![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 16 2022, 16:03) Я просто вывожу на чистую воду лицемера, примазывающегося к верующим христианам, являясь адептом астрологии, которая, как считают христиане, попахивает сатанизмом и колдовством. И этим дискредитирует Церковь. ) Сатанизм это христианское ответвление. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 16:12) Что что? На какую чистую воду ты можешь выводить ![]() ![]() Я нигде не лицемерю,ни к кому не примазываюсь,ни каким адептом не являюсь ![]() И если там что ,у тебя и попахивает ,то смени штаны,мож что измениться в твоем сознании ![]() Выводитель на чистую воду ,приплыл епрст ![]() Вселенная, предлагаю сменить ник на Истерика. ) Он тебе больше подходит. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 16 2022, 16:20) Вселенная, предлагаю сменить ник на Истерика. ) Он тебе больше подходит. ) Кто он,мне подходит? А по поводу смены,твоего ника,то Я не имею таких функций,что бы тебе сменить ник,на -Истерика. Пиши администратору,может поможет тебе ![]() А почему у тебя истерика? Не стоит? Жена скинула с шеи? Братва масоЛная ,предьявила тебе? Или просто ,у тебя очередной,регулярный психоз? ![]() Ну кинь ,пару ссыль сюда,про макрсизмазиатскую деспотию,и уверен,"давление" твое нормализуется ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 16 2022, 16:20) Вселенная, предлагаю сменить ник на Истерика. ) Он тебе больше подходит. ) Вы, не правы...- человек эмоционален, но в спину не плюнет и жаловаться не побежит. Да, заводной....как и то, как вы с ним общаетесь, и как его понимаете... и что в обратку получаете - ваша заслуга. Или - нет? Не ваше кредо - меряться амбициями...или будете продолжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
У нас здесь настолько разношёрстный в политических и нравственных взглядах коллектив....
Что, поднеси умело спичку - всё запылает ярким огнём. Запас спичек и каках имеет каждый и не мало. ![]() А остаться человеком, чтобы не озлобиться и не потерять собеседника и потенциального друга - не каждый может. Да, это работа.... И, работа не очень приятная, перешагнуть через своё Я...и остаться человеком для таких же как ты. Но, пока не пришедших к такому понимаю реальности - как ты... Или самому смириться, что не дорос сознанием до иного понимания. ![]() В любом общении...основа одна и проста. Умей слушать. Все, что человек, как ему кажется, говорит о других, – он на самом деле говорит о себе. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2022, 22:17) Я с 75-ым отходил 8 лет. Раз 30 он себя окупил, если не 40. Замечательный прибор! Разделение супер и по-глубине лупит ого-го! По ВДИ можно было определять какая монета лежит под катухой прямо по номиналу, а так же различать дирхемы и чешуйки по тем же цифрам на дисплее. Работал бы им не задумываясь и не менял бы. Но тяжеловат стал. Да и провод напрягал. Деус мне для здоровья нужен, хотя отлично понимаю все его слабые стороны. Всё не поднимешь, но наше от нас не уйдёт. Короче, не парюсь. ![]() У нас 75 не особо прижились.Нет там глубины ого ого.Даже с белой катушкой.По мелочи да аппарат зачетный,но не более.Как 75 фишер может напрягать весом?Он легче терры со штатной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 16:46) У нас здесь настолько разношёрстный в политических и нравственных взглядах коллектив.... Что, поднеси умело спичку - всё запылает ярким огнём. Запас спичек и каках имеет каждый и не мало. ![]() А остаться человеком, чтобы не озлобиться и не потерять собеседника и потенциального друга - не каждый может. Да, это работа.... И, работа не очень приятная, перешагнуть через своё Я...и остаться человеком для таких же как ты. Но, пока не пришедших к такому понимаю реальности - как ты... Или самому смириться, что не дорос сознанием до иного понимания. ![]() В любом общении...