![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 13 2022, 23:56) Но видетели ,тебя рвануло,что я не посчитал тебя авторитетом металлолома ![]() а это как? мей-кун общался всегда вежливо, но много писанины было, обычно пишут много воды что бы значимым казаться, графоманство дилетанское, но с матами и оскорблениями это уже что-то с головой. хотелось бы узнать с чего вообще началось. QUOTE(Вселенная @ Feb 13 2022, 23:57) Это все те,кто не сдает хату в найм,и не имеет колекции царских знаков ![]() я не могу понять как такую пургу можно нести, по его словам в России одни дураки живут на 140 млн, нет никого кроме пу. овца в стойле какая-то. QUOTE(Кукуев @ Feb 14 2022, 00:04) Сегодня чито? Бенефис у пидограссов? Чмошнки слейтись. Отсосы властные. Никка ты говно. И ничего не имеешь от чести офицера. Прапор бля Хотя прапорщик значит знаменосец. Ты жена ефрейтора, не выше . Мразота блювотная. Заметь всегда парами ходят, никогда один не пишет, стайкой приходят кукарекнут и в домик. Никки вон приперся - зашел бы с козырей "Ребята я был не прав извините меня дурака", а тут какие-то предъявы беспонтовые, обидели его, ага. бревно в глазу. Сообщение отредактировано jagd: Feb 14 2022, 00:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:49) кто они такие, это уже предатели а не оппозиция, я таких не знаю, назовите их не бойтесь. А что их боятся. Иных уж нет, а те далече. Вы диалог переводите в переливание, из пустого в порожнее. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 14 2022, 00:06) А что их боятся. Иных уж нет, а те далече. Вы диалог переводите в переливание, из пустого в порожнее. ну да заходить в тему и требовать фамилии какие-то это умно ппц как ![]() поведение проплаченного тролля 100%, либо великовозрастного дурака с помоями в голове. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 21:01) Какой гнилой и больной человек. ![]() Опять завоняло. ![]() Обвиняет меня, что я виноват в его неодекватности, Очень смешно ![]() Очередное письмо Если ты, пёс, прочитаешь моё сообщение в теме внимательно, то внезапно обнаружишь то, что я имею ввиду тех, кто тоже писал в личке поганые комменты. Если ты трусливая собака можешь срать только в общей теме и не написал мне ничего в личке, то тебе и выкладывать нечего. Это даже амёбе понятно. И кстати, на обозрение "женщин и детей" выставил личку, тоже ты. Не я. Так что брехло здесь только ты. Обиженное, регулярно корчащае их себя невесть какого "справедливого" в теме. Но по факту ты оказался фуфелом, треплом, не мужчиной вообще. Городил на меня гадости, называл крысой не зная фактов. А когда тебя выродка, назвали равно - ты вдруг решил что тебя оскорбляют незаслуженно, обгадился со страху, ломанулся с жалобами и нытьём, за помощью к своим ущербным. Посмотрись в зеркало, фуфел ты. smile.gif Добавлю, пишите вопросы ко мне на странице в теме Не стоит засыпать личку желчЪю ![]() И тогда не будет провакаций с твоей неодекватной морды ![]() Зря я написал ответ ,на его пост ![]() Похоже ,всё очень плохо(((( Требуется врач. Куни,не отвечай на мой пост,не надо,не трать нервы,и не повторяйся много раз,я уже вижу твой ответ ![]() Еще раз,повторюсь куни,лечись и выздоравливай ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 21:19) Это про кого? Цитаты и координаты в студию. А так голословное заявление. Голословное заявление,обвинение было у тебя,в обвинении в смертях граждан . ![]() Извинения будут? Или поставить твой любимый минус? Или извинишься? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,267 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 14 2022, 00:06) А что их боятся. Иных уж нет, а те далече. Вы диалог переводите в переливание, из пустого в порожнее. Вы летом свет на участок будете подключать за 75к вместо 550р сегодня) вот как отслюнявите кровных 75к за 2 провода тогда и поймёте кому на Руси дитььхорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 14 2022, 00:06) А что их боятся. Иных уж нет, а те далече. Вы диалог переводите в переливание, из пустого в порожнее. https://www.youtube.com/watch?v=jhzkvohLVgw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2022, 21:22) Капуста,а это изза того,что флот поднялся,рыба в магазе золотой скоро будет? Или он поднялся что бы рыбу возить китайцам и японцам? Он яхты и частные рыбацкие суда ,считает пополнением флота ![]() Ну а зп и пенсии маленькие,тоже говорит куйня,что вы ноете,один негатив прям говорит ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Слился черт
![]() Не поверил Никку или Никк ему... ![]() С кошаком все. Удох падла ![]() Последнее от болезного Ты мразь дешёвая, условия будешь жене ставить. Встречатель обтрюханный. О чём с тобой, лживой и подлой гнусью можно договариваться? Ты-же здесь даже проявился, как абсолютная гадина не имеющая чести. Ты личку выложил, псина. Гнусь всякую городил. А сам треснул до самой жопы, от такого-же в твою сторону. Не понравилось тебе, да? Ну ничего, жри там, где нагадил и получай удовольствие. Может ума прибавится. cheesy.gif -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,267 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 14 2022, 00:16) Ну а зп и пенсии маленькие,тоже говорит куйня,что вы ноете,один негатив прям говорит ![]() дык к 2087 году пенсии поднимут - заживем!!! к сожалению таких 76% ослов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 14 2022, 00:17) Слился черт ![]() Не поверил Никку или Никк ему... ![]() С кошаком все. Удох падла ![]() Последнее от болезного Ты мразь дешёвая, условия будешь жене ставить. Встречатель обтрюханный. О чём с тобой, лживой и подлой гнусью можно договариваться? Ты-же здесь даже проявился, как абсолютная гадина не имеющая чести. Ты личку выложил, псина. Гнусь всякую городил. А сам треснул до самой жопы, от такого-же в твою сторону. Не понравилось тебе, да? Ну ничего, жри там, где нагадил и получай удовольствие. Может ума прибавится. cheesy.gif Лишай или глисты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:27) так почему оппозиция непременно сдаст страну? Идиоты все никак не поймут, что сдавать-то уже давно и нечего - всё, что можно, уже сдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:10) вот что ты тут делаешь - поныть пришел или что, тебя же воротит от нахождения тут, какая цель? Хорошего общения захотел, так с самого начала надо было нормально общаться, а не односложными предложениями подвякивая другим, скучно стало? помнишь нытиками называл? Провокатор он. Администратором решил побыть,в теме администратора ![]() Правила всем тычет и тычет,а кто чуть от правил отступает,то он ему запись делает на 60 дней,либо минус сьавит если первый минус ![]() Больной человек,ну пусть хоть в тырнете немного раскрепоститься ![]() Ты ему еще не ставил минус? Если нет ставь,нечего полномочия юзера превышать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:27) так почему оппозиция непременно сдаст страну? Решил спорить ,с оргоновым пенсионером? Или он не он ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 14 2022, 00:29) Решил спорить ,с оргоновым пенсионером? Или он не он ![]() да понятно что об стену горох, интересен ход мыслей, он наверное харакири сделает когда пу уйдет. Россия же перестанет существовать по его мнению. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 14 2022, 00:26) Ты ему еще не ставил минус? Если нет ставь,нечего полномочия юзера превышать ![]() Меня научили не связываться со всяким гуаном ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
[quote=Вселенная,Feb 14 2022, 00:13]
Голословное заявление,обвинение было у тебя,в обвинении в смертях граждан . ![]() Извинения будут? Или поставить твой любимый минус? Или извинишься? [/quнote] Вы мне ставили за это минус. Как я понимаю, больше не до чего придраться, а ответный минус поставить хочется. Ждите, может, 23 напьюсь и скажу чего нибудь на минус. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 14 2022, 00:17) Слился черт ![]() Не поверил Никку или Никк ему... ![]() С кошаком все. Удох падла ![]() Последнее от болезного Ты мразь дешёвая, условия будешь жене ставить. Встречатель обтрюханный. О чём с тобой, лживой и подлой гнусью можно договариваться? Ты-же здесь даже проявился, как абсолютная гадина не имеющая чести. Ты личку выложил, псина. Гнусь всякую городил. А сам треснул до самой жопы, от такого-же в твою сторону. Не понравилось тебе, да? Ну ничего, жри там, где нагадил и получай удовольствие. Может ума прибавится. cheesy.gif Мож скинемся на доктора ![]() У меня,только сожаление,о данном персонаже(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ошибка резидента - обратите внимание на припев песенки:
![]() https://m.youtube.com/watch?v=DvPVfgjfhRg Комментарии тоже интересно почитать. Что, какое мнение будет? Кретины в ап советуют шутки-прибаутки? Или сам 00 фанат "Красной плесени"? Опять подставили старичка? ![]() Лютый, нет - лютейший пипецкис... ![]() ЗЫ: Про старый стишок с этими словами знаю. Про (якобы?) версию поэмы Пушкина о спящей красавице тоже. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 14 2022, 00:46 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |