![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2022, 15:14) Вы их недооцениваете. Очередной проект, как выдернуть законным способом из бюджета миллиарды денег. А то, что проект как всегда не выгорит, так к этому все давно привыкли...Чубайс и пр. стратеги - как пример для подражания. Именно так я их и понимаю,как вы сказали...Но всё равно для нас они кто?-Пистаполы! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2022, 14:02) Ну и правильно!Он что,из-за этого,разве трус? Зачем кровь проливать за ненавистный ему режим? (в случае чего у нас сейчас такий Исаевичей поболе будет!) ![]() Ну вот опять ушат лжи и грязи на АИ. Можно вас, вралей, спросить- когда это он от фронта сбег? ЗЫ.Заметил как всякую нечисть корежит даже от упоминания его фамилии. Особенно потомков вертухаев бесит он. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2022, 15:17) Именно так я их и понимаю,как вы сказали...Но всё равно для нас они кто?-Пистаполы! ![]() Это по колхозному. А у себя - за стенами Кремля, они вполне уважаемые люди и правительственные награды имеют ...в количестве и качестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
[quote=real_starosta,Feb 14 2022, 14:51]
[quote=moroz-voevoda,Feb 14 2022, 13:36 Александр Исаевич,думаю,разрушал систему,которая была не для людей.Горбачёв тоже хотел сделать социализм ближе к народу..Да и призрак того,что скоро придёт писец уже замаячил на горизонте.. И не их вина,что сейчас так всё получилось.Пу виноват.. Я же уже высказывался,что раз нет толку построить рабочий капитализм,нужно было отдать страну под внешнее управление ![]() [/quote] 9 февраля 1945 года Александр Солженицын был арестован армейской контрразведкой СМЕРШ в Восточной Пруссии, под Вормдитом. Арестовали его из-за переписки со школьным другом в 1944 – 45 годах, главным образом за непочтительные высказывания о Сталине, хотя и упоминали его под псевдонимом.(с) Конец войны и боевой офицер прекрасно понимает, что в тюрьме шанс выжить по политической статье на порядок выше, чем на передовой и пишет другу провакационное письмо, прекрасно зная, что вся почта люстрируется соответствующими органами...жить хоцца. [/quote] Алеха, он вроде бы в артилерии служил. Там до "передка" как до Пекина. В целом оцениваю Исаича как великого русского литератора, потом скатившегося в унитаз. НО его "Один день Ивана Денисовича" и "Матренин двор" как не при- КЛАССИКА. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2022, 16:07) Ну и что?Даже если всё действительно так и было? Хотя доморощенные историки позже могли всё исказить и гавном вымазать по своему разумению. ..А кто-то в штабах и на складах ошивался всю войну,а потом в школе детям рассказывал о своих подвигах..и все с замиранием сердца слушали такого "героя"..Сам помню! ![]() .......................... Ну а в случае с Солженицыным..(если верить написанному вами)Что сказать?Спасибо СМЕРШу!Сберегли Человека ![]() QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2022, 16:09) я считаю, что это просто глупость и тупость сознательно писать, что бы тебя ненадолго посадили... тот еще вариант а могли и расстрелять или лишить звания и наград и отправить на передовую... от недалекого ума загремел под фанфары имхо Нравится мне читать форумных знатоков и экшпертов, в цирк ходить не надо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 14 2022, 14:51) 9 февраля 1945 года Александр Солженицын был арестован армейской контрразведкой СМЕРШ в Восточной Пруссии, под Вормдитом. Арестовали его из-за переписки со школьным другом в 1944 – 45 годах, главным образом за непочтительные высказывания о Сталине, хотя и упоминали его под псевдонимом.(с) Конец войны и боевой офицер прекрасно понимает, что в тюрьме шанс выжить по политической статье на порядок выше, чем на передовой и пишет другу провакационное письмо, прекрасно зная, что вся почта люстрируется соответствующими органами...жить хоцца. Кстати,по-выделенному.Хочется добавить,что какая-то 3.14ста этим всю войну занималась..Тоже ведь считается,что воевала геройски ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 14 2022, 15:28) Нравится мне читать форумных знатоков и экшпертов, Ну меня-то зря в "экшперты"определил..Я рассуждал,отталкиваясь именно от ваших знаний ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 14 2022, 18:53) Ну да.. Сами. Уже как-то вам скидывал ссыль сколько у вас там учреждений которые финансируются западом. Отличительная черта. А что стесняться то? О своих я уже достаточно рассказывал. Мне за них не стыдно. Двое медалисты, один с красным дипломом. Трудятся,, на баррикады не лезут. Ежедневно звонят. Все в этом плане нормально. ![]() А теперь про своих расскажите. Вместе с вами на митинги ходят? И каков результат? Внуков также приучаете страну ненавидеть? ![]() "Ссыль" не помню... повторите, пожалуйста... хотя бы почитать про "методички и пятую колонну"... в живую то не доводилось... ![]() Где "трудятся"?... сложно ответить?... Мой, на инженера учился, инженером и трудится... Ненависть(всех расстрелять) и "кругом враги" - это ваше... и точно не мое... Я всегда предлагал поступать по Закону, в том числе и с нашими вороватыми "правителями"... У вас очень примитивное представление о "митингах и баррикадах"... скорее всего из прошлого века, видимо 1917 вспоминаете... в 21-ом веке все не так... "революции" сейчас делают те, кто имеет технические и финансовые возможности... но, им обязательно нужна поддержка(моральная ![]() ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Тут часть ответов.
https://www.youtube.com/watch?v=JH6SFrIaBTo&t=41s -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Разве в 2012 г. на Болотной не показали готовность и желание к переменам!?
