![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:23) Менялись полюса у планеты, температурные параметры и континеты. Могла меняться гравитация, содержание кислорода и пр. газов в атмосфере... Всё это порождало новые формы жизни и уничтожало прошлые. Какие-то формы сохранились, какие-то изменились до неузнаваемости... На это ушло десятки миллионов лет. Начинаю править прошлый текст - получается такая шляпа... Видимо, что-то с сайтом...ИМХО ddd.gif Вот смотрите,вы утверждаете,что вера в Бога,и что сотворенно всё им,это сказка?! Тогда почемы вы говорите,что : Могда менятся гравитация,сод.кислорода и пр. Даже менялись полюса у планеты ![]() Откуда вы можете знать,что могло происходить было на земле? Сергей,разве это не сказки? ![]() Почему люди настолько упрямы,или глупы,что верят в сказки,и домыслы,и фантазии,типа как и что происходило миллионы лет на земле,но ни как не хотят верить,в то,что происходило три десятялетия на земле ,буквально 2тыс лет назад ![]() Жизнь скифов можем принять,жизнь угрофинов можем принять,жизнь аланов можем принять,даже жизнь динозавров и то можем принять,основанную на находках и фантазиях,но жизнь Иисуса ,33 года,ну не как не могут некоторые граждане принять,и называют сказкой ![]() Для меня это страно ![]() Вот, как раз в тему. А что было 2 тыс лет назад? "Меня опять терзают смутные сомнения... ̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶—̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶,̶ ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶—̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶.̶.̶"... У Герарда Меркатора, на картах, обозначение тропиков. Собственно, если мореплаватели 16 века ориентировались на подобные карты - это примерно то же самое, что иметь в навигаторе карту Москвы 19 века, и, соответственно, работать в юбере, или развозить пиццу. Вы, как знаток звезд, чего думаете по энтому поводу? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:37) Есть такой вид двуногих,у которых дети трудоустроины,на среднячок или лучше,а у самих тоже приемлемая зп или пенсия,вот эта категория двуногих ,всегда будет орать-Все хорошо,не раскачивайте лодку. И этой категории кандомов совсем насрать,что в какой то семье едят химию из онкомартета,,т к зп маленькая и пенстя,где не лечат болезни,т к нет денег на лекарства ,что в стране нет производства страдегического и банально ширпотребного,что тысячи детей больны онкологие и др патологиями тяжелыми,и тп ,и этим кандонам приспособленцам ,или хитрым пескарям,насрать на все это,лишь бы был не поколибим их порядок и доход. Они отрезвляются,когда беда стучит в их дома,когда приходит болезнь,когда приходит внезапная смерть или погибель в дтп близких и детей,когда они сталкиваются с нашим законодательством,вот тогда они начинают просыпаться и рыпацатся ,но куда рыпатся,вокруг них такие приспособленцы самолюбы. Хата с краю! Наш народ обречен,вопрос времени! 30 лет такого покуизма и рождаемости,и все ,добро пожаловать на утрений намаз. Именно так. Я их называю цуками...лучше бы они просто молчали, а то ведь рвут на себе тельняшки в порыве "патриотизма"...какого только? Предавать народ и бегать шавками перед хозяевами...у меня лично другой оценки для них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 19:27) Сканди, ты читаешь, прокомментируй...и оправдай систему...для меня ничего нового из того, что я знаю у себя... Кстати, сегодня по работе был в Рязанской...как то мельком зацепили эту тему...взгляды на жизнь такие же... Ты того, может расскажешь когда это пилятство прекратится...или для тебя это хорошо? Толян...ку-ку...ну давай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 19:35) Ничего странного нет Есть академическая дисциплина - палеонтология. Наука о вымерших организмах, обнаруженных в отложениях различных геологических периодов истории Земли, основной задачей которой является реконструкция их внешнего вида и образа жизни, необходимых для понимания всемирной биологической эволюции. Иисус - это одна из сказок архаичных религий прошлого.... Сказка, которую взамен местной отечественной, основанной на политеизме....