![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,267 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:40) Я не называл всех людей всепропальщиками, а только большинство из вашей тусовки.И примеров у меня много, но Вы ведь реально не поймете... такое впечатление, что мы в разных странах живем! Из того, что мне близко и чему я отдал многие годы... я вижу реальное восстановление флота страны, как военно-морского, так и промыслового и это меня очень радует! Мне так же многое и не нравиться, но страна меняется и развивается в лучшую сторону.Да медленно, да со скипом, но меняется... Да пенсии и зарплаты малы, да есть проблемы и в здравоохранении и других сферах. Но у вас в этой теме один сплошной негатив и всепропальничество. Какой флот? Наш авианосец поплыл к берегам Сирии, сломался там, залил все солярой и оттянул обратно в рф, ремонт встал в 3 ярда из наших надогов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мужики как это гнида Сделала
Умеючи? Или тут кто то помог? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 13 2022, 22:21) Какой флот? Наш авианосец поплыл к берегам Сирии, сломался там, залил все солярой и оттянул обратно в рф, ремонт встал в 3 ярда из наших надогов ![]() ![]() ![]() Мишаня, дружище, ну ты то куда. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Капуста: Feb 13 2022, 22:36 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,701 Пользователь №: 38,183 Зарегистрирован: 11-January 12 Видишь как Никк тебя, собаку, в твоё дерьмо натыкал? И это даже не десять процентов твоей гнили, вываленной на общее. Так что там с оскорблениями твоей трепетной натуры, дюймовочка ты невинная? Спроси у состадников, там есть и сообразительные. Пояснят тебе туповатому, зачем тебе в личку пишу. cheesy.gif Видишь, какая ты гниль трусливая. Что не выложил предыдущие два сообщения? Боишься что твоё лицо увидят и тупость твою? Выкладывай давай, или тебе помочь, тупорылому? cheesy.gif Что мразь ты тупорылая, чудо случилось? Ты трус и гнида, думал что только то, что тебе выгодно будешь выкладывать, а остальное тихарить? Именно так ты и думал, именно так ты и твои сокрысятники и поступают, подло и трусливо. И порвало тебя спам, прошу удалитьу в темя сейчас, знатно. Ты именно п.и.д.арас, как минимум по натуре. Без малейших намёков на оправдание. И это название на свой тупой лоб, ты приколотил собственноручно. Чёрт ты мохнорылый. Объяснять нужно, что таким как ты выродкам, нужно с сообщениями в личку делать, или опять помощь нужна? cheesy.gif Кто тебе сука плюсы ставил? черт ты падла неописуемый.. Думаю не долго тебе мрази до чана справедливости ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 22:34) Мишаня, дружище, ну ты то куда. ![]() ![]() флот в России это не главное направление для развития, мы континентальная держава и нет смысла никакого держать огромный флот, хотя даже до уровня СССР не дотягиваем по этому показателю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 21:58) Я все помню, все по делу было. Да и после тебя всегда в бане, не новость ![]() А свои посты чего не публикуешь ссыкотно, призывы свои, заявления? В личке помойный кот ща за тебя себе сраку порвал, Залижи ему болячки,болеет бедолага ![]() Ну и я про что. Заработал - получи. Мне Серега.К, помнится, минус поставил, дык я понимаю, что довел его до белого каления. Он меня, я - его. Да и за "коронавирус" мне Вселенная минус ставил в ноябре "За публичное,необоснованные,обвинение граждан в смертях," но, видимо, хочет за это еще минусить, но причина то в другом. Не находит повода на ответный минус. А вот тут ник мне минуснул с формулировкой :" Утырок тупоголовый, шакал)))Это чмо неадекватная )))" Как?