![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2022, 12:53) Рассекреченные архивы о людских потерях в годы ВОВ. https://realnoevremya.ru/articles/58108-o-r...oteryah-v-voyne глянул...ну да. депутаты Госдумы. наркоторговец Залдостанов, какие-то там парламентские слушания... бредятина какая-то... я вам один тезис подкину, а вы подумайте... в бою между частями РОА ( власовцами ) и УПА ( бандеровцами ) с обоих сторон погибло по 100 человек. потери Германии - ноль человек потери СССР - 200 человек и еще... о чем мало говорят... после 1945 года около 1,3 миллиона граждан СССР не вернулись в СССР СССР их потерял, но они остались живы и в безвозвратные потери никак не попадают и так далее... по любому пункту... численность же вооруженных сил вполне себе учитывалась и госпитальные потери, и расстрелянные, и списанные по ранению или болезням, даже дивизии народного ополчения поступали в распоряжение командующих армиями и тоже учитывались, офицеры посчитаны почти до каждой боевой единицы.... так что... если потери в Советской Армии составили 11,5-12 миллионов человек. нарисовать 19 миллионов это лихо... достойно гранта от либералов и Эха Москвы... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2022, 12:30) Мне скорее нравится спорить. А олигархов я воспринимаю как неизбежное зло и совершенно не против народного гнева в отношении их. Но вот только на смену одним придут другие, а может еще и с переделом собственности. От которого с экономикой России станет еще хуже. ![]() Интересное мышление... Тогда и Цапковскую ОПГ не надо было трогать. Ведь другие придут и тоже будут убивать десятками и воровать миллиарды...так? А от этого экономика региона пострадает...так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 14:17) глянул...ну да. депутаты Госдумы. наркоторговец Залдостанов, какие-то там парламентские слушания... бредятина какая-то... я вам один тезис подкину, а вы подумайте... в бою между частями РОА ( власовцами ) и УПА ( бандеровцами ) с обоих сторон погибло по 100 человек. потери Германии - ноль человек потери СССР - 200 человек и еще... о чем мало говорят... после 1945 года около 1,3 миллиона граждан СССР не вернулись в СССР СССР их потерял, но они остались живы и в безвозвратные потери никак не попадают и так далее... по любому пункту... численность же вооруженных сил вполне себе учитывалась и госпитальные потери, и расстрелянные, и списанные по ранению или болезням, даже дивизии народного ополчения поступали в распоряжение командующих армиями и тоже учитывались, офицеры посчитаны почти до каждой боевой единицы.... так что... если потери в Советской Армии составили 11,5-12 миллионов человек. нарисовать 19 миллионов это лихо... достойно гранта от либералов и Эха Москвы... ![]() Мой дед воевал в 6-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения. Накануне немецкого наступления "Тайфун". Дивизия стояла во втором эшелоне и являлась кадровым резервом для трех кадровых дивизий, занявших оборону на переднем крае. Даже карту-километровку нашел по тем событиям и с расположением полков дивизий 24 армии. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 15 2022, 13:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2022, 14:26) Интересное мышление... Тогда и Цапковскую ОПГ не надо было трогать. Ведь другие придут и тоже будут убивать десятками и воровать миллиарды...так? А от этого экономика региона пострадает...так? Нет, не так. От олигархов позволит избавиться тот метод, что предлагаете. Но, как мне кажется, при таком развитии сценария нынешняя ...опа в экономике покажется райским периодом благоденствия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2022, 13:31) Нет, не так. От олигархов позволит избавиться тот метод, что предлагаете. Но, как мне кажется, при таком развитии сценария нынешняя ...опа в экономике покажется райским периодом благоденствия. Вся сегодняшняя вертикаль власти и финансов, построена по принципу Цапковской ОПГ, которая родом из 90-х. Все отличия - лишь в количестве денег и законности охраны награбленных средств. А также наличия проплаченных людей из правительства и СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2022, 14:35) Вся сегодняшняя вертикаль власти и финансов, построена по принципу Цапковской ОПГ, которая родом из 90-х. Все отличия - лишь в количестве денег и законности охраны награбленных средств. А также наличия проплаченных людей из правительства и СМИ. Неужели она сильно отличается от той же американской? Там может рюшечек демократических побольше, но суть-то одна. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 15 2022, 13:35) Вся сегодняшняя вертикаль власти и финансов, построена по принципу Цапковской ОПГ, которая родом из 90-х. Все отличия - лишь в количестве денег и законности охраны награбленных средств. А также наличия проплаченных людей из правительства и СМИ. Продолжу мысль. И этот паханат рано или поздно разлетится вдребезги. Чем более затягивается его агония, тем больший треск будет от лопания. Но потом нам расскажут, что виновны на создатели и оберегатели паханата, игнорирующие народ, а сам же народ, который не понял и не поддержал пахана и всячески способствовал скончанию гнилой воровской системы. Вот это тоже часть паханата. "В Госдуме в ходе обсуждения проекта обращения к президенту о признании ДНР и ЛНР высказали мнение, что россияне поддержат такое решение и готовы будут пойти на ограничения для себя ради помощи соотечественникам. Так, депутат от КПРФ Казбек Тайсаев заявил, что российский народ считает необходимым помочь новым соотечественникам в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, среди которых с некоторых пор немало обладателей российского гражданства. "Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление. И (россияне) готовы отказаться не только от 13-й зарплаты. Речь идет о том, что более 600 тысяч человек на Донбассе уже являются гражданами Российской Федерации", - заявил парламентарий. Депутат добавил, что в соответствии с Конституцией "мы обязаны обеспечить безопасность этих людей"." Чем этот КПРФэц лучше коллег ЕРовцев? Он референдумы проводил?, он кого то спросил - поддержат-не поддержат, от чего и на сколько готовы отказаться? За народ решает комми, как привык. Лучше б з/п свою депутатскую пообещал на нужды....ан нет, не дождётесь. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 15 2022, 14:17 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 15 2022, 14:10) Продолжу мысль. И этот паханат рано или поздно разлетится вдребезги. Чем более затягивается его агония, тем больший треск будет от лопания. Но потом нам расскажут, что виновны на создатели и оберегатели паханата, игнорирующие народ, а сам же народ, который не понял и не поддержал пахана и всячески способствовал скончанию гнилой воровской системы. Европа и Америка будут виноваты, а так же 5 колонна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2022, 23:19) Лады, 12 часов на реакцию шевеления. Смотрим. Прошло время. Граждане завсегдатаи рассудите кто победил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2022, 13:27) Мой дед воевал в 6-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения. Накануне немецкого наступления "Тайфун". Дивизия стояла во втором эшелоне и являлась кадровым резервом для трех кадровых дивизий, занявших оборону на переднем крае. Даже карту-километровку нашел по тем событиям и с расположением полков дивизий 24 армии. дед выжил ? 24-я Армия держала оборону как раз в месте. где я обитаю это самая середина котла все эти карты у меня есть по дням почти вся 24-я Армия погибла очень трудно находить останки бойцов по 41-ому году все останки, которые мы находили, по 43-ему году и из группы генерала Белова вместе с парашютистами, которые навели шороху в тылах весной 42-го будете проезжать по Минке, то заедьте на Богородицкое поле под Вязьмой это совсем рядом... поклонитесь однополчанам вашего деда ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 14:24) дед выжил ? 24-я Армия держала оборону как раз в месте. где я обитаю это самая середина котла все эти карты у меня есть по дням почти вся 24-я Армия погибла очень трудно находить останки бойцов по 41-ому году все останки, которые мы находили, по 43-ему году и из группы генерала Белова вместе с парашютистами, которые навели шороху в тылах весной 42-го будете проезжать по Минке, то заедьте на Богородицкое поле под Вязьмой это совсем рядом... поклонитесь однополчанам вашего деда ![]() А Ельня? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 14:33) А Ельня? что Ельня? на месте... стоит еще.. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
во !!!
нашел для Никка очередной прорыв. И рывок. QUOTE Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий Самарской области, опубликованный на сайте министерства, включил в себя гель для сохранения кислотности влагалища, мазь для копыт, стационарную печку и алюминиевую подзарядку для смартфонов. Технологическая связь с регионом проглядывается только в слове «алюминий». В Самаре располагаются ключевые предприятия ракетно-космической отрасли, где этого металла накопилось как говна за баней. Но далекий космос, похоже, порядком поднадоел, вот молодой губернатор-технократ Дмитрий Азаров и нашел алюминию земное применение. Переориентировал же когда-то Михаил Горбачев весь военно-промышленный комплекс на выпуск кастрюль и сковородок. Почему бы не воспользоваться инновацией 80-х сегодня. Эффективные менеджеры во все времена эффективны одинаково. QUOTE Более 200 га земли своим силами вспахали и засеяли 170 белых воротничков - подчиненных Андреева. Примерная урожайность составила порядка 400 тонн семян подсолнечника. При цене в 40 тыс. руб. за тонну готовой продукции - это 16 млн руб. выручки. Правда, о деньгах там речи и не шло. Подсолнечник якобы скосили и выкинули. Но, похоже, это не совсем так. Масло, полученное на территории особой экономической зоны промышленного типа, могло стать основой тех самых инновационных гелей для влагалищ и мазей для копыт. Так что потенциал области нельзя считать исчерпанным. Впереди новый урожай подсолнечника и большая работа по модернизации силиконовых имплантатов для груди и анальных смазок. https://www.eg.ru/society/1945592-samarskay...gine-i-kopytah/ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 14:39) что Ельня? на месте... стоит еще.. ![]() 24 Армия и Ельня ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 15:04) 24 Армия и Ельня ![]() Ельнинская операция, в которой участвовала 24-я Армия, была в конце августа 1941 а Следопыт писАл о немецкой операции Тайфун, которая началась 30-го сентября и что его деде был там что не так ? можно сформулировать вопрос поконкретнее ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 15 2022, 15:09 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2022, 13:31) Нет, не так. Нет в РФии настоящих олигархов. Все основные богачи и туземные бенефициары РФии - представители власти, номенклатуры, Путин. А те люди, которые в по своей недалекости считаете олигархами - лишь живые активы Путина и высших слоев номенклатуры. Дружки Путина, это всего-лишь подставные хранители его активов, да и всё. От олигархов позволит избавиться тот метод, что предлагаете. Но, как мне кажется, при таком развитии сценария нынешняя ...опа в экономике покажется райским периодом благоденствия. А .опа а РФии будет по любому и непременно. И чем дольше эта свора будет оставаться у власти, тем глубже будет .опа.. И жить в ней ВАШИМ детям, кстати. Дети своры уже живут за границей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,041 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2022, 14:23) Прошло время. Граждане завсегдатаи рассудите кто победил? А сами как считаете? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 15:24) дед выжил ? 24-я Армия держала оборону как раз в месте. где я обитаю это самая середина котла все эти карты у меня есть по дням почти вся 24-я Армия погибла очень трудно находить останки бойцов по 41-ому году все останки, которые мы находили, по 43-ему году и из группы генерала Белова вместе с парашютистами, которые навели шороху в тылах весной 42-го будете проезжать по Минке, то заедьте на Богородицкое поле под Вязьмой это совсем рядом... поклонитесь однополчанам вашего деда ![]() Попал в плен. Его накрыло минометным обстрелом в самом начале немецкого наступления. Напарника насмерть, деда ранило. Попал в госпиталь. Когда начал сыпаться фронт раненных посадили в машины что бы эвакуировать. Какой-то отступавший штаб высадил всех раненных и уехал. Раненных взяли в плен. Дед до освобождения находился в лагере № 352 Шталаг под Минском. На сайте Память народа удалось найти его лазаретную карточку. После войны деда несколько раз вызывали в НКВД, обстоятельства пленения подтвердились. А ранили деда севернее Ельни, где-то между деревнями Чанцово и Шилово. В Шилово стоял его полк, номера на карте нет, но путем нехитрых умозаключений пришел к выводу, что это 1295 СП. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2022, 15:22) А сами как считаете? Я помоев не видел ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 16:09) Ельнинская операция, в которой участвовала 24-я Армия, была в конце августа 1941 а Следопыт писАл о немецкой операции Тайфун, которая началась 30-го сентября и что его деде был там что не так ? можно сформулировать вопрос поконкретнее ? ![]() Да августовская операция. Видать ошибся, написал по памяти. Дата выбытия 15.08.1941. Но скорее на неделю раньше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:26 | |
![]() |