решил внедрить для своих соплеменников русский князь. Грубо говоря - навязал... Что для вас странно, что вы не знаете народ до седьмого колена, который был основой этой сказки и не узнаете об этом никогда? А если и узнаете, то он всё равно для вас останется чужим? Иисус - это символ непорочности и чуда из чужой сказки. На котором делают свой интерес - те, кто может извлечь из этого политическую или моральную выгоду в двойных стандартах собственного существования и управления населением. Сергей,перестаньте смешить ![]() Иисус,это сказка? ![]() ![]() Ну хватит Сергей,мне всегда вас интересно читать,даже если наши мнения разные,но в этот раз прям смешите не по детски ![]() Какая палеонтология?! ![]() Да есть такое направление,есть находки организмов окаменелых,сам находил. Я лично( уверен и нетолько я из верующих) ,не отрицаю существование жизни на земле ,в совсем старые времена. Но когда заявляют о смены полюсов ![]() ![]() ![]() Сергей,давайте закончим,ну правда,я живот надорвал ![]() Но то что вы изучаете созданое Богом ,и стремитесь найти логику,это ооочень хорошо,уверен,с вашими знаниями ,вы найдете истину ,в будущем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 19:40) Вот, как раз в тему. А что было 2 тыс лет назад? "Меня опять терзают смутные сомнения... ̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶—̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶,̶ ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶—̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶.̶.̶"... У Герарда Меркатора, на картах, обозначение тропиков. Собственно, если мореплаватели 16 века ориентировались на подобные карты - это примерно то же самое, что иметь в навигаторе карту Москвы 19 века, и, соответственно, работать в юбере, или развозить пиццу. Вы, как знаток звезд, чего думаете по энтому поводу? Что было 2 тыс лет назад? Что что, Люди жили в Вифлиеме,и Иерусалиме ![]() А что там рисовал Меркатор,я не знаю,Малевич тоже рисовал))) И да,если б я был ,знаток звезд,во флудильне не флудил бы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ох Мишаня строчит,не по мою ли душу
![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 19:35) Ничего странного нет Есть академическая дисциплина - палеонтология. Наука о вымерших организмах, обнаруженных в отложениях различных геологических периодов истории Земли, основной задачей которой является реконструкция их внешнего вида и образа жизни, необходимых для понимания всемирной биологической эволюции. Иисус - это одна из сказок архаичных религий прошлого.... Сказка, которую взамен местной отечественной, основанной на политеизме....решил внедрить для своих соплеменников русский князь. Грубо говоря - навязал... Что для вас странно, что вы не знаете народ до седьмого колена, который был основой этой сказки и не узнаете об этом никогда? А если и узнаете, то он всё равно для вас останется чужим? Иисус - это символ непорочности и чуда из чужой сказки. На котором делают свой интерес - те, кто может извлечь из этого политическую или моральную выгоду в двойных стандартах собственного существования и управления населением. Не бывает дыма без огня... Кто то подкинул таблицу Менделева, Менделееву? Так там еще и неизвестные, но это вопрос времени и станут известными.. Разве не загадка? и их еще можно много перечислять ![]() начиная яйца и курицы, что недавно здесь решали, а ответа нет, а только домыслы.. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:47) Сергей,перестаньте смешить ![]() Иисус,это сказка? ![]() ![]() Ну хватит Сергей,мне всегда вас интересно читать,даже если наши мнения разные,но в этот раз прям смешите не по детски ![]() Какая палеонтология?! ![]() Да есть такое направление,есть находки организмов окаменелых,сам находил. Я лично( уверен и нетолько я из верующих) ,не отрицаю существование жизни на земле ,в совсем старые времена. Но когда заявляют о смены полюсов ![]() ![]() ![]() Сергей,давайте закончим,ну правда,я живот надорвал ![]() Но то что вы изучаете созданое Богом ,и стремитесь найти логику,это ооочень хорошо,уверен,с вашими знаниями ,вы найдете истину ,в будущем ![]() Андрей, ты ересь эту напиши на научном форуме или среди научного сообщества расскажи, ты будешь смешон для них. Какой нахрен бог против научного