Нормально? И при всём этом вы стучите себе в грудь с посылом, что Вам плевать на минусы. И в бане я тоже был. Заработал - получил. Это нормально. Я поставил Вам минус за дело, перешагните и дальше идите. Нет, Вы по второму кругу начинаете оскорблять. Ну и получайте по заслугам. Если кому минус поставил, как Вы считаете, незаслужено - обращайтесь к администрации. Вы тут решаете проблемы мирового масштаба, неужели так трудно, выполняя правила форума, общаться вежливо? Сообщение отредактировано НикК: Feb 13 2022, 22:43 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 22:37) флот в России это не главное направление для развития, мы континентальная держава и нет смысла никакого держать огромный флот, хотя даже до уровня СССР не дотягиваем по этому показателю. Соглашусь про СССР. Но в остальном, останусь при своем мнение. Флот Очень и Очень важен, как военный, так и промысловый, торговый, ледокольный... Да Вы посмотрите на карту, вокруг России и все станет очевидно... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 22:43) Соглашусь про СССР. Но в остальном, останусь при своем мнение. Флот Очень и Очень важен, как военный, так и промысловый, торговый, ледокольный... Да Вы посмотрите на карту, вокруг России и все станет очевидно... флот важен, темпы ввода в эксплуатацию какие? да и количество кораблей намекает что мы не морская держава. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,267 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 22:34) Мишаня, дружище, ну ты то куда. ![]() ![]() ![]() Ну расскажи ты с проф точки зрения как обосрался наш кузнецов в сирийских морях) я если не заметил вегда в одну точку. Не ною и не кричу что все пропало, делаю своё полезное дело, но есть одно но, тенденция и путь нашей страны с перспективами не радуют. Тут же писал кто то что уже маломерки лодки налогами пообложили, тоже нравится? https://dfnc.ru/c106-technika/v-chem-prichi...netsov-v-sirii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 13 2022, 22:48) Тут же писал кто то что уже маломерки лодки налогами пообложили, тоже нравится? пока что на обсуждении этот вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 22:37) Ну и я про что. Заработал - получи. Мне Серега.К, помнится, минус поставил, дык я понимаю, что довел его до белого каления. Он меня, я - его. Да и за "коронавирус" мне Вселенная минус ставил в ноябре "За публичное,необоснованные,обвинение граждан в смертях," но, видимо, хочет за это еще минусить, но причина то в другом. Не находит повода на ответный минус. А вот тут ник мне минуснул с формулировкой :" Утырок тупоголовый, шакал)))Это чмо неадекватная )))" Как?Нормально? И при всём этом вы стучите себе в грудь с посылом, что Вам плевать на минусы. И в бане я тоже был. Заработал - получил. Это нормально. Я поставил Вам минус за дело, перешагните и дальше идите. Нет, Вы по второму кругу начинаете оскорблять. Ну и получайте по заслугам. Если кому минус поставил, как Вы считаете, незаслужено - обращайтесь к администрации. Вы тут решаете проблемы мирового масштаба, неужели так трудно, выполняя правила форума, общаться вежливо? Высказал свое мнение не жалею))) ибо так оно и есть))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 22:37) Ну и я про что. Заработал - получи. Мне Серега.К, помнится, минус поставил, дык я понимаю, что довел его до белого каления. Он меня, я - его. Да и за "коронавирус" мне Вселенная минус ставил в ноябре "За публичное,необоснованные,обвинение граждан в смертях," но, видимо, хочет за это еще минусить, но причина то в другом. Не находит повода на ответный минус. А вот тут ник мне минуснул с формулировкой :" Утырок тупоголовый, шакал)))Это чмо неадекватная )))" Как?Нормально? И при всём этом вы стучите себе в грудь с посылом, что Вам плевать на минусы. И в бане я тоже был. Заработал - получил. Это нормально. Я поставил Вам минус за дело, перешагните и дальше идите. Нет, Вы по второму кругу начинаете оскорблять. Ну и получайте по заслугам. Если кому минус поставил, как Вы считаете, незаслужено - обращайтесь к администрации. Вы тут решаете проблемы мирового масштаба, неужели так трудно, выполняя правила форума, общаться вежливо? А свои посты чего не публикуешь ссыкотно, призывы свои, заявления? А эту строчку чего, пропустили? Можно тоже коментнуть... забыли Ответ выше