основа одна и проста. Умей слушать. Все, что человек, как ему кажется, говорит о других, – он на самом деле говорит о себе. ИМХО Согласен ![]() Но иногда ,полезно и какахами покидаться ![]() Но в данном случае,с сустаноном,он не кидается какахами,они из него просто вываливаются ![]() Пусть просрется,я не против,лишь бы человеку было легче,только вот он как бы не утонул бы в своем дерьме же)). Но возможно ,не плохой человек,труслив только в признаниях к "сообществу" ,к которому сердце его жаждет,и иногда любит ,задираться ,как кот на помойке ![]() Все мы не ангелы,и иногда любим пост######ся ![]() Сустанон,что быть христианином,не надо причислять себя к церквям ,достаточно верить в учение Христа. Куда подевался вот Никк ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 16 2022, 16:03) Я просто вывожу на чистую воду лицемера, примазывающегося к верующим христианам, являясь адептом астрологии, которая, как считают христиане, попахивает сатанизмом и колдовством. И этим дискредитирует Церковь. ) Ну точно ватник. Реально удивительно. Мне изначально казалось, что вы с этой чепухой, с одной интеллектуально-идеологической тусовки. Рад ошибиться. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Инет шути:
Реалии гибридной войны: контрабасы из 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота позвонили в один из ресторанов на Крещатике и заказали столик на 23-е февраля. В ресторане ответили, что все столики уже заняты офицерами 5-й отдельной танковой бригады из Бурятии. Киевские власти так и норовят вбить клин между русско-бурятской дружбой и войсковым товариществом! -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 22:06) а мой друг и напарник упорото хочет поменять годовалый эквинокс на Фишер 75 потому что у нас трое уже с Фишерами и по выбитым нами же местам нормально так добирают а я консервативен как ходил с теркой750, так и буду ходить по крайней мере монеты и конину она нормально видит а древнятины у нас все равно практически нету Возьмите в ассортимент катушку с частотой 18.75 и мелких находок добавится.Особенно низкопроводных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 16 2022, 17:00) Ну точно ватник. Реально удивительно. Мне изначально казалось, что вы с этой чепухой, с одной интеллектуально-идеологической тусовки. Рад ошибиться. Не совсем понятен ход ваших мыслей. Ватник - прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство. Вы считаете он поддерживает правительство? Он всего лишь обозначил концепцию религиозного противоречия....не так ли? p.s... где пропадали - ковид? Или переподготовка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Опять же интересны двойные стандарты в христианстве.
Возьмём волхвов - языческие звездочёты и предсказатели. Но.... Поклоне́ние волхво́в (греч. μάγοι ἀπὸ ἀνατολῶν — дословно «маги с Востока») — евангельское краткое упоминание (Мф. 2:1—11) и популярный богословский и иконографический сюжет о мудрецах, пришедших с Востока, чтобы поклониться младенцу Иисусу и принести ему дары; празднуется христианами. Словом «волхвы» было переведено с греческого на церковно-славянский и русский языки слово «маги»[1]. У Блаженного Августина (354—430) и Иоанна Златоуста (ок. 347—407) волхвов насчитывалось двенадцать, но, вероятно, от тройственности даров их число свелось к трём, а Беда Достопочтенный (ок. 672/673—735) дал им имена — Каспар, Мельхиор и Валтасар, царское происхождение и родину[2]. В католицизме существует праздник трёх царей, отмечаемый в праздник Богоявления (6 января). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 17:23) Опять же интересны двойные стандарты в христианстве. Возьмём волхвов - языческие звездочёты и предсказатели. Но.... Поклоне́ние волхво́в (греч. μάγοι ἀπὸ ἀνατολῶν — дословно «маги с Востока») — евангельское краткое упоминание (Мф. 2:1—11) и популярный богословский и иконографический сюжет о мудрецах, пришедших с Востока, чтобы поклониться младенцу Иисусу и принести ему дары; празднуется христианами. Словом «волхвы» было переведено с греческого на церковно-славянский и русский языки слово «маги»[1]. У Блаженного Августина (354—430) и Иоанна Златоуста (ок. 347—407) волхвов насчитывалось двенадцать, но, вероятно, от тройственности даров их число свелось к трём, а Беда Достопочтенный (ок. 672/673—735) дал им имена — Каспар, Мельхиор и Валтасар, царское происхождение и родину[2]. В католицизме существует праздник трёх царей, отмечаемый в праздник Богоявления (6 января). Сергей,в Христианской вере,во Христа,его учение,и бессмертие души,нет двойных стандартов,всё просто и четко,без коллебаний,либо веришь и принимаешь,либо нет. Религии,дело рук человеков,тут могут быть ,да "стандарты" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Интересно, как церковники насчёт звездочётов мнение озвучат...
