Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Feb 13 2022, 20:17
Создана #36841

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:12)
Ну ты и хамло примитивное! smile.gif  Первый минус за 12 лет на форуме и от такого ничтожества! Буду  гордиться!

Можешь тату сделать. Ты поисковик? Ты чмошное барыго." За копейку в жопу дашь, а за рубель в церкви пернешь." русск. определение.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 13 2022, 20:17
Создана #36842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 13 2022, 19:10)
Давайте, катайте, интересно посмотреть на честных людей....

вы не понимаете главного
дело не в людях, честных или нечестных, а в системе...

каждый новый президент приходит во власть со своей командой, начиная от администрации президента и заканчивая всякими вице-президентами, главами ФСБ, МВД и так далее...
следующий глава государства кого-то может оставить, но как правило, меняемся 90 % всех людей во власти

не пожизненное сидение в министерстве, не потомственные передечи кресел и министерств, а тотальная зачистка поляны

и никакой неприкосновенности и гарантий ни для кого

и вот тут начинается самое интересное
именно тогда, когда человек пошел во власть ради работы на государство над ним висит меч правосудия. потому что неизвестно как потом с ним будут разбираться не по понятиям, а по закону
а это очень сильно уменьшает желание беспардонно воровать, пилить, захватывать и куролесить...

президентом можно поставить хоть меня
я конечно не справлюсь, потому что я ленивый уже... могу проспать важное совещание
могу еще как-то накосячить, в пределах разумного
но я не буду воровать и делать миллиардеров своих однокласников и собутыльников
по крайней мере, по УК мне будет нечего предъявить

а через 4 года надо будет меня переизбрать
другого человека, который будет управлять страной лучше меня
а он не справится-поменяем и его
за последние 20 лет у нас могло смениться уже 5 президентов, глав Газпромов, Роснан, РЖД, Советов Федераций, сенаторов, представителей президента в федеральных округах и еще хреновой горы дармоедов
а мы 20 с лишним лет наблюдаем одни и те же зажратые морды... совершенно не оттудпляющие, чем они занимаются и зачем

в этом то и есть вся порочность этой блядской вертикали
что все завязано на одного человека

а в США Генеральный прокурор может запросто завести уголовное дело против Президента

я понятно объясняю ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Капуста
post Feb 13 2022, 20:20
Создана #36843

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 20:17)
Можешь тату сделать. Ты поисковик? Ты чмошное барыго." За копейку в жопу дашь, а за рубель в церкви пернешь." русск. определение.

Вот об этом мейн-кун и писал, но тебе не понять пропитыми мозгами... Иди с богом ущербный... smile.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

sitr
post Feb 13 2022, 20:21
Создана #36844

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 19:54)

Вовка, не дуркуй, в пузо наколочу.

Так скушно ddd.gif рельсы пустые, темно , зима dry.gif внучка в гости умотала....

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 13 2022, 20:22
Создана #36845

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2022, 19:32)
Так как ответ в общем по ситуации, и адресован всем подобным, местным "хероям, знатокам того, как надо жЫть", то размещаю его здесь. Ответ в вашем стиле, поэтому комменты типа "а ты сам-то чо", поразят меня, и я буду восхищён одарённостью авторов .
Уведомляю, что никогда не говорил, что "ухожу" или "не буду здесь писать" нигде, кроме темы Олвера о коронавирусе. Это уведомление для граждан с дырявой памятью. Что-бы не было "гениальных подколок" с их стороны. Так как диспута не будет. Только единоразовая констатация. Так что рассуждать о том, что там у меня "порвало", и о том, какие вы всё-таки молодцы, а я очень плохой - придётся вам, друг с другом. Ну вам-то и не привыкать, а мне для продолжения затянувшегося эксперимента очень пригодится. Но даже если вы вдруг поумнеете и промолчите, осознав справедливость текста - тоже устроит. smile.gif
Начнём:

