![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:03) когда в мозгах хлебушек то другого не дано, а проще головой об стену с разбегу. опять трешак, в других странах оппозиция тоже на развал работает? кто вам эти помои влил? Вы нормально разговаривать можете? Если у одних в голове хлебушек, то у других опилки с помоями! В каких странах мощная оппозиция? В США? Там оппозиция уже сидит, за штурм Капитолия. Или негров блмщиков за оппозицию посчитать? Канада с дальнобоями? Так они режим шатать начали. А вам в голову, кто и что влил? Само из вакуума ведь не возьмется. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 23:25) Вы нормально разговаривать можете? Если у одних в голове хлебушек, то у других опилки с помоями! В каких странах мощная оппозиция? В США? Там оппозиция уже сидит, за штурм Капитолия. Или негров блмщиков за оппозицию посчитать? Канада с дальнобоями? Так они режим шатать начали. А вам в голову, кто и что влил? Само из вакуума ведь не возьмется. так почему оппозиция непременно сдаст страну? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кошак задрал в личку, дебилизм, знаю..
Давай прямо.. прошу в тему не стоит больше в личку.. Встречу хочу с табой ![]() От тебя два поручителя что мы увидимся с форума И от меня два с репой.Я сказал сделаю. От тебя падаль жду того же. Еще 3 прислала гадость. Жду здесь . -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:10) вот что ты тут делаешь - поныть пришел или что, тебя же воротит от нахождения тут, какая цель? Хорошего общения захотел, так с самого начала надо было нормально общаться, а не односложными предложениями подвякивая другим, скучно стало? помнишь нытиками называл? Ввиду того, что тема "экспериментальная", не модерируется, подумал, что вот он реальный шанс нам всем "построить общество", самим, без модератора, на принципе взаимоуважения друг к другу. Все же знают "кто виноват" и "что делать". А так то я всё помню. Иногда записываю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:28) Ввиду того, что тема "экспериментальная", не модерируется, подумал, что вот он реальный шанс нам всем "построить общество", самим, без модератора, на принципе взаимоуважения друг к другу. Все же знают "кто виноват" и "что делать". А так то я всё помню. Иногда записываю. скажи а к тебе не было просьб нормально общаться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:31) скажи а к тебе не было просьб нормально общаться? кто, когда, какая тема,цитата. поконкретней, пожалуйста. Если Вы про нашу переписку в личке - то это дело личное. Я не хочу с Вами общаться в личке. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 23:27) Кошак задрал в личку, дебилизм, знаю.. Давай прямо.. прошу в тему не стоит больше в личку.. Встречу хочу с табой ![]() От тебя два поручителя что мы увидимся с форума И от меня два с репой.Я сказал сделаю. От тебя падаль жду того же. Еще 3 прислала гадость. Жду здесь . Кошак, ты умер ![]() Никка в поручителя, у него репа... еще не набита ![]() ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:37) кто, когда, какая тема,цитата. поконкретней, пожалуйста. Если Вы про нашу переписку в личке - то это дело личное. Я не хочу с Вами общаться в личке. кесарю кесарево иди ты в опу ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 13 2022, 23:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:27) так почему оппозиция непременно сдаст страну? Работа у них такая и хозяева, которые их финансируют. К стати. Это бриты. Во все времена поддерживали любых, кто против действующей власти. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 23:44) Кошак, ты умер ![]() Никка в поручителя, у него репа... еще не набита ![]() ![]() Сами себя цитируете. Забавно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 23:27) Кошак задрал в личку, дебилизм, знаю.. Давай прямо.. прошу в тему не стоит больше в личку.. Встречу хочу с табой ![]() От тебя два поручителя что мы увидимся с форума И от меня два с репой.Я сказал сделаю. От тебя падаль жду того же. Еще 3 прислала гадость. Жду здесь . Выползай черт! -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:44) кесарю кесарево иди ты в опу ![]() ![]() Если честно, то я думал, что Вы умнее. Извините, это мой недостаток. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 23:45) Работа у них такая и хозяева, которые их финансируют. К стати. Это бриты. Во все времена поддерживали любых, кто против действующей власти. кто они такие, это уже предатели а не оппозиция, я таких не знаю, назовите их не бойтесь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:49) Если честно, то я думал, что Вы умнее. Извините, это мой недостаток. Колюнь думать и ты это парадокс, а не недостаток. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:47) Сами себя цитируете. Забавно. Ты ответил на мой вопрос выше. Про не отвеченную строчку... Забудь все уже знают мелкие душенки,которые не в состоянии отвечать за свое сказанное ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 23:50) Колюнь думать и ты это парадокс, а не недостаток. Угу. Вы победили. Аминь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2022, 19:32) Так как ответ в общем по ситуации, и адресован всем подобным, местным "хероям, знатокам того, как надо жЫть", то размещаю его здесь. Ответ в вашем стиле, поэтому комменты типа "а ты сам-то чо", поразят меня, и я буду восхищён одарённостью авторов . Уведомляю, что никогда не говорил, что "ухожу" или "не буду здесь писать" нигде, кроме темы Олвера о коронавирусе. Это уведомление для граждан с дырявой памятью. Что-бы не было "гениальных подколок" с их стороны. Так как диспута не будет. Только единоразовая констатация. Так что рассуждать о том, что там у меня "порвало", и о том, какие вы всё-таки молодцы, а я очень плохой - придётся вам, друг с другом. Ну вам-то и не привыкать, а мне для продолжения затянувшегося эксперимента очень пригодится. Но даже если вы вдруг поумнеете и промолчите, осознав справедливость текста - тоже устроит. ![]() Начнём: Коммент к минусу: Очень жаль,что приходится ставить минус уважаемому пользователю и ветерану форума.. Но хочется всё-же предостеречь на будущее от выплёскивания своего негатива на общающихся здесь,в теме флуда,форумчан.. Всего-то..Не нравится тема-проходи! Ведь очень некрасиво звучит ваше: "А в ваш зоопарк да, я захожу посмотреть. И в обычный хожу. Но ни в одном и ни в другом, с обезьянами тупорылыми разговаривать не пытаюсь." Вячеслав,верю,что у вас чёрная полоса в общении будет,наконец-то,преодолена! Да и куда это годится? У вас уже пятнадцатый минус! Разберитесь прежде всего в себе,нечего на других пенять. Ответ: А где ты взял эту мою цитату? Дай ссылку на ту тему о которой говоришь, или любую, другую? Не дашь. Потому-что ты взял это из личных оценок. Как помойная крыса, шарился по чужим репам, в поисках обиды. Впрочем ты там не один готов ковыряться не то что в чужих репах, но и в чужих унитазах, лишь бы посильнее обидеться. А вот твою помойку именно в теме свободного общения, найти не сложно, как бы ты сейчас не прикидывался "приличным". Ты и ещё несколько, именно выродков, распустили свои языки не зная меры. А форум читают не только такие униженные дегенераты, как ваша кодла. Читают и женщины и подростки. И видят ваши свинячьи высеры, которые никогда. Никогда не имеют отношения ни к политике ни к любой другой теме обсуждения. Только ваши переходы на чью-либо личность, где вы гадите, лжёте и радостно подмахиваете друг-другу в абсолютно любой, именно погани. И больше ничего. А сравнение с обезьянами и зоопарком - комплимент для вас, и кровное оскорбление для обезьян. ![]() Что-же вы такие слабые оказались? Что такое, мои пара сообщений в личку выродку, в его-же стиле в мою личку(которые этот пёс почему-то не стал выкладывать), в сравнении с десятками страниц ваших высеров в теме? Пыль. Даже не процент. Но вам хватило, что-бы чуть не подохнуть от обиды. Вывернуло именно тех, кто себе позволяет гораздо больше, чем то, на что он "обиделся". Но свои сообщения из той-же лички не выложил никто. ![]() Сколько там человек выложило личные сообщения? Да все, все из тех, кто в своих высерах рассуждал и о понятиях в том числе. А призывы к массовому обращению(сиречь - жалобе, стукачеству) к администрации от "яростных антистукачей", и стыдливое молчание на этот "лозунг" тех, кто кричал про каких то там "ссученных")? Ну и кто вы после этого? Вот например по понятиям получается, что вы(поступающие подобным образом) - хуже пид.расов. Это именно по понятиям. Не по вашим о них, шизоидным фантазиям, а именно - по понятиям. О которых 99% из дурачков, зачем-то порой о них здесь рассуждающих, ничего не знают. ![]() Так что можешь продолжать успокаивать себя выдумками про какие-то там "чёрные полосы" у кого-то, и искать лживые, туповатые оправдания для себя и своих сокрысёнышей. Просто вам, шакалам, хватило даже не кости, а непринуждённо лёгкого движения в вашем-же стиле, и вы рассказали о себе, намного больше, чем даже я предполагал. Нарушили все мыслимые правила, даже нормальные - мужские. Так куда вам, с такими подлыми душонками, рассуждать о "нарушении законов государства"? Вас, подобных подонков трахали, трахают, и будут трахать. А вы будете только ныть и жаловаться, да и то, только если трахающий позволит(ну может ему так больше нравится). А если не позволит, то будете громко кричать о его величии. Вообще не держите "удар" сразу щемитесь за "поддержкой", к стаду своему, тоже немощному. Абсолютные вы - нули, хоть по одиночке, хоть всем стадом. Десяток лет уже скулите и жалуетесь, как побитые псы и только разрастаетесь в своей погани. Это на словах тут, по многу негодяев "с собой если что заберёте", а по факту даже не заметно будет, раздавили походя червяка, или кого-то из "ужасных забирателей". Вообще трешак, от людей взрослых. Квинтэссенция идиотизма. Что-либо глупее, найти сложно. Вот это и есть настоящее "лицо" вас - комнатных "страдателей за народ". ЗЫ: Если кому-то из "страдателей" что-то не ясно, то пусть прочитает ещё раз. Ответ на любой его вопрос, сто процентов есть в этом сообщении. На любой вопрос, любого местного, "страдателя за народ". Ну, бывайте пока. ![]() Что это было? ![]() Скульба пса? Какой удар,кто не держит? Трешак от тебя кун. Я тебя вообще не трогал,какого хрена тебя прорвало в мой адрес ? Ты же сама святость,и типа понятия знахарь ![]() Что что,движения ,в вашем легком стиле? Дык ты сам,хуже говна ,засохшего,лучше не трогать. Это говорю я тебе,за свои с тобой распри,которые ты начал в поносном стиле,а скорее всего это психическое растройство. А ведь мы начинали нормально же общение. Но видетели ,тебя рвануло,что я не посчитал тебя авторитетом металлолома ![]() С чего ? А фашист то я почему? А зачем мне было себя приписывать к какомо ту роду,усопших людей? Ты мне писал это. А зачем мне вчера минус закатил,ведт я ничего оскорбительного не писал и не ввкладывал личку,т к свежей небыло. Почему? Да потому что ты больной,шизофренией. Лазить поирепутациям,как раз это твоя манера,и править плюсом,врагам,своего врага. И еще смеешь упрекать в этом других людей ![]() Тебе реально кажется,что ты чемпион фул контакта ![]() Тебя бы и никто не вспомнил бы,и не трогал бы,если бы ты не напоминал бы о себе,в личках ,да в подлизывании в репутациях. А так,тв только повеселил людей,и вызвал сожаление и сочувствие к тебе. Ты болен,это видно по твоей речи,когда затрагивают твое великое ЯЯЯ. А теперь прочти своё,и моё,и сделай разницу по письму)))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 19:53) а кто это? Это все те,кто не сдает хату в найм,и не имеет колекции царских знаков ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 20:05) Я постараюсь. Стараться надо тебе на границе,где сейчас горячо,а не просиживать в находках,и получать халявную пенсию,на которую сейчас бурлачат мужики в 60 лет.( и я в том числе) Хоть толк будет. Или ты уже не гордый ,патриотичный служивый? Что все? На диване лучше? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Сегодня чито? Бенефис у пидограссов? Чмошнки слейтись. Отсосы властные. Никка ты говно. И ничего не имеешь от чести офицера. Прапор бля Хотя прапорщик значит знаменосец. Ты жена ефрейтора, не выше . Мразота блювотная.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |