![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 24 2010, 14:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг |
[attachmentid=276228]
Я тут смотрел интервью с каким то пендосом (брали в конце 90-х), который рассказывал как раз про развал советов. Так вот... На одном из собраний приводилась некая статистика и был представлен бизнес план по развалу СССР. Пришли к выводу, что такую страну нельзя уничтожить физически, но можно духовно, но для этого нужно какое то зерно закинуть в структуру идейных ценностей и надеялись (по плану) это произвести хотя бы в 70-80-х годах(!). В это время был созыв партии в СССР (XX съезд партии) на котором Хрущев говорил на счет "культа личности". Узнав об этом директор цру застучал указательным пальцем по столу в кипу бумаг с цитатами генсека и произнес "вот оно... вот то зерно, которое нам необходимо". Шло время работа спецслужб кипела и было проведено очередное собрание цру, новый план. Дело не стоит на месте Советы мы полностью развалим к 2050 году это точно! И опять рутина работа и т.д. и т.п. На мировой арене появился Горбачев с перестройкой, и страну развалили сами без особых вмешательств из вне (почти сами). Был срочный созыв сотрудников разведки на, котором пришли к выводу, что работа еще не закончена и надо убить промышленность, ибо такой агрегат хрен развалишь, хрен сломаешь! Надо серьезно поработать господа и к 2020 мы вставим им в шестерни лам! Ну и? 90-е. Все заводы стоят. Американцам только и осталось, что развести руками, как так можно все наши проработанные планы псу под хвост. Деградацию нашей молодежи, наверно уже хрен остановишь, но руки опускать нельзя, надо бороться за наше потомство. Извините, что так много сухого текста, но по другому я не смог написать. -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 24 2010, 17:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(ВэВэшник @ Nov 24 2010, 17:53) хм, чета не по себе стало....всю ленту пролистал, а выбивалы долгов ни одного не обнаружил. Неужели коллекторов-копарей нет?....сам отставной майор, ну а сейчас юр.лиц потряхиваем, денежку вернуть вежливо просим Сталкивался с такими (сотрудницу одну все в цеху у нас ловили), но с толку сбить таких звонорей, очень просто -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 24 2010, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(СХРОН @ Nov 24 2010, 18:04) Сталкивался с такими (сотрудницу одну все в цеху у нас ловили), но с толку сбить таких звонорей, очень просто Вышибалам кранты-рабочим потеха... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2010, 22:05
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Kolya @ Nov 24 2010, 18:04) Серый кардинал Paroaria coronata Серый кардинал окрашен пестро: голова, длинный хохол, галстук ярко-чорный; задняя часть шеи, спина, и хвост темно-серые; бока шеи и вся нижняя часть туловища чиста-конкретно белого цвета. Клюв с бодуна опухший. У самки красный цвет глаз . Длина 18—19 см. Обитает в южной части Бразилии, Уругвае, Парагвае, восточной части Боливии, Северной Аргентине, в Москве Россия. В неволе живет долго. Хорошо переносит низкие температуры, любит купаться. Корм ей следует давать из кукурузы, мягких фруктов, темного сорта пива, личинок насекомых на закуску. легко откладывает яйца, но нередко бросает насиживать . Чо, платятЪ? Платють, фруктами! А вы , батенька, тот еще Дроздоф -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВэВэшник |
Nov 25 2010, 09:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг |
QUOTE(СХРОН @ Nov 24 2010, 18:04) Сталкивался с такими (сотрудницу одну все в цеху у нас ловили), но с толку сбить таких звонорей, очень просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(ВэВэшник @ Nov 25 2010, 09:43) Не знаю человек вроде грамотный был. Звонит из Секвойи (выяснил позже, вы не от туда случаем? зы понимаю, что у всех методика разная и люди сами по себе разные и по этому не гребу всех под одну гребенку -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Nov 25 2010, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(ВэВэшник @ Nov 24 2010, 17:53) хм, чета не по себе стало....всю ленту пролистал, а выбивалы долгов ни одного не обнаружил. Неужели коллекторов-копарей нет?....сам отставной майор, ну а сейчас юр.лиц потряхиваем, денежку вернуть вежливо просим Официальный мафиози, то есть? Чем изволим выбивать долги? Утюг, бетономешалка, или банальный "звонок Путину"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 11:11
Создана
|
|
QUOTE(mor @ Nov 25 2010, 11:05) Официальный мафиози, то есть? Чем изволим выбивать долги? Утюг, бетономешалка, или банальный "звонок Путину"? Там же нарисовано все, кувалдой в лоб и концы в воду -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 25 2010, 12:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Юлько, а я бы за тя в армию пошёл не задумываясь. Женскую.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2010, 12:38) Если пойдет,в армию,то верной будет. Только мужики,в итоге, не очень хорошо чувствуют себя рядом с такими женщинами, появляются всякие комплексы неполноценности,вины...Чтоб как-то компенсировать их мужина начинает самоутверждаться доступными ему способами,которые могут причинить тёткам некий дискомфорт! И начинается старая песня о главном "Да я всю жизнь/молодость на тебя потратила,ну там в армию сходила, а ты....."-дальше по обстановке! По тому и выбирают тех,кто не ходит в армию! Короче,чтоб избежать ситуаций с "перетягиванием одеяла" Надо просто не иметь этого одеяла! А вот как его не иметь,имея при этом отношения- хз, я пока еще это не выяснила. Извини конечно, но женская логика травма для моей психики... Я думал о другом, если нет, то не нужны ей другие, а если да, то в армии мужиков... как мужиков в армии. А остальное зависит только от характера -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2010, 12:54
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2010, 12:24) Юлько, а я бы за тя в армию пошёл не задумываясь. Женскую. Ага,чтоб я потом свою неполноценность чувствовала и вину?! Нет,я на такое пойтить не могу. Быть кому-то обязанным - это бремя, а к кому-то привязанным - слабость. QUOTE(СХРОН @ Nov 25 2010, 12:58) Извини конечно, но женская логика травма для моей психики... Я думал о другом, если нет, то не нужны ей другие, а если да, то в армии мужиков... как мужиков в армии. А остальное зависит только от характера Схрон,ты,наверное не внимательно читал обвинение TLC меня в глобализме Армия - это образно... А если для темя женская логика-травма,то может подумаешь,перед тем,как свою жизнь с полругой связать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 25 2010, 13:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2010, 13:00) Ага,чтоб я потом свою неполноценность чувствовала и вину?! Нет,я на такое пойтить не могу. Не боись. Не оплошаю там. Стыдно тебе не будет. "Отслужу как надо и вернусь!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2010, 13:06) Схрон,ты,наверное не внимательно читал обвинение TLC меня в глобализме Армия - это образно... А если для темя женская логика-травма,то может подумаешь,перед тем,как свою жизнь с полругой связать? Не читал, виновен Во, во... образно Подумал уже -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Из глубинки @ Nov 25 2010, 13:39) Начало 1900-х в цитате. Начало 2000-х в теме. 100 лет прошло, а что изменилось? не могу понять, что там написано в начале первой читаемой строчки "ог реть невесту" после чего все путем? QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2010, 13:00) Ага,чтоб я потом свою неполноценность чувствовала и вину?! Нет,я на такое пойтить не могу. Быть кому-то обязанным - это бремя, а к кому-то привязанным - слабость. Скорее Гоу тебе будет обязан Сообщение отредактировано СХРОН: Nov 25 2010, 14:25 -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Nov 25 2010, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
Коньяк... Без него вообще осенью под дождем не копается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 25 2010, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(СХРОН @ Nov 25 2010, 14:19) Скорее Гоу тебе будет обязан Отлично сказал, СХРОН! Не просто обязан буду Юльке за место в женской армии, а просто в пожизненном неоплатном долгу за такой подгон! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВэВэшник |
Nov 25 2010, 15:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг |
QUOTE(mor @ Nov 25 2010, 11:05) Официальный мафиози, то есть? Чем изволим выбивать долги? Утюг, бетономешалка, или банальный "звонок Путину"? Нееееееее, времена не те......а порой так хочется А Секвойя - это бооооольшой западный кошелек, пачками скупающий долги, по высоким ставкам, которые обычному обывателю не по карману....и сидят тупо прозвонщики на телефонах и юристы, тупо бегающие по судам. Попадете к ним в должники - особо не парьтесь, посылайте подальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Nov 25 2010, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(ВэВэшник @ Nov 25 2010, 15:08) Нееееееее, времена не те......а порой так хочется А Секвойя - это бооооольшой западный кошелек, пачками скупающий долги, по высоким ставкам, которые обычному обывателю не по карману....и сидят тупо прозвонщики на телефонах и юристы, тупо бегающие по судам. Попадете к ним в должники - особо не парьтесь, посылайте подальше! Кредитами не балуюсь, так что думаю не попаду Да уж лучше вы к нам (с) Тем более до Железнодорожного 10 мин Сообщение отредактировано СХРОН: Nov 25 2010, 15:12 -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2010, 15:53
Создана
|
|
Сергей,щаз открою тебе маааленький секретик,коль уж в бабскую армию собрался:
когда тётки какое-то время живут вместе,то у них(почему-то) критические дни синхронизируются! Воь и представь себя в такой текущей армии,где у всех одновременно будет сносить крышу раз в месяц -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Nov 25 2010, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(СХРОН @ Nov 25 2010, 14:19) не могу понять, что там написано в начале первой читаемой строчки "ог реть невесту" после чего все путем? Сначала смотреть, а уж огреть это после свадьбы -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:18 | |
![]() |