Коммент к минусу:
Очень жаль,что приходится ставить минус уважаемому пользователю и ветерану форума..
Но хочется всё-же предостеречь на будущее от выплёскивания своего негатива на общающихся здесь,в теме флуда,форумчан..
Всего-то..Не нравится тема-проходи!
Ведь очень некрасиво звучит ваше:
"А в ваш зоопарк да, я захожу посмотреть. И в обычный хожу. Но ни в одном и ни в другом, с обезьянами тупорылыми разговаривать не пытаюсь."
Вячеслав,верю,что у вас чёрная полоса в общении будет,наконец-то,преодолена!
Да и куда это годится? У вас уже пятнадцатый минус!
Разберитесь прежде всего в себе,нечего на других пенять.

Ответ:
А где ты взял эту мою цитату? Дай ссылку на ту тему о которой говоришь, или любую, другую? Не дашь. Потому-что ты взял это из личных оценок. Как помойная крыса, шарился по чужим репам, в поисках обиды. Впрочем ты там не один готов ковыряться не то что в чужих репах, но и в чужих унитазах, лишь бы посильнее обидеться.
А вот твою помойку именно в теме свободного общения, найти не сложно, как бы ты сейчас не прикидывался "приличным". Ты и ещё несколько, именно выродков, распустили свои языки не зная меры. А форум читают не только такие униженные дегенераты, как ваша кодла. Читают и женщины и подростки. И видят ваши свинячьи высеры, которые никогда. Никогда не имеют отношения ни к политике ни к любой другой теме обсуждения. Только ваши переходы на чью-либо личность, где вы гадите, лжёте и радостно подмахиваете друг-другу в абсолютно любой, именно погани. И больше ничего.
А сравнение с обезьянами и зоопарком - комплимент для вас, и кровное оскорбление для обезьян. cheesy.gif

Что-же вы такие слабые оказались? Что такое, мои пара сообщений в личку выродку, в его-же стиле в мою личку(которые этот пёс почему-то не стал выкладывать), в сравнении с десятками страниц ваших высеров в теме?  Пыль. Даже не процент. Но вам хватило, что-бы чуть не подохнуть от обиды. Вывернуло именно тех, кто себе позволяет гораздо больше, чем то, на что он "обиделся". Но свои сообщения из той-же лички не выложил никто.  wink.gif  Вы просто трусливые и лицемерные псины, которые распустились до того, что срут в темах не стесняясь. Но когда вам отвечают тем-же, вы начинаете щемиться, врать, готовы на любые подлости и оговоры, лишь-бы услышать скулящие оправдания своих подмахивателей. Потому-что вы как личности - никто. Даже не мыши.
Сколько там человек выложило личные сообщения? Да все, все из тех, кто в своих высерах рассуждал и о понятиях в том числе. А призывы к массовому обращению(сиречь - жалобе, стукачеству) к администрации от "яростных антистукачей", и стыдливое молчание на этот "лозунг" тех, кто кричал про каких то там "ссученных")?  Ну и кто вы после этого? Вот например по понятиям получается, что вы(поступающие подобным образом) - хуже пид.расов. Это именно по понятиям. Не по вашим о них, шизоидным фантазиям, а именно - по понятиям. О которых 99% из дурачков, зачем-то порой о них здесь рассуждающих, ничего не знают.  wink.gif

Так что можешь продолжать успокаивать себя выдумками про какие-то там "чёрные полосы" у кого-то, и искать лживые, туповатые оправдания для себя и своих сокрысёнышей. Просто вам, шакалам, хватило даже не кости, а непринуждённо лёгкого движения в вашем-же стиле, и вы рассказали о себе, намного больше, чем даже я предполагал. Нарушили все мыслимые правила, даже нормальные - мужские. Так куда вам, с такими подлыми душонками, рассуждать о "нарушении законов государства"? Вас, подобных подонков трахали, трахают, и будут трахать. А вы будете только ныть и жаловаться, да и то, только если трахающий позволит(ну может ему так больше нравится). А если не позволит, то будете громко кричать о его величии.  Вообще не держите "удар" сразу щемитесь за "поддержкой", к стаду своему, тоже немощному. Абсолютные вы - нули, хоть по одиночке, хоть всем стадом. Десяток лет уже скулите и жалуетесь, как побитые псы и только разрастаетесь в своей погани. Это на словах тут, по многу негодяев "с собой если что заберёте", а по факту даже не заметно будет, раздавили походя червяка, или кого-то из "ужасных забирателей". Вообще трешак, от людей взрослых. Квинтэссенция идиотизма. Что-либо глупее, найти сложно. Вот это и есть настоящее "лицо" вас - комнатных "страдателей за народ".

ЗЫ: Если кому-то из "страдателей" что-то не ясно, то пусть прочитает ещё раз. Ответ на любой его вопрос, сто процентов есть в этом сообщении. На любой вопрос, любого местного, "страдателя за народ".
Ну, бывайте пока. smile.gif

Скажу за себя.
Я в личку тебе не одного слова писать не стал, так как по твоему первому письму сразу понял, что за человек на той стороне.
Если я обманываю покажи хоть слово, я согласен если ты выложишь нашу переписку.
А твои три письма я выложил на обозрение,для
что бы люди посмотрели в том числе женщины и дети( как ты писал выше) что ты есть.
Думаю не стоит выгораживать свой зад bash.gif
И не стоит писать, что ни кто не выложил свои высеры... уже брехнул 17.gif
facepalm.gif

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

sitr
post Feb 13 2022, 20:23
Создана #36846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:17)
вы не понимаете главного
дело не в людях, честных или нечестных, а  в системе...

каждый новый президент приходит во власть со своей командой, начиная от администрации президента и заканчивая всякими вице-президентами, главами ФСБ, МВД и так далее...
следующий глава государства кого-то может оставить, но как правило, меняемся 90 % всех людей во власти

не пожизненное сидение в министерстве, не потомственные передечи кресел и министерств, а тотальная зачистка поляны

именно тогда, когда человек пошел во власть ради работы на государство над ним висит меч правосудия. потому что неизвестно как потом с ним будут разбираться не по понятиям, а по закону
а это очень сильно уменьшает желание беспардонно воровать, пилить, захватывать и куролесить...
я конечно не справлюсь, потому что я ленивый уже... могу проспать важное совещание

за последние 20 лет у нас могло смениться уже 5 президентов, глав Газпромов, Роснан, РЖД, Советов Федераций, сенаторов, представителей президента в федеральных округах и еще хреновой горы дармоедов
а мы 20 с лишним лет наблюдаем одни и те же зажратые морды... совершенно не оттудпляющие, чем они занимаются и зачем

а в США Генеральный прокурор может запросто завести уголовное дело против Президента

я понятно объясняю ?

Понятней некуда, вот только ну ни как не представлю это для у нас ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 13 2022, 20:25
Создана #36847

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:20)
Вот об этом мейн-кун и писал, но тебе не понять пропитыми мозгами... Иди с богом ущербный... smile.gif

Ну и ты иди барыж. Мозгом не обделенный, крохобор куев. ddd.gif Гнилой до самого нутра.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

НикК
post Feb 13 2022, 20:27
Создана #36848

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 16:39)
Почему ответный минус? Обоюдный,компромисный,взаимный,что не может быть?  ddd.gif
Есть же основания поставить минус,почему не ставить?
Мне вон НиКК,поставил тогда минус,вообще без оснований,я его пожалел,не стал ему ставить ничего,хоть он и как раз заслуживал минус,за то что минусил часто людей.
Так и кун,тоже что то направо и лево минусит,при этом уже погряз в мате и искорблениях,и при этом в ветке не разговаривает.
Не вижу тут повода,как ответный минус,если есть подтвержденные основания ,ставления минуса.