познания? Почему ты связываешь успехи в медицине и науку изучающую происхождение и жизнь всего на земле? Без медицины ты б издох со своими молитвами в 30 лет, и то не факт что дотянул бы, прекращай смешить своими сказками в пример научному познанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:47) Сергей,перестаньте смешить ![]() Иисус,это сказка? ![]() ![]() Ну хватит Сергей,мне всегда вас интересно читать,даже если наши мнения разные,но в этот раз прям смешите не по детски ![]() Какая палеонтология?! ![]() Да есть такое направление,есть находки организмов окаменелых,сам находил. Я лично( уверен и нетолько я из верующих) ,не отрицаю существование жизни на земле ,в совсем старые времена. Но когда заявляют о смены полюсов ![]() ![]() ![]() Сергей,давайте закончим,ну правда,я живот надорвал ![]() Но то что вы изучаете созданое Богом ,и стремитесь найти логику,это ооочень хорошо,уверен,с вашими знаниями ,вы найдете истину ,в будущем ![]() По расчетам ученых, последний раз инверсия магнитного поля происходила на Земле 780 тысяч лет назад. Но как часто происходит это явление? Интервалы могут быть разными, от нескольких десятков тысяч лет, до десятков миллионов. Сам процесс смены полюсов, по оценкам ученых, тоже не быстрый. Он может длиться от нескольких сотен, до нескольких тысяч лет. Как предполагают некоторые ученые, начавшееся ускорение движение северного магнитного полюса может свидетельствовать о начале инверсии магнитного поля. В чем опасность от смены магнитных полюсов Специалисты из университета Джонса Хопкинса пришли к выводу, что в процессе инверсии магнитное поле Земли настолько ослабевает, что перестает защищать планету от космического излучения. Поэтому следующая смена полюсов может грозить человечеству глобальной катастрофой. В результате снижения напряженности магнитного поля Земля не сможет противостоять космическому излучению Как говорит кандидат физико-математических наук Владимир Павлов из Института физики Земли РАН. Ученым известно, что в периоды инверсий, которые многократно случались на нашей планете, сила магнитного поля падала в 8-10 раз ниже нормы. Поэтому существует даже мнение, что именно инверсии становились причиной массовых вымираний на Земле. В частности. Сильное космическое излучение привело к вымиранию мамонтов и неандертальцев. Подробные результаты исследований опубликованы в журнале Science. Ученые изучали событие Лашамп, которое произошло примерно 41,4 тысячи лет назад. Это была не полноценная инверсия, а кратковременное изменение магнитного поля. Тогда его напряженность стремительно снижалась на протяжении полутора тысяч лет. В результате планета подвергалась сильному космическому излучению. Понять, как это событие повлияло на жизнь на планете позволило окаменевшее дерево Agathis australis, которое в 2019 году нашли в Новой Зеландии. Что примечательно, примерно в то же время появились первые образцы наскальной живописи, которые древние люди наносили охрой. Ученые предполагают, что Homo sapiens приходилось часто прятаться в пещерах от ультрафиолетового излучения. А сама охра вначале применялась для защиты тела от солнечного излучения, а уже потом для наскальных рисунков. Неандертальцы возможно вымерли в результате снижения уровня магнитного поля Земли. Конечно, в случае очередного уменьшения напряженности магнитного поля человечество наверняка придумает способы как защититься от солнечной радиации. Однако, у нас на земле выстроена мощная техносфера, которая весьма чувствительна к природным катаклизмам. Поэтому инверсия вызовет коллапс самых разных электрических систем.(с) https://hi-news.ru/research-development/inv...katastrofy.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Прошу извинить меня,что пишу почти всегда с орф. Ошибками.