Их услышали и пересажали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2022, 16:35) Ну меня-то зря в "экшперты"определил..Я рассуждал,отталкиваясь именно от ваших знаний ![]() Я знаю, что ничего не знаю, а многие не знают и того что я не знаю.(с) -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем, то хочет воевать с хохлами за дворец в Геленджике, яхты и бэнтли.
Установлены выплаты Инвалидам 5400 рубл. Участникам военных действий 2970 Погибшим 6500 единовременно на захоронение. По мнению россияксой номенклатуры вы больше не стоите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
"Тупая", по выражению какого-то сатирика, Америка - это 360 лауреатов Нобелевской премии.
"Растленная" Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру....лишь 23. (Александр Невзоров) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
На днях писали про переполненный мигрантами Обнинск....
"По данным Росстата, в Калужской области в 3,2 раза чаще стали заражаться сифилисом, чем в среднем по России. Ранее сообщалось, что в данном регионе России проживает большое количество мигрантов из стран Средней Азии." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 14 2022, 02:53) Для информации. "Бессмертный полк" для манипуляции, создан запутинцами и прочей провластной набродью (если что). Так считает местный бомонд. ![]() Поэтому, последнее время здесь упоминать и тем более гордиться своими предками грех смертный. Имейте в виду. ![]() И да, и нет, как принято говорить в философии. Да - Бессмертный полк, действительно, создан корифеями путинской пропаганды. Потому-что, тема Победы - единственное, что хоть как-то может сплотить остатки нации. Гордиться-то больше и нечем, поэтому, тему Победы практично возвели в ранг новой государственной религии. Нет - Гордиться своими предками почетно и правильно. А грех - предавать их память и пускать по ветру достижения и завоевания, которые они оставили своим потомкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 14 2022, 06:29) "Бессмертный полк"... идея уральских журналистов... первыми организовали в Томске журналисты местной телекомпании ТВ2... телекомпанию, как оппозиционную нынешней власти, уже несколько лет как закрыли... "Бессмертный полк" приватизировали "путинские"... Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,555 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
В гибели 135 тысяч жителей США обвинили отказ от вакцин от коронавируса
При этом всего за 2021 год от COVID-19 погибло 386 тыс. американцев. ТАСС, 14 февраля. Американские эпидемиологи выяснили, что из-за массового отказа жителей США от вакцин от коронавируса нового типа между маем и декабрем 2021 года умерло примерно 135 тыс. человек. Статью с описанием исследования* ученые опубликовали на medRxiv. "Мы определили избыточный уровень смертности, связанный с отказом широких слоев населения от вакцинации. Столь большое число смертей от COVID-19 указывает на необходимость максимально широкой вакцинации населения, чтобы снизить этот показатель", – пишут исследователи. В последние несколько десятилетий популярность антипрививочных движений резко выросла как в США, так и во многих других развитых государствах. Это связывают с появлением интернета и других способов быстрого распространения информации. Особенно острым и политизированным этот вопрос стал после начала пандемии COVID-19 и разработки первых вакцин от нее. От 30 до 35% жителей США посчитала прививки от коронавируса нового типа недостаточно безопасными и отказалась от них. Еще больше недовольства вывали планы правительства США по введению "вакцинных паспортов" и обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан. https://nauka.tass.ru/nauka/13702049 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 14 2022, 11:54) Иди живым ветеранам помоги реально деньги или подаридрова, замерзают заживо некоторые. Какие тебе дело до мертвых? https://newizv.ru/news/society/27-04-2017/p...-veterany-voyny Абсолютно верная мысль. Чем тратить миллиарды на салюты и шествия, лучше потратить деньги на живых ветеранов и детей войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2022, 12:36) Я же уже высказывался,что раз нет толку построить рабочий капитализм,нужно было отдать страну под внешнее управление ![]() Мысль здравая. Но никто бы не взял страну под внешнее управление - это было бы слишком дорого и потребовало бы значительных ресурсов. Поэтому и поставили посредников-гауляйтеров для связи и перекачки ресурсов от туземцев в метрополию. Россия и так под внешнем управлением, но с помощью посредничества туземной администрации. Задача сейчас лишь в том, чтобы просто тупо сменить посредников, так как нынешние слишком уж много крысят и откровенно зажрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 14 2022, 16:20) В гибели 135 тысяч жителей США обвинили отказ от вакцин от коронавируса При этом всего за 2021 год от COVID-19 погибло 386 тыс. американцев. ТАСС, 14 февраля. Американские эпидемиологи выяснили, что из-за массового отказа жителей США от вакцин от коронавируса нового типа между маем и декабрем 2021 года умерло примерно 135 тыс. человек. Статью с описанием исследования* ученые опубликовали на medRxiv. "Мы определили избыточный уровень смертности, связанный с отказом широких слоев населения от вакцинации. Столь большое число смертей от COVID-19 указывает на необходимость максимально широкой вакцинации населения, чтобы снизить этот показатель", – пишут исследователи. В последние несколько десятилетий популярность антипрививочных движений резко выросла как в США, так и во многих других развитых государствах. Это связывают с появлением интернета и других способов быстрого распространения информации. Особенно острым и политизированным этот вопрос стал после начала пандемии COVID-19 и разработки первых вакцин от нее. От 30 до 35% жителей США посчитала прививки от коронавируса нового типа недостаточно безопасными и отказалась от них. Еще больше недовольства вывали планы правительства США по введению "вакцинных паспортов" и обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан. https://nauka.tass.ru/nauka/13702049 Оттуда же "Следует добавить, что статья, о которой рассказывается в этой новости, представляет собой так называемый препринт. Это означает, что ее не рецензировали независимые эксперты и не проверяли редакторы научных журналов, как это обычно бывает в подобных случаях. Поэтому к выводам из нее и аналогичных статей нужно относиться осторожно."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:26 | |
![]() |