![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2022, 23:12) Звиняйте. Что поют, то и перепеваю. Можете доказать обратное? Хм, утверждения были в вашем сообщении. А теперь вы пытаетесь переложить бремя доказывания на меня. Спрятаться за чужими песнями - не лучший способ. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Популярный киргизский комик Борончу Кудайбергенов, с апреля 2021 года занимающий также пост советника полномочного представителя президента Киргизии в Чуйской области, дал интервью газете «Жаны Ордо», в котором поведал интересное о Москве: «Начиная с выхода из аэропорта, в какое учреждение ни зайди, возможно, в магазинах, кафе, ресторанах, супермаркетах типа «Ашан» сидят кыргызы, начиная с администраторов и до кассиров».
«Сильно удивляешься. Кажется, в Москве русских не осталось, — отмечает Кудайбергенов. — Мало того, кыргызы сами открывают такси-группы, берут на работу 100 - 200 таксистов, всесторонне распоряжаются... Москву отличает Кремль, учреждения-предприятия, а остальной рабочей сферой завладели наши соотечественники». И еще одно интересное наблюдение человека, вхожего внутрь киргизской диаспоры: «Раньше в Москве боялись кыргызы, сейчас дошло до уровня, когда русские сами боятся кыргызов. Экономику Кыргызстана тоже держат в основном мигранты. Я очень радуюсь этому» -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 15 2022, 00:37) Хм, утверждения были в вашем сообщении. А теперь вы пытаетесь переложить бремя доказывания на меня. Спрятаться за чужими песнями - не лучший способ. ![]() ![]() Ответить по существу нечем, ибо ссылки только на комиссаров-подельников. ![]() UPD Была убита комиссарами... Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 14 2022, 23:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2022, 23:47) Ответить по существу нечем, ибо ссылки только на комиссаров-подельников. ![]() UPD Была убита комиссарами... Влад, а когда при революциях правителей отправляли в дома отдыха? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2022, 23:47) Ответить по существу нечем, ибо ссылки только на комиссаров-подельников. ![]() Дык, расскажите - кто стрелял, из чего стрелял, кто колол, каким штыком. Не стесняйтесь. Ах да, подробностей же нет. Нет подробностей убийства, но факт убийства есть. Доказан личной подписью Немцова. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2022, 23:08) А давайте зарубимся на юриспруденции. Готовы? Разумеется она очень целевая бывает. Вот и спрашиваю: готовы обменяться мнениями, допустим, по хозяйственной деятельности производственных площадок. Например претензии Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Их суть и соответствие законодательству РФ. Сузил уже до минимального. Жду ответ от всеЯ юриста. Друг мой, вы такой же юрист, как скандиджуниор вирусолог.) Свои знания в юриспруденции вы явно черпаете в гугле и яндексе. ) Забиваться с вами в области юриспруденции, значит забиваться, кто упорнее пользуется посковиком, да и всё. ) Какой из вас юрист, ежели вы косноязычны, будто Герасим и внятно двух слов связать не можете.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,968 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А! Вот оно чЁ!
Я бы позавидовал вашему остроумию...но не позавидовал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Этак и до Пепсико доберутся.)))
Москвич Евгений Смирнов подал заявление в Следственный комитет с просьбой проверить американскую компанию Nike на предмет расовой дискриминации. В заявлении мужчина указывает, что на сайте Nike почти все представленные модели негроидной и монголоидной расы. Однако, по его мнению, абсолютное большинство граждан России – европеоиды. Мужчина, по собственным словам, попытался решить данный вопрос со службой поддержки клиентов компании, в том числе предложив «бесплатную помощь в подборе моделей для устранения расового дисбаланса», однако получил отказ. Ему также не пояснили, по каким принципам отбираются модели для российского сайта. По мнению заявителя, такая политика компании является «навязыванием западных ценностей и стереотипов, которые чужды европейской культуре в целом и славянской в частности». «Нежелание устранить расовый дисбаланс и прислушаться к мнению представителя расы, которая составляет большинство населения страны, является прямым фактом дискриминации и неуважения к населению страны», – сказал Евгений Смирнов. Как уточнил собеседник, в СК его заявление на предмет статьи 136 УК «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина» приняли в четверг, 10 февраля. Соответствующая отметка есть на документе, копия которого имеется у агентства. Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/moskvi...hSfibg1WHo5FZHE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Все в кармане у Шваба.
“И я должен сказать, что когда я упоминаю наши имена, такие как госпожа Меркель, даже Владимир Путин и так далее, Все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума”, - сказал Шваб в интервью Гергену. “Но чем мы сейчас очень гордимся, так это молодым поколением, таким как премьер-министр Трюдо, президент Канады, Аргентины и так далее...” “Итак, мы проникаем в кабинеты министров”, - признался Шваб. “Итак, вчера я был на приеме у премьер-министра Джастина Трюдо, - продолжил Шваб, - и я бы знал, что половина этого кабинета или даже больше половины этого кабинета - наши настоящие молодые мировые лидеры”. “...И это верно и в Аргентине", - добавил Герген. “Это верно в Аргентине, - согласился Шваб, - и сейчас это верно во Франции, я имею в виду господина президента Эммануэля Макрона, который является молодым мировым лидером...” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Хе-хе-хе)))
Мишустин своим распоряжением ликвидировал часть надзора и контроля у юрлиц РФ Полномочия Роспотребнадзора при коронавирусе утрачены. Еще у некоторых юридических лиц отняты функции надзора и контроля. Мишустин опубликовал Распоряжение N 3340-р от 15.12.2020. Какие еще юридические лица потеряли привилегии штрафовать и снимать поборы узнаете в этой статье. Новость, кстати, еще с прошлого года. https://kirillov-rod.ru/blog/polnomochiya-r...anr0wUr1v0sJ3QI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 15 2022, 00:56) Друг мой, вы такой же юрист, как скандиджуниор вирусолог.) Свои знания в юриспруденции вы явно черпаете в гугле и яндексе. ) Забиваться с вами в области юриспруденции, значит забиваться, кто упорнее пользуется посковиком, да и всё. ) Какой из вас юрист, ежели вы косноязычны, будто Герасим и внятно двух слов связать не можете.))) ![]() ![]() А гуглем я действительно бывает пользуюсь, т.к. порой креативные менеджеры такого напридумывают. Например "конфиденциальный факторинг". Хрен в каком нормативном акте найдешь определение. ![]() Такшта отдыхайте, болезный. Слив засчитан. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 15 2022, 09:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 15 2022, 00:53) Дык, расскажите - кто стрелял, из чего стрелял, кто колол, каким штыком. Не стесняйтесь. Ах да, подробностей же нет. Нет подробностей убийства, но факт убийства есть. Доказан личной подписью Немцова. ![]() Все со слов, разумеется. ![]() В какой-то монографии описывалось, что под одеждой у девушек было много украшений и штыками было неудобно колоть... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2022, 15:18) Дело не в атеизме, а в том, как кто либо относится к материализму человеческой плоти. Если взять человеческое тело, то все его клетки взаимозаменяются в процессе жизни несколько раз, кроме нейронов мозга. И количество нейронов, лишь уменьшается, что приводит к деменции. Т.е. человек в прямом смысле слова...это не нога, рука или клок волос. А набор усвоенных координат нравственности и культурных ценностей, благодаря которым его сознание имеет представление о реальности и благодаря чему имеет направление мыслей и поступков. Это люди со зрением привыкли иметь визуальный образ. А слепые от рождения? Они не менее человечны, но лишены надобности в материальном образе. И ничего от этого не теряют. То, сколько раз вы будете махать кадилом или какие псалмы петь - мало чем поможет тому, что когда-то носило определение - человек. Эти ритуалы являются лишь частью сказочной традиции одной из религиозных архаичных культур прошлого. К примеру, буддисты или индусы(индоарии) понимая бренность человеческого тела... имеют традицию не церемониться с телом и кремируют или скармливают грифам, зверям и т.п. Любому сознанию человека выросшему в определённых рамках мышления...