![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2022, 20:27) Блин! Ну перейди в режим "прииск" вот тебе практически РВ и будет на дусе. Ну а ты сравнивал? Я имею ввиду глубину...конечно нет... С Интроником в прошлом сезоне походил совсем мало...но наступило какое-то облегчение...по старым местам полезли монеты с глубины, с идентификацией...весной думаю он себя покажет в полной силе. Всё, спорить и доказывать ничего не хочу. Ищите бабу на свой вкус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2022, 15:34) Да ![]() Считаете ,,не ответ,, sustanon(а) на пост Следопыта не мятым ведром с помоями?! ![]() ну так что с кедровой? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 20:33) для болот нужен магнитометр или рама какая-нибудь Не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2022, 20:35) Ну а ты сравнивал? Я имею ввиду глубину...конечно нет... С Интроником в прошлом сезоне походил совсем мало...но наступило какое-то облегчение...по старым местам полезли монеты с глубины, с идентификацией...весной думаю он себя покажет в полной силе. Всё, спорить и доказывать ничего не хочу. Ищите бабу на свой вкус. ![]() надо на интроника накопать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,031 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 20:35) ну так что с кедровой? ![]() Ченч! И через два месяца отправлю, пока на настое. Если срочно, могу предложить клюковку или на грецких перегородках. Ну были же нормальные вирусологи...(с) https://www.youtube.com/watch?v=qmX6Hmrwd0E&t=1s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Совсем писдец.... ннна - 48 рэ, отработал!
Дмитрий Певцов порвался от попыток «перевернуть российское мировоззрение» и раскрыл заговор по «десяткам лет работы с нашими детьми». «Россияне сотни лет умирали не за свои права и свободы, а за веру, царя, отечество» Ты чего, свободный докуя? Ну-ка быстро умер за царя https://www.yaplakal.com/forum28/topic2394688.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 20:22) в смысле не нужно? железо и цвет из глубины имеют разные сигналы. да деус не хуже других, например с Сигнумом и Сорексом он на равных - это из того что я лично видел, естественно с равными катушками, рули не рассматриваются, но и с рулем по лесу долго не находишься. Например знакомые с Сигнумов слезают в пользу Деусов и Эквиноксов из-за эргономики, в первую очередь веса прибора - целый день махать сигнумом рука потом отсыхает, а с Дуськой все норм. Правильно сделали знакомые. Здоровье одно, потом его ни за какие деньги накопанные не купишь. Да и не всё решает прибор, даже с аськами клады поднимают и крутые ништяки находят. Я лично больше верю в провиденье Господне, поэтому давно перестал гнаться за новинками. Деус мою спину, руку и вообще здоровье бережёт. Что положено - найду. Остальное похрен. Успокоился и не парюсь. Хотя знаю, что деус не чемпион по глубине. Зато на мусоре король. Где-то пролетает, где-то догоняет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 20:35) ну так что с кедровой? ![]() Должен не спорю, отдам не скоро, а будешь приставать совсем не буду отдавать! ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2022, 20:52) Ченч! И через два месяца отправлю, пока на настое. Если срочно, могу предложить клюковку или на грецких перегородках. Ну были же нормальные вирусологи...(с) https://www.youtube.com/watch?v=qmX6Hmrwd0E&t=1s не горит ![]() а через 2 месяца майские будут на носу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,031 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 21:08) не горит ![]() а через 2 месяца майские будут на носу ![]() Ченч, и адрес в личку. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2022, 21:02) Правильно сделали знакомые. Здоровье одно, потом его ни за какие деньги накопанные не купишь. Да и не всё решает прибор, даже с аськами клады поднимают и крутые ништяки находят. Я лично больше верю в провиденье Господне, поэтому давно перестал гнаться за новинками. Деус мою спину, руку и вообще здоровье бережёт. Что положено - найду. Остальное похрен. Успокоился и не парюсь. Хотя знаю, что деус не чемпион по глубине. Зато на мусоре король. Где-то пролетает, где-то догоняет. заметил что с Эквиноксом по монетам стал глубже копать, но только по монетам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 21:14) заметил что с Эквиноксом по монетам стал глубже копать, но только по монетам. Возможно. У меня друг тоже тащится от эквинокса, на старых местах поднимает. Но рука у него устаёт. Тут каждый делает выбор сам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2022, 21:17) Возможно. У меня друг тоже тащится от эквинокса, на старых местах поднимает. Но рука у него устаёт. Тут каждый делает выбор сам. а мой друг и напарник упорото хочет поменять годовалый эквинокс на Фишер 75 потому что у нас трое уже с Фишерами и по выбитым нами же местам нормально так добирают а я консервативен как ходил с теркой750, так и буду ходить по крайней мере монеты и конину она нормально видит а древнятины у нас все равно практически нету -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Нам дуют в уши про Нато, им дуют про злую Россию, а сами потом смотрят как бьются народы и зарабатывают бабки.
