![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 15 2022, 03:20) Все в кармане у Шваба. “И я должен сказать, что когда я упоминаю наши имена, такие как госпожа Меркель, даже Владимир Путин и так далее, Все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума”, - сказал Шваб в интервью Гергену. “Но чем мы сейчас очень гордимся, так это молодым поколением, таким как премьер-министр Трюдо, президент Канады, Аргентины и так далее...” “Итак, мы проникаем в кабинеты министров”, - признался Шваб. “Итак, вчера я был на приеме у премьер-министра Джастина Трюдо, - продолжил Шваб, - и я бы знал, что половина этого кабинета или даже больше половины этого кабинета - наши настоящие молодые мировые лидеры”. “...И это верно и в Аргентине", - добавил Герген. “Это верно в Аргентине, - согласился Шваб, - и сейчас это верно во Франции, я имею в виду господина президента Эммануэля Макрона, который является молодым мировым лидером...” QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 15 2022, 13:01) Интересная информация. ![]() Только источник неплохо бы указать было. ![]() Кроме Йельского университета туземных управленцев и сотрудников колониальных администрации готовят в школе "Мировых глобальных лидеров" Клауса Шваба. https://www.younggloballeaders.org/people Шваб достаточно много наштамповал и расставил на различные должности министров, президентов и прочей челяди. Раньше его программа называлась "Глобальные лидеры для будущего". В год проходило обучение примерно 100-200 чел. Путя проходил переподготовку у Шваба в 2017г ![]() «In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program - «В 2017 году Клаус Шваб заявлял, что Владимир Путин был участником программы» https://wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2022, 22:40) Иногда можно подумать , здесь обсуждают приборы . ![]() Приборы, они разные бывают. Например, есть такая поговорка - "Клал на всё с прибором". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 15 2022, 22:48) Шваб достаточно много наштамповал и расставил на различные должности министров, президентов и прочей челяди. Раньше его программа называлась "Глобальные лидеры для будущего". В год проходило обучение примерно 100-200 чел. Путя проходил переподготовку у Шваба в 2017г ![]() «In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program - «В 2017 году Клаус Шваб заявлял, что Владимир Путин был участником программы» https://wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow Совершенно верно. Почти вся мэрия Москвы - подШвабники и радетели трансгуманизма. Кроме того, за месяц до старта ковидного мирового теракта Шваб приезжал к Путину в Москву. "А потому, дорогие братья и сестры, у нас нет никаких сомнений в том, что визит Шваба к Путину накануне коронавирусного теракта не ограничился только официально опубликованными любезностями и подаренной книгой. Однозначно, что в ходе встречи Путин был проинформирован о грядущем коронабесии и проинструктирован о правильных своих действиях во время его. Все эти антиковидные меры реализуются Путиным и его собяниными в России по указке мирового антихристова правительства. Имеющий разум, да разумеет!" https://3rm.info/main/83375-sovpadenie-ne-d...l-k-putinu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
читаю тему про мелкий бизнес
оттуда цитата, в чем он не прав? QUOTE Лет 7-8 назад, один мой знакомый просто продал весь свой не большой, но такой средненький бизнес и эти деньги вложил в 2 небольшие кафешки в Турции. Через пару лет на вопрос доволен ли он и не жалеет ли, он сказал такую вещь: У меня было 7 торговых объектов и чуть больше 100 работников, люди на меня смотрели как на кровопийцу, работники как зажравшегося мерзкого шефа, а все госструктуры и инстанции как на дойну корову. Сейчас у меня 2 кафе и 37 работников. Люди смотрят на меня как на уважаемого человека, который открыл рабочие места, а госструктуры как на налогоплательщика который пополняет бюджет страны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Сравнение прививочников с антихристовыми подручными более, чем уместно с точки зрения христианства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 23:13) Род князей Мещерских очень древний. Их предок - князь Укович. При Иване Грозном добровольно передал земли и остался князем Мещёры. Его потомки верой и правдой служили царскому двору по военной части. Участвовали в войнах и в 1812 году... Родовое село Мещёрка окончательно пропало после ВОВ. Сгорела в 1946 последняя церковь. По рассказам находок там было много. "Егорьевский клад" металлопластики был найден там. Барму княжескую там находили. И ещё было много интересного. Жаль, что я опоздал с покупкой прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 23:23) читаю тему про мелкий бизнес оттуда цитата, в чем он не прав? Напонятно, зачем в двух небольших кафешках 37 сотрудников. Чёт странно как-то. А так всё верно пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Иудей Кедми на передаче иудея соловьёва сказал, что Си Цзиньпин после окончания Олимпиады сделает заявление, что к августу будет установлен «Новый мировой порядок»
