![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Глава Мещанского района Москвы, член ЕР Закускин (на 📷) атаковал нелегально торговавшую у мечети колбасой пожилую женщину из Чечни и пообещал «депортировать в Грозный». Якобы, даже распылил ей в лицо газовый баллончик.
https://echo.msk.ru/news/2979300-echo.html После чего в дело вмешался кадыровский подручный из Госдумы Делимханов, по которому из-за одних призывов отрезать голову плачет УК. Струхнувший Закускин принес извинения. Но едроссу в соцсетях все равно грозят отрезать голову, из-за чего глава целого района Москвы (!), член партии власти (!) был вынужден переехать (!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 20:33) Фамилии? Иванов, Петров, Сидоров могли бы. Какой ответ на дибильный вопрос вы хотите услышать, такой же не менее дибильный. А Зеленский, как пример не подойдет? Хороший президент, сильный. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 13 2022, 20:38) 300 грамм хлопни или снег убирай , весело будет . Я сегодня весь день на даче куячил...и вчера тоже...не могу без дела сидеть. В этом году снега немеряно навалило, у многих теплицы рухнули, у меня тоже...к весне надо восстановить...зато новый проект гораздо лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 13 2022, 20:41) Не может. Только как частному лицу, после президентства. От президентства(импичмент) может отстранить палата представителей, а затем слушания продолжатся в сенате. Еще никого не посадили, но случаи импичмента были. ![]() ну замечательно а у нас на бывшего президента могут ? а импичмент объявить ? вот то то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:42) Вы казались воспитанней... Вот самое интересное, сейчас расскажи кто где сидит, или их детки...и сразу станет понятно, кто за что попу рвёт. Мне иногда становится жаль холуёв...жить всегда горбатым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 20:45) А Зеленский, как пример не подойдет? Хороший президент, сильный. подойдет очень даже это их право-выбирать Зеленского или Верку-сердючку тем более что в марте 2024 года пройдут перевыборы а может его и раньше отправят в отставку или объявят импичмент у украинцев есть выбор а у вас никакого выбора нет и у нас тоже, благодаря вам спасибо Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 13 2022, 21:09 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:54) подойдет очень даже это их право-выбирать Зеленского или Верку-сердючку тем более что в марте 2024 года пройдут перевыборы а может его и раньше отправят в отставку или объявят имечмент у украинцев есть выбор а у вас никакого выбора нет и у нас тоже, благодаря вам спасибо Нашли крайнего?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:49) ну замечательно а у нас на бывшего президента могут ? а импичмент объявить ? вот то то Один раз была попытка, да вы и сами, наверно, помните. Кстати, сегодня как-то попалась одна из частей репортажа о первомайских событиях 1993 года. https://www.youtube.com/watch?v=VENSnN666XA но лучше посмотреть все части. Теперь-то, уже имея постзнание можно оценить ситуёвину куда как трезвее. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Какой гнилой и больной человек.
![]() Опять завоняло. ![]() Обвиняет меня, что я виноват в его неодекватности, Очень смешно ![]() Очередное письмо Если ты, пёс, прочитаешь моё сообщение в теме внимательно, то внезапно обнаружишь то, что я имею ввиду тех, кто тоже писал в личке поганые комменты. Если ты трусливая собака можешь срать только в общей теме и не написал мне ничего в личке, то тебе и выкладывать нечего. Это даже амёбе понятно. И кстати, на обозрение "женщин и детей" выставил личку, тоже ты. Не я. Так что брехло здесь только ты. Обиженное, регулярно корчащае их себя невесть какого "справедливого" в теме. Но по факту ты оказался фуфелом, треплом, не мужчиной вообще. Городил на меня гадости, называл крысой не зная фактов. А когда тебя выродка, назвали равно - ты вдруг решил что тебя оскорбляют незаслуженно, обгадился со страху, ломанулся с жалобами и нытьём, за помощью к своим ущербным. Посмотрись в зеркало, фуфел ты. smile.gif Добавлю, пишите вопросы ко мне на странице в теме Не стоит засыпать личку желчЪю ![]() И тогда не будет провакаций с твоей неодекватной морды ![]() Сообщение отредактировано АндрейКамень: Feb 13 2022, 21:14 -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2022, 20:55) Нашли крайнего?! ![]() я никого не ищу, тем более крайних я написал то, что я думаю и как понимаю систему в нормальном, здоровом, демократическом государстве если кто-то считает, что мы всего этого недостойны и если не Путин, то кот, то им за это спасибо всем и от меня и от будущих поколений наших детей и внуков если они вообще будут... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 20:45) А Зеленский, как пример не подойдет? Хороший президент, сильный. не знаю, не слежу за ним, ваше племя видимо следит. Коля вон за своей метлой не следит, а как к нему начали его же методами - сразу обиженным делается. парадокс! Сообщение отредактировано jagd: Feb 13 2022, 21:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 21:12) я никого не ищу, тем более крайних я написал то, что я думаю и как понимаю систему в нормальном, здоровом, демократическом государстве если кто-то считает, что мы всего этого недостойны и если не Путин, то кот, то им за это спасибо всем и от меня и от будущих поколений наших детей и внуков если они вообще будут... Даже если всей страной сказать ,,Достойны,, сидя на диванах, лучше не станет и дети не появятся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 21:13) не знаю, не слежу за ним, ваше племя видимо следит. Коля вон за своей метлой не следит, а как к нему начали его же методами - сразу обиженным делается. парадокс! Это про кого? Цитаты и координаты в студию. А так голословное заявление. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:40) Я не называл всех людей всепропальщиками, а только большинство из вашей тусовки.И примеров у меня много, но Вы ведь реально не поймете... такое впечатление, что мы в разных странах живем! Из того, что мне близко и чему я отдал многие годы... я вижу реальное восстановление флота страны, как военно-морского, так и промыслового и это меня очень радует! Мне так же многое и не нравиться, но страна меняется и развивается в лучшую сторону.Да медленно, да со скипом, но меняется... Да пенсии и зарплаты малы, да есть проблемы и в здравоохранении и других сферах. Но у вас в этой теме один сплошной негатив и всепропальничество. Ну так накидайте улучшения,может мы своим скудным разумом поймем. ![]() Нет? Или одни общие фразы,пустопорожние,типа флот поднялся? Кули толку от этого,где нибудь в поселках нищей Ярославки и Костромы? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Капуста,а это изза того,что флот поднялся,рыба в магазе золотой скоро будет?
Или он поднялся что бы рыбу возить китайцам и японцам? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2022, 21:20) Ну так накидайте улучшения,может мы своим скудным разумом поймем. ![]() Нет? Или одни общие фразы,пустопорожние,типа флот поднялся? Кули толку от этого,где нибудь в поселках нищей Ярославки и Костромы? Вот видите, как плохо, что Вы не читаете посты в теме "Производство....", там неоднократно всё описывалось с ссылками, именами, фактами и местом. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 21:13) не знаю, не слежу за ним, ваше племя видимо следит. Коля вон за своей метлой не следит, а как к нему начали его же методами - сразу обиженным делается. парадокс! При чем тут Коля? Вы же из племяни взрослых и умных, а от ответа ушли. Относительно Иванова,Петрова и пр. Кого у нас на место президента? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 21:19) Это про кого? Цитаты и координаты в студию. А так голословное заявление. ищи сам, например про виновности в смертях людей оттого что не привились, это еще хуже чем матами на тебя писать, но ты не поймешь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:54) подойдет очень даже это их право-выбирать Зеленского или Верку-сердючку тем более что в марте 2024 года пройдут перевыборы а может его и раньше отправят в отставку или объявят импичмент у украинцев есть выбор а у вас никакого выбора нет и у нас тоже, благодаря вам спасибо Так выбирайте достойного! У вас же есть выбор. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 13 2022, 21:23) Вот видите, как плохо, что Вы не читаете посты в теме "Производство....", там неоднократно всё описывалось с ссылками, именами, фактами и местом. Что от твоих агиток изменилось? Бенз стал дешевле? Доходы выросли? Смертность упала? Уровень жизни вырос? Цены на жратву упали? Что изменилось что ты агиток надергал,тем более смешных. Вот ты радуешься что экспорт зерновых растет,вон с Китаем контракт заключили?А дальше что это за собой потянет не думаешь. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:28 | |
![]() |