![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 14 2022, 00:32) да понятно что об стену горох, интересен ход мыслей, он наверное харакири сделает когда пу уйдет. Россия же перестанет существовать по его мнению. Такие хозяина быстро меняют,с голоду не пропадают. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
[quote=НикК,Feb 14 2022, 00:36]
[quote=Вселенная,Feb 14 2022, 00:13] Голословное заявление,обвинение было у тебя,в обвинении в смертях граждан . ![]() Извинения будут? Или поставить твой любимый минус? Или извинишься? [/quнote] Вы мне ставили за это минус. Как я понимаю, больше не до чего придраться, а ответный минус поставить хочется. Ждите, может, 23 напьюсь и скажу чего нибудь на минус. [/quote] У меня нет ответных минусов. Я не услышал извинений от ВФАС. И так как оскорблены тобой ,мои друзья,родственники и знакомые,то буду ставить минус за такое серьезное обвинение,сто лькр раз,сколько у меня рядом оскорбленых тобой. Но у тебя есть сутки,что бы извинится,и можешь упиться до 31 февраля потом. И даже + поставлю тебе. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 14 2022, 00:04) Сегодня чито? Бенефис у пидограссов? Чмошнки слейтись. Отсосы властные. Никка ты говно. И ничего не имеешь от чести офицера. Прапор бля Хотя прапорщик значит знаменосец. Ты жена ефрейтора, не выше . Мразота блювотная. Почётный посетитель форума... И так каждый раз после очередного профука. Молодец. Умеете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Очень опасная ситуация
https://www.youtube.com/watch?v=0GHM3gAwrgs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 14 2022, 00:01) Стараться надо тебе на границе,где сейчас горячо,а не просиживать в находках,и получать халявную пенсию,на которую сейчас бурлачат мужики в 60 лет.( и я в том числе) Хоть толк будет. Или ты уже не гордый ,патриотичный служивый? Что все? На диване лучше? А Вы прям с границы пишете? Ну как там? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 10:26) Из истории ВОВ https://m.zen.yandex.ru/media/d1als/gde-zah...AB&noredir=true У моего деда по отцу в доме стояли венгры, в Воронежской. Моего отца, ему было 8 лет, венгр пнул сапогом как футбольный мяч. Отец летел по воздуху метров 5. В соседней деревне венгры схватили наших отступающих, попавших в окружение танкистов, всю ночь пытали, издевались вырезали звезды на теле, а под утро всех расстреляли. На пятом фото вывеска с надписью Комаричи. Это Брянская. Бабушка моя и родня с тех краёв. Про зверства мадьяров (так их звали) много в памяти осталось у выживших. Нет этим тварям места для могил в нашей земле. Должно быть пустое место. А то получается,что мы чтим память об этих ... нет подходящего слова,что бы назвать их. Не найду сразу фото братской могилы учителей,их родителей и детей. Младшему был годик от роду. Убиты все были сразу. Жили они в доме при школе. Очень скромный пямятник на могиле. Едва-едва... Чтобы не затерялись ... А у этих недолюдей всё как у великих... Село с мрачным названием Угревище... """ Скромные памятники где воины и жители лежат сотнями. А этим... гектары земли русской. http://adminkom.ru/k70pobedi/uvekovechivan...ogo-rayona.html Сообщение отредактировано Марш: Feb 14 2022, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 14 2022, 00:45) У меня нет ответных минусов. Я не услышал извинений от ВФАС. И так как оскорблены тобой ,мои друзья,родственники и знакомые,то буду ставить минус за такое серьезное обвинение,сто лькр раз,сколько у меня рядом оскорбленых тобой. Но у тебя есть сутки,что бы извинится,и можешь упиться до 31 февраля потом. И даже + поставлю тебе. Да как показывает практика, Вы можете делать, что хотите. Но правы Вы или нет, не Вам решать, а администрации форума. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 14 2022, 00:17) Здарова парни. Это опять я, ваш Андрюха. Снова мне добрые люди помогают мне сделать благородное дело - выложить сообщения в личку, от этого негодяя, мейн-куна. Он драцца са мной не хочит. Баицца очень наверное. Я-жы ужасен в гневе-та. А он какую-то фигню пишет, что мол, чести у миня нет, и веры мне нет. А я чо? Ну западло личку выкладывать, а я выложил, и что? Так я-же обиделся, а так можно. А то только я хотел обзываться, а он тожы миня обзывать стал. А он говорит, что если я мол тут сподличал, не признаю этого и всякие глупости пишу, то и в жизни я подлость сделаю. А я не такой. И не сделаю. Не, ну если не обижусь, конечно. Если вот обижусь, то можно. Ну ладно. Поплачу и пройдёт всё. Читайте в общем, сообщения от этого злого персонажа, я-жы обищал выкладывать: 1) Ты что разошелся то, марамойка дешёвая? Ты здесь крыса, поступаешь как последний подонок. О каких договорённостях ты мычишь, воин тряпочный? У тебя нет ни чести ни достоинства, только гниль. Никогда я с такими мразями лживыми как ты, ни о чём не договариваюсь. Потому-что слово твоё - хуже чем кусок говна. Говном хоть землю можно удобрять. С тобой "договоришься", а ты пёс, потом будешь рассказывать и ныть в органах, что какой-то злой дядя тебе нехорошо сделал, что ты вообще ничего не знал и пришёл последние новости обсудить. А про договорённости скажешь, что обиделся-оскорбился и поэтому можешь их нарушить. Как и с личкой ты сделал. Так что ты, пёс, если что запомни: Не ищу с тобой встреч, ни в коем случае. Выложи это обязательно. Но тебе выродку, я не могу запретить ответить за свой петушиный базар, отдупляешь? Вот если-бы я захотел, например с тобой встретится, то проблем-бы сильных не испытал с этим занятием. И просто так-бы тут не балаболил, как дешёвка обожравшаяся. Так что давай, не будь последним треплом, подонок. И не забывай, что я об этом ничего не знаю. Слышал, что ты, подонок, что-то там намеревался сделать, но не придаю этому значения, хожу ромашки собираю. Вот так и запиши себе, прямо на тупом лбу. Нашёлся тут, супермен человек-алкаш. Давай, шире руки расставляй перед зеркалом. cheesy.gif 2) Ну куда ты блин, потерялся-то? Давай исполняй, а то помощь близка. cheesy.gif Передай заодно своим сокрысёнышам тупоголовым, что да, я очень, очень сержусь, и пишу всё это от гнева сильного, но не в коем случае ни для того, что-бы псин тупоголовых из себя выводить. Только не для этого. Да и не поведутся они никогда, в теме-же видно. cheesy.gif И кстати, пусть читают внимательней. На абсолютно все их вопросы тупорылые, есть ответы в моём сообщении. На все - абсолютно. Вот даже не пошутил сейчас. Работай не филонь, рупор ты, моей пропаганды. Сам захотел и всё для этого сделал, дрочун ты непобедимый, вот и неси теперь бремя своей глупости и подлости. cheesy.gif ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,267 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 14 2022, 00:53) А Вы прям с границы пишете? Ну как там? Я на границе, тупорылые вояки сбили столб десятку танком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 14 2022, 01:15) Я на границе, тупорылые вояки сбили столб десятку танком ![]() Я Вас не спрашивал. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 14 2022, 01:07) Да уж... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 14 2022, 00:40) Ошибка резидента - обратите внимание на припев песенки: ![]() https://m.youtube.com/watch?v=DvPVfgjfhRg Комментарии тоже интересно почитать. Что, какое мнение будет? Кретины в ап советуют шутки-прибаутки? Или сам 00 фанат "Красной плесени"? Опять подставили старичка? ![]() Лютый, нет - лютейший пипецкис... ![]() ЗЫ: Про старый стишок с этими словами знаю. Про (якобы?) версию поэмы Пушкина о спящей красавице тоже. ![]() Псаки возмутилась по поводу изнасилования ВВП Спящей Красавицы. ![]() https://youtu.be/9jxmzefbC5s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 13 2022, 12:35) Мляяя,информативно ![]() Как обычно скользко,и примитивно. Я не кому не грожу омикроном,т к не торгую мутным. Я не засераю мозг хиромантией,тк никогда не изучал,к сожалению. В третьих,мой вопрос,-что предлагаешь ты? Подразумевал,что надо делать со страной ,для улучшения? Ведь ты же задаешь,людям,влпрос,что делать,если не пу? Вот и сам будь добр,дать план. А пока только сопли,скользко,и поглаживание по головке,психоратов плюсиками. Ты стороник ,фанат режима,для тебя автолавка в селе,уже нанотехнологии,так что ты трешся,списки составляешь ![]() В случае мобилизации,ты пойдешь воевать за золотые унитазы? Или ты не призивного возраста,завскладом будешь отсиживаться,баб ипать ,по накладой?! Кто ты? С паникерами обычно решают сразу, в первые дни. Поэтому Влеленная скорее всего не увидит тех событий о которых говорит. ![]() Мне совершенно нет разницы до чьих-то золотых писуаров. В отличии от вас. У меня немного иные ценности. Дом, родители, семья, знакомые. Мне этого вполне достаточно для мотивации. А войн, революций и прочих катаклизмов.. нет особого желания наблюдать в стране. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 14 2022, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Блин... тут целая революция ...
Всё не по детски. Хорошо что расставили все точки. Наконец-то гадов назвали гадами. и только один человек останется,как в детской сказке "совершенно не при чём". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 14 2022, 01:07) ссыкло -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
http://adminkom.ru/k70pobedi/uvekovechivan...ogo-rayona.html
Под номером 26.Братская могила в селе Игрицкое. В ней был похоронен мой прадед. Через село гнали пленных красноармейцев.Один раненый отстал и прыгнул в погреб. Прадед подошёл и закрыл крышку. Конвоир заметил и застрелил прадеда. выгнал пленного и погнали их дальше. Потом жителей заставили собирать трупы красноармейцев и хоронить. С ними похоронили и прадеда Павла. С временем в братскую могилу подзахоранивали останки найденных красноармейцев и Останки прадеда родня забрала на сельское кладбище. Опознали по гражданской одежде. Бойцы все в форме были. """"""""""""""" Под номером 21. Обелиск на месте казни Ольги Перевозчиковой. Моей маме было 5-6 лет и она живой свидетель казни. Почему-то в её детском мозгу отложилось,что девочке было 16 лет и несла она хлеб партизанам. Полицаи схватили ее и принародно мучали. Она кричала,что люди не бойтесь. Придут наши и отомстят... Потом её повесили. Тело не давали долго снимать и похоронить. На самом деле ей было лет 20 с небольшим и она была учителем. Мама была ребёнком и так запомнила. Памятник появился позднее. Где могила я не знаю. Сообщение отредактировано Марш: Feb 14 2022, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 14 2022, 01:59) Парни, я уже спать хочу, а этот негодяй опять мне написал. Паэтому я должен вылажить, как обищал вам. Такое доброе, мужское дело, нельзя бросать. Вот он сыкло, да парни? Я-бы при встрече-то как дал бы ему, а он упал-бы и извинялся, ага. (Ой извините, слюной зашёлся, сейчас продолжу) Ну вот. А я ему такой - "Ну чё, понял с кем связался?" А он такой - "да, да, понял конечно!" И извиняется без остановки. А вы такие смотрите и говорите - "Молодец, Андрюха, прям ремба настоящий!" А я конечно пну его один раз ещё, но больше не буду. Я-жы благородный. Вот только меня один момент немного тревожит, а если он мне разворотит лицо и я извиняться буду, (ну вот один шанс из сикстиллиона), то можно мне потом будет обидеться и любые правила нарушать? Ведь обиженному можно-жыж? Ну штоп как здесь, я то могу людей оскорблять, а вот если меня, то я сразу личку ррраз, и выложил. Как настоящий мужчина. Вот. Так-жы и при встрече, если миня обидят, я ррраз и ломанусь куда надо. Верно-жы? Ответьте на вопрос, если не сложна вам, парни. А пока, вот его сообщение в личку, читайте пожалуйста, а я пошел спать, устал патамушта сегодня перед зеркалом, этого негодяя мейн-куна бить: Что, таращит тебя выродка от "несправедливости"? Не нравится, да? А вот тебе можно, да? Ты-то выродок, "только по делу" свою блевотину выкладываешь. Так что жри пёс, не подавись. ЖРИ ЗДЕСЬ, ГДЕ САМ НАЧАЛ. Раз с самого начала не захотел признать своей подлости, да ещё и личку выложил. И сейчас гнида, несёшь всякое фуфло. Бейся в стену башкой, ручку грызи дверную, ну или как ты там, на своём диване, героя дрочуна из себя корчишь? Чёрт ты помойный, любые оправдания ищешь себе, за свою гниль. И повторюсь, нет в тебе ни чести ни достоинства. С тобой договариваться - себя не уважать. Если ты здесь - мразина, то что-же ты будешь скулить в "органах", лгать и какие выдумывать оправдания, если тебе грызло раздолбать. Да и начал ты здесь, здесь и отвечай. Так что давай, не увиливай. Сожрал и опубликовывай. А то так помогу, что рад не будешь. cheesy.gif ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 14 2022, 02:19) http://adminkom.ru/k70pobedi/uvekovechivan...ogo-rayona.html Под номером 26.Братская могила в селе Игрицкое. В ней был похоронен мой прадед. Через село гнали пленных красноармейцев.Один раненый отстал и прыгнул в погреб. Прадед подошёл и закрыл крышку. Конвоир заметил и застрелил прадеда. выгнал пленного и погнали их дальше. Потом жителей заставили собирать трупы красноармейцев и хоронить. С ними похоронили и прадеда Павла. С временем в братскую могилу подзахоранивали останки найденных красноармейцев и Останки прадеда родня забрала на сельское кладбище. Опознали по гражданской одежде. Бойцы все в форме были. """"""""""""""" Под номером 21. Обелиск на месте казни Ольги Перевозчиковой. Моей маме было 5-6 лет и она живой свидетель казни. Почему-то в её детском мозгу отложилось,что девочке было 16 лет и несла она хлеб партизанам. Полицаи схватили ее и принародно мучали. Она кричала,что люди не бойтесь. Придут наши и отомстят... Потом её повесили. Тело не давали долго снимать и похоронить. На самом деле ей было лет 20 с небольшим и она была учителем. Мама была ребёнком и так запомнила. Памятник появился позднее. Где могила я не знаю. Для информации. "Бессмертный полк" для манипуляции, создан запутинцами и прочей провластной набродью (если что). Так считает местный бомонд. ![]() Поэтому, последнее время здесь упоминать и тем более гордиться своими предками грех смертный. Имейте в виду. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 14 2022, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 14 2022, 06:53) Для информации. "Бессмертный полк" для манипуляции, создан запутинцами и прочей провластной набродью (если что). Так считает местный бомонд. ![]() Поэтому, последнее время здесь упоминать и тем более гордиться своими предками грех смертный. Имейте в виду. ![]() "Бессмертный полк"... идея уральских журналистов... первыми организовали в Томске журналисты местной телекомпании ТВ2... телекомпанию, как оппозиционную нынешней власти, уже несколько лет как закрыли... "Бессмертный полк" приватизировали "путинские"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Коля с праздником!!!!
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:39 | |
![]() |