![]() 2 минуты, https://vk.com/olgachetverikova?w=wall-49622204_607036 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 15 2022, 23:30) Напонятно, зачем в двух небольших кафешках 37 сотрудников. Чёт странно как-то. А так всё верно пишет. да скорее всего гонево, но мысль сама по себе понятна -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 23:23) читаю тему про мелкий бизнес оттуда цитата, в чем он не прав? Один мой друг детства свинтил в Турцию. Имели в России туристический бизнес, но задолбались бороться с тупизмом и идиотизмом. Занимаются там тем же, принимают наших же туристов, но уже с той стороны. Всё отлично у них, возвращаться даже мыслей нет. Честно платят налоги и спят спокойно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2022, 19:25) Был несколько лет Деус, брал как мусорщика к Сигнуму...Сигнум потом продал...остался Деус...нету у него глубины, нету...из опыта прошлых приборов... Купил Эквинокс, оказался лучше...по глубине...совсем неплохой прибор...Интроник для меня лучше обоих...но до этого несколько лет ходил с приборами АКА...поэтому его понимаю. А это моё выражение ни больше как шутка...я просто знаю, что у меня Интроник будет более продуктивным чем они. Есть глубина. ![]() QUOTE(GoWest @ Feb 15 2022, 21:02) Правильно сделали знакомые. Здоровье одно, потом его ни за какие деньги накопанные не купишь. Да и не всё решает прибор, даже с аськами клады поднимают и крутые ништяки находят. Я лично больше верю в провиденье Господне, поэтому давно перестал гнаться за новинками. Деус мою спину, руку и вообще здоровье бережёт. Что положено - найду. Остальное похрен. Успокоился и не парюсь. Хотя знаю, что деус не чемпион по глубине. Зато на мусоре король. Где-то пролетает, где-то догоняет. Аналогично. Даже в тему Деус 2 не хожу, почему-то не особо интересно. И рука рабочая не устаёт... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 15 2022, 23:55) Аналогично. Даже в тему Деус 2 не хожу, почему-то не особо интересно. И рука рабочая не устаёт... надо сходить ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 15 2022, 23:55) Аналогично. Даже в тему Деус 2 не хожу, почему-то не особо интересно. И рука рабочая не устаёт... И я в тему деуса-2 не хожу. Заглянул пару раз, не впечатлился и свалил. Неинтересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2022, 00:02) И я в тему деуса-2 не хожу. Заглянул пару раз, не впечатлился и свалил. Неинтересно. перегорел ![]() принципиально ничего нового уже не ждешь, все одно и тоже из года в год. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2022, 00:03) перегорел ![]() принципиально ничего нового уже не ждешь, все одно и тоже из года в год. Точняк. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 15 2022, 22:48) Кроме Йельского университета туземных управленцев и сотрудников колониальных администрации готовят в школе "Мировых глобальных лидеров" Клауса Шваба. https://www.younggloballeaders.org/people Шваб достаточно много наштамповал и расставил на различные должности министров, президентов и прочей челяди. Раньше его программа называлась "Глобальные лидеры для будущего". В год проходило обучение примерно 100-200 чел. Путя проходил переподготовку у Шваба в 2017г ![]() «In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program - «В 2017 году Клаус Шваб заявлял, что Владимир Путин был участником программы» https://wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow И выражения то используются сплошь знакомые. Вот например: ".... they didn't rock the boat". Вот откуда 00 взял "не надо раскачивать лодку"... "In 2017 Klaus Schwab claimed that Vladimir Putin was a member of the program,[7] something he repeated in a 2019 talk with Carlos Alvarado Quesada. This presumably happened during his St. Petersburg years in the 1990s[8]. This is not confirmed from other sources. In January 2021, Putin presented a keynote address at the World Economic Forum, where he recalled how he first met Schwab in 1992 and since then had regularly attended events organised by the WEF.[9][10]" Перевод (мой, не роботизированный): "В 2017 году клаус шваб заявил что владимир путин был участником программы, что-то (подобное) он повторил в разговоре 2019 года с Карлосом Альворада Кесадой. Это предположительно происходило в течении его (путина) петербургских лет в 1990-ые. Это не подтверждено другими источниками. В январе 2021 года путин представил основной приветственный доклад (обращённый) к Всемирному экономическому форуму, где он вспомнил о первой встрече со швабом в 1992 году, и с тех пор и впредь он регулярно посещал мероприятия, организованные ВЭФ" "Вот оно как, малята!" © ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 23:59) надо сходить ![]() ![]() Дык, ежели не лениво то вперёд. ![]() QUOTE(jagd @ Feb 16 2022, 00:03) перегорел ![]() принципиально ничего нового уже не ждешь, все одно и тоже из года в год. А ничего принципиально нового пока и не будет, принцип работы приборов всё тот же VLF. Были какие-то надежды на мультичастотность, но после выхода Экинокса эти надежды тихо умерли... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2022, 00:59) надо сходить ![]() ![]() Эт, сколько железа нужно натаскать. Ну его нафинг. Ведь в пересчете на правильное, в ладошку уместится.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я одним глазом просматриваю тему про второй деус. Но в дискуссии предпочитаю не вступать. Например, на последних страницах пытаются понять, почему в пляжных программах на феррит не реагирует никак.
![]() ![]() ![]() Такое впечатление, что даж инструкцию не прочли...там, кстати об этом написано. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 14 2022, 18:34) Вы так не ответили Вселенной))) да и другим кто против вакцинации в смертях миллионов))) Ваши слова были))) Зачем вы тащите помойку сми ))) Ответе ))) мы виноваты? Он герой только ставить минусы,извининения принести ,для него трусость. На 8 марта плюс поставлю ему наверное. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:18 | |
![]() |