был, не стоит напрягаться! -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 22:23) Мужики как это гнида Сделала Умеючи? Или тут кто то помог? Кто нибудь ответит? Еще 2 Сам выкладывай мразота, или опять помогу. Всё выкладывай. Или тебе больше не нравится личку выкладывать? Ты думал, что ты сильно подлый и хитрый, скот ты дегенеративный? Что на твою крысиную подлую душонку методов не найдётся? Выкладывай подлец всё, не очкуй, держи свою помойную "марку". Всё выкладывай, подлец. Не тихари. Ты-же хорошее дело делаешь, личку обнародуешь без разрешения. Что, угрожаешь уже, псина? Что ты там н.а.х.уй хочешь, ремба? Ты тут обгадился, за свою погань ответить не способен, выкладываешь личку и не зная базаришь, чухло ты обтрюханное. Куда тебе угрожать? Твой удел подло гадить изподтишка, мыча и ломясь к стаду своему, в случае фиаско, даже здесь ты чорт. Тебе за твою подлость обосновать и х.у.й к носу подвести - секундное дело. Так что сиди на жопе ровно, угрожатель с нежной душевной организацией. Сообщения не забывай выкладывать. Тебе-же нравится. cheesy.gif -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 22:11) так почему в России нет оппозиции и предложений другого пути? я ответ знаю, а вы? Да потому, что у нас оппозиция работает на развал страны. Какой другой путь? В куда? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
мнение встретил, что думаете?
QUOTE потому что Россия..начиная со времен отмены крепостного права... была колонией Великобритании. Беспощадная эксплуатация населения... ради ГЕНОЦИДА. Вот что было в планах оккупантов. Большую часть Россия... находилась под оккупацией. "Рюриков", "Византии", "тюрко-монголов", голландцев, немцев....и наконец... добрейших англичан Ни одна оккупация для Руси, России... русского человека... не протекала так кроваво и с такими демографическими потерями...как оккупация Великобританией, США. Катастрофа развивалась как внутри страны, так и "снаружи"...где население России использовалось в геополитических целях...в том числе и в первой и второй мировой войне В первой мировой... Россия помогла Англии избавиться от Германии и Австро-Венгрии. А Во-второй...уже США от Великобритании и Японии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 23:01) Да потому, что у нас оппозиция работает на развал страны. Какой другой путь? В куда? когда в мозгах хлебушек то другого не дано, а проще головой об стену с разбегу. опять трешак, в других странах оппозиция тоже на развал работает? кто вам эти помои влил? Сообщение отредактировано jagd: Feb 13 2022, 23:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 13 2022, 22:51) А свои посты чего не публикуешь ссыкотно, призывы свои, заявления? А эту строчку чего, пропустили? Можно тоже коментнуть... забыли Ответ выше был, не стоит напрягаться! Мои посты? Публикуйте, они же в свободном доступе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:08) Мои посты? Публикуйте, они же в свободном доступе. вот что ты тут делаешь - поныть пришел или что, тебя же воротит от нахождения тут, какая цель? Хорошего общения захотел, так с самого начала надо было нормально общаться, а не односложными предложениями подвякивая другим, скучно стало? помнишь нытиками называл? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Feb 13 2022, 22:51) Высказал свое мнение не жалею))) ибо так оно и есть))))) Вы не последовательны. Иначе не писали в другой теме этот: "А тобишь нормально))) когда вы угрожая людям на перЕд минусами( когда )пройдет время включения минусомета?И вы минусите их))) вы считаете нормальным по кд минусить?" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 23:11) Вы не последовательны. Иначе не писали в другой теме этот: "А тобишь нормально))) когда вы угрожая людям на перЕд минусами( когда )пройдет время включения минусомета?И вы минусите их))) вы считаете нормальным по кд минусить?" Я где хочу там и пишу )) у вас забыл спросить))) Или я не правду написал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:28 | |
![]() |