Это называете "без оснований"? Читайте ниже.
Это, наверное, самое малое, что Вы "заслужили"
Но Вы же прокоментировали "Ну ты и дибил конченый facepalm.gif
Ставь еще потом lol.gif"

Минус вот за эти посты был.
За оскорбления, хамство, да и сами попросили.
№ 24477 12:40 22.12.21
Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя bash.gif .
Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу.
Ко мне какие претензии?
Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай alko_2464.gif

№ 26944 09:23 04.01.22
Дядь Петь,ты бы за себя отвечал бы 14.gif
А то когда тебя спрашиваешь ,на какую пенсию живешь и во сколько лет получил ее,молчишь.
Когда я тебя спрашиваю,как ты одобряешь пенсию в 12-14тыс в 65 лет,когда спрашиваю про платное питание в школах,про платное обучение в вузах,про платные детсады,про отсутвие производства ,ты начинаешь скользить и тут же забываешь о народе,и уважении к народу bash.gif
Это тебе надо минус влепить,за неуважение как минимум к форумчанам,но и к народу тоже.

Какое отношение имеет Российский народ и сирана,к этим двум буквам? Как я понял,ты из тех кто опу рвал и рвешь за эти две буквы,и идешь против своего народа,за раннии ковришки.

№ 27071 17:29 04.01.22
Мля да постав ты уже минус,и успакойся.
чем бы дебил не тешился лишь бы не плакал.
Подходит тебе это поговорка ,с первоисточника?
Или нет?
Судя по постам ,твоим ,большинство уже высказалось о тебе.
Зачем опять прибавляешь себе характеристику?!
По нормальному,с ответами на вопросы и адекватным поведением НиКак? ddd.gif

Я понял Вашу затею.

Следующий минус Вам будет по Вашей просьбе. И, как Вы, естественно, скажете, низачто
Внизу Ваши слова

"Ну ты и дибил конченый facepalm.gif
Ставь еще потом lol.gif"
и за:
№ 31288 17.01.22 00:47
Уепан Никк ,не появлялся?
Минус мне закатил,даун

№ 31292 17.01.22 07:11
Где оскорбления?
Сдохни дибил!
№ 31414 18.01.22 15:55
Саси йух понял ?
№ 36111 10.02.22 17:11 Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски?
То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами.
Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил?

Сообщение отредактировано НикК: Feb 13 2022, 20:30

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 13 2022, 20:27
Создана #36849

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2022, 20:03)
Уважаемый Капуста,а кто они,всепропальщики?Может вы образумите их?Вы наверное сейчас сможете,не особо утруждаясь,накидать десяток примеров улучшения жизни простого народа ну за последний десяток лет?
Уверен,в списке будут снижение стоимости топлива,продуктов,низкая инфляция,снижение пенс.возраста,рост доходов населения,снижение смертности,налаживание отношений с развитыми странами,ведь так,уважаемый Капуста?

Капуста,вот вы назвали людей всепропальщиками и тихонько молчите в ответ на мой вопрос.Так будут примеры для оптимизма,о которых я написал выше?Или так,забежали язычком трекнуть?

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Капуста
post Feb 13 2022, 20:30
Создана #36850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 20:25)
Ну и ты иди барыж. Мозгом не обделенный, крохобор куев. ddd.gif Гнилой до самого нутра.

Так и ты купи прибор, наберешься знаний и опыта в копе, может у у тебя будет удача. Тогда будет и чем, как ты говоришь "барыжить"! Не завидуй... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 13 2022, 20:32
Создана #36851

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:30)
Так и ты  купи прибор, наберешься знаний и опыта в копе, может у у тебя будет удача. Тогда будет и чем, как ты говоришь "барыжить"! Не завидуй... smile.gif

Так кто всепропальщики? Это антипод сосунам и лизателям поп?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

BSB
post Feb 13 2022, 20:32
Создана #36852

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 13:54)
детские, глупые, вопросы от взрослого человека 14.gif
хотя этот вопрос как показатель отсутствия понимания, но вы в этом не виноваты.

