![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 19:18) президентом может быть кто угодно но нужен опыт работы президентом ![]() Три, четыре срока и опыт наработается ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 19:18) президентом может быть кто угодно но нужен опыт работы президентом ![]() Запись в трудовой "раб на галерах" проканает? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 13 2022, 16:25) Всё верно. А потом удивляются. с чего это царей вместе с их семьями расстреливают. В Азии вообще в таких случаях весь род до 12 колена вырезали. Именно поэтому, демократический путь развития является самым приемлемым для цивилизации. Повластвовал пару сроков - вали на пенсию со всей своей шоблой "болезненных родственников и "сирот". Один срок. Один! И не повластвовал, а поуправлял страной в интересах граждан, полностью исполняя законы сам, и обеспечивая их исполнение другими. И не демократический путь, а путь народовластия. QUOTE(sustanon @ Feb 13 2022, 17:28) Да, в принципе, все и сейчас идет строго по марксизму. Почему в конце 19 - начале 20 веков революционеры делали ставку на пролетариат? Потому-что в то время пролетариат был гегемоном. Сейчас гегемоном в РФии являются работники сферы услуг. В развитых странах доля услуг в ВВП достигает 65—75 %, а в занятости — свыше 70 %. Доля услуг в ВВП России в период с 1990 по 2013 год увеличилась с 32,6 % до 69 %. По динамике объём платных услуг на душу населения в стране с 2001 по 2014 год вырос в ценовом выражении на 88,4 %. Отраслевая классификация показывает, что в 2014 году торговля и прочие виды услуг имели наибольшую долю как в отраслевой структуре сферы (40 и 25 %), так и в структуре занятости (28,5 и 27,8 %). Так что, сегодня революции делают не сталевары и слесари. А парикмахеры, таксисты и официанты с барменами. ))) Да плевать на структуру профессиональной занятости, как и деления постпролетариата по сферам деятельности. От уборщицы и разнорабочего до ипэшника или наёмного директора фирмы сейчас все по своему положению в обществе и уровню благосостояния составляют класс постпролетариата. Нищий ты или представитель бывшего среднего класса - ты всё равно постпролетариат. И 1% упырей - высшие чиновники, хозяева "заводов, газет, пароходов" и т.д. как антагонистический класс. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Так как ответ в общем по ситуации, и адресован всем подобным, местным "хероям, знатокам того, как надо жЫть", то размещаю его здесь. Ответ в вашем стиле, поэтому комменты типа "а ты сам-то чо", поразят меня, и я буду восхищён одарённостью авторов .
Уведомляю, что никогда не говорил, что "ухожу" или "не буду здесь писать" нигде, кроме темы Олвера о коронавирусе. Это уведомление для граждан с дырявой памятью. Что-бы не было "гениальных подколок" с их стороны. Так как диспута не будет. Только единоразовая констатация. Так что рассуждать о том, что там у меня "порвало", и о том, какие вы всё-таки молодцы, а я очень плохой - придётся вам, друг с другом. Ну вам-то и не привыкать, а мне для продолжения затянувшегося эксперимента очень пригодится. Но даже если вы вдруг поумнеете и промолчите, осознав справедливость текста - тоже устроит. ![]() Начнём: Коммент к минусу: Очень жаль,что приходится ставить минус уважаемому пользователю и ветерану форума.. Но хочется всё-же предостеречь на будущее от выплёскивания своего негатива на общающихся здесь,в теме флуда,форумчан.. Всего-то..Не нравится тема-проходи! Ведь очень некрасиво звучит ваше: "А в ваш зоопарк да, я захожу посмотреть. И в обычный хожу. Но ни в одном и ни в другом, с обезьянами тупорылыми разговаривать не пытаюсь." Вячеслав,верю,что у вас чёрная полоса в общении будет,наконец-то,преодолена! Да и куда это годится? У вас уже пятнадцатый минус! Разберитесь прежде всего в себе,нечего на других пенять. Ответ: А где ты взял эту мою цитату? Дай ссылку на ту тему о которой говоришь, или любую, другую? Не дашь. Потому-что ты взял это из личных оценок. Как помойная крыса, шарился по чужим репам, в поисках обиды. Впрочем ты там не один готов ковыряться не то что в чужих репах, но и в чужих унитазах, лишь бы посильнее обидеться. А вот твою помойку именно в теме свободного общения, найти не сложно, как бы ты сейчас не прикидывался "приличным". Ты и ещё несколько, именно выродков, распустили свои языки не зная меры. А форум читают не только такие униженные дегенераты, как ваша кодла. Читают и женщины и подростки. И видят ваши свинячьи высеры, которые никогда. Никогда не имеют отношения ни к политике ни к любой другой теме обсуждения. Только ваши переходы на чью-либо личность, где вы гадите, лжёте и радостно подмахиваете друг-другу в абсолютно любой, именно погани. И больше ничего. А сравнение с обезьянами и зоопарком - комплимент для вас, и кровное оскорбление для обезьян. ![]() Что-же вы такие слабые оказались? Что такое, мои пара сообщений в личку выродку, в его-же стиле в мою личку(которые этот пёс почему-то не стал выкладывать), в сравнении с десятками страниц ваших высеров в теме? Пыль. Даже не процент. Но вам хватило, что-бы чуть не подохнуть от обиды. Вывернуло именно тех, кто себе позволяет гораздо больше, чем то, на что он "обиделся". Но свои сообщения из той-же лички не выложил никто. ![]() Сколько там человек выложило личные сообщения? Да все, все из тех, кто в своих высерах рассуждал и о понятиях в том числе. А призывы к массовому обращению(сиречь - жалобе, стукачеству) к администрации от "яростных антистукачей", и стыдливое молчание на этот "лозунг" тех, кто кричал про каких то там "ссученных")? Ну и кто вы после этого? Вот например по понятиям получается, что вы(поступающие подобным образом) - хуже пид.расов. Это именно по понятиям. Не по вашим о них, шизоидным фантазиям, а именно - по понятиям. О которых 99% из дурачков, зачем-то порой о них здесь рассуждающих, ничего не знают. ![]() Так что можешь продолжать успокаивать себя выдумками про какие-то там "чёрные полосы" у кого-то, и искать лживые, туповатые оправдания для себя и своих сокрысёнышей. Просто вам, шакалам, хватило даже не кости, а непринуждённо лёгкого движения в вашем-же стиле, и вы рассказали о себе, намного больше, чем даже я предполагал. Нарушили все мыслимые правила, даже нормальные - мужские. Так куда вам, с такими подлыми душонками, рассуждать о "нарушении законов государства"? Вас, подобных подонков трахали, трахают, и будут трахать. А вы будете только ныть и жаловаться, да и то, только если трахающий позволит(ну может ему так больше нравится). А если не позволит, то будете громко кричать о его величии. Вообще не держите "удар" сразу щемитесь за "поддержкой", к стаду своему, тоже немощному. Абсолютные вы - нули, хоть по одиночке, хоть всем стадом. Десяток лет уже скулите и жалуетесь, как побитые псы и только разрастаетесь в своей погани. Это на словах тут, по многу негодяев "с собой если что заберёте", а по факту даже не заметно будет, раздавили походя червяка, или кого-то из "ужасных забирателей". Вообще трешак, от людей взрослых. Квинтэссенция идиотизма. Что-либо глупее, найти сложно. Вот это и есть настоящее "лицо" вас - комнатных "страдателей за народ". ЗЫ: Если кому-то из "страдателей" что-то не ясно, то пусть прочитает ещё раз. Ответ на любой его вопрос, сто процентов есть в этом сообщении. На любой вопрос, любого местного, "страдателя за народ". Ну, бывайте пока. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Ну мейн-кун держитесь!
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2022, 19:32) Так как ответ в общем по ситуации, и адресован всем подобным, местным "хероям, знатокам того, как надо жЫть", то размещаю его здесь. Ответ в вашем стиле, поэтому комменты типа "а ты сам-то чо", поразят меня, и я буду восхищён одарённостью авторов . Уведомляю, что никогда не говорил, что "ухожу" или "не буду здесь писать" нигде, кроме темы Олвера о коронавирусе. Это уведомление для граждан с дырявой памятью. Что-бы не было "гениальных подколок" с их стороны. Так как диспута не будет. Только единоразовая констатация. Так что рассуждать о том, что там у меня "порвало", и о том, какие вы всё-таки молодцы, а я очень плохой - придётся вам, друг с другом. Ну вам-то и не привыкать, а мне для продолжения затянувшегося эксперимента очень пригодится. Но даже если вы вдруг поумнеете и промолчите, осознав справедливость текста - тоже устроит. ![]() Начнём: Коммент к минусу: Очень жаль,что приходится ставить минус уважаемому пользователю и ветерану форума.. Но хочется всё-же предостеречь на будущее от выплёскивания своего негатива на общающихся здесь,в теме флуда,форумчан.. Всего-то..Не нравится тема-проходи! Ведь очень некрасиво звучит ваше: "А в ваш зоопарк да, я захожу посмотреть. И в обычный хожу. Но ни в одном и ни в другом, с обезьянами тупорылыми разговаривать не пытаюсь." Вячеслав,верю,что у вас чёрная полоса в общении будет,наконец-то,преодолена! Да и куда это годится? У вас уже пятнадцатый минус! Разберитесь прежде всего в себе,нечего на других пенять. Ответ: А где ты взял эту мою цитату? Дай ссылку на ту тему о которой говоришь, или любую, другую? Не дашь. Потому-что ты взял это из личных оценок. Как помойная крыса, шарился по чужим репам, в поисках обиды. Впрочем ты там не один готов ковыряться не то что в чужих репах, но и в чужих унитазах, лишь бы посильнее обидеться. А вот твою помойку именно в теме свободного общения, найти не сложно, как бы ты сейчас не прикидывался "приличным". Ты и ещё несколько, именно выродков, распустили свои языки не зная меры. А форум читают не только такие униженные дегенераты, как ваша кодла. Читают и женщины и подростки. И видят ваши свинячьи высеры, которые никогда. Никогда не имеют отношения ни к политике ни к любой другой теме обсуждения. Только ваши переходы на чью-либо личность, где вы гадите, лжёте и радостно подмахиваете друг-другу в абсолютно любой, именно погани. И больше ничего. А сравнение с обезьянами и зоопарком - комплимент для вас, и кровное оскорбление для обезьян. ![]() Что-же вы такие слабые оказались? Что такое, мои пара сообщений в личку выродку, в его-же стиле в мою личку(которые этот пёс почему-то не стал выкладывать), в сравнении с десятками страниц ваших высеров в теме? Пыль. Даже не процент. Но вам хватило, что-бы чуть не подохнуть от обиды. Вывернуло именно тех, кто себе позволяет гораздо больше, чем то, на что он "обиделся". Но свои сообщения из той-же лички не выложил никто. ![]() Сколько там человек выложило личные сообщения? Да все, все из тех, кто в своих высерах рассуждал и о понятиях в том числе. А призывы к массовому обращению(сиречь - жалобе, стукачеству) к администрации от "яростных антистукачей", и стыдливое молчание на этот "лозунг" тех, кто кричал про каких то там "ссученных")? Ну и кто вы после этого? Вот например по понятиям получается, что вы(поступающие подобным образом) - хуже пид.расов. Это именно по понятиям. Не по вашим о них, шизоидным фантазиям, а именно - по понятиям. О которых 99% из дурачков, зачем-то порой о них здесь рассуждающих, ничего не знают. ![]() Так что можешь продолжать успокаивать себя выдумками про какие-то там "чёрные полосы" у кого-то, и искать лживые, туповатые оправдания для себя и своих сокрысёнышей. Просто вам, шакалам, хватило даже не кости, а непринуждённо лёгкого движения в вашем-же стиле, и вы рассказали о себе, намного больше, чем даже я предполагал. Нарушили все мыслимые правила, даже нормальные - мужские. Так куда вам, с такими подлыми душонками, рассуждать о "нарушении законов государства"? Вас, подобных подонков трахали, трахают, и будут трахать. А вы будете только ныть и жаловаться, да и то, только если трахающий позволит(ну может ему так больше нравится). А если не позволит, то будете громко кричать о его величии. Вообще не держите "удар" сразу щемитесь за "поддержкой", к стаду своему, тоже немощному. Абсолютные вы - нули, хоть по одиночке, хоть всем стадом. Десяток лет уже скулите и жалуетесь, как побитые псы и только разрастаетесь в своей погани. Это на словах тут, по многу негодяев "с собой если что заберёте", а по факту даже не заметно будет, раздавили походя червяка, или кого-то из "ужасных забирателей". Вообще трешак, от людей взрослых. Квинтэссенция идиотизма. Что-либо глупее, найти сложно. Вот это и есть настоящее "лицо" вас - комнатных "страдателей за народ". ЗЫ: Если кому-то из "страдателей" что-то не ясно, то пусть прочитает ещё раз. Ответ на любой его вопрос, сто процентов есть в этом сообщении. На любой вопрос, любого местного, "страдателя за народ". Ну, бывайте пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 19:52) Сейчас налетят всепропальщики... а кто это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 13 2022, 19:01) Уточнение, Виктор, "ВкПб" - это сильно позже. До весны 17-го РСДРП, затем РСДРП(б). В некоторых источниках говориться о расколе на 2-ом съезде РСДРП, и, собственно, появление РСДРП(б), но энто не так. Дополнение в виде (б) - появилось в 1917. Это мелочи в изложении. Эсэры были многочисленней, но проиграли. ТО о чем они шептали Ленин разнес декретами О Земле и о Мире. Выполнениие дело десятое. Кстати крестьян лишили земли в 1928, Ленин уже четыре года в Мавзолее лежал. О мире. Когда армия на 90% состояла из крестьян, чьи семьи загибались без рабочих мужицких рук. А мужики в это время воевали в непонятной войне. ПМВ не ВОВ. И русско- японская за интересы компании по заготовке древесины в Манчжурии, где акцонерами были Великие Князья. Не напоминает ситуацию в Сириии? Где тратятся колоссальные ресурсы за Censoredов с Газпрома.типа лишь бы к нам не прошел исламизм. Он уже прошел. В Подмосковье исламы уже диктуют свой образ жизни. Они не подрывают себя в ТЦ. Зачем ? Они просто диктуют свои условия . QUOTE(sitr @ Feb 13 2022, 19:10) Давайте, катайте, интересно посмотреть на честных людей.... Вовка, не дуркуй, в пузо наколочу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 19:18) президентом может быть кто угодно но нужен опыт работы президентом ![]() Ну да...кухарка тоже может...нынешний от кухарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 19:52) Ну мейн-кун держитесь! ![]() Ты по жизни Censored? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 19:52) Ну мейн-кун держитесь! ![]() А что, вы думаете что его кто то серьёзно воспринимет...кроме вас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 13 2022, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 13 2022, 19:52) Ну мейн-кун держитесь! ![]() Уважаемый Капуста,а кто они,всепропальщики?Может вы образумите их?Вы наверное сейчас сможете,не особо утруждаясь,накидать десяток примеров улучшения жизни простого народа ну за последний десяток лет? Уверен,в списке будут снижение стоимости топлива,продуктов,низкая инфляция,снижение пенс.возраста,рост доходов населения,снижение смертности,налаживание отношений с развитыми странами,ведь так,уважаемый Капуста? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 13 2022, 19:59) А что, вы думаете что его кто то серьёзно воспринимет...кроме вас ![]() ![]() Ну это мини выжимка из его отметок у нас в репах. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,559 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 13 2022, 10:20) Тебя не в ноябре просили нормально общаться,тебя просили до ноября и много раньше. Сам задал общение высокомерное,то и будь добр получить относительность. А сейчас пастора из себя строишь? Кому ты это кинул? Ты извинился ,за публичное обвинение ,непривитых,в смертях людей ?????? Где твои извенения???? И ты еще учишь общению? Сотри свой шизофренный минус у меня,ни чем не обоснованный, ![]() Ходишь ,шарищся,по темам,ищещ чем самооскорбится,и ставишь минусы. Кому ты нужен? Ты край! Сколько дней мне осталось до след минуса? Если доживешь конечно,омикрон же. Я постараюсь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 19:59) Ты по жизни Censored? он глотает ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 19:54) Это мелочи в изложении. Эсэры были многочисленней, но проиграли. ТО о чем они шептали Ленин разнес декретами О Земле и о Мире. Выполнениие дело десятое. Кстати крестьян лишили земли в 1928, Ленин уже четыре года в Мавзолее лежал. О мире. Когда армия на 90% состояла из крестьян, чьи семьи загибались без рабочих мужицких рук. А мужики в это время воевали в непонятной войне. ПМВ не ВОВ. И русско- японская за интересы компании по заготовке древесины в Манчжурии, где акцонерами были Великие Князья. Не напоминает ситуацию в Сириии? Где тратятся колоссальные ресурсы за Censoredов с Газпрома.типа лишь бы к нам не прошел исламизм. Он уже прошел. В Подмосковье исламы уже диктуют свой образ жизни. Они не подрывают себя в ТЦ. Зачем ? Они просто диктуют свои условия . Вовка, не дуркуй, в пузо наколочу. Ну, это мелочи для знающего человека. У кого же "глаз замылился" будет откровением, что Ленин, например, тоже обращение к делегатам съезда крестьянских советов, с посылом - "Земля крестьянам", адресовал от имени социал-демократов, и никак иначе. Да, и не только в Сирии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2022, 20:03) Уважаемый Капуста,а кто они,всепропальщики?Может вы образумите их?Вы наверное сейчас сможете,не особо утруждаясь,накидать десяток примеров улучшения жизни простого народа ну за последний десяток лет? Уверен,в списке будут снижение стоимости топлива,продуктов,низкая инфляция,снижение пенс.возраста,рост доходов населения,снижение смертности,налаживание отношений с развитыми странами,ведь так,уважаемый Капуста? Мой принцип не ставить минусов, хоть рука чесалась Никку и прочим. А вот Капусте влепил. Дерьмо на палочке, а не человек. Дерьмо. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 20:07) Мой принцип не ставить минусов, хоть рука чесалась Никку и прочим. А вот Капусте влепил. Дерьмо на палочке, а не человек. Дерьмо. Никки трется, видимо на запах "капусты" прилетел ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 20:08) Никки трется, видимо на запах "капусты" прилетел ![]() У его перерыв,в развитие производства. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 19:59) Ты по жизни Censored? Ну ты и хамло примитивное! ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:19 | |
![]() |