Что меня трудно читать,и надо догадываться по смыслу слова. ![]() Т.к почти всегда пишу в перерывах между делами,тороплюсь,пытаюсь потом исправить,но не полностью. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,249 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 19:57) Не бывает дыма без огня... Кто то подкинул таблицу Менделева, Менделееву? Так там еще и неизвестные, но это вопрос времени и станут известными.. Разве не загадка? и их еще можно много перечислять ![]() начиная яйца и курицы, что недавно здесь решали, а ответа нет, а только домыслы.. ![]() Что вы со своей курицей носитесь? Есть этапы эволюции всего живого и до курицы были кучи видов животных и тд. Не было ни курицы ни яйца, была видовая эволюция, если б Менделееву не приснилась таблица ее б один хрен составили лет 20 спустя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 19:53) Что было 2 тыс лет назад? Что что, Люди жили в Вифлиеме,и Иерусалиме ![]() А что там рисовал Меркатор,я не знаю,Малевич тоже рисовал))) И да,если б я был ,знаток звезд,во флудильне не флудил бы ![]() Надеялся, что кто-нибудь сможет растолковать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 19:57) Не бывает дыма без огня... Кто то подкинул таблицу Менделева, Менделееву? Так там еще и неизвестные, но это вопрос времени и станут известными.. Разве не загадка? и их еще можно много перечислять ![]() начиная яйца и курицы, что недавно здесь решали, а ответа нет, а только домыслы.. ![]() Менделеев разрабатывал периодическую таблицу химических элементов больше 10 лет. Во сне, когда мозг отключён от внешних раздражителей и может иметь больший кпд... он сработал - на все 100 %....и это не удивительно. Сознание Менделеева сработало и расставило все элементы по их атомным массам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 19:57) Андрей, ты ересь эту напиши на научном форуме или среди научного сообщества расскажи, ты будешь смешон для них. Какой нахрен бог против научного познания? Почему ты связываешь успехи в медицине и науку изучающую происхождение и жизнь всего на земле? Без медицины ты б издох со своими молитвами в 30 лет, и то не факт что дотянул бы, прекращай смешить своими сказками в пример научному познанию Привет. Читай выше,чуял икал,что ты мне пишеш ![]() Кто такие научные сообщества? Бывало в детстве,на лавочках тоже собирались научные сообщества ![]() Эти сообщества двуногих,которые срали под себя 1,5 года,и ходить на двух ногах научились ,через год,они для меня не авторитеты. ![]() Их даже ваша эволюция бросила,и обязала срать под себя два года ![]() утверждать о смене полюсов,но при этом отвергать жизнь и учение Иисуса?! ![]() Говоришь какой бог ,против научного познания? Какое научное познание ,против бога? ![]() Что бы доказать ,что бога нет,надо поднять лицо в верх,и кричать-бога нет ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2022, 19:44) Именно так. Я их называю цуками...лучше бы они просто молчали, а то ведь рвут на себе тельняшки в порыве "патриотизма"...какого только? Предавать народ и бегать шавками перед хозяевами...у меня лично другой оценки для них нет. У нас в городе было 2-а мэра...один был карманный вор, второй вор форточник квартирный, две судимости за это...даже не знал, что такие бывают...вор форточник был "назначен" бывшим губернатором МО Громовым, ибо это был его родственником...воровал в открытую, никого не боялся и не стеснялся...убрали, когда Громова убрали...одни воры убирают других воров...это называется ротация... Селяви нынче... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 19:58) По расчетам ученых, последний раз инверсия магнитного поля происходила на Земле 780 тысяч лет назад. Но как часто происходит это явление? Интервалы могут быть разными, от нескольких десятков тысяч лет, до десятков миллионов. Сам процесс смены полюсов, по оценкам ученых, тоже не быстрый. Он может длиться от нескольких сотен, до нескольких тысяч лет. Как предполагают некоторые ученые, начавшееся ускорение движение северного магнитного полюса может свидетельствовать о начале инверсии магнитного поля. В чем опасность от смены магнитных полюсов Специалисты из университета Джонса Хопкинса пришли к выводу, что в процессе инверсии магнитное поле Земли настолько ослабевает, что перестает защищать планету от космического излучения. Поэтому следующая смена полюсов может грозить человечеству глобальной катастрофой. В результате снижения напряженности магнитного поля Земля не сможет противостоять космическому излучению Как говорит кандидат физико-математических наук Владимир Павлов из Института физики Земли РАН. Ученым известно, что