Ну вы взрослый и умный, понимающий. Вот и ответьте по существу. А бровями многозначительно дергать, ума много не надо.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

jagd
post Feb 13 2022, 20:33
Создана #36853

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Feb 13 2022, 20:32)
Ну вы взрослый и умный,  понимающий. Вот и ответьте по существу. А бровями многозначительно дергать, ума много не надо.

Фамилии? Иванов, Петров, Сидоров могли бы.
Какой ответ на дибильный вопрос вы хотите услышать, такой же не менее дибильный.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Байбак
post Feb 13 2022, 20:38
Создана #36854

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 13 2022, 20:21)
Так скушно ddd.gif  рельсы пустые, темно , зима dry.gif внучка в гости умотала....

300 грамм хлопни или снег убирай , весело будет .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Капуста
post Feb 13 2022, 20:40
Создана #36855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2022, 20:27)
Капуста,вот вы назвали людей всепропальщиками и тихонько молчите в ответ на мой вопрос.Так будут примеры для оптимизма,о которых я написал выше?Или так,забежали язычком трекнуть?

Я не называл всех людей всепропальщиками, а только большинство из вашей тусовки.И примеров у меня много, но Вы ведь реально не поймете... такое впечатление, что мы в разных странах живем! Из того, что мне близко и чему я отдал многие годы... я вижу реальное восстановление флота страны, как военно-морского, так и промыслового и это меня очень радует!
Мне так же многое и не нравиться, но страна меняется и развивается в лучшую сторону.Да медленно, да со скипом, но меняется... Да пенсии и зарплаты малы, да есть проблемы и в здравоохранении и других сферах. Но у вас в этой теме один сплошной негатив и всепропальничество.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
Создана #36856

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 20:30)
Так и ты  купи прибор, наберешься знаний и опыта в копе, может у у тебя будет удача. Тогда будет и чем, как ты говоришь "барыжить"! Не завидуй... smile.gif

Не завидую . А приборов с десяток побывало в руках. Разных контор. Как сказал ПЕтрович В саксаульнике, здесь трутся те кто жизнь понял. Я по десять суток в одного по тайге уральской ползал, с прибором. Но никогда не считал поиск средством обогащения. И клады поднимал. Сбрасывал барыгам по дешевке. Тут филосоИЯ ДРУГАЯ, НЕ БАРЫЖНАЯ.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
Создана #36857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 13 2022, 20:23)
Понятней некуда, вот только ну ни как не представлю это для у нас ddd.gif

то есть мы по вашему ущербные туземцы ?
не достойные простой и понятной государственной системы
а вот украинцы считают по другму
в Прибалтике, Молдавии, всяких Чехиях и Венгриях меняются президенты, меняются министры, меняется парламент... и ничего живут и по сравнению с нами - процветают
а мы значит рылом не вышли

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

amamin
post Feb 13 2022, 20:41
Создана #36858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:17)
вы не понимаете главного
дело не в людях, честных или нечестных, а  в системе...

я понятно объясняю ?

Не может. Только как частному лицу, после президентства. От президентства(импичмент) может отстранить палата представителей, а затем слушания продолжатся в сенате.
Еще никого не посадили, но случаи импичмента были. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post Feb 13 2022, 20:42
Создана #36859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 20:40)
то есть мы по вашему ущербные туземцы ?
не достойные простой и понятной государственной системы
а вот украинцы считают по другму
в Прибалтике, Молдавии, всяких Чехиях и Венгриях меняются президенты, меняются министры, меняется парламент... и ничего живут и по сравнению с нами - процветают
а мы значит рылом не вышли

Интересное мнение dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Капуста
post Feb 13 2022, 20:42
Создана #36860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 20:32)
Так кто всепропальщики? Это антипод сосунам и лизателям поп?

Вы казались воспитанней...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:29
Рейтинг@Mail.ru