До рождения Христа уважали звездочётов. А после рождения - перестали уважать. Не странно ли?...- где логика? ![]() Ответ прост. Власть над видением реальности, никто не хотел отдавать. Поэтому дальше игра пошла по политическому сценарию. Кто язычник - враг народа и террорист. Вот и попали звездочёты, после доминации христианства - в ранг иностранных агентов. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 16 2022, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2022, 17:29) Сергей,в Христианской вере,во Христа,его учение,и бессмертие души,нет двойных стандартов,всё просто и четко,без коллебаний,либо веришь и принимаешь,либо нет. Религии,дело рук человеков,тут могут быть ,да "стандарты" В любой вере должна быть логика и здравый смысл...или путь к нему. Если логики нет, а здравый смысл переобувается и путает сознание...то, это не стоит того, чтобы этим загружать свой мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2022, 16:58) У нас 75 не особо прижились.Нет там глубины ого ого.Даже с белой катушкой.По мелочи да аппарат зачетный,но не более.Как 75 фишер может напрягать весом?Он легче терры со штатной катушкой. Я не собираюсь с вами тут диспут открывать. Считайте как хотите. У меня друзья быстренько перескочили с тёрки на Ф-75, глядя на мои находки, и ни капли не пожалели об этом. Как по-мне глубина у 75-ки отличная, хоть что мне говорите, тем более, как я понял, вы с ним не ходили, а я 8 лет с ним оттарабанил. И при чём тут вообще ваша тёрка? Я сравнивал с деусом в том числе и по весу. Мне не нужен прибор в 1,5кг весом и проводами. А нужен лёгкий, компактный и эргономичный, хоть бы и с недостатками по поисковым хар-кам, за которыми я давно не гонюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2022, 17:37) В любой вере должна быть логика и здравый смысл...или путь к нему. Если логики нет, а здравый смысл переобувается и путает сознание...то, это не стоит того, чтобы этим загружать свой мозг. А что такое логика? Например логика человека и логика кролика ,различается? Или др животного? Вы сомневаетесь,что в этом мире,может быть то,что не подвластно нашей двуногой логике? У меня вот ,один главный вопрос ,по логике- Почему ,двуногие существа,сделанны из колосальных ,но в тоже время,простых хим,соединений,( тело,органы и тп) ,но сам человек тупой,не может повторить ,того из чего состоит,и не может жить умнее,чем его же молекулы днк и рнк ![]() Не задаввлись та4им вопросом,или ответ на все-эволюция? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2022, 17:38) Я не собираюсь с вами тут диспут открывать. Считайте как хотите. У меня друзья быстренько перескочили с тёрки на Ф-75, глядя на мои находки, и ни капли не пожалели об этом. Как по-мне глубина у 75-ки отличная, хоть что мне говорите, тем более, как я понял, вы с ним не ходили, а я 8 лет с ним оттарабанил. И при чём тут вообще ваша тёрка? Я сравнивал с деусом в том числе и по весу. Мне не нужен прибор в 1,5кг весом и проводами. А нужен лёгкий, компактный и эргономичный, хоть бы и с недостатками по поисковым хар-кам. Конечно не ходил.Зато рядом достаточно.В том числе и в сравнении.Не забывайте,что я с Урала.Это вам не подмосковные грунта.Выйдет 75 на жесткий глинозем с частотой 13 кгц(если не изменяет память и "писюн загибается". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 16 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 12:19) 98% выездов с хрюшей. Пашет аки зверь. ![]() Да я собственно и не сомневался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2022, 17:45) Конечно не ходил.Зато рядом достаточно.В том числе и в сравнении.Не забывайте,что я с Урала.Это вам не подмосковные грунта.Выйдет 75 на жесткий глинозем с частотой 12 кгц(если не изменяет память и "писюн загибается". ![]() Да, у вас на Урале могут быть другие показатели с 75-кой. Вполне допускаю это. Забыл, что вы из тех мест... А ломающаяся штанга под блоком - это болезнь Ф-75, по крайней мере у старых моделей, у новых не знаю. Сам два раза попадал, когда ходишь, машешь, кайфуешь и вдруг бац... в руках остаётся только блок с куском штанги, а всё остальное болтается у земли на проводе... меняли оба раза по гарантии, которая к тому времени уже вышла и пришлось бодаться с дилерами, доказывая, что это заводской брак. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:49 | |
![]() |