https://twitter.com/JuliaDavisNews/status/1...973389971173382 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE Княжна Китти Мещерская жила в роскоши. Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль... Она воспитывалась в пансионе для благородных девиц. Носила тугие корсеты - для осанки. Такие, что дышать трудно. Вставала в шесть утра и умывалась ледяной водой. Шла с девочками на молитву. В спальне было двадцать девочек, у каждой - своя железная кроватка, хлипкая подушка, тонкое одеяльце; температура - десять градусов. Одежду надо было так сложить на стульчике, чтобы классная дама видела: чулки на месте! От холода иные девочки пытались в чулочках спать. Их наказывали: оставляли без обеда. Ну, помолятся и идут завтракать: чай и хлеб с маслом. Все. Кормили мало; если кто тайком что-то съест, например, бутерброд родители принесут - наказывали. Родители раз в неделю навещали. И общались при классной даме с девочкой. А выходных не было; пели в хоре и молились. И изучали хорошие манеры: доносить подло. Надо делиться, если разрешили лакомство получить от мамы с папой. Надо держать осанку и приседать в реверансе - тренироваться. Дорогое белье носить - вульгарно; белье должно быть просто чистым. А деньги лучше бедным отдать. Княжна потом попала в подвалы Лубянки - и преспокойно в тюрьме выжила. А потом в войну служила в ПВО, бомбы зажигательные тушила. И ездила с концертами на фронт. И писала военные марши. И была замужем за лётчиком. И ещё три раза была замужем. И прожила 91 год, без драгоценностей, дворцов, платьев - но с прекрасной осанкой. И с прекрасным аристократическим воспитанием: жаловаться нельзя, доносить нельзя, нужно делиться и при первой возможности - приседать. Тренироваться. Быть бодрым, не ныть и подавать пример другим. Это и есть настоящее аристократическое воспитание, благодаря ему княжна выжила и все пережила. И даже ее медалью наградили за оборону Москвы. И дали хорошую пенсию, которой Китти делилась. Потому что надо делиться! Так что ребёнка надо баловать, конечно. Но и воспитывать надо. Впереди жизнь; а жизнь редко балует, к сожалению. И иногда выжить позволяет только воспитание... Умение держать осанку. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 22:06) а мой друг и напарник упорото хочет поменять годовалый эквинокс на Фишер 75 потому что у нас трое уже с Фишерами и по выбитым нами же местам нормально так добирают а я консервативен как ходил с теркой750, так и буду ходить по крайней мере монеты и конину она нормально видит а древнятины у нас все равно практически нету Я с 75-ым отходил 8 лет. Раз 30 он себя окупил, если не 40. Замечательный прибор! Разделение супер и по-глубине лупит ого-го! По ВДИ можно было определять какая монета лежит под катухой прямо по номиналу, а так же различать дирхемы и чешуйки по тем же цифрам на дисплее. Работал бы им не задумываясь и не менял бы. Но тяжеловат стал. Да и провод напрягал. Деус мне для здоровья нужен, хотя отлично понимаю все его слабые стороны. Всё не поднимешь, но наше от нас не уйдёт. Короче, не парюсь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 22:06) а мой друг и напарник упорото хочет поменять годовалый эквинокс на Фишер 75 потому что у нас трое уже с Фишерами и по выбитым нами же местам нормально так добирают а я консервативен как ходил с теркой750, так и буду ходить по крайней мере монеты и конину она нормально видит а древнятины у нас все равно практически нету Тоже прилип к 705.Даже если эта скопытится,возьму опять 705.С Торнадо норм по глубине,что на пластику,что на монеты. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 22:06) а мой друг и напарник упорото хочет поменять годовалый эквинокс на Фишер 75 потому что у нас трое уже с Фишерами и по выбитым нами же местам нормально так добирают а я консервативен как ходил с теркой750, так и буду ходить по крайней мере монеты и конину она нормально видит а древнятины у нас все равно практически нету очень зря Эквинокс не сложнее терки, простой прибор с не сложными настройками. я первый купил - знакомые посмотрели и пересели с гаретов, ака и терок на эквиноксы - монеты он норм берет, по войне такие же ямы копал как и с деусом, но его короткая шкала вди для меня по войне не устраивает, особенно по железу. QUOTE(sitr @ Feb 15 2022, 22:08) Нам дуют в уши про Нато, им дуют про злую Россию, а сами потом смотрят как бьются народы и зарабатывают бабки. https://twitter.com/JuliaDavisNews/status/1...973389971173382 старо как мир, они войны устраивать любят вдали от своих границ, тем и живут пока где-то там воюют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Иногда можно подумать , здесь обсуждают приборы .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2022, 22:40) Иногда можно подумать , здесь обсуждают приборы . ![]() Флудильня. Можно всё. Ну почти всё. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:52 | |
![]() |