своих родителей,и в тоже время их любили. Все убег -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Feb 16 2022, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Ну что, Соловей всё.
Отпелся профессор. Экс-профессора МГИМО Валерия Соловья и его сына задержали сотрудники полиции. Утром 16 февраля в их квартире прошел обыск, в ходе которого были изъяты все электронные носители. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на активистку Эльвиру Вихареву. По данным источника издания, обыски у Соловья проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Соловей известен в России регулярной критикой власти и лично президента. В июне 2019 года руководство МГИМО попрощалось с профессором из-за его «антигосударственной пропаганды и подрыва политической стабильности». Азиатская деспотия бетонирует политическую почву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Feb 16 2022, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:25) Зря смеётесь... До Менделеева составлением этой таблицы занималось около десяти учёных с мировым именем...и каждый внёс вклад в её составление. Менделеев всё это принял во внимание и получил результат. Так что, не стоит примерять ему корону гения...и самоучке под соломенной крышей в деревне. В таком случае, кто то туда занес ерунду? Некоторые металлы открывались после его смерти.. Точной информации не предоставлю, но раньше я так слышал. Да и таблица уже была. Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 16 2022, 20:34 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 20:26) Может так, может не так...давно увидел одно...человеку всегда приходится отвечать за свои деяния...думаю перед Богом, пусть даже это образ, но есть какое-то информационное поле, которое несёт информацию и более того...почему то деяния человека возвращаются к нему в отношении него. Нужно просто быть наблюдательным, чтобы это понять и увидеть. Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Горбачёв - Замок в Баварии за 7 млн евро. Немцы Михаила Сергеевича любят и почитают, так как во многом благодаря его усилиям произошло объединение Германии. Жилищем ему в Баварских Альпах служит довольно известный замок Хубертуса – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га. Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 16 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:38) Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 16 2022, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:38) Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Горбачёв - Замок в Баварии за 7 млн евро. Немцы Михаила Сергеевича любят и почитают, так как во многом благодаря его усилиям произошло объединение Германии. Жилищем ему в Баварских Альпах служит довольно известный замок Хубертуса – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га. Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? Наверное сложно понять. Для него Божье наказание смерть жены. Для вас видимо благосостояние главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:45) Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. Ага...а перестройка закончится - продажей страны рептилоидам. А к чему чертям чужие хозяева? Они и сами с усами...- свой Газпром и сковородки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 16 2022, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:30) И я бывало ругал бога,и что. Бывали разные моменты,и еще буду ругать.и благодарю часто,и в рай не прошу,мне и ад сойдет,т к я грешник еще тот))(( Но это меня не отвернет,от бога, Как и вас,когда вы злились на своих родителей,и в тоже время их любили. Все убег Я тоже такой...мне дорога только в ад...но Бог для меня есть, и он праведный в нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 20:53
Создана
|
|
Родители разные бывают....не стоит их возводить в ранг святых.
Для кого-то и мы родители, но и нам - каждому...до святости - далеко. Так, что громкие слова...хороши, лишь в собственном мышлении - для себя, лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 16 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:25) Причем тут Владимир Христиане были на много веков раньше владимира. Хоть виктор,мне ровно. Жил 33 года Иисус,миллионы были свидетелей жизни его и учения,этого для меня достаточно,как для тебя зуб динозвра,по которому тебе сказали ,сколько он жил,когда,чем болел и чем срал))). Если я фанатик верун,то ты такой же фанатик другого,и веришь ты в другое В интернете есть все? Интернет,это людское ,Нет там всего,интернет это корзина,одни туда дают пищю,другие срут,а кто что нашел себе,дело каждого Все я вышел Интернет это людское?) а книжки Библия и тд это не людское? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 16 2022, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Дедушка Зю выписался...
Билет-приглашение на концерт Кобзона не пригодился... Сообщение отредактировано Марш: Feb 16 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 16 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2022, 21:02) Дедушка Зю выписался... Это печально, когда он на пенсию уйдёт то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 16 2022, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 20:46) Наверное сложно понять. Для него Божье наказание смерть жены. Для вас видимо благосостояние главное. Володя, дожить до 89 лет в Альпах с продавшем страну человеком...ты называешь Божьим наказанием? Ты точно ничего не попутал? Может наказание - тем, кто живой и в России до пенсии дожил....на которую прожить невозможно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 10:15 | |
![]() |