в периоды инверсий, которые многократно случались на нашей планете, сила магнитного поля падала в 8-10 раз ниже нормы. Поэтому существует даже мнение, что именно инверсии становились причиной массовых вымираний на Земле. В частности. Сильное космическое излучение привело к вымиранию мамонтов и неандертальцев. Подробные результаты исследований опубликованы в журнале Science. Ученые изучали событие Лашамп, которое произошло примерно 41,4 тысячи лет назад. Это была не полноценная инверсия, а кратковременное изменение магнитного поля. Тогда его напряженность стремительно снижалась на протяжении полутора тысяч лет. В результате планета подвергалась сильному космическому излучению. Понять, как это событие повлияло на жизнь на планете позволило окаменевшее дерево Agathis australis, которое в 2019 году нашли в Новой Зеландии. Что примечательно, примерно в то же время появились первые образцы наскальной живописи, которые древние люди наносили охрой. Ученые предполагают, что Homo sapiens приходилось часто прятаться в пещерах от ультрафиолетового излучения. А сама охра вначале применялась для защиты тела от солнечного излучения, а уже потом для наскальных рисунков. Неандертальцы возможно вымерли в результате снижения уровня магнитного поля Земли. Конечно, в случае очередного уменьшения напряженности магнитного поля человечество наверняка придумает способы как защититься от солнечной радиации. Однако, у нас на земле выстроена мощная техносфера, которая весьма чувствительна к природным катаклизмам. Поэтому инверсия вызовет коллапс самых разных электрических систем.(с) https://hi-news.ru/research-development/inv...katastrofy.html Пусть эти,горе ученные,читают сами себе сказки свои наночь,о жизни на земле 780тыс лет назад ![]() И для начала,пусть замерят по городам свч поле от сотовых вышек,и в хатах от роуторов,и мобильников,и заявят о вреде здоровью. Вот тогда эти ученные ,могут претендовать на звание ученого. А так,им легче сказки сочинять,и друг другу степеня и должности присваивать -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 16 2022, 20:00) Что вы со своей курицей носитесь? Есть этапы эволюции всего живого и до курицы были кучи видов животных и тд. Не было ни курицы ни яйца, была видовая эволюция, если б Менделееву не приснилась таблица ее б один хрен составили лет 20 спустя Мдяяяяя Миха ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:06) Привет. Читай выше,чуял икал,что ты мне пишеш ![]() Кто такие научные сообщества? Бывало в детстве,на лавочках тоже собирались научные сообщества ![]() Эти сообщества двуногих,которые срали под себя 1,5 года,и ходить на двух ногах научились ,через год,они для меня не авторитеты. ![]() Их даже ваша эволюция бросила,и обязала срать под себя два года ![]() утверждать о смене полюсов,но при этом отвергать жизнь и учение Иисуса?! ![]() Говоришь какой бог ,против научного познания? Какое научное познание ,против бога? ![]() Что бы доказать ,что бога нет,надо поднять лицо в верх,и кричать-бога нет ![]() С фанатиками верунами смысл спорить то какой? Ты им факт, а они софистику и философию в ответ. Интернет такая штука ща стала, там все есть, доказательства тех или иных теорий в разных моментах, про Бога нет ничего нового кроме как уже надоевшие сказки иудеев, православие было выгодно Владимиру, лишь поэтому ты православный фанатик, если б не Владимир то молился б Перуну, так понятнее тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2022, 20:03) Надеялся, что кто-нибудь сможет растолковать. ![]() Предположу,что звезды 16 века,и сегодняшнего дня,на тех же местах. Но понять старую карту,нужно руководствоваться тем,чем руководствовался сам художник.По началу может казаться,что все изменилось. Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2022, 20:26 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 20:11) Мдяяяяя Миха ![]() Тоже самое могу сказать о тебе и большинство со мной согласится, многие атеисты и агностики ведут себя достойнее верующих. Это факт. Познавай, саморазвивайся анализируй сам не заметишь как и жизнь заиграет другими красками и финансовая составляющая улучшится |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:49 | |
![]() |