трудно изменить свои координаты видения реальности и себя ней. Поэтому он может настойчиво и даже агрессивно задавать такие вопросы, как вы и искать в ином видении подвох и безнравственность. И что не удивительно, для самого себя может их найти и возбудиться... ![]() Спросил..вроде кратко и просто ![]() ![]() Видимо просто страшно. Вот это я понимаю ![]() Вот он и есть..весь атеизм..в трезвом остатке ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2022, 09:42) Все со слов, разумеется. ![]() В какой-то монографии описывалось, что под одеждой у девушек было много украшений и штыками было неудобно колоть... Влад, в "сундуке у фокусника" есть и не такое, там много забавных вещиц, от клоунского реквизита до доски Уиджи. И к тому же, любая вещь, как и подобает "на потребу публики", подвержена метаморфозам. Думаю, не ошибусь, если скажу, что и сегодня найдутся тысячи человек, которые не поленятся оторвать задницу от дивана, и лично участвовать в расстрелах тех, кого вам нравится защищать. Все в "духе времени". Чего же вы хотите от людей живших в то время. Время тяжелое, и кровавое. Не патетика ни разу, почитайте, Герберт Уэллс "Россия во мгле". "Человек-невидимка", естественно, более известный, а вот про энто никто кина снимать не будет. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 15 2022, 02:20) Все в кармане у Шваба. “И я должен сказать, что когда я упоминаю наши имена, такие как госпожа Меркель, даже Владимир Путин и так далее, Все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума”, - сказал Шваб в интервью Гергену. “Но чем мы сейчас очень гордимся, так это молодым поколением, таким как премьер-министр Трюдо, президент Канады, Аргентины и так далее...” “Итак, мы проникаем в кабинеты министров”, - признался Шваб. “Итак, вчера я был на приеме у премьер-министра Джастина Трюдо, - продолжил Шваб, - и я бы знал, что половина этого кабинета или даже больше половины этого кабинета - наши настоящие молодые мировые лидеры”. “...И это верно и в Аргентине", - добавил Герген. “Это верно в Аргентине, - согласился Шваб, - и сейчас это верно во Франции, я имею в виду господина президента Эммануэля Макрона, который является молодым мировым лидером...” Интересная информация. ![]() Только источник неплохо бы указать было. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 15 2022, 11:40) Влад, в "сундуке у фокусника" есть и не такое, там много забавных вещиц, от клоунского реквизита до доски Уиджи. И к тому же, любая вещь, как и подобает "на потребу публики", подвержена метаморфозам. Думаю, не ошибусь, если скажу, что и сегодня найдутся тысячи человек, которые не поленятся оторвать задницу от дивана, и лично участвовать в расстрелах тех, кого вам нравится защищать. Все в "духе времени". Чего же вы хотите от людей живших в то время. Время тяжелое, и кровавое. Не патетика ни разу, почитайте, Герберт Уэллс "Россия во мгле". "Человек-невидимка", естественно, более известный, а вот про энто никто кина снимать не будет. ![]() Думаю что уже на порядок больши́е цифры. Ещё пара лет без подвижек - и на два порядка больши́е будут... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2022, 21:42) это неправда вам это скажет любой поисковик со стажем или кто серьезно занимается изучением ВОВ Я в силу своего возраста много общался с ветеранами ВОВ. И много знаю с их рассказов, ну лан. Только один пример. Апрель 1945, конец войны, Зееловских высоты, перед ними болота, сооружения из бетона и железа. Брали в лоб. Про потери очень разноречивые мнения, говорят Сталину умолчали истинные потери. В конце войны абсолютно бессмысленные жертвы. QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2022, 22:15) ага особенно в Красный террор... через слово - расстрелять. повесить, взять заложников. отобрать хлеб, расстрелять, расстрелять, расстрелять... и глаза