![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:06) Привет. Читай выше,чуял икал,что ты мне пишеш ![]() Кто такие научные сообщества? Бывало в детстве,на лавочках тоже собирались научные сообщества ![]() Эти сообщества двуногих,которые срали под себя 1,5 года,и ходить на двух ногах научились ,через год,они для меня не авторитеты. ![]() Их даже ваша эволюция бросила,и обязала срать под себя два года ![]() утверждать о смене полюсов,но при этом отвергать жизнь и учение Иисуса?! ![]() Говоришь какой бог ,против научного познания? Какое научное познание ,против бога? ![]() Что бы доказать ,что бога нет,надо поднять лицо в верх,и кричать-бога нет ![]() Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:04) Менделеев разрабатывал периодическую таблицу химических элементов больше 10 лет. Во сне, когда мозг отключён от внешних раздражителей и может иметь больший кпд... он сработал - на все 100 %....и это не удивительно. Сознание Менделеева сработало и расставило все элементы по их атомным массам. Ох как легко оправдать,создание таблицы ![]() Всего лишь,отвлекись,от внешних раздражителей,и раставь все элементы по ат.массам ![]() А кто элементы открыл и как? При свечах,в валенках и с колодезной водой,и под соломенной крышей то,самое время изучать состав атома химических элементов,которых сам создатель таблицы и в руках то не держал ![]() Во были времена,ни каких раздражителей ![]() А ща кули,элекричество,вода в кране,инструменты выского уровня,компютерные программы,и один хер ракеты падают,люди мрут,от вирусов спасаемся синей тряпкой,и насморк наш брат по эволюции ![]() Смешные вы ребята ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 20:30 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:13) Предположу,что звезду 16 века,и сегодняшнего дня,на тех же местах. Но понять старую карту,нужно руководствоваться тем,чем руководствовался сам художник.По началу может казаться,что все изменилось. Предположение неверно. Сейчас эпоха Водолея, а карты соответствуют эпохе Овна. Т.е. выпадает промежуток в виде эпохи Рыб. Эпоха - это примерно 2 тыс. лет. Некоторые называют более точно - 2166 лет -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:19) Ох как легко оправдать,создание таблицы ![]() В его лишь,отвлекись,от внешних раздражителей,и раставь все элементы по ат.массам ![]() А кто элементы открыл и как? При свечах,в валенках и с колодезной водой,и под соломенной крышей то,самое время изучать состав атома химических элементов,которых сам создатель таблицы и в руках то не держал ![]() Во были времена,ни каких раздражителей ![]() А ща кули,элекричество,вода в кране,инструменты выского уровня,компютерные программы,и один хер ракеты падают,люди мрут,от вирусов спасаемся синей тряпкой,и насморк наш брат по эволюции ![]() Смешные вы ребята ![]() Зря смеётесь... До Менделеева составлением этой таблицы занималось около десяти учёных с мировым именем...и каждый внёс вклад в её составление. Менделеев всё это принял во внимание и получил результат. Так что, не стоит примерять ему корону гения...и самоучке под соломенной крышей в деревне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:11) С фанатиками верунами смысл спорить то какой? Ты им факт, а они софистику и философию в ответ. Интернет такая штука ща стала, там все есть, доказательства тех или иных теорий в разных моментах, про Бога нет ничего нового кроме как уже надоевшие сказки иудеев, православие было выгодно Владимиру, лишь поэтому ты православный фанатик, если б не Владимир то молился б Перуну, так понятнее тебе? Причем тут Владимир ![]() Христиане были на много веков раньше владимира. Хоть виктор,мне ровно. Жил 33 года Иисус,миллионы были свидетелей жизни его и учения,этого для меня достаточно,как для тебя зуб динозвра,по которому тебе сказали ,сколько он жил,когда,чем болел и чем срал))). Если я фанатик верун,то ты такой же фанатик другого,и веришь ты в другое ![]() В интернете есть все? Интернет,это людское ,Нет там всего,интернет это корзина,одни туда дают пищю,другие срут,а кто что нашел себе,дело каждого ![]() Все я вышел ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:14) Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО Может так, может не так...давно увидел одно...человеку всегда приходится отвечать за свои деяния...думаю перед Богом, пусть даже это образ, но есть какое-то информационное поле, которое несёт информацию и более того...почему то деяния человека возвращаются к нему в отношении него. Нужно просто быть наблюдательным, чтобы это понять и увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:00) Что вы со своей курицей носитесь? Есть этапы эволюции всего живого и до курицы были кучи видов животных и тд. Не было ни курицы ни яйца, была видовая эволюция, если б Менделееву не приснилась таблица ее б один хрен составили лет 20 спустя Миша соглашусь в этом я ни разу не понимаю.. но 20 лет спустя ![]() Там же в таблице есть еще не открытые металлы до сих пор, а сколько лет прошло,. когда она ему якобы приснилась? Сверху что есть, и не с куя не приснится.. Вот чего чего тебе не приснится, подземный снегоход? Лучше не гугли, а вангуй ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:14) Многие так кричали и будут кричать. Когда теряют маленьких детей или очень близких - на ровном месте. Даже проклятия Богу кричат. Но, кричи, не кричи... Верь - не верь... Итог один - нет смысла. Не голосить, не лоб в молитвах расшибать. Хотя, кому - то потом с разбитым лбом и выплакавшись - уснуть проще...ИМХО И я бывало ругал бога,и что. Бывали разные моменты,и еще буду ругать.и благодарю часто,и в рай не прошу,мне и ад сойдет,т к я грешник еще тот))(( Но это меня не отвернет,от бога, Как и вас,когда вы злились на своих родителей,и в тоже время их любили. Все убег ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну что, Соловей всё.
Отпелся профессор. Экс-профессора МГИМО Валерия Соловья и его сына задержали сотрудники полиции. Утром 16 февраля в их квартире прошел обыск, в ходе которого были изъяты все электронные носители. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на активистку Эльвиру Вихареву. По данным источника издания, обыски у Соловья проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Соловей известен в России регулярной критикой власти и лично президента. В июне 2019 года руководство МГИМО попрощалось с профессором из-за его «антигосударственной пропаганды и подрыва политической стабильности». Азиатская деспотия бетонирует политическую почву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:25) Зря смеётесь... До Менделеева составлением этой таблицы занималось около десяти учёных с мировым именем...и каждый внёс вклад в её составление. Менделеев всё это принял во внимание и получил результат. Так что, не стоит примерять ему корону гения...и самоучке под соломенной крышей в деревне. ![]() В таком случае, кто то туда занес ерунду? Некоторые металлы открывались после его смерти.. Точной информации не предоставлю, но раньше я так слышал. Да и таблица уже была. Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 16 2022, 20:34 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 20:26) Может так, может не так...давно увидел одно...человеку всегда приходится отвечать за свои деяния...думаю перед Богом, пусть даже это образ, но есть какое-то информационное поле, которое несёт информацию и более того...почему то деяния человека возвращаются к нему в отношении него. Нужно просто быть наблюдательным, чтобы это понять и увидеть. Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Горбачёв - Замок в Баварии за 7 млн евро. Немцы Михаила Сергеевича любят и почитают, так как во многом благодаря его усилиям произошло объединение Германии. Жилищем ему в Баварских Альпах служит довольно известный замок Хубертуса – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га. ![]() Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:38) Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? ![]() ![]() ![]() Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 20:38) Да лан тебе... Как они перед Богом ответ держат? Горбачёв - Замок в Баварии за 7 млн евро. Немцы Михаила Сергеевича любят и почитают, так как во многом благодаря его усилиям произошло объединение Германии. Жилищем ему в Баварских Альпах служит довольно известный замок Хубертуса – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га. ![]() Ельцина Господь прибрал....може покаялся во время. А Горбачёва не хочет прибрать - не созрел для покаяния? ![]() ![]() ![]() Наверное сложно понять. Для него Божье наказание смерть жены. Для вас видимо благосостояние главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:45) Давно известный факт - черти отказываются забирать, чтоб в аду перестройку не начал. ![]() Ага...а перестройка закончится - продажей страны рептилоидам. А к чему чертям чужие хозяева? Они и сами с усами...- свой Газпром и сковородки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:30) И я бывало ругал бога,и что. Бывали разные моменты,и еще буду ругать.и благодарю часто,и в рай не прошу,мне и ад сойдет,т к я грешник еще тот))(( Но это меня не отвернет,от бога, Как и вас,когда вы злились на своих родителей,и в тоже время их любили. Все убег ![]() Я тоже такой...мне дорога только в ад...но Бог для меня есть, и он праведный в нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Родители разные бывают....не стоит их возводить в ранг святых.
Для кого-то и мы родители, но и нам - каждому...до святости - далеко. Так, что громкие слова...хороши, лишь в собственном мышлении - для себя, лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:25) Причем тут Владимир ![]() Христиане были на много веков раньше владимира. Хоть виктор,мне ровно. Жил 33 года Иисус,миллионы были свидетелей жизни его и учения,этого для меня достаточно,как для тебя зуб динозвра,по которому тебе сказали ,сколько он жил,когда,чем болел и чем срал))). Если я фанатик верун,то ты такой же фанатик другого,и веришь ты в другое ![]() В интернете есть все? Интернет,это людское ,Нет там всего,интернет это корзина,одни туда дают пищю,другие срут,а кто что нашел себе,дело каждого ![]() Все я вышел ![]() Интернет это людское?) а книжки Библия и тд это не людское? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дедушка Зю выписался...
Билет-приглашение на концерт Кобзона не пригодился... Сообщение отредактировано Марш: Feb 16 2022, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 16 2022, 21:02) Дедушка Зю выписался... Это печально, когда он на пенсию уйдёт то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 20:46) Наверное сложно понять. Для него Божье наказание смерть жены. Для вас видимо благосостояние главное. Володя, дожить до 89 лет в Альпах с продавшем страну человеком...ты называешь Божьим наказанием? Ты точно ничего не попутал? Может наказание - тем, кто живой и в России до пенсии дожил....на которую прожить невозможно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:06 | |
![]() |