такие добрые... Аркадий Гайдар был направлен на продраздразверстку в Хакассию. Начал массово расстреливать крестьян, они написали жалобу Троцкому. Уж на что тот был жестокий, " карающий меч революции ", и то приказал оттуда его немедленно убрать и больше никогда не привлекать в командный состав. Гайдар погиб в 1942 в составе пулемётного расчёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 15 2022, 12:40) Влад, в "сундуке у фокусника" есть и не такое, там много забавных вещиц, от клоунского реквизита до доски Уиджи. И к тому же, любая вещь, как и подобает "на потребу публики", подвержена метаморфозам. Думаю, не ошибусь, если скажу, что и сегодня найдутся тысячи человек, которые не поленятся оторвать задницу от дивана, и лично участвовать в расстрелах тех, кого вам нравится защищать. Все в "духе времени". Чего же вы хотите от людей живших в то время. Время тяжелое, и кровавое. Не патетика ни разу, почитайте, Герберт Уэллс "Россия во мгле". "Человек-невидимка", естественно, более известный, а вот про энто никто кина снимать не будет. ![]() Мне скорее нравится спорить. А олигархов я воспринимаю как неизбежное зло и совершенно не против народного гнева в отношении их. Но вот только на смену одним придут другие, а может еще и с переделом собственности. От которого с экономикой России станет еще хуже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2022, 12:15) Я в силу своего возраста много общался с ветеранами ВОВ. И много знаю с их рассказов, ну лан. Только один пример. Апрель 1945, конец войны, Зееловских высоты, перед ними болота, сооружения из бетона и железа. Брали в лоб. Про потери очень разноречивые мнения, говорят Сталину умолчали истинные потери. В конце войны абсолютно бессмысленные жертвы. бессмысленных потерь действительно было много. особенно в Ржевской мясорубке, где положили более миллиона наших солдатиков без какой-либо стратегической выгоды. если не считать связывание большой численности немецких войск. которые нужны были под Сталинградом. все зависило от командования один комдив успел угробить дивизию пытаясь взять высоту с деревушкой приходило пополнение и так же сжигалось комдива сняли, поставили другого, которы взял эту деревню за два дня практически без потерь. вы же написали. что соотношение безвозвратных потерь составляет 1 к 6 на самом деле потери 1 к 1,3 а может быть и еще меньше не 1 к 3-м, а именно 1 к 1,3 общие потери СССР - около 26-27 миллионов QUOTE(Viking V @ Feb 15 2022, 12:15) Аркадий Гайдар был направлен на продраздразверстку в Хакассию. Начал массово расстреливать крестьян, они написали жалобу Троцкому. Уж на что тот был жестокий, " карающий меч революции ", и то приказал оттуда его немедленно убрать и больше никогда не привлекать в командный состав. Гайдар погиб в 1942 в составе пулемётного расчёта. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2022, 12:40) бессмысленных потерь действительно было много. особенно в Ржевской мясорубке, где положили более миллиона наших солдатиков без какой-либо стратегической выгоды. если не считать связывание большой численности немецких войск. которые нужны были под Сталинградом. все зависило от командования один комдив успел угробить дивизию пытаясь взять высоту с деревушкой приходило пополнение и так же сжигалось комдива сняли, поставили другого, которы взял эту деревню за два дня практически без потерь. вы же написали. что соотношение безвозвратных потерь составляет 1 к 6 на самом деле потери 1 к 1,3 а может быть и еще меньше не 1 к 3-м, а именно 1 к 1,3 общие потери СССР - около 26-27 миллионов Рассекреченные архивы о людских потерях в годы ВОВ. https://realnoevremya.ru/articles/58108-o-r...oteryah-v-voyne Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2022, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |